3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーアンドエステ ハラダ 滝ノ水店(Hair&Esthe Harada)  >

Hair&Esthe Harada 滝ノ水店

ヘアーアンドエステハラダ タキノミズテン

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水5-801 1F
  • 「滝ノ水中学校西」バス停より徒歩約2分 桜通線相生山駅から車で6分 徒歩25分
  • おじょーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 19:14:14.0

いつもご指名させていただいております。
    今回は、いつもより派手目な髪色にするため、どんな色が似合うのか分からず…絶対的な信頼を置いているので、ほとんどおまかせにしました!色も、髪の長さもばっちり理想通りにしていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします♪

イヤリングカラー+全体カラー+カット+トリートメント¥17160~

Hair&Esthe Harada 滝ノ水店からの返信コメント

おじょー様口コミありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!
    インナーカラーで初ピンク気に入っていただけてよかったです!
    次回の色も楽しみですね!

市岡

• ナナラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:53:17.0

スタイリング方法など細かく教えたいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

【期間限定UV対策】カット+カラー+UVコート選べるUVスプレープレゼント付き

ナナラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイリング方法実践して頂けていると嬉しいです(*^_^*)
    色落ちはいかがでしょうか??
    お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!
                                伊津野

• ノンタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:59:26.0

突然行ったのにも関わらず毎回素敵にしてくれてありがとうございます
    ウルフ風の感じもすごい気に入りました
    バイトでも褒められました!!

学割カット+ダブルカラー¥14190~【担当高橋or伊津野】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノンタン様口コミありがとうございます。

ウルフカット気に入って頂けて良かったです!

クセを活かしたセット頑張ってみて下さい(^^)

またしたい髪型があればぜひご相談下さい!

担当 高橋

• ゆーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 13:23:00.0

毎回めっちゃ理想通りのカットしてもらえます!
    セットも色々教えて貰えて嬉しいです!
    また行きます!

【夏限定アイスシャンプー付き】学割カット¥3300(高校、大学生)【担当市岡】

ゆーや様いつも口コミありがとうございます!

今後も色んなセットやっていきましょう!

市岡

• たつべえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:27:13.0

とてもよかったです。

たつべえ様口コミありがとうございます!

お話盛り上がり楽しかったです!

市岡

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:07:00.0

対応含めて良かったです。

【社会人向け】メンズカット+ヘッドスパ 6050~

hiro様口コミありがとうございます!

スパの癒しはいかがでしたか?

市岡

• たかのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:38:25.0

イメージ通りにカットしていただいて、ありがとうございました。追加でやったトリートメント、とても良かったですが、料金が思いのほか高かったので、次回は先に料金を教え頂いてから、やっていただけると助かります。

たかのり様いつもご利用ありがとうございます!

料金の伝え忘れ申し訳ございません。
    以後気をつけていきます。

髪のケアしながらまた色んな髪型やっていきましょう!

市岡

• ふくろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:25:08.0

満足です。来月くるときにはパーマかまたカラーしようと思うので楽しみにしてます

メンズパーマ【担当市岡】 ¥9900~

ふくろう様いつもご利用ありがとうございます!

次回のカラー、パーマも楽しみですね!

市岡

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:09:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。
    いつも綺麗にセットして下さるので、とても嬉しいです。
    髪色もすごく気に入りました。ありがとうございました。

【抜け感×ナチュラル】カラー+トリートメント+カット【担当今井】\13310~

なーさん この度はご来店、口コミありがとうございました!!

お話とても楽しかったです(*^_^*)
    髪色気に入っていただけて良かったです!

またお待ちしております♪    今井

• さーやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:46:24.0

大満足です!
    ありがとうございました!!!

インナーカラー+全体カラー+カット¥15510~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さーや様口コミありがとうがざいます1

急遽の全体ダブルカラーでしたが満足頂けて良かったです!

また次回はミルクティーベージュに挑戦しましょう!

担当 高橋

• まぁちぇるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:10:44.0

全てが最高でした!

口コミもありがとうございます!

こちらこそ よろしくお願いします♪
    またお待ちしております(*^_^*)

今井

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:40:34.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただき嬉しいです。お話ししやすく、気さくな美容師さんで毎回すてきな時間を過ごさせていただいています。

ひか様いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

髪型気に入っていただき良かったです!

市岡

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:06:08.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!毎回周りからの反応もとても良いです!
    これからも宜しくお願いします!

まき様先日はご来店ありがとうございました!

突然のメニュー変更でハイライトも入れさせていただきましがその後どうでしょうか?

透明感も出て、立体感も出でとてもよい感じだと思います!

これからも周りから褒めてもらえるように色々提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしてます!

兼子公宏

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:46:56.0

初めて来店させて頂きました。
    皆さん丁寧で優しく接客して頂き
    とても満足しております。
    シャンプーも丁寧にして下さり、
    担当のスタイリストさんも
    沢山お話をしていただき
    楽しい時間になりました。
    髪型も満足しております。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆき様
     そして嬉しい口コミありがとうございます!
     ロングヘアーからの大変身!!とっても素敵でした
     周りの評判はいかがでしたか~
                               伊藤

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:51:50.0

髪を切っている時に親切に話しかけてくれたのでとても嬉しかったです。
    シャンプーがひんやりして気持ちよかったです。
    私が見せた写真とイメージが少し違ったと思いました。

ひなちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

髪型イメージに添えず申し訳ございませんでした。
    今後の課題として努力していきます。

アイスシャンプーは夏にぴったりですね!
    御来店ありがとうございました!

市岡

• おとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:16:22.0

娘のカットをお願いしました。
    カットは満足しましたが、スタッフに笑顔はなく暗い感じがしました。
    会計をした際の女性だけは、ハキハキとしていたのが救いでした。

学割カット¥3300(高校、大学生)(担当高橋or伊津野)

おと様口コミありがとうございます。

ヘアスタイル満足頂けて良かったです!

お店の雰囲気で不安な思いをさせてしまい大変もうしわけありません。
    以後スタッフ一同、居心地の良い空間作りを
    心がけさせていただきます。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:30:22.0

ドリンクサービスあり と書いてありましたがありませんでした。

トリートメント入りカラー+ヘッドスパ+カット¥12760~

ユウ様口コミありがとうございます!

ご指摘いただきありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
    こちらの記載確認ミスになります。今後この様な事が無いよう記載情報を
    見直しさせていただきます。              店主

カラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    また気になる所出てきたらお待ちしております!  市岡

• ももっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 08:22:29.0

娘のカットでお伺いしました。雨の日だったのでアイスシャンプーはちょっと寒かったようです。全体的には良かったと思います

ももっち様口コミありがとうございます!

寒さの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    カットの持ちはいかがでしょうか?

市岡

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 13:11:01.0

出産に向けてかなりさっぱりカットしていただきました(*^^*)
    私の髪の毛の癖とかも見つつ見せた写真の髪型にできるだけ近くなるようありがとうございましたm(_ _)m

ふみ様
     ショートスタイルお似合いでした!!
     暑い夏を乗り切って元気な赤ちゃん・ママでありますように!!
                                     伊藤

• とっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:36:33.0

息子がカット&パーマしていただきました。
    イメージ通りだったようです。
    初パーマでカッコよくしていただき満足です!

メンズパーマ【担当市岡】 ¥9900~

とっち様御来店ありがとうございました!

初のパーマ任せていただきありがとうございました!
    流行りのパーマとてもお似合いでした☆
    気になるところ出てきたらまたお待ちしてます!

市岡

• あおみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:51:33.0

今回も扱いにくい息子のカットをお願いしました。
    本人も気に入ってるようで、なかなかいいです。
    また次回お願いします。

学割カット¥3300(高校、大学生)【担当高橋】

あおみか様いつもありがとうございます!

カット気に入って頂けてよかったです!
    ゆくゆくはスタイリングも自分でできるように
    しっかりアドバイスさせて頂きます!

担当 高橋

• しいたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:18:14.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんの感じも良くとても丁寧な接客でした。カットも髪質などを考慮してカットして頂き、仕上がりもとても満足です。
    また利用させて頂きます。

しいたけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もより満足して頂けるよう提案させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)         伊津野

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:47.0

今回も、とても丁寧にカラー&カットして頂き、有り難うございました。
    プレゼントのUVスプレーも早速使わせて頂きます♪

のりこ様
     ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
     今回のUVスプレーは無香料です。 ワンちゃんにも香り優しいかな。。。
     次回も楽しみにお待ちしております!
                                          伊藤

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 07:20:58.0

いつも良い感じにカットして頂いて有難うございます。
    仕上がりも満足していますが、カットして頂いている時の担当スタイリストさんとの会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。

有難う御座います。

たま様
     ご来店ありがとうございます!ご満足いただき嬉しいです。
     そしてこちらこそあっという間に時間が過ぎるのを体感しております!
                                         伊藤

• あっちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 06:33:50.0

今回初めての来店でしたが、暖かな雰囲気で迎えていただき、居心地が良かったです。ヘアスタイルも、自分にあうように、担当のスタイリストさんが、考えてくださり、とても、気に入っています。アイスシャンプーも、すごくひんやりして、猛暑が続く中で最高でした。従って、全体的に考えても、大変満足です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

あっちゅ様嬉しい口コミありがとうございます!

カット気に入っていただき良かったっです!

市岡

• ショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 16:00:37.0

前日の予約だったのにも関わらず、丁寧な接客をして頂けました。
    仕上がりにも大満足しています。
    また利用させていただきます。

ショウ様口コミありがとうございます!

バッサリきってイメチェン大成功ですね!

またお待ちしてます!

市岡

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:00:49.0

初めて伺いましたが、感じの良いサロンでした。
    ざっくりの説明にも関わらずカットも丁寧で良かっです。
    スタイリングの仕方も教えてくれました。

みゆ様口コミありがとうございます!

また後頭部のボリュームがでにくくなってきたらご来店下さい!

次回ご来店の際はまた違ったスタイリング方法もお伝えせて
    いただきますね!

担当 高橋

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:47:28.0

悩みや相談に対して丁寧に答えてくださり、安心して受けることができました!ありがとうございました!

なべ様ご来店ありがとうございました!

安心していただけてよかったです!

より手入れしやすいようにヘアスタイル作っていきましょうね!

また気になる事があればいつでも言ってください!

またご来店お待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 23:48:43.0

毎度お願いしているのですが、毎回仕上がりが自分の好みにマッチして大満足です。直前まで髪色や髪型に悩んでいるのですが、私の良さを活かせる的確なアドバイスや施術をしてくださるのももちろん、こちらの要望にも答えてくださるのですごく満足しています。そしてすごく可愛くなります!最高です。ずっと喋ってしまうほど楽しく時間を過ごすことができ、感謝しかありません!また、お願いいたします!

学割イルミナカラー+カット(高橋担当)¥8910~

りほ様口コミありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    いつも来て頂けるおかげです!

僕こそ感謝です!
    またぜひいろいろ質問して下さい!

担当 高橋

• ノンタンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 15:15:04.0

めちゃめちゃ可愛い赤にしてもらいました!
    ライブの子や学校の友だちにも好評で、とっても満足です!!!

顔周りの髪の毛のワガママも聞いていただきありがとうございます!すごく気に入りました!!

次もよろしくお願いいたします!

学割カット+ダブルカラー¥14190~(高橋担当)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノンタン様口コミありがとうございます。

髪色高評で良かったです!
    実習後もまた派手髪、挑戦したいですね。

ウルフカットも髪の癖にあわせてカットさせて頂きましたので、
    また何か気になれば教えて下さい!

今回もご来店ありがとうございました!

またお待ちしてます!

担当 高橋孝太

ヘアーアンドエステ ハラダ 滝ノ水店(Hair&Esthe Harada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー