4. 奈良トップ  >
  5. ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)  >

ヘアメイク シュシュ

• 奈良県橿原市新賀町237番地1
  • 近鉄大和八木駅徒歩5分髪質改善/顔周りレイヤー/髪質改善トリートメント
  • まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:40:48.0

即時予約できるのはいいことですね。
    それでも丁寧に対応してくれたのでよかったです。

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥10450→¥6250

Hair make chou-chou 【ヘアメイク シュシュ】からの返信コメント

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    髪色大丈夫でしょうか??
    5月まで髪色もってくれると嬉しいです(>_<)

また色抜け気になるようであればいつでもご連絡お待ちしております♪

お仕事頑張ってくださいね!!

中 美祐妃

• ふーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 21:14:42.0

いつも気さくに話しかけて下さりリラックスしてお任せできます。担当のスタイリストさんだけでなくアシスタントの方も皆さん感じの良い方ばかりですね。お世話になりありがとうございました。

ふー様

担当させて頂きました 北林夏実 です!

口コミもいただきましてありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    いつもお話を聞けるのを楽しみにしております!!

これからも居心地の良い空間をご提供できるよう
    メンバー一同努めて参ります!!!

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北林夏実

• gonatamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:21:10.0

カット後もセルフスタイルが作りやすくとても綺麗にカットして下さりどうもありがとうございます。

【ASIA collection優勝 北林限定】カット+キラ水¥7150→¥6600

gonataman様

担当させて頂きました 北林夏実 です!

口コミも頂きましてありがとうございます!!

セットがしやすかったとおうかがいでき
    安心いたしました!!!
    これからもお家でのお手入れがしやすいスタイルを
    ご提案できるよう努めて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

北林夏実

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:08:32.0

顔周りを軽い印象にしていただきました。伸びてきても綺麗にうちに入ってくれます。また、このメニューにプラスでミルボンオージュアのトリートメントをお願いしましたが、今もサラサラです(キラ水の効果との合わせ技かもしれませんが)

【ボブ指名No.1小町限定】小顔カット+キラ水 顔周りはお任せ☆\5830→\3500

みぃさんこんにちは!

顔周りは拘っているので、喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも引き続き、美容のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので宜しければ是非担当させて下さい!

Hair makle Chou Chou 小町 康耀

• しょうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:59:59.0

いい感じになったのでとても良かったです!

【メンズ】カット+ホリスティックカラー¥14080→¥8450

しょうへいさんこんにちは!
    口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

Hair make Chou Chou 小町 子応用

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:28:32.0

先日はお忙しい中どうもありがとうございました。

【小町指名限定3/29~31限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥5500

ちはるさんこんにちは!

また何かあればいつでも言ってください!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• やじねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:12:28.0

前日におもいつき娘が行ってよかったというchou chouさんにあさイチお邪魔しました。

担当スタイリストさんの対応がすばらしく
    仕上がりもここのところいろんな美容院で思った通りにならなかったり、対応がイマイチだったりだったので、ほんとに仕上がり
    大満足でお手入れもしやすく大変気に入っています。
    仕事に行くのもさらに楽しくなりました

3/29~31日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥5500

やじねこ様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回は全体の長さは変えず
    首元とお顔周りがスッキリするようにカットさせて頂き、
    根元の白い部分をしっかり染めて全体はできるだけ明るく
    させて頂きました!!

今後も長く担当させて頂きたいので
    よりお手入れがしやすいようにご提案させて頂きます!
    何でもご相談ください!☆

次回のご来店もお待ちしております!

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:59:41.0

優しく接客してもらった。望み通りのヘアスタイルになって嬉しかった。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

みあさんこんにちは!

スタイルや雰囲気を喜んで頂けTて嬉しいです!
    また宜しければ是非担当させて下さい!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• ひよのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:44:37.0

何度も行っていてもパターンを何個も用意してくれて
    どれが良いかや好みなどきちんと聞きとりしてくれます。
    流行りも取り入れてくれるので髪型失敗したと思うことがこちらでは一切ないです。この度も大満足です。

ひよのすけ様、先日もご来店くださり
    担当してます代表の木戸です!

また、今回も喜んで頂き、本当に嬉しいです!
    これからも流行を取り入れつつ、
    ひよのすけ様に合ったご提案と施術をさせていただきます!!

これからもよろしくお願い致します!

先日もありがとうございました!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:05:34.0

初めてのお店はいつも緊張するんですけど
    お店の雰囲気もとても良くて
    担当してくれた方もとても丁寧で
    のんびりした時間を過ごさせてもらいました。
    髪型もとても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17930→¥10750

みゆき様

口コミもいただきましてありがとうございます!

はじめていくサロンは緊張しますよね。
    のんびり過ごしていただけたのであれば良かったです!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて安心いたしました!!

またぜひお待ちしております!!!!

ありぐあとうございました!!

北林夏実

• ぽっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:30:35.0

すごく丁寧に長さを確認していただき安心出来ました。仕上がりもお願いした通りになっていました。
    お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もとっても良くて過ごしやすかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。また帰省した際はよろしくお願いします。

【ASIA collection優勝・北林限定】カット+カラー+キラ水¥14850→¥11000

ぽっちん様

先日はごらいてんいただきましてありがとうございました!

口コミもいただきましてありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて安心いたしました!!
    長時間過ごす場所なので
    居心地もよかったとお伺いできてよかったです!!

またこちらに来られる際はぜひお待ちしております!

北林夏実

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:24:15.0

髪の事を考慮しつつ理想のカラーに仕上げてもらい満足です。キラ水で髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました。

はっしーさんこんにちは!

喜んで頂けて嬉しいです!
    また髪のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、また担当させて下さい(^_^.)

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:55:27.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングがしっかりしていて、癖や気になっているところはもちろん、長さを決めきれずにいると似合う長さを提案してくださいました。
    スタイリングの仕方も教えてもらえたので良かったです。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

Kさんこんにちは!

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また美容のサポートをさせて頂きたいと思ってますので宜しければ担当させて下さい!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:50:42.0

カウンセリングをしっかりとしてくれて、満足いく仕上がりになりました。
    ブリーチ後の色落ちに不安がありましたが、別日で経過もみてくれるとのことですごく安心しました。
    またお願いしたいです。

【透明感】カット+ホリスティックWカラー+艶TR¥23980→¥16750

ちほ様

担当させていただきました 北林夏実 です!

口コミもいただきましてありがとうございます!!

ブリーチをさせていただき透明感が出ましたね!!!
    通常のカラーよりも色の変化が速いので
    メンテナンスで途中経過を見る事ができ良かったです!!

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北林夏実

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:43:46.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気、スタッフの接客、仕上がり等、どれも大満足でした。
    特に髪質やカラーのイメージに対するカウンセリングが丁寧で、安心してお任せさせて頂きました。
    キラ水でツヤが出た髪は家族にも好評で、今後も来店が楽しみです。

3/14~16日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥5500

えみ様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回は、毎日のお手入れがしやすいように
    カットさせて頂き、艶が出るように
    カラーリングとキラ水の栄養補給をさせて頂きました!

口コミのお言葉頂けて安心しました。

メンテナンスで状態を見させて頂いて
    よりお手入れがしやすいようにご提案させて頂きます。

今後も長くしっかり担当させて頂きたいので、
    何でもご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております!

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:37:38.0

予約時間より遅れて到着してしまいましたが
    スムーズに案内していただきありがとうございます。
    担当スタイリストさん限定クーポンのカット、キラ水のコースで
    初めてお伺いしました。
    どれくらいカットするか迷っていましたが
    いろいろアドバイスしていただき気にいる長さにカットしていただきました!
    スタイリストの方もドライヤー担当していただいた方
    も話しやすく楽しい時間が過ごせました。

ほのちゃんさんこんにちは!
    先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!

初めてもあってお伝えさせて頂く事が多かったのですが、快く聞いて下さりありがとうがとうございます!

させて頂いたスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    また今後もしっかり美容のサポートをさせて頂きたいと思ってますので宜しくお願い致します!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• reimayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 23:22:23.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、自分がしたい髪色を伝える時間が十分にあってとても良かったです。
    ジュースやお菓子のサービスも嬉しかったです!
    セットの仕方も教えていただき、おすすめのコテも教えていただきました♪

reimayuさんこんにちは!

スタイリング方法についても、ケアについてもまたお伝えさせて頂きますので、いつでも聞いて下さい(^'^)
    また宜しくお願い致します!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:10:34.0

はじめての来店でしたが、とても雰囲気よく気持ちよく時間を過ごすことができました。ヘッドスパ、めちゃくちゃ最高。毎回したいです。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+水素髪質改善極みストレート¥27830→¥21100

よんよん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました代表の 木戸 です!

また、ヘッドスパ含め、喜んで頂きとても嬉しいです!

今後も喜んで頂けるよう、精一杯頑張ります!

次回は以降もスパはできる限り、先日担当させて頂きました大屋敷が
    担当させて頂きます!

今後も二人でよんよん様の綺麗のサポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• とつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:41.0

初めてでしたが丁寧に切ってくださいました!

こんにちは!

髪の状態の経過も見させて頂きたいのと、また美容のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、宜しければ是非また担当させて下さい!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:10:26.0

初めてでしたが、優しく丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです!カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、可愛い色にしてもらえてよかったです!

3/4.5.7日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥5500

いろは様

今回は、全体のカラーリングを
    今後のカラーリングのことも考えて
    赤味を削りながら明るくさせて頂きました!
    インナーカラーにも合うようにカラーリングさせて頂きましたが

今後も長く担当させて頂きたいので
    よりお手入れがしやすいようにご提案させて頂きます!
    何でもご相談ください!☆

次回のご来店もお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 10:58:25.0

カラーが初めての私にわかりやすく説明してくださって、とてもわかりやすかったし優しかったです。ありがとうございました。

あやか様

担当させていただきました 北林夏実 です!

口コミもいただきありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます☆
    初のカラーをお任せいただき嬉しかったです!
    これからもいろんなカラーをしてみて
    お楽しみ頂けたらと思います!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

北林夏実

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 19:08:23.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいとても良かったです^_^

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24530→¥14700

ぶーちゃん様

担当させて頂きました 北林夏実 です!

口コミも頂きましてありがとうございます!!

髪色は明るめのピンクカラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!!

お家でスタイリングしてみての感想をまた
    メンテナンスの際に教えて頂けたらと思います!!!

きれいにのばしていけるよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

北林夏実

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:34:44.0

初めて行きましたが、お洒落な場所でした!
    ほとんどお任せさせてもらいましたが、満足です!

【2/25.26.28日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥5500

みおさんこんにちは!
    先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!

スタイル喜んで頂けて嬉しいです!

また髪のサポートをさせて頂だきたいと思っておりますので、是非宜しくお願いいたします!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:17:40.0

ジアミンアレルギーを気にしてましたが、カラーをしても痛痒くならなかったです。 またお願いしたいと思います。

ゆかさんこんにちは!
    先日は初めて担当させていてありがとうございました!

カラーについてお話し、ご提案させて頂いたのですが快く聞いて下さりありがとうございました!
    また今後も気になるところがありましたらいつでもご連絡ください(^'^)

また是非、髪のサポートをさせて下さい!

Hair make Chou Chou 小町 康耀

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 01:37:13.0

はじめて子連れでいかせてもらい迷惑をかけないか不安でしたが、温かい雰囲気で迎えてくださり、子どもも機嫌良く過ごせていました。カットとカラーも手際よく仕上げてくださりとても助かりました、ありがとうございました!

【2/21.22.23日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥5500

まゆみさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

当店は小さいお子さんが大好きなスタッフがたくさんいてるのでお気軽にご利用頂けたらと思います(^^)

また美容のサポートもさせて頂きたいのでご都合宜しければまた是非担当させて下さい!

Hair make Chou Chou 小町康耀

• ミチルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:50:01.0

丁寧に対応していただいてよかったです。

ミチル様

口コミもいただきましてありがとうございます!

数ある美容室の中からお選びいただけたこと
    とても嬉しいです!
    とてもお洋服もメイクも素敵でしたので
    その雰囲気に合うようにカットさせて頂きました!

今後も喜んで頂けるよう努めて参ります!
    よろしくお願いいたします!

北林夏実

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 13:35:57.0

インスタを観てボブが素敵なので初めてお願いしました。
    キチンと話を聞いてくれて、なりたいスタイルを叶えてくれてとても良かったです(^^)
    お若くて色々頑張ってるのが伝わって来たので応援したいなって思いました(^^)

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥15180→¥9100

すみちゃんさんこんにちは!
    先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!
    ボブをインスタでも得意とさせて頂いているので、喜んで頂けて嬉しいです!

日々美容について勉強してますので、何でもまた聞いてください(^ ^)
    宜しければまた是非担当させてください!

• 桜子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 00:03:51.0

またよろしくお願いします^_^

【2/14,15,16日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥5500

桜子様
    また口コミのご協力ありがとうございます!!

今回は、卒業式に向けて長さは整えながら
    暗めにカラーリングさせて頂きました!!

その後状態はいかがでしょうか?
    ストレートも髪質に合うと思います!!

今後も長く担当させて頂きたいので
    よりお手入れがしやすいようにご提案させて頂きます。
    何でもご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 07:31:17.0

とてもよい感じにしていただきました。長さも伝えた通りのものになり大変満足しています。お店の雰囲気、接客もとても良かったです。ありがとうございました、またお願いします。

【メンズ】カット¥5280→¥4400

あさんこんにちは!
    先日は初めて担当させて頂いてありがとうございました!
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです!

またお話しできるの楽しみにしています(^^)
    是非お待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:34:22.0

小顔バンクを作ってもらえて大満足です!
    シャンプーの際にしてもらえるヘッドマッサージも気持ちよくて、ヘッドマッサージだけでもまたお願いしたいなと思いました(^^)

りなさんこんにちは!
    小顔にみえる小顔バングは得意なので、喜んで頂けて嬉しいです!
    マッサージやヘッドスパも得意な技術なので、また宜しければ是非担当させてください!

ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー