初めての来店でしたが、丁寧な対応のおかげでリラックスしながら施術を受けられました!サンタコスもめちゃくちゃ可愛くて癒されました♪
シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。温度や力加減など細かく聞いてくださったので安心できたのと、心遣いが素晴らしいなと感じました。
カットは大まかにしか決めてなかったイメージをしっかり汲み取ってくださって、とても素敵なショートにしてくださいました!家族や友人からの評判もとても良かったです。
【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3800円
beauty:beast 豊見城店【ビューティービースト】からの返信コメント
ルー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりや対応のお褒めのお言葉頂き
嬉しいです!
とてもお似合いのスタイルでした!
是非また担当できると嬉しいです!
ビューティービースト豊見城店 運天
私の髪質や髪の癖などをよく分かってくださっているので相談しやすく、今回も気に入った髪型に切ってもらえました。スタイリングのアドバイスも分かりやすく教えていただき感謝です。
髪もスッキリして、また気持ちも新たに頑張れそうです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
はなっこちゃん 様。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉も頂けて、喜んで貰えて嬉しいです(^^)♪
また来年も宜しくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビューティービースト豊見城店 中村
前回も良かったので、リピートさせていただきました。こちらのスタッフさんの対応が好きで、施術も希望通りに対応して下さるので、今回も大変満足しています。また、次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まいこ様
先日はご来店ありがとうございます。
大変満足頂けて良かったです!
気になるところがあればご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
ビューティービースト豊見城店 友利
初めて行くお店でしたが雰囲気も良く丁寧な接客でよかったです。
メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 5800円
K様
先日はご来店ありがとうございます。
パーマスタイル、とてもお似合いでした。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
何かありましたらご相談下さいませ!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
beautybeast豊見城店 友利
初めて来店しましたが、しっかり相談に乗って頂きました。シャンプーもマッサージもすごく癒されました!ありがとうございました!
[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円→9110円
スイカ様
カット&カラーの具合いはいかがですか?
次回はカラーの色を変えてみましょう☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行く美容室だったので不安でしたが、カットとカラーを綺麗にしてもらいました。スタッフの対応も良く施術中も丁寧で満足でした。炭酸スパ気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑
リピ決定でーす!!
【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6900円
めめ様
先日はご来店ありがとうございます
嬉しいコメント、スタッフ一同喜んでます。
何かありましたら、ご相談下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
beautybeast豊見城店 友利
ヘアスタイル。カラーの相談がしっかりでき途中、カットの時もカラーの時も細かく説明していただきました。
とてもヘアスタイルもカラーも気に入りました。
また利用したいです。
【口コミ投稿を頂ける方限定】似合わせカット+透明感カラー 5500円
いーず様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです
何かありましたら、ご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
ビューティービースト豊見城店 友利
2ヶ月前の利用で大変満足できたため、今回2度目の利用となりました。初回スタッフの方の勧めを思い出し、髪質改善カラーを利用しました。値段が高かったのですが、仕上がりを期待して申込みました。結果は満足いく仕上がりとなりました。しかしながら、今回は残念な点がいくつかありました。たまたまかも知れませんが、今後改善を検討頂けるとありがたいです。1.カラー薬液塗布時に、白髪群生エリアを示しましたが、先に塗布せずに「たっぷり塗っておきますから」と言われました。2.実際、たっぷり薬液が塗布されました。洗髪は2回。すすぎ終わりにも「すすぎ残しはないですか?」の問いもありませんでした。3.サービスのマッサージも、力加減の希望も聞かれませんでした。人によって快適さは異なります。気持ち良く感じられませんでした。1~3に共通するのは、相手に寄り添っていない印象です。自分のやり方に自信があっても、相手に確認はしてほしいと感じました。帰宅後に襟足一帯の皮膚が炎症を起こしていました。これはたまたま体調なども影響していると思いますが、洗髪の時に自分から、すすぎをもう少し長くして下さいと言えれば良かったと自ら反省しました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
きんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
有り難いコメント、真摯に受け止めつぎからの営業努めて参ります。
ビューティービースト豊見城店 スタッフ一同
今回もありがとうございました!丁寧に話を聞いて施術してくださるので毎回大満足です。また利用させていただきます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
たかまり 様。
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもお任せして頂けるように頑張ります!!(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
ビューティービースト豊見城店 中村
前髪のカットとトリートメントをお願いしました。
念願の前髪が作れたのは嬉しかったです!
トリートメントもツヤツヤになりました!
【学割U24/学生限定】☆似合わせカット☆ ※シャンプー・ブロー込 2900円
ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました。
前髪気に入っていただけて嬉しいです(^^)
髪のケア等でご希望あればまたご相談ください!
ビューティービースト豊見城店
前回、初めての来店で凄く気に入り今回もお邪魔しました♪
やはりスタッフの方の丁寧な対応はピカイチです。
今回のスタイルも大満足です。ありがとうございました♪
サンタさんのコスチューム可愛かったです。
【再来】カット 4950円
Kira様
先日はご来店頂きありがとございます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
ご提案されたスタイルを一緒に完成に
近づけて頂けて私達もとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますね!
ビューティービースト豊見城店 運天
矯正キレイにしてもらいました。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Hamu 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
サラサラヘアーで楽しい年末年始をお過ごしください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
ビューティービースト豊見城店 中村
スタッフの方とても優しく丁寧に対応して下さいました。美容院どこに行こうか迷ってましたがこちらのお店を選んでよかったです!是非次は髪質改善お願いします(^^)
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円→7260円
ゆり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
綺麗のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!
ビューティービースト豊見城店 運天
以前カラーしてからかなり時間が経っていましたが、きれいに均一に染めていただき気に入っています。
【再来】カット+フルカラー 11550円
ユーリ 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/
ビューティービースト豊見城店 中村
カットをお願いしました。
居心地のいい雰囲気と、担当の方がなりたいイメージをよく理解してくださったので安心して任すことができました☆
みなさんのクリスマスコスが可愛くて癒されました(*^^*)
また機会がありましたらお願いしたいです。
みずかな様先日さご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけましたか?
サンタの衣装楽しんで貰えて嬉しいです(^^)
ヘアスタイルでご希望あれば是非お手伝いさせて下さい!
beauty beast豊見城店 大城
初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても良く、担当して頂いた方も話しやすい方で長い時間でも心地よく過ごせました。カラーの色も、似合う色をオススメして下さり、仕上がりもキレイで満足しています。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
イズモ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもお似合いなお色味でした!
ビューティービースト豊見城店 運天
初めて行きましたが、仕上がりも良く満足です。
マッサージもシャンプーも気持ちよくて
癒されました。ありがとうございました。
わか様
カット&カラーの具合いはいかがですか?
シャンプー&スパのみでもokです( ≧∀≦)ノ
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回で2回目のカットでした。
前回も今回も仕上がりに大変満足しています。
またよろしくお願いします(^^)
みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
髪でのご希望あればまたお声かけ下さい!
beauty beast豊見城店 大城
静かすぎず、うるさすぎずでリラックスしながら施術してもらいました。出来上がりも満足です
《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円
カット、トリートメント、その他
くーみ様
トリートメントのその後はいかがでしょうか?
1ヶ月に1度トリートメントをするとサラサラが持続しますよ☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております("⌒∇⌒")
カラーやセットの仕方についてもとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。本当にありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
ちぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!
ビューティービースト豊見城店 運天
カット&カラーしていただきました。
凄く気に入ってます。
次もまた行きます。
※ヘッドスパ最高でした。
tomo様
先日はご来店頂きありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです
スタイルとかカラーチェンジとかいろいろご相談させて下さい
次回のご来店も心よりお待ちしております
ビューティービースト豊見城店 友利
初めての来店でした。
ボブの長さでカットしてもらおうと思いましたが、ショートに変更。とても親切に対応してもらい、ショートにして仕上がりもとても満足で本当によかったです。
まりゅ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイル急遽変更しましたがとてもお似合いでした!
ホームケア用とスタイリング剤も簡単に使いこなせるので
是非お試しください!
ビューティービースト豊見城店 運天
カラーの色が決めきれなかったんですが、タブレットでイメージを提示してくれ助かりました。
シャンプーマッサージもすごく良かったです。
なみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーのご提案でイメージ掴めて頂けて
良かったです!とてもお似合いでした!
次回もまた担当できると嬉しいです!
ビューティービースト豊見城店 運天
素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ぽんず様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもお似合いでした!
ビューティービースト豊見城店 運天
他の口コミでもありましたが
.来店してからの待ち時間が長い 30分後に開始した。
.施術する場所が足りていないのか予約枠を多くとってしまっているのか、お休みの職員がいたのかお客さんを待たせていた。移動させられてる人もいた。
.私がカットしてる間にもお客さん2人ほど待っており30分くらいは待っていたと思う。
料金は安いので次に予定がなく時間がある人にはいいんじゃないかと思います。
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
これからはこのような事がないように
予約管理をしっかりとしてお待たせすることが
ないように致します。
ビューティービースト豊見城展 運天
今回初めて利用してみましたが、静かに過ごした私には不向きでした。また似合わせカットが得意と書いてあったのでお願いしましたが、マスクを外す場面もなく、顔全体、骨格も見ずに短いの似合うと思いますと何度も勧められて、結果めんどくさくなり、お願いしたらやはり、似合わなさすぎて毎日がテンション下がりまくり。髪にいろいろ付けるのも面倒な私。ヘアオイル勧められて持ってる事伝えると他のを勧めてきて結果使わないのに購入しました。私が断れず悪いんですけど。でもシャンプーの時のマッサージやヘッドスパはとても気持ちよく良かったです。
特にない様
先日はご来店頂きありがとうございます。
わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、満足いく
仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことがないように日々練習に励み
努力致します。
お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。
ビューティービースト豊見城店 運天
染めてもらった色が自分がお願いした色とは違いましたが、お気に入りなので良かったです(*^^*)
じゃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーのお色味の共有がしっかりとできておらず
大変申し訳ございません。
もし宜しければお直しでご来店頂けるのでしたら
お直しさせてください。
ビューティービースト豊見城店 運天
雰囲気がよくて、仕上がりも大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
あにょはせよ 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店も、心よりお待ちしております!
ビューティービースト豊見城店 中村
的確にこちらの要望をすぐに理解して下さるので
とてもありがたいです。
ただもう少し時間に余裕があると良いと思います。
最後がバタバタするので。
【再来】カット 4950円
Toko様先日はご来店いただきありがとうございました。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
その後スタイリングは大丈夫でしょうか?
技術での時間について申し訳ございません。
余裕のない状態にならない用スピードの技術と、
予約管理を気をつけて参ります。
beauty beast豊見城店 大城
カットとカラーをしてもらいましたが、仕上がりも良く満足しました。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13530円
リエコ 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
またのご来店も、心よりお待ちしております♪
ビューティービースト豊見城店 中村
ビューティービースト 豊見城店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー