4. 奈良トップ  >
  5. ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)  >

ヘアメイク シュシュ

• 奈良県橿原市新賀町237番地1
  • 近鉄大和八木駅徒歩5分ショート/ボブ/ミニボブ/髪質改善/顔周りレイヤー/白髪ぼかし
  • ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:22:45.0

ヘアカラー、カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    髪質改善トリートメントは初めてでしたが癖毛が落ち着き、まとまりやすくなりました。
    ぜひ次もお願いしたいなと思いました。

【髪質改善】ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥19800→¥11850

Hair make chou-chou 【ヘアメイク シュシュ】からの返信コメント

ゆかりさんこんにちは!

髪質改善トリートメントでサラサラになって喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    また綺麗のサポートをさせて頂きたいので是非宜しくお願い致します!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:54:16.0

自分の気になる点などを改善できるように説明していただきながら、希望に沿った結果にしてもらえて今までとは違った髪型ですが快適に過ごせそうだなと思っています。全体的に丁寧なので良かったです、ありがとうございました。

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13530→¥8100

リリーさんこんにちは!

前回初めて担当させて頂いて、継続的に診させて頂くことでより良いご提案や美容のお話、お伝えが出来るのでまた次回のメンテナンスも宜しくお願い致します!

また何か気になる所がありましたらメンテナンスでお聞かせください!

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 13:52:40.0

希望通りのカラーにしてくれました。

【2/8,9,10日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥5500

よんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます!

また色落ちや髪の事など気になることがありましたらいつでもお聞かせ下さい!
    また宜しければ髪の状態と経過を診させて頂きたいので、是非担当させて下さい!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 05:04:49.0

お願いした通りにカット、カラーして頂けて
    すごい良かったです!!
    シャンプーも気持ちよかったです

【2/3.4日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥5500

まり様

また口コミのご協力ありがとうございます!!

カットは毛先のダメージの部分をカットさせて頂き
    お色味は何枚かお写真を持って来て頂いてたので、
    相談してオリーブ系のお色味にさせて頂きましたが、

メンテナンスで状態を見させて頂いて
    よりお手入れがしやすいように見させて頂きます。

今後も長く担当させて頂きたいので、

林有里子

• ミソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 08:01:05.0

初めて髪を短くしましたが、こちらが想像していた以上に可愛くしてしていただけました!
    周りの人たちからもすごく好評で、本当にありがとうございました!

【ASIA collection優勝・北林限定】カット+カラー+キラ水¥14850→¥11000

ミソラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました 北林夏実 です!

口コミもありがとうございます!

想像以上の仕上がりとおっしゃっていただけて安心いたしました!!
    周りの方に誉められたのは私も嬉しいです!!

これからも周りの方に誉められるようなスタイルを
    ご提案できるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!!

北林夏実

• gonatamanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:17:36.0

とても素敵仕上げてもらいすっごく嬉しかったです。

ご丁寧なカウセリングで施術前から安心しておまかせする事が出来ました。

どうもありがとうございます。

【ASIA collection優勝 北林限定】カット+キラ水¥7150→¥6600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました 北林夏実 です!

口コミもいただきましてありがとうございます!!

ボブスタイルからショートへのスタイルチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!!!
    ぜひお家でもスタイリングをいろいろお楽しみください!!!

大切な髪をお任せいただきありがとうございました!
    今後も信頼してお任せ頂けるよう
    努めて参りますので
    よろしくおねがいいたします!!!

北林夏実

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 11:12:02.0

初めてお世話になりました。
    受付のお姉さんが可愛いくて、すごく素敵な方でした。
    担当していただいた方は知識が豊富で色々お話してくれました。ぼわっとまとまりが無かった髪の毛が切ってもらってから扱いやすくなりました。慣れない子育てで忙しく中々行けないと思いますがまたお世話になりたいと思えるサロンでした。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

mさんこんにちは!嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!

初めてでたくさんお伝えすることが多かったと思うのですが、快く聞いて頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしてますね!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 00:31:00.0

シャンプーがとっても気持ち良かったです。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

あーちゃんさんこんにちは!

また宜しければ是非担当させてください!

Hair make Chou Chou小町 康耀

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:02:16.0

ヒアリングをしっかりしてくれ、カットカラー綺麗にしてくれました!
    接客も丁寧でよかったです!

【1/24,25,26日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

ともさんこんにちは!

スタイルとお色味を喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また宜しければ是非担当させ下さい!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 14:27:35.0

急遽カラーすることになり何も決めずにお伺いしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました!

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥10450→¥6250

ひなた様
    先日はヘアメイクシュシュにご来店くださり

カラーリングも気にいって頂けて良かったです☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

カラーリングすると気分上がりますよね^_^
    また推しのお話も聞きたいので
    ご来店お待ちしております♪

中 美祐妃

• おさるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 10:39:42.0

理想のボブカットをしていただきました!
    スタッフさん達の接客もとても丁寧で素敵でした。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

おさるさんこんにちは!

ボブのスタイルは得意なので、是非お任せ下さい!
    また宜しければ担当させて下さい!
    宜しくお願い致します!

• ももりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 16:22:19.0

接客もお店の人の雰囲気もとってもよかったです!!
    セットの仕方や、今してる施術はどんな効果があるのかなど言ってもらえてすごく親切でした!!
    仕上がりも大満足です!!

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥4180

ももりん様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回は、長さは整えながら
    前髪とお顔周りのカットをさせて頂きました!!

メンテナンスで状態を見させて頂いて
    よりお手入れがしやすいようにご提案させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 03:02:40.0

初めての来店なので少し緊張してましたが、
    スタッフさんの丁寧な接客で安心しました。

髪質にあったトリートメントもして頂き
    しっとりさらさらですごく嬉しい気分です。

全体をすきバサミでカットしてる時のザクザクッとする音が不安になり口を挟んでしまってすみませんでした…
    またメンテナンスの際に少し気になった点を伝えれるので安心します。

心地良い接客をして頂きありがとうございました(^^)

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥15180→¥9100

ひーちゃん様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回は、毛先に厚みを残しながら
    4センチ程カットさせて頂き、
    赤味が少ない柔らかいお色味にカラーリングさせて頂きました!

すきバサミの件では、説明不足で不安な気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

メンテナンスで状態を見させて頂いて
    よりお手入れがしやすいようにご提案させて頂きます。

林有里子

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:04:54.0

お店に入った時と、施術が始まる前と、施術が終わった後に対応していただいた受付の方の声掛けがとても好印象でした!雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。スタイリストさんもいろいろと髪のことを聞いてくれて、イメージ通りに髪の毛も綺麗にボブにカットしてもらいました!すごく綺麗に髪の毛がストレートにそろっていて嬉しいです!ありがとうございました!またお願いしたいと思いました!

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

maiさんこんにちは!

ボブや小顔になるカットならお任せ下さい!
    今後ともお客様にとって居心地の良い空間にできるように心がけて参ります!

また宜し烏くお願い致します!

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:43:43.0

丁寧に対応していただきました(^^)ありがとうございました!!

【1/19,20,21日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

aさんこんにちは!
    先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!

また是非担当させて下さい!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:27:16.0

初めて行かせていただきました。
    どんなお店なのか少し緊張していましたが、スタッフさんの丁寧で優しい接客(雰囲気)でとても居心地良かったです。
    久しぶりのボブスタイルにしたんですが、こだわりをもって
    カットしてくださり、トリートメントもさらさらになりました!
    アフターメンテナンスも素晴らしいなと思いました。

【定番】カット+水素髪質改善TR¥16830→¥11000

まめさんこんにちは!

初めてで緊張の中、担当させて頂いてありがとうございました!
    スタイルと髪質を喜んで頂けて嬉しいです!

ボブのこだわりは誰にも負けないのでお任せください!

またメンテナンスでお待ちしてますね!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:27:18.0

当日に予約したのにも関わらず、
    丁寧に髪の毛を切って下さいました!
    髪のことに関して知らないことを色々教えてくれて
    めちゃくちゃ勉強になりました!!
    髪の毛もサラサラで満足ですっ

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

ユさんこんにちは!

先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!
    初めて担当させて頂いたのでお伝えすることがたくさんあったのですが、お話を聞いて頂いてありがとうございます!
    今後もより美容のサポートをさせて頂きたいので宜しければまた担当させて下さい(^_^.)

Hair make Chou Chou 小町康耀

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:12:00.0

初めての利用でしたが、携わっていただいたスタッフの方々みなさんにとても丁寧な接客をしていただいてすごく安心して過ごすことができました。
    ぼんやりとしたオーダーしか出来なかったのですが、カットもカラーも素敵な提案をしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

【1/5.6.7日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

an様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

イメージだけでも伝えて頂けたら
    ライフスタイルや似合わせを考えてご提案させて頂きます!

メンテナンスで状態を見させて頂いて
    よりお手入れがしやすいように見させて頂きます。

今後も長く担当させて頂きたいので、

林有里子

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:05:28.0

初めてカラートリートメントで伺いました。
    お出迎えからお見送りまで誠実で親身に接してくださり、とても心地よかったです。
    切ってくださった担当の方だけでなく、アシスタントの方、ビューティーコーディネーターの方(名前違うかもです)もとても気さくで心地よかったです!
    髪色、髪質もとても気に入りまた行きたいなと思いました

【超濃厚度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7600

rさん嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!

スタイル、お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    また美容のサポートをさせて頂きたいので宜しくお願い致します!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:02:50.0

ショートカットのうまいお店をずっとさがしてました。今まで何回かショートにしたことはありますが全然違う感じになって気に入っています。
    時間がなくてやりたいこと全部できなかったですがカットとカラーまでして貰えたのでよかったです!
    今度はイヤリングカラーしてもらいに行こうと思います!
    担当してくれた方も
    アシスタントの方も皆さん丁寧でいい人でした!

にこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました 北林夏実 です!

口コミも頂きましてありがとうございます!

スタイルを見て来て下さり嬉しいです!!
    ばっさりショートにさせて頂き気に入って頂けて何よりです!!!

髪色も明るくなって雰囲気が変わりましたね!!!

これからもまとまりの良いショートをご提供できるよう
    精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました!!!

北林夏実

• dokariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:40:16.0

初めてお伺いしました。
    美容師さんの雰囲気が柔らかいので話しやすかったです。
    カットは前髪、前サイドに特徴がある韓国風ボブの写真を持参しました。
    仕上がりは後ろ、横のボブカットは理想の形でかつ日が経ってもまとまりがよく、技術が高く理想の状態です。
    韓国風の髪は横のレイヤーに特徴があるのですが、ちょっと違ったかなと感じたのでその辺り何度も写真を見ていただいていいのでカットしていただけたらと感じました。
    今回お願いしていませんが、以前の美容室では仕上がりの説明で1か月~2ヶ月後、髪を後ろでまとめた時に前髪、前横が流れるような仕上げてもらっていたので、プラスワンの提案をしていただけたらより感動がますかと思います。
    カラーも普段と違い傷みを感じず良かったです。
    総合的には大変良かったです。

【12/18.20.21日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

dokari 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます!

今回は韓国風のボブにカットさせて頂きました。
    全体のカットやカラーリングに関して喜んでいただけて嬉しいです!

お顔周りのカットがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のライフスタイルに合わせてのスタイルも提案不足でした。

頂いたお言葉をしっかり受け止め、
    今後このようなことが無いようにより丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

dokari様がよろしければまたのご来店お待ちしております。

林有里子

• ミサトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 21:00:03.0

久しぶりに短くするので少し緊張していましたが思っていた通りに仕上げてくださいました。切って良かったです!最後に巻き方も教えて下さりありがとうございました。

ミサト様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミのご協力もありがとうございます!

今回は写真で理想の長さを確認しながら
    バッサリカットさせて頂きました!

切って良かったとお言葉頂き嬉しいです!
    色んな巻き方があるので是非挑戦してみてください☆

2か月ほどでまとまりにくくなって来たり、
    量が増えてきたりがあると思いますので
    その際は是非またカットさせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    林有里子

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 01:05:38.0

髪色もカットも満足です!ありがとうございました♪

【12/28,29、30日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

みさん先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!

スタイルを喜んで頂けて嬉しいです!

また美容の事で何か気になる所などございましたらいつでも仰って下さい(^'^)

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:32:34.0

とても満足の行く仕上がりにして頂けました。
    スタイリングもしやすくなりインナーカラーも可愛くして頂けて気に入っています。

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16830→11550

mariさんこんにちは!
    いつも担当させて頂いてありがとうございます!

インナーカラーの似合わせは得意なので可愛い色は任せて下さい!

また来年も宜しくお願いします!
    良いお年を!

Hair make Chou Chou 小町康耀

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:06:58.0

肩下の髪の長さで、朝、ヘアアイロンをしても昼には首の高さの髪がうねって、広がってしまうのが悩みでした。
    出かける時、うねるのが嫌でいつも髪を束ねていましたが、「1日まっすぐの髪ででかけたい!」と思い、このメニューを選びました。

トリートメントだけでこんなにきれいになるのか!という感じで、自然なまっすぐさらさらの髪の毛になりました!

日が経つにつれて効果は薄れるかもしれませんが、様子を見て、またトリートメントしに行きたいと思っています。

【髪質改善は林にお任せ】カットカラー+キラ水+髪質改善¥24530→¥13200

ユミ 様
    先日はメンテナンスを含め、
    2回のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 【林 有里子】 です。
    また口コミのご協力もありがとうございます!!

今回は、おろして過ごせるように、
    整えてカットさせて頂き、出来るだけグレーに
    なるように赤みを消してカラーリングさせて頂きました!

トリートメントで髪の内側から栄養を入れさせて頂いたので
    良かったとメンテナンスでお伺いして安心しました!

1ヶ月~2ヶ月程でほどで質感が収まりにくくなってきたり、
    量が増えたりを感じるかと思いますので、
    ぜひまた担当させてください!

林有里子

• NYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:47:14.0

少し急いでいたのですが、お願いした時間内で余裕を持って終わらせていただきとてもありがたかったです!キラ水やトリートメントのおかげか、髪もとてもサラサラに仕上がり、また、ヘアカットも満足しました。またお願いします!

【12/22.23.24日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

NY様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました代表の 木戸 竜麻 です!

また、このように嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!

髪の履歴や、今回のイメージ、ライフスタイル等踏まえて
    ご提案と施術させて頂きましたが喜んで頂けて何よりです!

キラ水でカラーのダメージを最小限に抑え、今あるダメージ部分にはトリートメントをさせていただきましたが
    その後の状態も良さそうなので良かったです!

また、次回もしっかり施術させて頂ければと思います!!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 10:40:58.0

雰囲気がとても良くて居心地がよかったです!妊婦であり体調気遣ってくださりありがたかったです。カラー、カットは髪質や希望に添って丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりになりました!また通いたいなと思います!

【平日林指名限定/顔まわり.韓国ヘア】カット+カラー+キラ水¥11880→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まみ 様
    担当させて頂きました 【林 有里子】 です。
    口コミのご協力もありがとうございます!!

今回は伸ばしていきたいとの事でしたので
    毛先を調節してカットさせて頂き、
    お顔周りのおくれ毛を作らせて頂きました。

赤味を抑えながら、暗くなりすぎないように
    柔らかくカラーリングさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

体調などもあると思いますが、
    色の感じや長さなど見させて頂きたいので
    ぜひまた担当させてください!

林有里子

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:08:38.0

初めて伺う美容院で緊張していましたが、スタッフ皆さん優しく対応してくださってとても良かったです。

ヘアケアやセットの仕方などもアドバイスしてくださって、とても勉強になりました!

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

ゆうさん嬉しい口コミありがとうございます!
    先日初めて担当させて頂いた小町です!

スタイリング方法は慣れるまで少し難しい事が多いので、またお伝えさせて頂くのでいつでも仰って下さい!

宜しければまた担当させてください!

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 15:51:27.0

紹介で行きました。
    カラーカット、トリートメント、髪質改善で予約したんですが、すごく、うねり、はね、くせ毛が、ひどくてセットするのに困難してると相談。
    一回ストレートパーマあててみようかと。
    予約したプラン変更して頂く事ができました。
    出来上がりさらっさらの髪になり満足。
    髪色は明るめだった色を落ち着いた黒っぽい感じに。
    日にちとともに色がぬけてきたらいい感じになるらしく、今はどんな色になるかが楽しみです。
    カットは候補をあげてそれに近い感じに仕上げてもらいました。
    1つ1つ丁寧に説明、施術してくれたので、とても満足です。
    初めて行ったので、緊張したんですが、最後には緊張もほぐれて気分良く帰れました。
    三週間後のアフターサービス付きなので、それも含めて満足です。

【小町指名限定】小顔カット+透明感カラー+髪質改善 \20130→\13200

あこちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    前回は紹介で始めてご来店頂きありがとうございました!

お悩みを全て聞かせて頂いた上でスタイル、メニューの提案を快く聞いて頂いてありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^.^)
    その他の話しもたくさんさせて頂いて楽しかったです!

またメンテナンスお待ちしてます!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:02:37.0

先日は綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。初めて行きましたが、耳が聞こえない自分に対して親切に丁寧に対応をして下さったのが嬉しかったです!不安がほぐれました!悩んでいた髪質や割れ目についての悩みを相談したところ、分かりやすくアドバイスを頂きながら進んでいったのが非常に良かったです(*^^*)ヘッドスパが気持ち良すぎました!スタイリストさんもお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

【定番】カット+水素髪質改善TR¥16830→¥11000

ピー様
    先日はシュシュにご来店下さりありがとうございました!
    お悩みになっていた割れめや髪質など私の伝え方が上手くいったか不安でしたが伝わって
    良かったです☆
    スパも満足して頂けて良かったです♪

またピー様も担当出来たらなと思っておりますので
    またメンテナンスで髪質見させてください!

またのご来店お待ちしております☆
    中 美祐妃

ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー