4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25 3階B号室
  • JR川崎駅・京急川崎駅共に徒歩4分
    3.6
    3.9
  • Aliyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:26:41.0

髪質から、より髪に合ったメニューを提案していただき、満足のいく仕上がりでした。清潔感があり、過ごしやすい雰囲気でした。

ノンシリコン【コスメ】縮毛矯正+☆ハホニコ☆ラメラメトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ☆モカチャン☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 21:21:55.0

今回、初めてお伺いしました。半個室の美容室とても良いですね。店内全体の雰囲気も良くリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    担当して下さったスタイリストさんは丁寧な接客でカラーについても親身になって相談にのってくれました。白髪が気になっていましたが、とても綺麗に染めていただきました。カットについても、まとまりやすい髪型にしてくれたのでスタイリングもしやすくなりました。
    接客も技術もとても良いのでオススメです!ありがとうございました。

【平日限定】☆似合わせカット☆+モロッカンカラー【フル】

Novel by Tina 【ノベル バイ ティナ】からの返信コメント

☆モカチャン☆様、先日は初のご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気、お気に召して頂けたようで、心より嬉しく思います!

髪は伸ばし中且つ、お仕事での撮影前ということで、スタイリングしやすいよう、整えさせて頂きました☆

カラーも、お褒めに与り光栄です!

次回以降も、☆モカチャン☆様にお喜び頂けますよう、努めて参ります♪

担当 HAJIME

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 13:47:34.0

初めて利用しました。

担当の方の態度がかなり悪く、カウンセリング際に髪質の悩みを伝えても、めんどくさそうに答えられるだけでした。
    髪色、髪型はカラーチャートや画像を確認する事なく、ちゃんとイメージが伝わっているのか不安なまま施術が始まりました。

こんな接客を受けるのは初めてでした。

受付にいた方の態度はとても良かった事と他の方の評価を見ると、担当する方によって変わるのかもしれません。

店内は半個室になっていて、良い雰囲気だっただけにとても残念です。

【新規フリー限定】カット+カラー+フェルエトリートメント¥6000

• Yuraさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:19:03.0

今回も相談に乗って頂き、的確なアドバイスや、分からない知識を沢山教えて頂きました。また、ブリーチの参考時間だったり、予約の上手な使い方、色決めなど丁寧に対応してくださり、とても助かりました!また、カットやカラーなどの変更された場合でも、スムーズに対応して頂きとても助かりました!次はブリーチも視野に入れて、予約を取りたいです''ぜひお願いします。

【メンズ当日予約限定フリー割】カット+モロッカンカラ-+SPA¥6000

• かわもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:25:32.0

イメージに合わせて頂くため何度も何度も確認頂き、仕上がりにもとても感謝しています。
    担当の方のお名前を忘れてしまった事後悔しております。

★メンズ限定★似合わせカット+眉カット+リンパマッサージSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:52:59.0

普段口コミ書かないんですが書かせてください!!笑
    希望を丁寧にヒアリングしていただき希望通りというか希望通り以上の仕上がりですごく気に入りました!!
    また絶対行きます!!
    ありがとうございました~!

【平日限定】☆似合わせカット☆+モロッカンカラー【フル】

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:53:19.0

安心して、お任せしております。
    店内も静かで落ち着いいるので、ゆっくりできます。

モロッカンカラー+テクニカルプレトリートメント

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:58:17.0

以前カットして頂いたのに私の好みがコロコロ変わるのでまたカットして頂きました(^_^;)
    毎回イメージ通りすぎて大満足です!
    細かく説明もして頂き自分でヘアセットするのが楽しいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

ちか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、お顔周りにたっぷりレイヤーを入れて、夏らしい軽やかなスタイルに!

韓国風アレンジの幅も広げつつ、時短でスタイリングできるよう調整させて頂きました☆

毎回イメージ通りで大満足とのお言葉、心より嬉しく思います!

スタイルチェンジ、大歓迎ですので、また好みが変わったり、気になるスタイルがあれば、どうぞご遠慮なさらず、気軽にお申し付けください♪

担当 HAJIME

• ナミエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:59:45.0

一緒に髪型とカラーを考えてくださり、初めてのショートカットとカラーを安心してお願いできました。ありがとうございました。 友達や職場の人にも好評でした!!
    色々お話ししながら楽しく過ごすことができました。またの機会がありましたら、よろしくお願いしますm(*_ _)m

カット+☆透明感☆イルミナカラ-+クアTR

• LUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:44:41.0

Stylist とても上手とていねんでした。

モロッカンカラー+テクニカルプレトリートメント

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 22:01:57.0

髪の生え癖や頭の形に合わせて、きれいにカットしていただけたので良かったです。話しやすい雰囲気の方で、楽しく過ごせました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 07:48:02.0

仕上がり自体は素敵に仕上げてもらえました。お店の雰囲気も良く、丁寧に接客もしていただきました。ただ要望したスタイルとは少し違う仕上がりになりました。

• momoyoppyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 21:38:02.0

初めて利用しました。
    別の美容室でカットしてもらったばかりでしたが、納得いかず、似合わせカットをお願いしました。
    私の毛のクセも見ていただき、乾かし方など丁寧に教えていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    とっても感じの良い担当の方でした。
    半個室なのも良かったです。

平日限定☆レディースのお客様☆☆似合わせ☆カット+シャンプー

momoyoppy様、先日は初のご来店ありがとうございます。

今回は、他店様でのカットの修正に携わらせて頂きました!

髪の毛の癖だけでなく、毛穴の向きによる流れや骨格も考慮して、今回のスタイルをご提案させて頂きました☆

仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、心より嬉しく思います!

今後も、何かお困りの事があれば、どうぞご遠慮なさらず、気軽にお声掛けください♪

担当 HAJIME

• さとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 18:16:52.0

履歴が相当やばいのに、カウンセリングも施術も気さくに行ってくれて、こちらも安心して任せられました。ちょくちょく美容師さんの知識を教えてくれてたくさん知識が着きましたし、今後にも活かせそうなところが良かったです。今回は黒染めを完全に落とすことは出来ませんでしたが、これからもここに通って素敵な髪の毛にできるように一緒に頑張りたいなと思いました!もはやここにしか任せたくないです!笑
    料金も説明通りでしたし、シャンプーもいい香りで美容院全体の雰囲気もとても良かったですし、
    笑顔で施術してくれて楽しかったです!
    またお願いします!!

さとり様、先日は初のご来店ありがとうございます。

何店舗かの他店様で施術をお断りされてしまったとの事で、前日にカウンセリングのお時間を設けさせて頂き、現状叶えて差し上げられる範囲と、薬剤の効果の及ばない範囲の、確認をさせて頂きました!

縮毛矯正、ブリーチ3回、黒染めの数回の履歴という事で、今回は繋ぎの一手になってしまいますが、断毛しないようダメージを最小限に抑えつつ、全力で赤味を抑えさせて頂きました☆

お店の雰囲気もお気に召して頂けたようで、心より嬉しく思います!

次回以降も、さとり様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります♪

担当 HAJIME

• ぶんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:42:56.0

結果から言うと非常に悪かったです。

接客態度も悪く、なにも話さないままカットに入られました。
    シャンプーへ移動のときも特になにも言われないまま連れて行かれ、非常に下手なシャンプーを受けました。
    ドライヤーの最中にスタイリングはつけるか聞かれ、答えたのにも関わらず、聞き返してくるようでしたので、聞こえないならドライヤー後に話しかけるなど頭を使ってほしかったです。
    スタイリングもつけてもらいましたが、つけてないのと同じ髪型にされ正直史上最大に下手なスタイリングでした。

料金も高く、支払い方法をキャッシュレスにしようとしたら料金上がりますと言われました。

もう二度と行かないです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かっちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:54:42.0

カット希望通らず パーマ左右差あり もう二度と行かないので言わせてもらいます。接遇なってない
    話かけるなオーラすごい方ですね。最初にお名前名乗るべきですよね。基本の事が出来ないなんてプロとして如何なものでしょう?

☆オススメ☆カット+【イルミナ】カラー+コスメ縮毛矯正+ラメラメTr

• ミレイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:01:33.0

とても仕上がりがよかった

【平日限定】☆似合わせカット☆+モロッカンカラー【フル】

• おかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 01:14:29.0

私の拙いオーダーを汲み取りながら施術して下さいました。
    地毛からのブリーチ無し・透け感を出したい、でどんな感じになるか分からずでしたが、ナチュラルな色合いで仕上げていただけました。
    髪質のアドバイスや、勢いで切ってしまった触覚の修正等も、ありがとうございました。

☆似合わせカット☆+モロッカンカラー+ラメラメTr

ノベルバイティナ(Novel by Tina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー