4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)  >
  • ひろゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:14:06.0

お店の雰囲気もよく、カットの要望も細かく聞いてくださり満足です。

■メンズカット_¥4500

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:06.0

今日はありがとうございました。
    今回初めて伺いましたが、私の髪質、毛量、要望から
    最適なアドバイスをしていただきました。
    仕上がりについても想像以上でした。
    とても気に入っています。
    今後も継続してカットをお願いしようと思いますので
    よろしくお願いいたします。

■メンズカット_¥4500

• いしひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:16.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    毎回スッキリショートにカットして頂き朝起きて寝ぐせついてもスタイリングしやすく助かってます。
    明るく気さくなスタイリストさんとのお話しもめっちゃ面白くめっちゃ楽しい時間でした。
    今回カラーは頭皮の調子が良くなく出来ませんでしたが、、またタイミングを合わせてカット&カラーに伺いますのでよろしくお願い致します。

■似合わせカット_\4500

いしひろ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    又カラーでお待ちしておりますね!
    頭皮お大事になさってください☆

担当 北川

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:11.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    カットやシャンプーもとても丁寧でした。
    まだ2日目ですが、カットでバランスも良くなりスタイリングもし易くなりました。
    どうもありがとうございました♪

【圧倒的透明感】イルミナカラー+カット_¥11000

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

みっち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた、三上です。

もう少し伸びてから切るともっと収まり良くなる部分もあるので、もっともっと扱いやすくなっていくと思うので楽しみにしていてくださいね!

また、伸びる過程でここが気になりやすかった!!とか、
    もうすこしこうだったら、、、

とかあればこんどまた教えてください。
    それに対してのご提案もしますから!

次回のご来店も楽しみにおまちしてます。

担当スタイリスト       三上

• コバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:42:29.0

あまり満足いくような出来栄えではなかったです。

・パーマをかけてから長くなってきたので、「パーマの部分は残しつつ、全体的にすくようにお願いします。短くはしたくないです。」とお伝えしたが、結局ベリーショートになってパーマの部分がほぼ無くなってしまいました。
    ・短すぎてしまうと調整ができないから、髪が伸びてくるまで我慢するしかないです。

・今までにも何度か気になる部分はありました。
    ・希望の髪色を伝えたら「先に明るい色にしてから染めた方が希望の色に近づきますよ」と言われたので茶髪にしたが、いざ希望の色に染めたらすぐに色が落ちてしまい、「やっぱりブリーチしないとこの色は難しいですね」と言われてしまいました。何のために茶髪にしていたのだろうと違和感を覚えてしまいました。

行きつけの美容院になればいいなと思っていたのですが、今後継続するかは考えようと思います。

コバヤシ様

大変貴重な口コミを書いていただき、ありがとうございます。

お仕上がりや技術にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ずっとご指名をいただいていたので、私なりに一生懸命に施術をさせていただいておりましたが、
    今回、満足のいかない仕上がりになってしまい、それにプラス今までも何かを思っていたというのは施術中言いづらい雰囲気にしていたのかもしれないと、反省しております。
    色んな事を見直すいい機会になりました。

今、大切にしているご指名の方々には絶対にこのような事がないように、カウンセリングや技術力の見直しに努めて参ります。丁寧な文章でご意見いただきありがとうございました!

YUKI

• フラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:32.0

はじめて伺いました。とにかく扱いやすく春らしい軽やかさもあるカットがしたくて、伺える時間で、何となく女性の担当者様をと思い予約させて頂きました。とても話しやすく、こちらの意向を汲んでくださり大満足。通い続けられる美容室を探していましたので、引き続きお伺いさせて頂きたいです。駅チカなのも有り難いです。

■似合わせカット_\4500

フラ様

前日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

春らしく軽くみえるスタイルとの事だったので、レイヤースタイルを提案させていただきました。
    レイヤースタイルはあまりした事がないとの事だったので、控えめにしつつ質感で軽さを出させて
    いただきました。

その後、スタイリングなどお家での扱いはいかがでしょうか?
    何かわからない事などありましたら、いつでもご相談下さい。

顔まわりのカタチを変えてあげるだけでも結構印象が変わるので、気分転換にもなりますよね^ ^

レイヤースタイルに慣れてきたら、レイヤー高めにしたり前髪作ったりして楽しめますので、
    様子を見て今後のヘアスタイルを決めていきましょう!

Stylist Asami

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:48.0

仕上がりとても満足しています、丁寧なご対応ありがとうございました。

男性ロングヘア勢にもオススメです。

【大人気★イルミナカラー】イルミナカラー+カット¥9600

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います。

ロングヘアもお似合いでしたが、セミロングの長さもお似合いでした。

また機会がございましたら担当させてください^^
    お勧めもしていただき、ありがとうございます!

YUKI

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:30.0

初めて伺いました。なるべく客を待たせないように気を配っていただき嬉しかったです。どんなイメージになりたいかカットする前にしっかりカウンセリングの時間を取ってもらい、カットも途中で確認して進めていく丁寧なお仕事ぶりにとても満足しています!今まで通っていた美容室に不満があったのでこれからはこちらにお世話になろうと思います。
    丁寧な接客、技術にも関わらずこんなにリーズナブルなことも嬉しいです。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

ずー様、先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

担当いたしました、三上です。

個人的にどこかに出かけた時に待ち時間の見当がつかないことと、想定以上に待つのがキライなのでお時間に関しては気を付けるようにしています。
    そんな中でも10分ほどお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今回、

『2件の結婚式に出席のためのそれぞれのドレスに合うアレンジができるショート』

ということで、女性らしい印象のドレスとクールな印象のドレスでしたので、
    ナチュラルにスタイリングすると襟足はタイトだけど丸みの感じるショートに、
    耳掛けして少し流すようにスタイリングするとハンサムショートに、

こんな感じで印象を変えられるようにしました。

激安店ではないのですが、それでも価値を感じていただける仕事を心がけてますので、
    リーズナブルと言っていただけるのは最高の誉め言葉です!ありがとうございます。

またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト       三上

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:44.0

ここ最近自分と合う美容院を探している中で、接客や仕上がりが素晴らしい美容院はあっても通いたいと思うところには出会えずでしたが、Linoさんは接客や仕上がりはもちろん、雰囲気も私が好きな感じで、またぜひ行きたいなと思える美容院でした!!

とても可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!!

まゆ様

先日はご来店、ご利用いただきありがとうございます(^^)!

担当させていただきました岡です。

接客、仕上がり、お店の雰囲気、どれも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)☆

素敵な口コミありがとうございます!

これを励みに更に満足していただける様、日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

岡竜志

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:27:54.0

カットとカラーをお願いしました。今回かなり髪を短くしたのですが、イメージ通りかつ、朝のスタイリングも今までより楽になり、大変満足です。
    自宅のシャンプーやトリートメントもこの美容院のものを使っていますが、カラーの色が抜けにくく、パサパサだった髪がだんだんと良くなってきました。
    今後もお願いしたいです。

【大人気★イルミナカラー】イルミナカラー+カット¥9600

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

みほさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも担当させてもらってます、三上です。

今回は肩上の外ハネボブにふわっとしたレイヤー入ったスタイルですが、
    結構バッサリ切りましたね。
    今回は、
    似合ってて、
    扱いやすくて、
    ちょっとだけ巻いたりしてみたくなったり、
    触りたくなる手触り

なんてことを勝手に裏コンセプトとして掲げてます(笑)

これからも流行もに合わせも全部おさえて提案していくんで、

楽しみに通ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト          三上

• ちびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:44.0

はじめてのお店で不安でしたが とてもリラックスできました。
    接客も技術も素晴らしくてぜひ リピートしたいと思いました。
    お奨めのお店です。

◆カット+シャンプー¥4000

• lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:31:13.0

白髪染めなのに私好みの自然な色あいに調整して下さりとても気に入っています!髪質もゴワゴワなのに、サラッサラツヤっツヤになってびっくりです。いつもありがとうございます!

【凄すぎ】メディカルトリートメント+リタッチカラー+カット¥10500

luna様

こちらこそ、いつもLinoをご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、気に入っていただけて嬉しいです。トリートメントもしっかりさせていただいたので、収まりよくなり質感も向上しましたね♪

お家でも、扱いやすくなっていると嬉しいです。

その時の気分でヘッドスパにするかトリートメントにするか決めても大丈夫ですので、ご来店した際に相談していただければと思います。

Stylist Asami

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:15.0

担当スタイリストさん素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
    ショートにするのはあまりなくて初体験!!
    もっと短めにと見せた写真を私に似合うように
    提案してくれてこっちの方が良かったです
    扱いやすくてセットもしやすくてお気に入り
    毎日、ご機嫌です。もっと早くに切ってもらえば
    良かったなって思ってます笑
    この髪型を楽しみたいと思います。

さゆりん様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました。

ショートはあまりした事がないとの事だったので、ゆったりめのショートを提案させていただきました。
    もちろん、お顔のカタチや雰囲気もみた上で提案しております。

気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

ショートスタイルを楽しみつつ、今後のヘアスタイルを決めていきましょう!

[投稿日] 2024-03-02 00:02:57.0

いつもありがとうございます!今回も、満足なカットでした。今度はカラーとかやってみたいです。

◆カット+シャンプー¥4000

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:17:34.0

いつもと違うヘアースタイルの希望をお伝えしましたが、自分自身のイメージがまだ固まっていない段階の希望を、より具体的に表現してくださり、思い通りのスタイルにしていただきました。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

ひろゆきさんいつもありがとうございます。

毎回おほめ頂き嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト      三上

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:48.0

毎月通っています。
    理想の髪型にしてもらい、いつも満足しています。

みっちゃん様
    又お待ちしております(^^)
                北川

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:12.0

接客が非常に丁寧で細かい要望にも応えていただきました。仕上がりも大変満足しております!

りき様
    喜んで頂けて良かったです。
    又是非お待ちしております。

スタイリスト 北川

• マミニャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:13:42.0

こちらの都合が良い時は予約が取れないんですよねぇかなり久しぶりなってしまったんですがスッキリして頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします

◆カット+シャンプー¥4000

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:37:01.0

丁寧にカットしてくださり、自分でもスタイリングしやすくとても助かってます。

みみ様

いつもLinoをご利用いただきありがとうございます^ - ^

矯正かけて、その後の扱いはいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくキレイに艶やかに見えるように、日々研究しております。

今後とも、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-11 22:14:37.0

いつもありがとうございます!まだ早いかなーって思ったけど切ってもらってよかったです。またよろしくお願いします!!

◆カット+シャンプー¥4000

• masekiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:08:54.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【凄すぎ】メディカルトリートメント+カット¥6500

• -さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 05:32:55.0

いつもお世話になっております
    こちら側の伝え方が悪くてすみません
    カラーはこれで、カットはこれと見本を示したつもりが伝えきれておりませんでした
    カラーを入れる前に色見本で方向性を確認したかったです
    せっかく完璧な仕上がりにしてくださったのに後味の悪い口コミになってしまい申し訳ありません

【ケアブリーチ】+オンカラー+カット\19600

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

-さま先日のご来店まことにありがとうございました。
    ご提示された
    写真を見て判断してしまい申し訳ありませんでした。

ブリーチを伴うカラーになるので、写真のモデルの光の当たり方とかでも明るく見えたり落ち着いて見えたりするのでそのあたりのイメージ共有をしっかりすべきでした。

技術に関してはおほめ頂いてありがとうございます。

今後は褒めていただいた技術で、イメージの共有がしっかりできたスタイルをご提案していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト      三上

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:31:26.0

一年ぶりのカラーと、少しだけカットをしていただきましたが、家でも職場でも大変好評でした! なかなか染めるかどうかを決断できずに時間がかかってしまいましたが、丁寧に相談に乗って提案もしていただいてありがとうございました!前回カットしていただいた方も丁寧で上手でしたし、料金もリーズナブルなので、是非また伺いたいと思います。

【再来もOK♪】カット+水カラー(全体)+シャンプー付¥8500

まるこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりのカラーという事で、色々と提案させていただきました。故に、カウンセリング長くなってしまってすみませんでした。

まわりの反応も好評でよかったです!

また機会がありましたら、是非いらして下さい。
    お待ちしております。

Stylist Asami

• クーパー2321さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 00:19:25.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんとお話ししているうちに緊張もほぐれ、落ち着く事が出来ました。前回カットからの経過時間、髪の毛の状況を鑑み、上手くまとめて頂いたかと思います。これまで通っていた地元愛知県の美容室より、髪の毛を透く量が多かったので心配しましたが、心配する必要はなかった様です。また、初めて眉毛を整えて頂き、しっくり来ました。また、伺います。

【メンズ人気】★カット+眉カット☆シャンプー付き¥4500

• Jasminvioletさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:32.0

感じよく丁寧な接客でした。料金もリーズナブルで満足です。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

Jasminvioletさま先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

いろいろお話しできて楽しかったです。
    そのなかで、日々のスタイリングやお手入れの話もさせていただきましたが、
    覚えてるもの、できそうなものからひとつだけでもはじめてくださいね。
    Jasminviolet様の髪ならもともとダメージそんなにないので簡単にサラサラになりますから!

またお時間のあるときにご来店いただけるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト      三上

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:36:33.0

毎月通っています。
    いつも丁寧な接客ときめ細かなカット、その人に似合う髪型を提案していただき、安心してお任せしています。
    メンズカットできている方もたくさんいて、男女問わずの美容室です。

【再来も利用OK♪】★カット+選べるパーマコース¥11000

[投稿日] 2023-11-29 13:36:33.0

いつもありがとうございます。いつも通り満足です。すっきりしたので乾かす時間も短縮できて最高です。次回は遠方からお願いしに行きます。宜しくお願い致します。

◆カット+シャンプー¥4000

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:07.0

何時も色々気を遣って下さり有難うございます。
    安定の仕上がりで大満足です。
    次もまたお願いします!

みみ様

いつもLinoをご利用頂きありがとうございます。

毎回、その時の髪の状態の中でできる、より良いものを提案、提供させていただいております!

何かわからない事などありましたら、いつでもご相談下さい。

今後とも、よろしくお願い致します。

Stylist Asami

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:34:24.0

いつもよりも短くしたいという要望に対して的確に応えていただけました。
    また来月も行きます。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

ひろゆきさんいつもありがとうございます。

毎回おほめ頂き嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト      三上

• れいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:26:43.0

以前行った美容室でのカットがあまり合わず、初めて伺いました。
    前髪カットのみの予約だったにも関わらず、カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応いただき嬉しびっくりでした!おかげさまでとても扱いやすくなりました、ありがとうございました!

店内もお洒落で、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。またぜひお願いしたいです。

れいみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    前髪カットだけでしたが、ここまで喜んでいただくコメントはわたくしも初めてで・・嬉しくなりました!^^
    扱いやすくなってよかったです。

是非、全体カットのメニューでもお待ちしております!!

YUKI

ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー