雰囲気が好きで
担当してくれたスタッフさんの対応も素敵で仕上がりも良く満足でした!
【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3800円
beauty:beast 豊見城店【ビューティービースト】からの返信コメント
チビロ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
ビューティービースト豊見城店 運天
希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
アイ様
先日はご来店ありがとうございます。
カラー気に入っていただき嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
今回も スタイリング相談して頂き
イメージどおりに仕上がりました
ビースト様
先日はご来店ありがとうございます。
短くなってからのお手入れ等、
やりづらいところ等ありましたら
ご相談くださいね!
次回のご来店も心より、お待ちしておりますね♪
ビューティービースト豊見城店 友利
初めて来店したのですが、スタッフの方の雰囲気がよく丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
パーマとカットも理想通りでありがとうございました。
【今月特別クーポン】カット+柔らか質感パーマ 5900円
あい様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ご自宅でのお手入れも小まめにトリートメントを行ってあげて下さい!
beauty beast豊見城店 大城
初めての来店で不安でしたが、スタイリストさんがとても話しやすくて気楽に過ごせました。
髪型もとても気に入ってます!
ずっと美容室迷子でしたが、これからはこちらにお願いしようと思います♪ ありがとうございました。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円→7260円
☆☆☆ 様。
先日はご来店ありがとうございます!
ヘアの事で悩んだら、ぜひまたご相談にいらして下さいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!!
ビューティービースト豊見城店 中村
12/20にウェディングフォトを友人に撮ってもらう為ヘアセットが出来るサロンを探していて、その5日前にもカラーカットでこちらへ来店させて頂きました!
良心的な価格設定だし、ハイライトを急遽追加でお願いしましたが仕上がりも接客も満足でした!
強いて言うなら「ついに鏡の前に雑誌を置かない時代になったのか~」と思いました笑 今時みなさんスマホ持っているので問題ありませんが。何冊かはあるのか隣のおばさまは自分で歩いて取りに行ってる方はいました笑
ヘアセットもありがとうございました。天気は生憎でしたが室内でいい写真が沢山撮れました!!!
[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円→9110円
エリィー様
ご指摘ありがとうございます。検討させて頂きますm(_ _)m
写真の方も室内で撮れたのを聞いて安心しました☆
是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
beauty beast 豊見城店
思い通りのヘアスタイルになりました。
【口コミ投稿を頂ける方限定】似合わせカット+透明感カラー 5500円
あーりーーー様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
髪でのご希望あればお気軽にご相談下さい!
beauty beast豊見城店 大城
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
こーとー様先日はご来店いただきありがとうございました。
カットの仕上がりは気に入っていただけましたか?
当日は大分お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
髪でのご希望あれば是非お声かけ下さい(^^)
beauty beast豊見城店 大城
beauty;beastさんに初めて来店し、髪質改善カラーとカットで7260円のクーポンを使用させて頂きました。
久しぶりの美容室で緊張しましたが店員さんも気さくな方で
雰囲気も良かったです。シャンプー後はマッサージもしてもらえ、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
カラーもとても綺麗に染めて頂けました。
大満足です。
今後も、また利用させてもらいます笑
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりの美容室でリラックスできてよかったです!
また仕上がり満足頂けて嬉しいです!
是非次回も担当できると光栄です!
ビューティービースト豊見城店 運天
カット&カラーをしました。イメージ通りに仕上がり満足しました、シャンプーも気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【今月特別クーポン】似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) 5500円
すずめ様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
クイックヘッドスパもございますので是非お試し下さい!
beauty beast豊見城店 大城
今回も丁寧に仕上げてもらいました。
楽しい人ばかりで、笑いをたくさん貰いました(^^)
来年もよろしくお願いします(^^)
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ユキ様
嬉しいコメントありがとうございます。
髪質改善の調子はどうですか?
何かありましたら、ご相談くださいね!
こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。
ビューティービースト豊見城店 友利
初めて来店しましたが接客が良く満足です。ありがとうございます。
メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 5800円
カイト様
先日はご来店頂きありがとうございます!
詐術中楽しく会話できて良かったです!
途中で仕上がりの雰囲気を共有できず
大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店された際はまた宜しくお願い致します!
ビューティービースト豊見城店 運天
スタイリストの皆さんの雰囲気が良く、とても気持ちよく施術を受けることができました。
初めての縮毛矯正で不安だったのですが、自然で綺麗なストレートになり感動しています。
また次回も通いたいと思います。ありがとうございました。
【今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 10900円
ネコ 様。
先日はご来店ありがとうございます!
サラサラヘアで楽しい年末をお過ごしくださいね♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ビューティービースト豊見城店 中村
とにかく各スタッフの配慮が素晴らしかったです。初めてのブリーチ+カラーで不安でしたがキレイに染めて頂き大満足です。
メンズ限定!【今月限定クーポン】カット+デザインカラー 5800円
たけさん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
ビューティービースト豊見城店 運天
リタッチとカラーをして頂きました。今回も理想通りに染めて頂けてとても満足です!久しぶりの美容院で緊張してしまったのですが、スタッフさんもとても親切で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
【再来】カット+フルカラー 11550円
は様
先日は御来店ありがとうございます。
安心して頂けて良かったです。
カラーの調子はどうですか?
気になるところがありましたら教えて下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
ビューティービースト豊見城店 友利
明るく賑やかな店内で、スタッフさんみんなお声掛けも丁寧でした。
忙しい時期でしたが時間の変更にも対応して頂きありがとうございました。
希望した色味に仕上げてもらい満足です。
す 様。
先日はご来店ありがとうございます!
髪色も気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪
ビューティービースト豊見城店 中村
入店から退店まで賑わう店内でしたが忙しい中でも終始スタッフの皆さんが1人1人のお客様に対し細やかな気配りをしている事を感じました。
カウンセリンもしっかりしてくれて今の状態でのベストスタイルにしてもらい満足でした。
このサービスで、このお値段!!素晴らしすぎです
おおくら様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
気になる事がありましたら、またご相談させて下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
ビューティービースト豊見城店 友利
初めての美容室で緊張していましたが、担当してくださった2人の美容師さんが優しく話しやすくて、色々なお話ができて楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)!カットとカラーをお願いし、色も長さも希望通りで綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!シャンプーもマッサージも心地良くて最高でした!!
【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 5900円
えぬ 様。
先日はご来店ありがとうございます!
私達も色々お話させて頂けて嬉しかったです!
更にお仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)/
またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪
ビューティービースト豊見城 中村
忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。
カラーも、赤みを抑えたい場合の色味の提案をしてもらい、ありがとうございました。
エミ様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
カラー等でまたご希望あれば是非お手伝いさせて下さい(^^)
beauty beast豊見城店 大城
また、来年も宜しくお願いします。
ゆりこ様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
来年も、宜しくお願い致します
ビューティービースト豊見城店 友利
いつもありがとうございます。切ってもらった前髪、職場でかなり好評です!
カット、カラー、縮毛矯正
はなはな様先日はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
髪でのご希望あればまたご相談下さい!
beauty beast豊見城店 大城
とても丁寧にカットしていただきありがとうございます☆
ひとみ様せんしはご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
ヘアスタイルやヘアケア等でご希望あれば是非ご相談下さい(^^)
beauty beast豊見城店 大城
初めてだったのですが、スタイリストさんがとても気さくで
話しやすく、急な予約にも丁寧に対応していただいて、なりたいヘアスタイルになれました!大満足でした!
ありがとうございます!またお願いします( ´ ▽ ` )
つむり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中の会話もとても楽しくさせて頂き
やりやすくてスムーズにできました!
とてもお似合いなスタイルでした!
また担当できると嬉しいです!
ビューティービースト豊見城店 運天
綺麗に切っていただきました、ほんとうにありがとうございました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円
グシ様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
髪でのご希望あればまたお手伝いさせて下さい!
beauty beast豊見城店
元々赤くなりやすい髪色で、ピンクシャンプーを使っていた為結構赤色が入っていたのですが、今回は緑っぽくして頂きたくお願いしたところ、綺麗に赤を抑えた緑を入れてもらえてインナー部分もグレーっぽくて冬らしいカラーにしてもらえてとても嬉しいです^^
そして、カットも伸ばしている途中なのですが気になるところのみ梳いてもらい、すっきりしています!
気持ち良いマッサージも、ありがとうございました。
またよろしくお願いします(o^^o)
【再来】カット+フルカラー 11550円
m様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
カラーもキレイな色でステキになりましたね!
髪でのご希望あれば是非お手伝いさせて下さい!
beauty beast豊見城店 大城
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、担当さんも話しやすく安心しました。
仕上がりもとても満足しています。
また、髪に関していろいろアドバイスももらいました。
本当にありがとうございます。
【今月特別クーポン】グレイカラー(白髪染め)+トリートメント 4800円
高弥様
カラーのお色はいかがですか?
是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
またお伺いさせて頂きます!
ちか様
先日はご来店ありがとうございます。
スタイルでやりづらいところはなかったでしょうか?
何かあれば、ご相談くださいね!
またのご来店お待ちしておりますね♪
ビューティービースト豊見城店 スタッフ一同
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。
私も接客業なので仕方ないのは分かりますが、予約して間に合う様に来店したのに、待ち時間が長かったのだけが残念でした。
りりか様
お待たせ致しまして大申し訳ございませんでした。
カット&カラーのお色はいかがでしたか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用です。初回からとても丁寧な接客対応でスタイリングの方法も教えて頂きました。なにより希望の髪形にして頂けて大満足です。スタッフの皆さんも話しやすく、私が少し喉に不調をきたしていたのを察したのかすぐに飲み物とのど飴を出して頂き、凄く気が利くな~と嬉しく思いました。
初回緊張していたのですが、店の音楽も気取った洋楽ではなく、なじみのある邦楽で落ち着きました。
また宜しくお願い致します。
yuko様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
ご自宅でもお手入れのアドバイスが上手く活用してください。
喉は大丈夫でしょうか?最近冷えてきてるので気をつけて下さい。
またヘアスタイルでご希望あればご相談下さい。
ご来店お待ちしております。
beauty beast豊見城店 大城
何度か利用させて頂いてます。
最近切って頂いてたスタイリストさんがお休みで今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
髪の多い少ない、癖や頭の形など、さらりとカバーしてもらい、前下がりの可愛いボブにしてもらいました^_^
カットして数日たちますが扱いやすく、友人たちにも褒めてもらいました。
今からある忘年会や旅行もテンションアップです。
あと、毎回やってもらう、指圧がしっかりあるヘッドスパが病みつきです笑
気持ち良くて目が軽くなります。
スタッフさんの優しい雰囲気が居心地良いです~^_^
来年もよろしくお願いします!
【再来】カット 4950円
くぅ様先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
忘年会、旅行楽しんで下さい!
ヘアスタイル等でご希望あればまたお手伝いさせて下さい。
beauty beast豊見城店 大城
ビューティービースト 豊見城店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー