4. 奈良トップ  >
  5. ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)  >

ヘアメイク シュシュ

• 奈良県橿原市新賀町237番地1
  • 近鉄大和八木駅徒歩5分髪質改善/顔周りレイヤー/髪質改善トリートメント
  • あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 15:51:27.0

紹介で行きました。
    カラーカット、トリートメント、髪質改善で予約したんですが、すごく、うねり、はね、くせ毛が、ひどくてセットするのに困難してると相談。
    一回ストレートパーマあててみようかと。
    予約したプラン変更して頂く事ができました。
    出来上がりさらっさらの髪になり満足。
    髪色は明るめだった色を落ち着いた黒っぽい感じに。
    日にちとともに色がぬけてきたらいい感じになるらしく、今はどんな色になるかが楽しみです。
    カットは候補をあげてそれに近い感じに仕上げてもらいました。
    1つ1つ丁寧に説明、施術してくれたので、とても満足です。
    初めて行ったので、緊張したんですが、最後には緊張もほぐれて気分良く帰れました。
    三週間後のアフターサービス付きなので、それも含めて満足です。

【小町指名限定】小顔カット+透明感カラー+髪質改善 \20130→\13200

Hair make chou-chou 【ヘアメイク シュシュ】からの返信コメント

あこちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    前回は紹介で始めてご来店頂きありがとうございました!

お悩みを全て聞かせて頂いた上でスタイル、メニューの提案を快く聞いて頂いてありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^.^)
    その他の話しもたくさんさせて頂いて楽しかったです!

またメンテナンスお待ちしてます!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:02:37.0

先日は綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。初めて行きましたが、耳が聞こえない自分に対して親切に丁寧に対応をして下さったのが嬉しかったです!不安がほぐれました!悩んでいた髪質や割れ目についての悩みを相談したところ、分かりやすくアドバイスを頂きながら進んでいったのが非常に良かったです(*^^*)ヘッドスパが気持ち良すぎました!スタイリストさんもお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【定番】カット+水素髪質改善TR¥16830→¥11000

ピー様
    先日はシュシュにご来店下さりありがとうございました!
    お悩みになっていた割れめや髪質など私の伝え方が上手くいったか不安でしたが伝わって
    良かったです☆
    スパも満足して頂けて良かったです♪

またピー様も担当出来たらなと思っておりますので
    またメンテナンスで髪質見させてください!

またのご来店お待ちしております☆
    中 美祐妃

• はるのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:23:14.0

先日はカット・カラー・トリートメントをしてもらってありがとうございました!
    初めて伺いましたが、髪へのアドバイスもしてもらって参考になり、またたわいない話も楽しくさせてもらいました。
    髪の長さや色も満足です!
    気になってた朝の広がりもおさまってくれてます。
    またお願いしたいと思います。

【12/15.16.17日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

はるのさん嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は、初めて担当させて頂いてありがとうございました!

たくさんお話しさせて頂いて楽しかったです(^.^)
    スタイルも喜んで頂けてうれしいです!

またお待ちしてますね!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 16:49:23.0

はじめて利用させていただきました。
    美容室がなかなか定まらずに迷っていたところ
    Instagramを拝見させていただき、予約しました。
    カラーが定まっていないままだったのですが、相談に乗って頂きすごく可愛い色になりました><
    カラー中もたくさんお話して頂いてとても楽しかったです!
    次からもまたお願いしたいと思います!

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥10450→¥6250

はるさん嬉しい口コミありがとうございます!
    前回は初めてinstagramを見て三重からご来店ありがとうございました!

可愛い色にさせて頂けて僕も嬉しいです(^.^)
    またたくさんお話ししましょう!

また来年もお待ちしてますね!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• キャロルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:44:02.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く丁寧に説明して頂き安心してお願い出来ました。初めてのヘッドスパでしたが気持ち良くスッキリしました。カラー&カットの仕上がり、ヘッドスパも満足しています。

【癒し】カット+カラー+ヘッドスパ \16830→\9900

キャロル 様
    担当させて頂きました 【林 有里子】 です。
    口コミのご協力もありがとうございます!!

今回は長さはキープしながらダメージの部分を
    カットさせて頂き、暗くはなり過ぎないように
    根元と毛先を分けてカラーリングさせて頂きました。

初めてのヘッドスパも満足したとのお言葉をいただき
    嬉しいです!!

1ヶ月~2ヶ月程でほどで色が抜けてきたり
    伸びて根元が目立ってきたりすると思いますので

林有里子

• telさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:26:57.0

ワックスを使い慣れていないことを相談した際に、髪に合った種類ややり方を丁寧に教えて頂きました。良い勉強になりました。

telさん嬉しい口コミありがとうございます!
    前回初めて担当させて頂いた小町です!

ワックスも種類がたくさんあり、物によってもお客様一人一人の髪質によってもスタイリング方法が異なりますので、
    簡単にご自身で出来るオススメのスタイリング方法がございますので、またそちらも次回お伝えさせて頂きますね(^.^)

• くっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:21:34.0

リラックスした雰囲気の中でカットやカラーをする前に髪の毛をケアする下準備としてキラ水を保水してもらい
    カットもカラーも丁寧にしていただきました。

髪の毛の乾かす順番やアイロンの仕方などわかりやすく教えてもらえて良かったです。

【ASIA collection優勝・北林限定】カット+カラー+キラ水¥14850→¥11000

くっさん様

口コミも頂きましてありがとうございます!

当店は「素材美」を大切にしているので
    できるだけダメージを減らしながらからーをさせて頂いております!
    ダメージが減ると色持ちもよくなりますので
    色のもち具合なども見て頂けたらと思います!

お家でのケア等もぜひお試しください☆

北林夏実

• とよさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 13:32:33.0

店の雰囲気もよくカッコよく仕上げて頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズ】カット+ホリスティックパーマ¥14080→¥8450

とよ様
    先日はシュシュにご来店下さりありがとうございました!

イメージチェンジで来て良かったです☆

奥様の反応などまた聞かせてください☆

初めてのご来店で色々お話し出来て良かったです♪

また担当させて頂きたいのでよろしくお願いいたします!!

中 美祐妃

• みどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 23:14:13.0

新しいスタイリストさんに担当していただきました。
    客の要望をしっかりと聞いてくださり、髪に対する的確なアドバイスもしていただき、
    「質問はないですか?」
    と、お客様に寄り添う姿勢も素晴らしく、とても感じのいいイケメンで、所作も美しく、満足のいく仕上がりでした。
    一緒にまつ毛パーマをしたのですが、担当のスタッフさんが上手でばっちりまつ毛カールできて 毎回大満足です。
    シュシュさんはスタッフの皆さまが明るく気遣いのできる素敵な方ばかりなので、安心して行く事ができます。
    次回は春頃伺います。

みどさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回は初めて担当させて頂きありがとうございました!

初めて自分が担当させて頂いたこともあって、ケアの方法などお話しする事もたくさんあったのですが、快く聞いて下さってありがとうございました!

より良いお店を目指していますので今後とも宜しくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^.^)

Hair make chou chou 小町康耀

• たーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:23:38.0

話をしっかり聞いてくれてアドバイス頂いたり、提案して下さり満足の行くカット、カラーしていただきました!
    思い切って切ってよかったです!ありがとうございました!

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17930→¥10750

たー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミも頂きましてありがとうございます!

バッサリカットをお任せいただきましてありがとうございます!
    ショートとってもお似合いでした!!!
    スタイリングなど分からないことがありましたら
    お気軽に聞いてくださいね!!!

北林夏実

• ゆかっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:41:19.0

スタッフさんの接客が丁寧で、ゆっくり要望を聞いて下さるシステムがあり、安心感がありました。スタイリングのアドバイスもして頂いたので、自分なりに楽しんでみたいと思います。

【定番】カット+水素髪質改善TR¥16830→¥11000

ゆかっち様

先日はご来店頂きましてあr5いがとうございました!

担当させて頂きました 北林夏実 です!

口コミも頂きましてありがとうございます!!

今回はお手入れが楽な
    ショートカットということでカットさせていただきました!
    お家での様子はいかがでしょうか??

乾かし方などお手入れの仕方などお伝えさせて頂きましたので
    ぜひお試しください☆

北林夏実

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 00:20:13.0

駅近なのに駐車場があるのはかなりありがたいです。(数分歩くし道は渡らないといけないです。)
    色々お話を聞いていただけ、今までの美容院で嫌だったことなども伝えられたので不安が軽減されました!
    前髪、慎重に切っていただけたので理想通りの長さで満足してます。
    内に入りやすいようにカットしていただいたので朝の準備も楽になりました♪
    またお願いしたいです(*^^*)

【12/3,4,5日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

nao様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回は、長さと量を整えさせていただき、
    お色味は地毛に戻していきたいということで、
    黒染めを使わずできるだけ近づくように
    カラーリングさせて頂きました!

前髪もいつでも調節しますのでおっしゃって下さい♪

その後状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスで状態を見させて頂いて
    よりお手入れがしやすいようにご提案させて頂きます。

林有里子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:24:53.0

お店の雰囲気がとてもよく店員さんも明るくて話していて凄く楽しかったです。
    髪色も可愛くなってサラサラで凄くテンション上がりました。
    いつも髪色など悩んで決めれないのですが沢山相談に乗って頂いたのでまた次回もお願いしようかなと思います。

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥15180→¥9100

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話させて頂いてありがとうございました!
    デザインカラーのハイライトをさせて頂いたので、色落ちも楽しめると思います!

また今後も髪のケアについてお伝えさせて頂きますのでまた是非宜しくお願い致します!
    小町 康耀

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:43:48.0

丁寧に説明して頂き、安心してお願い出来ました。
    スタイリストさんもお店の雰囲気も良かったので、またおじゃましようと思っています。

【潤いパーマ】カット+ホリスティックパーマ+艶TR¥15180→¥9100

ふくちゃん様

口コミも頂きましてありがとうございます!

ばっさり切らせて頂きまして
    パーマを当てさせて頂きました!!
    量もすかせていただき段も入れたので
    軽くなりましたね!!!

パーマが当たりにくいとの事で
    しっかりめに当てさせて頂きましたが
    いかがでしょうか??
    またお家での様子をお聞かせください!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

北林夏実

• あっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 04:15:53.0

クーポンメニューが安かったので初めて来店しました。駅から割と近いのに、無料の駐車場があって良いなと思いました。駐車場の場所までは少し歩き、信号ひとつあります。徒歩二分くらいでしょうか。
    カットカラートリートメントで6600円でしたが、髪に優しいサロンシャンプーを勧められ2200円で購入したのでトータル8800円でした。元が安かったので、それでもお得な値段かと思います。
    カラー剤を塗る前に特殊なお水?栄養をたっぷりスプレーして、髪に優しい印象を受けました。仕上がりもサラサラです。髪の悩みをお伝えして色もスタイルもお任せしましたが、色々丁寧に聞き取りしていただきました。今までと印象が変わり、良い気分転換になりました。初回来店者はメンテナンスで二週間後に再度来店予約をするそうです。良いところでもあり、ただお仕事されてる方にはちょっとしんどいのかな?とは思いました。総合的には満足です。

【11/25,26,27日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

あっしーさんこんにちは!先日初めて担当させて頂いた小町康耀です!

当店は髪を傷ませない技術にこだわっており、初めて担当させて頂く方には、お伝えさせて頂くことが多い中、たくさんケアのお話や髪を傷ませない技術のこだわりの話を聞いて頂いてありがとうございました!

美容室で綺麗になるのは当たり前で、お客様がお家に帰ってからもきれいなスタイルで日々を送れるように、お家の光や外の光などでみても自分のなりたいスタイルにさせて頂く為に、しっかりとサポートさせて頂きたくメンテナンスという制度を設けさせていただいております!
    大変お手数おかけするかもしれないですが、よりしっかり美容のサポートをさせて頂きたいので、どうか宜しくお願い致します!

• blackさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 04:41:23.0

初めての利用でした。スタイルを自分の中で決めきれずにお店に伺ったのですが、パーマの感じから長さまで一緒に考えて下さり丁寧だなと感じました。お店の雰囲気も非常に良く終始リラックスでき、満足度の高い時間を過ごせました。ありがとうございます。

【メンズ】カット+ツイストケアスパイラルパーマ¥19580→¥13700

black 様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回はすっきり短めにカットさせて頂き、
    広がらずに、且つパサつかないようにバランスを見ながら
    スパイラルパーマをさせて頂きました!

ダメージが気になるとお伺いして、
    ダメージしにくいケアパーマをさせて頂きましたが
    お家でセットした感じなどはいかがでしょうか?

1ヶ月~2ヶ月程でほどで収まりにくくなってきたり、
    量が増えたりを感じるかと思いますので、

林有里子

• ありゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 08:39:44.0

丁寧な接客でとても雰囲気が良い店でした。
    仕上がりも満足です。

【平日林指名限定/顔まわり.韓国ヘア】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

ありゆ様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回は卒業式に向けて伸ばしていくという事で
    伸ばしやすいように整えるカットをさせて頂き、
    カラーリングは赤味を消しながら透明感が出るように
    カラーリングさせて頂きました!

メンテナンスで状態を見させて頂き
    よりお手入れがしやすいように見させて頂きます!

林有里子

• ちんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 12:00:45.0

思い通りの仕上がりにして頂けました。カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました。スタッフの皆さんの雰囲気も明るく素敵なサロンです◎

ちん様
    先日はヘアメイクシュシュにご来店頂き

お褒めの言葉もすごく嬉しいです☆

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいしてくると
    後ろが重たくなってくるかと思うので
    またご来店下さい♪

次回もお待ちしております!

中 美祐妃

• り-ちび.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 01:09:48.0

お宮参りが近々あり
    色を抑えて欲しいとオーダー。

妊娠から出産まで美容院行けてなくて
    髪もプリンになっててかつ枝毛切れ毛…。

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントの
    フルオーダー。

施術時もお話が弾み楽しく
    ヘッドスパでは心地良すぎて寝てました…。

初めて行かせて頂きましたが
    仕上がり、雰囲気もよく
    ぜひこれからリピートしたいお店になりました。
    これから通わせて頂きますね。

り-ちび.様
    先日はヘアメイクシュシュにご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりの美容室で綺麗になって良かったです♪

産後で時間が限られていると思いますが
    癒しの時間にシュシュにご来店下さい\(^o^)/
    また色持ちも気になるのでメンテナンスにご来店下さい☆

次もご来店お待ちしております♪

中 美祐妃

• suntoryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:34:17.0

セルフでインナーカラー(カラートリートメント)の方をしていたので綺麗に色が入るか不安と聞いていましたが、まったく色が残らず綺麗に染まっていてとても満足しました!!
    顔周りのカットも要望通りそのもので巻き方のコツだっだり、オススメのシャンプーなど質問するとパンフレットを渡してくださりシャンプーを実際に使用してもらいました!!
    ヘアケアのことなどで悩んでいたので質問にものすごく丁寧に応えてくださり勉強になりました!!

suntory様
    先日はシュシュにご来店下さりありがとうございました!!
    カラーリングも満足して頂けて私の嬉しいです☆

髪のお悩みに合わせてまたアドバイスさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします♪

また成人式までの間髪綺麗にしていきましょう♪

メンテナンスでも髪の状態見させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

中 美祐妃

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 20:44:51.0

画像を見せたのですがその通りに仕上げてくださり、また、
    こうした方が良いよと提案してくださったりしてとても良かったです^^
    次はカラーお願いしてみたいなと思いました!

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

ゆい様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当しました 代表の 木戸 竜麻 です!

また、今回カットでのご来店でしたが、喜んでくださり本当に嬉しいです!

僕自身もゆい様に合うように、ご要望にプラスで似合わせを意識して施術させていただきました!
    仕上がりも似合っていて本当に良かったです!
    その後のご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

また、今後はカラーリングもぜひ、ご要望に合わせながらできたらと思います!

次回以降もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

代表 木戸 竜麻

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:25:14.0

顔まわりカットをしていただけるサロンを探していました。
    美容師さんの施行の前に、ビューティーアドバイザーさんのカウンセリングがあり、さらにアフターフォローもあるとのことでとっても手厚くて驚きました!!
    カットもカラーも理想通りにしていただき大満足です♪

【髪質改善は林にお任せ】カットカラー+キラ水+髪質改善¥24530→¥13200

あやな様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

カラーリングは艶のある赤味のお色味で明るくさせていただき、
    キラ水で水分補給とサブリミックトリートメントで栄養分を入れて、
    髪質改善をさせて頂きました!

カラーリングは履歴の違いがあるところがありましたので
    ムラにならないように明るくさせて頂いております!

今後も長くしっかり担当させて頂きたいので、
    何かあればメンテナンスで何でもご相談ください!!

林有里子

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 19:17:33.0

カット前に丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。自宅での髪のセットの仕方も
    教えてもらえてよかった。
    満足する仕上がりでした。

【ASIA collection優勝・北林限定】カット+カラー+キラ水¥14080→¥11000

おうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました 北林夏実 です!

口コミもいただきましてありがtごうございます!

初めてご来店頂いた時
    ライフスタイルやお悩み、理想など
    すべてをお伺いした上でご提案をさせて頂くようにしております!

「思っていたのと違う・・・」ということにならないうように
    イメージを共有させていただき納得して頂いてから
    カットさせて頂いてます!!
    安心して頂けてよかったです!!

今後も安心してお任せ頂けるよう
    しっかり担当させて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

北林夏実

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:23:26.0

初めて行きましたが、担当者とは別にカウンセリングの方がいてとても丁寧でした。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

えり 様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回は外にハネさせた時に自然に
    綺麗になるようにカットさせて頂き、
    前髪も伸ばして行けるように調整させて頂きました。

お家でセットした感じなどはいかがでしょうか?

1ヶ月~2ヶ月程でほどで収まりにくくなってきたり、
    量が増えたりを感じるかと思いますので、

林有里子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 01:30:20.0

お話いっぱいしてくれて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!

あーちゃん様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

カットは収まりやすいボブにカットさせて頂き
    サブリミックで髪質を整えながら、
    カラーリングは赤味を取りながら柔らかくカラーリングさせて頂きました。

今後も長くしっかり担当させて頂きたいので、
    メンテナンスで何でもご相談ください!!

林有里子

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:15:24.0

ひとつひとつの説明をとても丁寧にしてくださり、カラーについては希望に沿った提案をして下さり、わかりやすく、お任せ出来ました。
    仕上がりもとても良かったです。
    いつも寝起きは髪がごわつくのに、トリートメントのおかげで次の日も滑らかでした。
    本当にありがとうございました。

【超濃厚度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7600

ゆ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当しました代表の 木戸 竜麻 です!

また、今回、水素カラーとトリートメントさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ごわつき等も出てないようで本当に良かったです!

僕自身、カウンセリングからしっかりご希望に寄り添いながら
    1番最適なメニューや薬剤選定を意識して施術してます!

これからも更に喜んでいただけるように
    精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

また、次回以降もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

代表 木戸 竜麻

• きどっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:40:05.0

娘が通っていて、とても上手だと聞き、いろいろなサロンでなかなか思いどおりのスタイルにならないため、1度お願いしてみようと思い行かせていただきました。
    カットのイメージ、希望等、いろいろ聞いてくださり、ほぼ思ってかんじに仕上げていただきました
    まわりからも、良く似合ってると高評価です
    当日に、追加でヘッドスパもお願いしましたが、快く応じてくださり、担当の方もとても上手で、心地よく、終了後はスッキリでした
    カット、ヘッドスパともに、満足しています。
    また次回も同じ方にお願いしたいと思います

【ASIA collection優勝 北林限定】カット+キラ水¥6380→¥5500

きどっち様

口コミも頂きましてありがとうございます!

ばっさりショートのカットをお任せいただきありがとうございます!
    女性らしさも残しつつスッキリとしたショートにさせて頂きました!
    周りから好評だったとお伺い出来て安心致しました!

頭皮のマッサージは全身に良い影響があるので
    ぜひまたさせてください!!!

北林夏実

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 12:57:49.0

カウセリングもしっかり聞いて頂き安心しました。
    髪色が丁度よく2週間後?の色落ちも見ていきたいと思います。前髪も綺麗に切って頂き、満足しております。

a様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回はロングに伸ばしていきたいと言う事で
    伸ばしやすいように整えてカットさせて頂きました!
    前髪も安心しました!また伸びた感じを見て調節させて頂きます!

カラーリングは外の光でほんのり明るく見える様に
    カラーリングさせて頂きました。

今後も長くしっかり担当させて頂きたいので、
    何かあればメンテナンスで何でもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    林有里子

• yuyusuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:10:51.0

初めて来店させて頂きました。希望通りにカットして頂き、とても大満足です。セットや、スタイリングの仕方を素人にも分かりやすくレクチャーして頂きとてもタメになりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました^^

yuyusu様
    先日はシュシュにご来店してくださりありがとうございました!!
    今回初めてカットさせて頂きましたが満足して頂けて
    良かったです☆

少し短くなったのでお手入れが楽になるかと思います^^
    また定期的にカットにご来店下さい♪

次のご来店も楽しみにしております☆

中 美祐妃

• さ氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:36:44.0

雰囲気がとてもいい美容院だなと思いました。
    仕上がりも満足です!
    受付の方も担当いただいたスタイリストさんもとっても素敵な方でした!

さ氏様

今回はフォトウェディングの直前と言う事で、
    長さと量を整えさせていただき、
    赤味の少ない色味にカラーリングさせて頂きました!

メンテナンスで状態を見させて頂き
    よりお手入れがしやすいように見させて頂きます!

林有里子

ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー