3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーアンドエステ ハラダ 滝ノ水店(Hair&Esthe Harada)  >

Hair&Esthe Harada 滝ノ水店

ヘアーアンドエステハラダ タキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水5-801 1F
  • 「滝ノ水中学校西」バス停より徒歩約2分 桜通線相生山駅から車で6分 徒歩25分
  • しょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 00:26:54.0

とても気軽に話せて楽しかったです。
    カットもすごい満足です。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

Hair&Esthe Harada 滝ノ水店からの返信コメント

しょうへい様、いつもご利用ありがとうございます。

カット気に入っていただきよかったです。

遠く離れてしまうのは悲しいですが、帰って来た時

いつでもお待ちしております!

市岡

• ひーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:29:47.0

毎回髪の状態や髪質を考慮しながら希望したスタイルにしてくださり、希望スタイルにするにはまだ髪の長さが足りない場合は今後希望スタイルに近づけていくためのスタイルをして下さります。担当スタイリストさんも他のスタッフの方々も皆さん明るくとても居心地がいいです。

ひーさん様
     ご来店ありがとうございました
     気分転換ヘアーで春満喫できそうですか?
     次回も楽しみにしていますね
                          伊藤

• おじょーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 10:03:21.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは要望通り量を少なくして、長さも綺麗に整えてもらえて満足です!トリートメントは初めてしましたが、定期的にしたくなるほど髪質が改善しました。

【髪質改善】酸性トリートメント+デトックス+前髪カット¥7150~

おじょー様、いつもご利用ありがとうございます。

今回はカラーではなく初のトリートメントでしたが

綺麗になった髪を実感していただき良かったです。

継続することでより綺麗な髪を維持できるので

また次回も髪に合わせたメニューをやっていきましょう!

市岡

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:10:24.0

要望通りの触覚をつくって下さりありがとうございました。また、風が強い日でしたが、前髪も後ろのヘアアレンジも全く崩れず1日を過ごすことができました。大変強力に固めて下さり本当にありがとうございました!

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

なな様口コミありがとうございます。

サイドバング気に入って頂けてよかったです!

少しずついろいろなスタイリングテクニックも習得してきたと
    思います!

また他のアレンジやコテ巻きの仕方もお伝えさせて頂きますので
    なんでもご相談下さい!

高橋

• こいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:56:52.0

カラーとカットをして頂きました。自分に合うカラーが分からずにいたのですが、一緒に考えてくださり、とても満足のいく髪色にしていただきました!髪を簡単に巻く方法なども教えていただき、またお願いしたいと思いました。

学割インナーカラー+カット¥13970~

こいも様
     嬉しい口コミありがとうございます
     さらに素敵なヘアーを色々提案させていただきます。
     今後ともよろしくお願いいたします
                           ハラダ 滝ノ水店

• あっちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:15:27.0

今回も前回のように、短めにカットしていただきました。大人っぽく、しかし、若い感じにもしてほしいというわがままにも、対応していただき嬉しかったです。髪型がショートやボブが個人的に好きということもあり、毎回、私が望んでいるようなイメージに仕上げてくださり嬉しいです。
    コテやアイロンを普段使用しないので、カットしてもらっただけで成り立つようにしていただけて助かっています。バームの使い方も教えていただきありがとうございます。頑張ります。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

あっちゅ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回もあっちゅ様の好みに合わせたたショートボブにさせていただきました。
    広がりなどが気になる部分は教えたバームのスタイリングで
    簡単にまとまってくれると思います。
    またいつでもお待ちしております!

市岡

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:14:19.0

初めての美容院でしたが、担当してくださった方がとても分かりやすく教えて下さり、話上手な方で直ぐに緊張も解けました。次予約する時ご指名させて頂こうと思います。

れい様、初のご来店ありがとうございました。

初めての美容院という中で緊張したと思いますが少しでも楽しい空間で過ごせて
    いただけてよかったです。
    また今後も色々なヘアスタイル提案させていただきますので
    お気軽にご予約お願いします!

市岡

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 03:47:50.0

カット・Wカラーをして頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても満足のいくものになり嬉しかったです。
    担当していただいたスタイリストさんは3月いっぱいで県外へ行ってしまうとの事なので残念ではありますが、お店の雰囲気自体もよかったのでまたお願いしたいと思えました。

【メンズカラー】メンズカット+カラー11880~

なおや様
     気に入っていただいたのに申し訳ございません
     なおや様のご来店スタッフ一同
     楽しみにお待ちしております。
                ヘアー&エステ ハラダ 滝ノ水店

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 10:06:51.0

カットとカラーして頂きました。初カラーでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術を受けられました!

【高校卒業者限定】カラー+カット\7920~

けいた様、初のご来店ありがとうございました。

初カラーはカラー剤でできる明るめのアッシュカラーでさせて頂きました。
    今後またさらに明るい色や別の色味に挑戦したい場合
    髪のコンディションを見ながら色を決めていきましょう!
    次のご来店もお待ちしてます!

市岡

• ともままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 09:05:08.0

子供がインナーカラー、前髪カットのしてもらいました。
    初めてのカラーってこともあり、お手入れ方法など
    親切に教えてくれてめちゃいいひとばかり
    楽しかったぁ~と帰ってきました。

その後も分からないことなどDMで質問していましたね。

また、次回染めに行くのも楽しみにしています。
    ほんとありがとうございました。

ともまま様口コミありがとうございます!

インナーカラーのデザイン気に入って頂けて良かったです。
    手入れも細かく伝えさせていただきましたので
    わからないことがあればまたぜひ聞いてください。

美容系の専門学校、ぜひ頑張って下さい!

高橋

• あけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:03:28.0

説明から施術まで、本当に丁寧でした!ありがとうございました!

【高校卒業者限定】カラー+カット\7920~

あけ様、初のご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーでベージュ系で染めさせて頂きました。
    色落ちしても綺麗な色でまた次の色もやりやすい状態となっているので
    またいろんな色にチャレンジしてみましょう。
    お時間ある時お気軽にご予約お待ちしてます!

市岡

• みちゅ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:31:08.0

担当のスタイリストさんには4年近くお世話になりました。
    インナーカラーをはじめ今までカット、カラーとても綺麗にして頂きました。
    今回で担当のスタイリストさんにお願い出来るのは最後でとても残念ではありますが
    4年の間素敵なカット、カラーして頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    大変お世話になりました。本当にありがとうございました!

インナーカラー+全体カラー+カット¥16720~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みちゅ。様ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みちゅ様には色々な色のインナーカラーを、施錠させて頂きました。
    どの色もお似合いで、毎回色を考えるのがとても楽しかったです(*^^*)
    子育て話など沢山お話もして頂いて、お会い出来なくなるのがとても寂しいですが、
    長い間担当させて頂き、本当にありがとうございました(*^^*)    伊津野

• パさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:03:15.0

初めてのパーマをかけました。初めは名駅近くで考えていましたが家の近くで満足のできるパーマをかけられたのでよかったです。

【メンズ人気No1】メンズパーマ【担当市岡】 ¥11000~

パ様、初のご来店ありがとうございました。

今回髪に合わせた波巻きスパイラルパーマに挑戦してもらいましたが
    気に入っていただき良かったです。
    また今後も気になるところや新しいヘアスタイルなど出てきましたら
    相談に乗りながらやらせて頂きますのでお気軽にご予約お願いします!

市岡

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:13:20.0

すごく丁寧に仕上げてくださってカットをしてくださってる最中も会話が楽しくてよかったです!
    お店の雰囲気もきれいで落ち着いた雰囲気でよかったし最後まで接客もよくしてくれました。

またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

れい様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    新たなヘアスタイルでファッションも楽しんでくださいね♪     伊津野

• コータローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:13:30.0

大学在学時に大変お世話になりました。
    卒業式前に担当スタイリストさんにカットをお願いし、とても楽しい雰囲気の中で丁寧に仕上げていただきました。
    セットや髪型について全く無知の私にも親切に相談に乗っていただけました。ありがとうございました。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

コータロー様、約2年間髪型任せて頂き本当にありがとうございました。

卒業は寂しいですが少しでも髪型に興味をもっていただけたら幸いです。
    また何か機会がありましたら担当出来る事を楽しみにお待ちしてますので
    お気軽にご予約して下さい!

市岡

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:39:09.0

思った通りの髪型にして頂きました。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

かおり様口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂きよかったです。

またメンテナンスなど気になるタイミングでいつでもお待ちしてます。

市岡

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:04:45.0

カラーデビューのためにお伺いしました。自分の髪質に合ったカラーの提案や分かりやすくトーンの説明もして頂いて安心して染めることができました。
    顔周りも整えていただいてとても満足です!
    何よりフランクにお話できたのがとても楽しかったです!!ありがとうございました!

【高校卒業者限定】カラー+カット\7700~

のあ様初のご来店ありがとうございました。

卒業後の初カラー任せていただきありがとうございました。

また今後もやりたい色や髪型出てきましたら

いつでもお待ちしてます!

市岡

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:13:20.0

とてもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    娘共々、またよろしくお願いいたします!

【頭皮エステ】デトックス+スカルプスパ+カット¥11110

ゆき様口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    また暖かくなってきて、
    イメチェンしたくなったら前髪も作りましょう!

担当 高橋

• まっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:39:10.0

今回も大満足な仕上がりでした。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

まっしー様いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後もまっしー様に合ったヘアスタイル提供させていただきます。
    市岡

• ノンタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:23:55.0

久しぶりに短めにして、がっつりウルフカットにしてもらいました!理想通りでめちゃくちゃ気に入ってます!!

青もすごく綺麗に入れてもらって道をルンルン歩けます笑ありがとうございました!

学割カット+ダブルカラー¥15510~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノンタン様口コミありがとうございます。

ウルフカット喜んで頂けて良かったです。
    今回短めにきって、しっかり段も入っているので
    もちも良いと思います。

またのお越しをお待ちしております!

• keeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:02:57.0

2度目の利用でした。
    前回と同じく、こちらの拙いオーダー以上に丁寧な仕上がりでした。
    有り難うございます。

kee様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル満足頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!   伊津野

• まいまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:08:14.0

久しぶりに肩までカットして、スッキリしました。家でのスタイリングが上手くいくの心配していましたが、巻き方をしっかり教えて貰えたので助かりました。皮膚が弱いのでカラーをすると、他の美容室だと頭皮や顔周りが痒くなるのですが、ここはしっかり染まるのに全然荒れないです。
    良い色に染まりました!ありがとうございました。

【大人女性】透明感カラー+カット+トリートメント【担当伊津野】\13530~

まいまゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりに短くカットさせていただきましたが、すごくお似合いでした(*^^*)
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
                                     伊津野

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:01:04.0

青みのある黒髪をお願いしたつもりが、暗髪にとどまったこと。私が終わりがけに時間を気にしてしまったせいか、顔にヘアカラーがついてしまっていて帰ってから気づいたこと。混んでいた様子だったので仕方ないかもしれないけど、少し残念でした。カットは、くせ毛の私でも扱いやすいようにスマートにしてくださって、いつも通り大満足でしたよ(^^)
    次回はまた、時間にゆとりを持って、前髪のことやセットの相談もしたいです。

【まるみショート】似合わせカット+髪質改善カラー\14960

さっちん様口コミありがとうございます。

カラーの色、顏についたカラー非常に申し訳ありません。
    改めてカラー剤の薬剤選定について勉強し直し、
    忙しくても、余裕があっても接客の質が変わらぬよう
    努力に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• クロミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:08:39.0

縮毛矯正がとても自然な感じに仕上がっていてとても満足です。

クロミ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけた様子でよかったです!

髪のコンディションも気になるので次回はトリートメントがオススメですね!

髪のコンディションが整うと縮毛矯正の回数も減ると思うのでまた試してみてくださいね!

またご来店お待ちしております!

兼子公宏

• ゆうけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:28:40.0

息子を担当して下さっているのですが、毎回上手にカットして頂いています。ありがとうございました。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

ゆうけん様口コミありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです。

残り少しの大学生活楽しんでください!

• うめちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:20:13.0

綺麗にカットしてくださってありがとうございました。
    思っていた感じになって嬉しかったです。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

うめちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また長さ伸ばしてく中で気になるところ出てきましたらいつでもお待ちしております。

市岡

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:37:16.0

髪の状態に合わせて希望通りの髪型にカットしていただけて嬉しいです。モサモサで鬱陶しかった髪の毛もさっぱりして快適に過ごせています。ありがとうございました。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

ことの様口コミありがとうございます。

NEWスタイル気に入って頂けて良かったです!

膨らみやすい髪質なので定期的に微調整できると
    ヘアスタイルがキレイに保てます。

またのご来店お待ちしてます!

担当 高橋

• まっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:25:24.0

今回もリクエスト通りの髪型にしていただき
    大変満足しています。

【学割U24】カット¥3300(高校、大学生)

まっしー様いつもご利用ありがとうございます。

髪型満足していただき良かったです。
    またヘアスタイルの悩みなどございましたらいつでもお待ちしております。

市岡

• やえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:25:47.0

可愛くしていただきありがとうございました!

やえ様
     さりげないお洒落カラーとってもお似合いでした
     こちらこそありがとうございました。
                             伊藤

• てむみぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:32:05.0

髪の毛を切っていただいてる時や染めていただいてる時に沢山お話をしてくださり嬉しかったし、楽しかったです!!
    また、髪の毛の悩みも聞いて下さり誰にも相談出来なかったことだったのでスッキリしました。
    本当にありがとうございました!!

学割カット+ダブルカラー¥15510~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てむみぃ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていたいて、まだまだ話足りないくらいでした(*^^*)

そして、てむみぃ様の大人っぽい雰囲気にハイトーンが凄くお似合いでしたよ(^^)
    しばらくカラーも楽しんでくださいね♪              伊津野

ヘアーアンドエステ ハラダ 滝ノ水店(Hair&Esthe Harada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー