初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと柔軟な対応で安心してお任せする事が出来ました。
髪の悩みや今後のメンテナンスなど色々とご相談した上で、最適なメニューをご提案いただけて、仕上がりやコスパ的にも満足しています。
合間の会話などもちょうど良いバランスで、居心地の良い素敵なサロンでした。
予定が合いましたら、次回もお願いできると嬉しいです。
【美髪革命初回コース】毛髪診断+カットカラー+酸熱トリートメント¥28000→
美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】 からの返信コメント
aya様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にお時間いただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足していただけたとのお言葉、とっても嬉しいです^ ^
なかなかご予約のタイミングが合わずご不便をおかけしていますが、ぜひまた
お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
セレスト ときわ台店 保戸田桃子
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ
とも様
いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
少し毛先のお傷みが出てきたとの事で、カットで手触りの改善を
目指しましたがその後いかがでしょうか??
スパの方も素敵な感想をいただけてとても嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!
セレスト ときわ台店 保戸田桃子
リタッチをお願いしました。初めて担当して頂いたのに会話から少しでも希望に寄り添ってカラーをして頂けて感激でした。
都合が合えば今度はカットや全体カラー等もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
どのスタイリストさんも親切ていねいです。
予約枠が少ないので、早めに予約するようにしています。
カット、カラー、パーマで定期的にお世話になっています。
今回はパーマ無しの施術でお願いしましたが、50代の私でも、違和感の無い自然な色合いに仕上げてくださり、いつものことながら、とても満足しております。
また利用させていただきます♪
【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥16100→\9920
カットの仕上がりがとても丁寧で、希望通りのスタイルになりました。施術中もこまめに声をかけてくれて、不安を感じることなく過ごせました。またよろしくお願いします。
曖昧なオーダーだったのに自分にあったプランを立ててもらえて大満足です
【ブリーチ使用】カットカラー+ハイライトorダブルカラー【価格相談】
いつもお世話になっています
カットしたら思った以上にパーマ部分が取れてしまい、パーマのみやってもらいましたが、
広がらずに動きが出るようにしてくださり扱いやすくなりよかったです。朝も楽ちんです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【大人気☆】N.カラー+トリートメント \12500→\8300
もるち様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル、お家でもセットしやすい様で、良かったです!
また次回も、相談しながら施術出来ればと思います!
サカモト
こちらの希望を聞いてその上で写真を用意して頂いたり一緒に考えて頂いてありがとうございました
カラーも綺麗に染まってます!
また宜しくお願いします
あおきさ様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル、満足頂けて、良かったです!
次回も、ご相談しながら、施術出来ればと思います!
またのご来店、お待ちしております!
サカモト
いつもていねいに施術していただいています。
初めて伺いましたが、とてもきれいに仕上げて頂きました。
色の経過が楽しみです。
良心的な価格でまた伺いたいと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもより短くカットお願いしました。
乾かすだけでまとまるようになってとても助かってます。
次回もまたよろしくお願いします。
なお様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は、いつもより短くしましたが、おさまり良い様で、
良かったです!
次回もご相談しながら、施術できればと思います!
またのご来店、お待ちしております!
サカモト
私の希望を、細かく聞いてくださりありがとうございました。
パーサー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
お客様の髪質的にもご自身でのブローは難しいかも知れません しっかりとドライヤーで
最後まで手ぐしでもとかしながら乾かせば綺麗に艶が出ますのでお出かけの時などは
頑張ってみて下さいね
慣れとコツを掴んだらより良くなりますよ
口コミ投稿ご協力頂きありがとうございました
またのご来店お待ちしております
セレストときわ台店 藤村 玲奈
今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。担当いただいたスタイリストさんは6月末までとのこと、大変お世話になりました。毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
【縮毛矯正】ファイバープレックス縮毛矯正TR付き♪
とうふ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当スタッフの退職でご不便お掛けしますが、ぜひまたのご来店
お待ち致しております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。
セレスト ときわ台店
いつも理想的なカラーカットにしてくれてありがとうございます。
担当スタイリストさんには約3年お世話になりました。
私は特に色にこだわるのですがいつも親身になって細かいところまでアドバイスくれて理想的なカラーに仕上げてくれました。
お別れはさみしいですが、オープンしたお店で頑張ってください!
本当にありがとうございます
新導入☆【脅威の補修力1】カットカラー+TOKIOリミテッドトリートメント
小助様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
セレスト ときわ台店
カットはもちろん、お話しも素晴らしです。予約がすぐいっぱいになり、日程調整が難しい位、人気ということで!
TADDY様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル、満足頂けて良かったです!
サカモト
毎度丁寧で、要望通りの仕上がりに満足しています。
マイケル様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入っていただけて、よかったです!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
また、かっこよく仕上げたいと思っておりますので、
サカモト
髪が伸びるのがとても早いため、いつも伸びても崩れにくいようカットしてくださり、大変助かります。
前回も、ベリーショートにしたので崩れやすいはずのところ、伸びてもいつも乾かすだけでまとまってくれてとてもラクでした。
ずっと分け目は左にしていたのですが、つむじや髪の流れを見て、分け目を右で整えて下さり、初めての右の分け目でした。
左はすぐパックリ割れてしまいがちだったのに、右にしたら思い通りに整ってくれてます!
楽しいですね。
サ∞様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また次回もご期待に添う事が出来る様、頑張ります。
セレスト ときわ台 松本美華
初めてこちらのお店に伺いました。
予約の段階で強制的に指名が必要でその時点で疑問ではありましたが、日程があったことと、通うお店を探していることもあり予約しました。
カットは理想とは違いがっかりでした。
何度も最初10~15cmで迷ってたからと言われましたが、
カウンセリングの中で、やっぱりそこまで切りたくないことや、巻きやすい長さがいいということお伝えし、
ここら辺でと決定したものよりだいぶ短くなったと思います。
切ってしまったものは仕方ないので、イメージを掴むためにも巻いて欲しいとお願いしましたが、
ヘアサロンにしては高音の180度で強めに巻かれて、
かつ、右側は外巻き中心、左側は内巻き中心と、
最後のアレンジすらよくわからない巻き方をされました。
もう二度と行くことはないと思います。
み様
この度は不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングにおけるコミニュケーション不足の改善を
スタッフ一同見直して参ります。
ご予約の強制指名の件ですが、該当のお客様には指名料を頂かずに施術しております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
セレスト ときわ台店
カラーを入れ直したくて伺いました。希望の色をうまくお伝えできなかったのですが丁寧に聞き取っていただき、希望以上の綺麗な色を入れていただきました!
ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いします
のりぞう様、いつもご来店ありがとうございます!
ヘアカラー、綺麗に染まって、良かったです!
また次回も、相談しながら出来ればと思います!
口コミ、ありがとうございました!
また、お待ちしております!
サカモト
今回は思いっきり髪の毛を短く切りました。
以前のような形にしていただき、これでロングの感じもまた久しぶりなので伸びるのも楽しみです!何度も長さの要求をしてしまいすみませんでした。ヘッドスパも、最後でしたが最高に気持ちよかったです。首肩マッサージもありがとうございました。本当に色々とお世話になりました!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ようこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイルやヘッドスパご満足頂けたみたいで嬉しいです!最後に担当させて頂けて良かったです!
新しい所でも頑張ります!こちらこそお世話になりました。引き継ぎはしっかりしてますので、気軽にまたセレストでご予約いただけると幸いです。寂しいですがありがとうございました。
セレストときわ台店 曽我雄樹
グレイヘアにしたく半年目。
短髪にしたものの、伸びてきている白髪交じりの地毛と半年前の染めた髪が気になる髪型で・・・。
猫毛で薄毛な髪質でしかも短髪で白髪が随分と侵食?してきたにもかかわらず、女性らしさが残るスタイルにカット頂きました。
そして毎回のヘッドスパ。今回も凝っている箇所をほぐしてくださる施術で大満足です。
本当にありがとうございました。
また、お願いしますのでよろしくでございます。
新導入☆【脅威の補修力2】カット+TOKIOリミテッドトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まるまる様
先日はご来店いただき誠に有難うございます
早く全体が地毛になるといいですね!あともう少しです 頑張っていきましょう
ヘッドスパ、限られた時間の中で少しでもスッキリしていただけたらと思っております
またのご来店お待ちしてます
セレストときわ台店 藤村 玲奈
今回も大満足です。白髪は別ですが、2ヶ月スタイルが持つので本当に素晴らしいです。シャンプーも気持ちがいいし、いつも安心してお願いできます。お店の雰囲気も落ち着いていて、美容室選びに迷っている方がいたらオススメしたいです。
まり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
落ち着ける場所だと言う事を聞き安心しました良かったです!
残念ながら白髪は私も2ヶ月持ちません気になりますよね。。。
色々考えていきましょう
またのご来店お待ちしております
セレストときわ台店 藤村 玲奈
丁寧な施術ありがとうございました。
【縮毛矯正】ファイバープレックス縮毛矯正TR付き♪
まる様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご新規様でのご来店でした。縮毛矯正でダメージにならないように髪に優しい薬剤で詐術させて頂きました!ご満足頂けたみたいで良かったです♪またのご来店お待ちしてます!
セレストときわ台店 曽我雄樹
縮毛矯正をして頂き、梅雨の時期もストレスフリーです。
半年ぶりの縮毛矯正だったので、ゴワゴワだった髪の毛がツルンツルンになって、若返った気分になりました。コテで巻く日々から解放されて、朝のお手入れが本当にラクになって嬉しいです。カットもいつもおまかせですが、スッキリしてスタイリングがしやすくなり、今までで1番手抜きできてます。カラーは明るすぎた色を少しおとしてもらい、色味も気に入っていて大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【フルコース2】カット+カラー+FP縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かよぴ様、いつもご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
次回も、期待に応えるよう、頑張りますので、
またお待ちしております!
サカモト
いつもていねいに施術してくださいます。
ミーニャ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回もリタッチカラーでしっかり白髪にアプローチして染めさせて頂きました!ご満足頂けたみたいで良かったです!ありがとうございました!
セレストときわ台店 曽我雄樹
コロナで外出は避けていて、セルフカットもしてみましたが、久しぶりに今回のスタイリストさんにカットしていただきとても満足しています。天然パーマなので自分で洗髪後に乾かすと、思った通りでなくなることが多いですが、今回も満足のいくカットをしていただきました。
テンコ様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお顔がみえて、嬉しかったです!
次回は、もう少し、おさまりの良いスタイルがつくれればと思います!
ぜひまた、お待ちしております!
サカモト
いまの髪の状態を見ながらベストな方法で丁寧に仕上げていただけました。
シー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミご投稿ありがとうございます♪
セレストときわ台店 松本 美華
今回も丁寧に髪の毛を扱っていただきありがとうございます。髪の毛がサラサラというか、ふわふわになってます。触り心地ふわふわしてます。ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。次回もお願いいたします。
トフ様
先日はご来店ありがとうございました
総合満足度4評価有り難いです。全ての評価をアップ出来るように
日々心がけていきたいと思います
口コミ投稿ご協力頂き誠にありがとうございます
セレストときわ台店 藤村 玲奈
男性でも利用しやすく、いつもお世話になっています。
スタイリスト曽我指名限定♪メンズパーマカット☆お得なトリートメント付き☆
カット、パーマ、トリートメント
ユウスケ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回もアップバングしやすいようにパーマをかけました!スタイル気に入って頂けたでしょうか?
是非スタイリングなども楽しんで下さい♪ありがとうございました、
セレストときわ台店 曽我雄樹
セレスト ときわ台店 (CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー