3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーアンドエステ ハラダ 滝ノ水店(Hair&Esthe Harada)  >

Hair&Esthe Harada 滝ノ水店

ヘアーアンドエステハラダ タキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水5-801 1F
  • 「滝ノ水中学校西」バス停より徒歩約2分 桜通線相生山駅から車で6分 徒歩25分
  • Sakuraさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:50.0

インナーカラーが綺麗な色で入ってくれたので、満足しています。

インナーカラー+全体カラー+カット¥17050~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair&Esthe Harada 滝ノ水店からの返信コメント

Sakura様、ご来店ありがとうございました。

ブリーチする事で鮮やかな青とてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております。

市岡

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:23:43.0

私の悩みをしっかり聞いてくれた上で、メニューを確認し、必要があれば違うメニューを提案してくれます。いつも思った通りの髪型にしてくださってありがたいです。

【期間限定UV対策】カット+カラー+UVコート【UVスプレー付】¥14630~

みー様口コミありがとうございます!

プルミエトリートメント気に入って頂けて良かったです!
    少しずつ明るくしていって透明感ある髪色を目指しましょう!

コテ巻きも難しい場合はインスタDMでもまたご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしてます!

高橋

• keeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 22:21:15.0

娘のカットをお願いしました。
    カットの仕上がりは勿論、可愛いアレンジで整えて頂き、とても喜んでいました。

【学割U24】カット¥3850(高校、大学生)

kee様口コミありがとうございます!

カット喜んで頂けて良かったです!
    またぜひ縮毛矯正でもご来店下さい。
    お待ちしてます!

高橋

• ノンタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:02:46.0

コバルトブルーのウルフカット、めちゃくちゃいろんな人に好評でした!

ステージ映えも最高だったしこの色にして良かったです!

色落ち楽しみ中です!!!

学割カット+ダブルカラー¥15972~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノンタン様口コミありがとうございます!

カラーもカットも喜んで頂けて良かったです!
    次回は黒染めになってしまいますが、
    また黒にあうヘアスタイルを一緒にさがしましょう!

担当 高橋

• あっちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 10:01:23.0

今回もありがとうございました。ショートヘアスタイルをいつも、一緒に決めてくださり、理想のスタイルにしていただきました。
    バーム活用しながら、頑張ります。ありがとうございました!

【学割U24】カット¥3850(高校、大学生)

あっちゅ様いつもありがとうございます。

お家でのケアも頑張ってみて下さい。

またお待ちしております!

市岡

• ひなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 07:34:47.0

初めての利用でしたが左右の髪の長さがあって無かったカットの仕上がりも合わせてもらい大満足。お店の雰囲気も良く会話も楽しかったです。

ひな様ご来店ありがとうございました。
    またのご来店深くおまちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:22:45.0

初めての美容院ですこし不安でしたが、カットの提案などをしてくださったことで理想のヘアスタイルにすることができました。
    ばっさり切っていただいたので、夏も山も満喫できそうです!ありがとうございました!

【学割U24】カット¥3850(高校、大学生)

りなさん口コミありがとうございます!

美容院デビューに初めての20センチ以上カット、緊張したと思いますが
    喜んで頂けて良かったです!

ぜひ夏休みイメチェンした髪で楽しんで下さい(^^)

担当 高橋

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:15:49.0

自分の髪の悩みを伝える度に笑われて正直気分が悪かったです
    接客が私には合わなかったです
    カットは上手だったので星4にします

さや様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    頂いた内容はスタッフに共有させて頂きました。

今後はお客様に満足頂けるような時間を提供できるよう
    努力させていただきます。

• ひーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:46:19.0

いつもオーダーを柔軟に対応してくださります

ひーさん様
     次回も可愛くさせていただきます!!
                      伊藤

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:47:46.0

産前にバッサリ短くしてもらって1年ぶりにカットに行きました。
    毛先は揃える程度でセンター分けで前髪をおろしたときに今のままだと長すぎるので少し短くしてもらいました。
    髪の毛は伸ばす予定なのでまた1年後とかになるかもしれないけど切りたくなったら行きます(笑)
    あと、毎日暑いのでアイスシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)

ふみ様
     とってもヘアーが長くなっていた事で1年を感じました
     次回も伸びっぷりを楽しみにしています。
                               伊藤

• みちにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:41:01.0

久しぶりのヘアカットでリフレッシュできました!スッキリして夏を迎えられそうです。ありがとうございます♪

みちにゃ様
     気分転換していただけ嬉しいです  私も久しぶりに抱っこさせてもらい
     最高な気分でした!!  ありがとうございました。
                                      伊藤

• まっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:13:25.0

【学割U24】カット¥3850(高校、大学生)

まっしー様いつも口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただいてよかったです!
    またお待ちしております。

市岡

• しょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:09:47.0

いつも息子がお世話になっております。

【学割U24】カット¥3850(高校、大学生)

しょーこ様いつもありがとうございます!

こちらこそ満足頂けて良かったです!
    受験も忙しいと思いますが、またぜひお越しください。
    お待ちしてます。

高橋

• Kenjiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 00:48:24.0

今回カットとハイライトをお願いしました。
    初のハイライトでしたが満足の仕上がりでカットも満足です。
    丁寧な説明と施術で、細かい部分まで要望に応えてもらえたので大変満足です。

【メンズカラー】メンズカット+カラー12430~

Kenji様初のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ハイライトを生かしたカラーやヘアスタイル色々やっていきましょう。
    またお待ちしております!

市岡

• いぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:07:00.0

イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました。

また、次回もご利用させて頂きたいと思います。

【メンズカラー】メンズカット+カラー12430~

いぬま様、初のご来店ありがとうございました。

黒髪からのハイライト×ショートスタイルお似合いでした。
    また色んなヘアスタイルやっていきましょう。
    次回もお待ちしております!

市岡

• あっちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:16:00.0

今回も、私が気になっているヘアスタイルから私が好きそうな雰囲気のものにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございます。
     普段あまりヘアアレンジをしないので、切った状態で、スタイルが完成しているものを好むのですが、そのような要望にも答えてくださり嬉しいです。
     ヘアオイルやバームなど家にあるやつをうまく活用して教えてくださったように頑張ります。ありがとうございました!

【学割U24】カット¥3850(高校、大学生)

あっちゅ様、いつもご利用ありがとうございます。

バームやオイルなどでショートヘアのスタイリング頑張ってみて下さい。

また悩みなど出てきたらお待ちしております!

市岡

• パさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 07:13:28.0

前回のパーマを残したツーブロックにしてもらいました。満足できる髪型になりました。髪が伸びたら次はパーマをお願いします。

【メンズ】メンズカット+眉カット¥6160(学割\4950)

パ様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットのみでしたが次回はまたパーマやりましょう!

市岡

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:47:23.0

切りっぱなしボブが好きですが、毛量が多く諦めようかと思っていると相談させていただいたところ、私の髪の毛のクセや多さに合わせて上手にカットしてくださり、とっても可愛い切りっぱなしに仕上げてくださいました!それほどすいてないのに上手にまとまる髪型になり、大満足です(o^O^o)またよろしくお願いします!

ほのか様口コミありがとうございます。

切りっぱなしボブ気にいって頂けてよかったです!

お子さんもまだ小さくなかなか時間は作りずらいと思いますが
    少しでも手助けになっていれば幸いです(*^^*)

これからともに髪質を活かしたスタイル作りをしていきましょう!

高橋

• まっしーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-14 22:59:29.0

安定した仕上がりに大満足です。

【学割U24】カット¥3850(高校、大学生)

まっしー様、いつもご利用ありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂けて良かったです。

これからもどんなお悩みでもお気軽にご相談ください!

市岡

• あびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 15:43:04.0

初めてうかがいました。
    5分前には来店していたのに、予約時間から10分は待たされシレッと席に通された時点で、なんか嫌だなとは思いました。客には名前はもちろん住所まで書かせるくせに、美容師さんは名乗りもせずで。お待たせしました。の一言あるだけで、仕方ないなと思えるのに、美容院にまで行って嫌な気持ちになりたくないです。
    パーマは全然かからず、変な寝癖がついたかのようで心から悲しいです。確かに私の髪はパーマがかかりにくい髪質です。ただそれってプロなら加減がわかるんじゃないですか。あとシャンプーやドライする際に爪があたって痛かったです。
    2階のまつ毛ケアは気に入っていただけに本当に本当に残念です。

【期間限定UV対策】カット+パーマ+UVコート【UVスプレー付】¥12760~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

折角のご来店に関わらず、お客様のご期待に添えない結果となり
    大変申し訳ございません。

予約時間枠、、シャンプー、カット、パーマ等、
    接客面、技術面、すべてにおいてしっかりと改善に取り組んで参ります。。

今回はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様の気持ちに寄りそいながら心地良い時間を過ごしていけるよう
    邁進し、再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:21:17.0

娘がお世話になりました!カウンセリングに入るや否や、娘の髪型をパッと見て、前回の他店でのカットが丁寧にカットされてない事を指摘され、、じゃぁどこまで綺麗にカットしてくれるか期待していたら、丁寧で要望通りな仕上がりでした!さらに、担当スタッフさんがとても面白い人だったみたいで娘は喜んでました。そこも加点ですね!
    次は母親の私が予約入れさせてもらいました。当日が楽しみです。期待してまーす!!

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

ふー様口コミありがとうございます。

カットもトークも気に入って頂けて良かったです笑

ふー様も気づいていた通り、前回の髪型が全然違う感じではあったので
    要望の髪型に近づけて良かったです!

ふー様のご来店楽しみにしてます!

高橋

• Sakuraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:06:38.0

カラーを決めずに行ったのですが、丁寧に説明してくださって綺麗な色にすることができました。

【高校卒業者限定】ブリーチ+カラー+カット\11220~

Sakura様、初のご来店ありがとうございました。

カラー喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    ブリーチした所の色の変化も楽しんでいけると思うので
    色々なカラー今後もやっていきましょう!
    またのご予約お待ちしてます。

市岡

• ノンタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:40:38.0

青髪ウルフにしてもらいました!

ライブでもめちゃくちゃ目立つし、めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
    色落ちも楽しめるカラーになっていて毎日がとっても楽しみです
    長さもとってもいい長さにしてもらえて満足です!

学割カット+ダブルカラー¥15422~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノンタン様口コミありがとうございます。

髪色、髪型気に入って頂けて良かったです!
    今回抜けにくいようにトリートメントもさせて頂いたので
    しばらく青を楽しめると思います!

またスタイリングで困ったことがあればぜひご相談下さい^ ^
    お待ちしてます。

高橋

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:12:52.0

最初の説明から施術もすごく丁寧で髪型も髪色もとてもかわいくて気に入ってます、最後の髪の巻き方もすごくわかりやすく教えて頂き満足です!^^またよろしくお願いします

【髪質改善】プルミエカラー+カット¥14630~

くるみ様口コミありがとうございます。

髪色気に入って頂けて良かったです^ ^

パーマとブリーチの履歴があるのでしっかりケアしてキレイに
    色を保ちましょう!

他の巻き方も気になればぜひご相談ください!

高橋

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:40:14.0

髪色や料金で悩んでましたが、分かりやすく親切に相談に乗っていただき、理想の色になりました!
    お話も楽しく、営業時間ぎりぎりになるような注文をしたのに嫌な顔せず施術して下さりありがとうございました(^^)
    定期的に美容院に行けるよう、頑張ります!笑

しおり様、口コミありがとうございます。

こちらこそ限られた時間の中来ていただいてありがとうございました。
    今回はインナーカラーでしたが、色が落ちた時また別の色味も今後楽しめるので
    また色々なカラーやっていきましょう!

市岡

• ころさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:41:08.0

手早くきれいな施術で、いつも満足しています。希望のヘアスタイルに少しずつ近付くのが楽しみです。

【まるみショート】似合わせカット+髪質改善カラー\14630

ころ様口コミありがとうございます!

軽くなっていた毛先に厚みができてキレイなまるみショートになってきましたね!
    髪質改善カラーでツヤもでてきたので
    これからもっとキレイを目指しましょう!

GW旅行楽しんできてください!

高橋

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:55:52.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラーの仕上がりも大変満足しております。スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

しーちゃん様口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

くせっ毛のスタイリングは難しいので、また困った時はぜひご相談下さい!

高橋

• tmtmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 08:02:40.0

娘がお世話になりました。
    横の長さが揃っていないところがありましたので、自分で切りましたが、それ以外は気に入ってるようです。またお世話になります。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

口コミありがとうございます!

カットのチェック不足で申し訳ありません。
    次回はしっかりチェックして出てくる毛のないように綺麗な
    カットをさせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます。

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:40:42.0

初めての来店しました。丁寧な施術で、大満足です。

ごん様
     ご来店誠にありがとうございました。
     大変嬉しい口コミもありがとうございます 今後も素敵なヘアースタイルを
     提案致します  ありがとうございました。
                                               伊藤

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:34:30.0

2回目ですが、毎回理想に近い髪型にして頂けるのでとても気に入っています。

【メンズ人気No1】メンズパーマ【担当市岡】 ¥11000~

ゆう様、二回目のご来店ありがとうございました。

今回もパーマ気に入っていただきよかったです。

また新しいスタイルや、やりたいスタイル見つかったら

色々な髪型やっていきましょう!

市岡

ヘアーアンドエステ ハラダ 滝ノ水店(Hair&Esthe Harada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー