初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと柔軟な対応で安心してお任せする事が出来ました。
髪の悩みや今後のメンテナンスなど色々とご相談した上で、最適なメニューをご提案いただけて、仕上がりやコスパ的にも満足しています。
合間の会話などもちょうど良いバランスで、居心地の良い素敵なサロンでした。
予定が合いましたら、次回もお願いできると嬉しいです。
【美髪革命初回コース】毛髪診断+カットカラー+酸熱トリートメント¥28000→
美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】 からの返信コメント
aya様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にお時間いただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足していただけたとのお言葉、とっても嬉しいです^ ^
なかなかご予約のタイミングが合わずご不便をおかけしていますが、ぜひまた
お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
セレスト ときわ台店 保戸田桃子
いまの髪の状態を見ながらベストな方法で丁寧に仕上げていただけました。
【フルコース2】カット+カラー+FP縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧に髪の毛を扱っていただきありがとうございます。髪の毛がサラサラというか、ふわふわになってます。触り心地ふわふわしてます。ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。次回もお願いいたします。
男性でも利用しやすく、いつもお世話になっています。
スタイリスト曽我指名限定♪メンズパーマカット☆お得なトリートメント付き☆
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧にパーマをかけていただき、今回はクリクリではありますが、毎日セットが楽しいです。頭頂を若干フワリとさせ、ウェーブ用のムースと購入したジェリーでいい感じに仕上がります。ヘッドスパで、頭の血流も良くなり、スッキリしました。
【脅威の補修力4】カットパーマ+TOKIOリミテッド
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
些細なことへのお気遣いが素晴らしかったです。
しかし、私の癖のある髪のせいもあり仕上がった毛先がガタついてみえました。もう少し癖っ毛を活かしたカットにしていただけたらよかったです。
【ご新規様限定】カット+TOKIOリミテッドトリートメント 8700円→7900円
みう様先日はご来店頂きありがとうございました。
この度はみう様の癖を考慮してカット出来ておらず申し訳ございませんでした。みう様が良ければお直しをさせて下さい。ご連絡お待ちしております。
セレストときわ台店 曽我雄樹
何度か通わせていただいていましたが、今回は残念な気持ちです。自分でも髪を洗った時に気付きましたが、左右の長さが違っていて周りの人にも指摘されてしまいました。前回は仕上げの段階で右が長くてその場で合わせていただきましたので、今回も自分できちんと確認しなかったのが悔やまれます。巻かなくても綺麗なストレートで下ろせるように10センチ程切ったのですが、結局まとめていなければならず髪を見る度悲しい気持ちになります。
前髪のハイライト、全体のカラーは綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
いつも丁寧でお話も楽しく信頼していただけに残念です。
【ブリーチ使用】カットカラー+ハイライトorダブルカラー【価格相談】
ちゃう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件、私の確認が至らずに大変申し訳ございませんでした。
遠方からご来店頂いていたのに、満足の行くお仕上げが出来ず
不快な思いにさせてしまい申し訳なかったです。
もし、チャンスを頂けるのであれば是非お直しさせて頂きたいのでご連絡お待ちいたしております。この度は申し訳ございませんでした。
セレスト ときわ台店 保戸田桃子
今日はカット&スパシャンプーをして頂きありがとうございました!
相談しながら、とても満足のいくヘアに仕上げて頂いたり、初めましてでしたが優しく話しかけて下さったりと嬉しかったです。そしてスパシャンプーでは頭皮のマッサージも気持ちよかったです。すっきりしました!
自宅で乾かす時、髪のセットのアドバイスもとても参考になりました。
まお様
セレストときわ台店 松本 美華
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。久しぶりの縮毛矯正サラサラ真っ直ぐに綺麗に仕上がって大満足です。髪質のアドバイスなどありがとうございます。またよろしくお願い致します。
新メニュー☆ダメージレス!ファイバープレックス縮毛矯正TR付き♪
今回縮毛矯正のご来店で今回は根本だけでなく毛先の方までかけさせて頂きました!なるべくダメージにならないように優しいお薬でかけさせて頂きました。ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
セレストときわ台店 曽我雄樹
いつも似合うようにカットしていただいて、今回は初めてクセを生かして外ハネを提案していただいたので、お任せしました。
右側の髪がいつもハネるのが悩みでしたが、外ハネになってとてもブローが楽になりました。
周りの人からすごく軽やかになったと好評でした。
【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ
ぴょんぴょん様
セレストときわ台店 松本 美華
遅い時間に予約出来て助かってます
また宜しくお願いします
今回もリタッチカラーでいつも通り染めました。色々お話しを聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
セレストときわ台店 曽我雄樹
カットやカラーで定期的にお世話になっていて、今回もカット&カラーをお願いしました。
若い世代ではないので、いかに自然な髪色・髪型にするか、疎い私はいつも相談させて頂き、おまかせしています。
今回も、ちょうど良いボリューム感の仕上がりで、満足して帰宅しました。
次回もまたよろしくお願い致します。
【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥16100→\9920
mimiko1205様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
ナチュラルに似合う髪型を髪質など考慮しながら今後も相談して行きましょう
ご満足頂けて良かったです!
セレストときわ台店 藤村 玲奈
接客が丁寧でとても話しやすく相談に乗ってもらって助かりました!綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします
【ブリーチ使用】カラー+ハイライトorダブルカラー【価格相談】
初ダブルカラーという事でしたので、現状で出来るお色を提案させて頂きました!今回は明るいベージュ系のお色で仕上がりました!ご満足頂けたみたいで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
セレストときわ台店 曽我雄樹
店内の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
接客はゆっくりしたそうな方にはゆったりしていただきたくほどほどに話しかけて
会話に乗ってこられる方には話しかけてといった感じがほとんどなのですが見当違いの事もたまにありますので添えていないようでしたから申し訳ございません
無礼があった様でしたら申し訳ございませんでした
考えさせられる評価、参考に日々努力していきたいと思います
セレストときわ台店 藤村 玲奈
息子もお世話になってます
新入社員らしさもあり、似合わせカット最高です
ありがとうございます(*^^*)
AK様、いつもご利用頂きありがとうございます!
次回も、ご相談しながら、施術できればとおもいます!
またのご来店、お待ちしております!
サカモト
縮毛矯正しました。ていねいに説明していただきました。
ミーニャ様
セレストときわ台店 松本 美華
今回はかなり久しぶりにメッシュカラーをお願いしました。色々と相談に乗ってくれて有り難かったです。カラー込みの価格はいつものカット料金の4倍以上になってしまい少し痛かったですが、丁寧な施術で満足感はありました。ただ、帰宅後に私を見た息子にママじゃないーと泣かれてしまい複雑な気持ちに。私自身も見慣れていないのでまだしっくりきていませんが、いい感じになじんでくれるといいなと思っています。
【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420
きょん様先日はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのハイライトカラーとの事でした。見慣れないと思いますがデザインを是非楽しんでみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
セレストときわ台店 曽我雄樹
久しぶりにバッサリと切りました。
洗って乾かすだけで良い感じになります。切ってよかったです!
次回はカラーを入れ直そうかと思いますのでよろしくお願いします。
今回はバッサリボブカットにしました!短くした分重くなりやすい所は軽くしてボリュームを抑えるようにしました、インナー部分が伸びてきてるので次はダブルカラーでお色も入れ直しですね♪またのご来店心よりお待ちしております。
セレストときわ台店 曽我雄樹
息子のカットをしていただきました。
短くスッキリ切っていただいて、寝癖もつきにくくなりました。また伺います。よろしくお願いします!
のりぞう様
先日はご来店いただきありがとうございます
可愛らしい息子さんですね 自分の意思もしっかり伝えてくれてわかりやすかったです!
短いとカッコ良くて良いと思います!
またのご来店お待ちしております
セレストときわ台店 藤村 玲奈
縮毛矯正+カラー+カットをしていただきました。
湿度が高い日々が続く前に矯正できてよかったです。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
maki様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は縮毛矯正とカラーのフルコースでした。伸びた所の縮毛にリタッチのカラーをしました。
セレストときわ台店 曽我雄樹
いつものご担当者の予約が取れず、初めての方に施術していただきました。シャンプーやマッサージが気持ちよくて、ウトウト!またお願いしたいです。ただカットは思っていた形と違い違和感・・・・
次回のカットはいつもの担当者にお願いしたいと思っています。
【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ
砂漠の薔薇様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
髪がのびた分のカットとの事でしたがしっくり来なかった様で1回で理解しきれず
申し訳ございませんでした。
日々お客様の意を読み取れる様に努力していきたいと思います
セレストときわ台店 藤村 玲奈
的確な技術で安心してお任せできます。
物腰柔らかいお人柄なのでリラックスできました。
周囲からのできあがりの評判も良いので
またお願いいたします。
マイケル様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル、評判がいい様で、良かったです!
楽しいお話しも、いつもありがとうございます!
次回も、ご相談しながら、施術できればとおもいます!
またのご来店、お待ちしております!
サカモト
丁寧な対応で、いろいろ教えて頂きました。
縮毛矯正
クロウサギ様先日はご来店頂きありがとうございました。
今回は縮毛矯正でした前回かけた所はかけずに根元のの縮毛矯正で毛先にダメージにならないようにしました。ご満足頂けたみたいで嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。
セレストときわ台店 曽我雄樹
素晴らしい、その一言!
TADDY様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!
次回も、綺麗にまとめていきたいと思いますので、
よろしくお願いします!
口コミ、ありがとうございました!
サカモト
カットの前に相談させていただいたので、いい感じに仕上げていただき大満足です。
カット中もおしゃべりで楽しく過ごせました。
秋奈様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
楽しく過ごして頂けて良かったです!
またスタイルが重くなってきたらいらして下さいね
セレストときわ台店 藤村 玲奈
大変丁寧に対応して頂きました。
【メンズプラン】(メンズ限定)カット+ヘッドスパ+まゆカット
カット、ヘッドスパ、その他
ざぶ様
先日はご来店ありがとうございました
高評価口コミ投稿ありがとうございます 励みになります!
またのご来店お待ちしております
セレストときわ台店 藤村 玲奈
リタッチいつもありがとうございます
今回も綺麗に染まってました!
あおさき様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もリタッチカラーでした!ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
セレストときわ台店 曽我雄樹
いつもていねいに施術していただいています。
予約がとりにくいので、気をつけています。
ミーニャ様先日はご来店頂きありがとうございました。
皆様にご予約沢山頂けるので予約取りづらく大変申し訳ございません。
お店の方で次回予約も出来ますので担当の者にご相談ください。
セレストときわ台店 曽我雄樹
前回同様、インナーカラーとハイライト、縮毛矯正もしてもらいました。長時間でしたが、丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。
hiro様
セレストときわ台店 松本 美華
リクエスト通りの仕上がりで満足です。
いつも安心して任せられます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まつ様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入ってもらえ、良かったです!
おうちでもセットしやすいように、今後も作れればと
思っていますので、次回もよろしくお願いします!
口コミ、ありがとうございました!
サカモト
セレスト ときわ台店 (CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー