可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
beauty:beast 豊見城店【ビューティービースト】からの返信コメント
みみさ様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
髪型等でご希望あればまたお手伝いさせて下さい!
beauty beast豊見城店 大城
安く早く丁寧ですごく満足しました。
【口コミ投稿を頂ける方限定】似合わせカット+透明感カラー 4800円
ゆかたん様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
ヘアスタイルでのご要望あれば是非ご相談下さい(^-^)
beauty beast豊見城店 大城
14時に予約してて、施術されたのは1時間後。忙しいのはわかるのですが、子どものお迎えもあり、施術目安時間を計算して行ったのにバタバタで初めて来店したので残念でした。でも、担当された方が優しくてよかったです。再来店はもう多分ありませんが仕上がりは満足です。
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13530円→7260円
kiii様先日はご来店いただきありがとうございました。
楽しみにご来店いただいたのに私達の都合で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう技術向上、予約の調整等改善して参ります。
是非再来していただけると幸いです。
beauty beast豊見城店 大城
キレイで落ち着く空間でした。とても人気な美容室なのか、満席でスタッフの皆様忙しいそうにされてましたが、それを感じさせないくらい素敵な接客で安心できました。カットとカラーも細かく説明、確認してくださりとても満足行く仕上がりでした。マッサージもしていただいて、癒やされました。思い立ったときに美容室に行くので、その時のスケジュールが合えば利用したいです。ありがとうございました。
【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 5800円
あーや 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
お店が混み合いバタバタとしていて申し訳ございません。
ですが、お店も雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!
ヘアもご満足頂けて良かったです(^^)♪
また、髪を切りたくなったらぜひお越しくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!
ビューティービースト豊見城店 中村
沖縄に住み、初めてのカットパーマで利用させていたたきました。
担当して下さった方のお名前お聞きするの忘れました。
私のわがままでご多忙の中迅速な対応をしていただき
ブリーチで傷んでいた髪に回復するベストなオプションもご提案してくださりました。
お陰様でキシキシした髪が復活しました。
世間話も楽しめました^ ^
また利用させていただきたいと思います。
メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ 4800円
特にナシ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご多忙の中お直しまでお店に足を運んで頂き
これからも沢山の提案をできる様努力致します!
またのご来店も心よりお待ちしております
ビューティービースト豊見城店 運天
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
カラーもカットも満足です☆
シャンプー担当の方の指圧も気持ちよくついウトウトしてしまいました(・・;)
ありがとうございました(^o^)
TMTSY 様。
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりに色々お話できて楽しかったです♪
仕事に育児に忙しいと思いますが、ヘッドスパだけでも頭がほぐれて気持ちいいので、
お時間あったら来てくださいね~(^^)/
ビューティービースト豊見城店 スタッフ一同
初めてカットで利用させていただきましたが、髪質や癖をしっかりと説明していただき、イメージ通りにカットしていただき、ブロー方法もわかりやすく教えて頂きました。
【今月特別クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3500円
Bibi様先日はご来店いただきありがとうございました。
その後ご自宅でのスタイリング等は再現できてますか?
わからない事があればお気軽にお声かけ下さい。
beauty beast豊見城店 大城
今回が初めての来店でしたが担当の方が優しく、丁寧な施術で大変満足でした。
仕上がりも満足でした!
メンズ限定!【今月特別】カット ※シャンプー・ブロー込 2800円
あしゅ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
ビューティービースト豊見城店 運天
親身に相談に乗ってくださったおかげで縮毛矯正だけでなく、やってみたかった髪型にも挑戦し大満足でした!またよろしくお願いします!
【今月特別クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9000円
ゆなみん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
理想のスタイルとてもお似合いでした!!
色んなスタイルに挑戦してみて好きな自分を
探してみてください!
ビューティービースト豊見城店 運天
久しぶりのパーマで似合うか心配でしたが、いい感じでパーマかけて頂きました。ありがとうございました!
【今月特別クーポン】カット+柔らか質感パーマ 5500円
ちひろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
その後パーマのスタイリング等で難しい所等はございませんか?
髪でのご希望あれば是非ともご相談下さい(^-^)
beauty beast豊見城店 大城
初めて行きましたが接客も丁寧で良かったです!
仕上がりも大満足です!
なかむら様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
髪型でご相談あれば是非ともお越しください(^-^)
beauty beast豊見城店 大城
いつも希望の色にしてくれるので安心感があります!
かりー 様。
いつもご来店ありがとうございます!!
また根本伸びてきたらカラーしに来てね~♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ビューティービースト豊見城店 中村
しっかりカウンセリングを行なってくれたので、理想的なカラーになることができました!
初めて利用しましたが、お客さんも多く、電話も何度かなっていたので人気の店舗なのかな~と思いました。
[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15730円→9110円
あ様先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またご希望あれば是非お手伝いさせて下さい(^-^)
beauty beast豊見城店 大城
初めてのカラーで緊張していたのですが優しく丁寧に対応してもらいとても良かったです。優柔不断でカラーが決まっていなかったのですが親切に対応してもらい理想のカラーにすることが出来ました。
ヘッドスパがとても気持ちよく、トリートメントもしっかりツヤツヤになり大満足です。
今後も利用させて頂こうと思います!
あ 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めての場所で初めてのカラーって緊張しますよね(>_<)
でも、しっかり相談していきますので、これからもぜひいらして下さいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
ビューティービースト豊見城店 中村
スタッフさんが皆優しかったです。
縮毛矯正をしてもらったのですが、
アイロンの時に熱くないか
気にしてくれたり、
薬剤のにおいとか痛みは大丈夫か
聞いてくれました。
カットの時もちゃんと確認しながら
切ってくれ、すき具合が丁度良かったです。
りの様先日はご来店いただきありがとうございました。
ストレートの仕上がりは気に入っていただけましたか?
髪でのご希望あれば是非お手伝いさせて下さい(^-^)
beauty beast豊見城店 大城
お名前が分からないのですが、女性の声がとても小さくて、ドライヤーも他の方に担当していただく時はだいたい少しは聞こえるのですが、その方の時は全く分からず、会話に困りました。また、弟もその女性に担当してくださったらしいですが、「女の子かと間違えてしまって...」といわれ、それはよく言われるのでいいのですが、その後に、「気まづくて...なんか、居づらくて...」って、いかにも弟が悪いみたいな言い方をされて、嫌な気持ちになりました... また、前髪を割れないようにして欲しいとお願いしたのに、割れていて気になりました... (いえなかった私も悪いですが...)その方以外は、とても優しく気持ちよく施術してくれるのでとても満足です!次行くときは指名していきますね!いつも丁寧な施術ありがとうございます!クレームみたいになってすいませんでした!また行きます!!今回はありがとうございました!!
彩音ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
接客や前髪での仕上がり等で不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう改善して参ります。
beauty beast豊見城店 大城
店外、店内ともすごくきれいで明るい雰囲気でした。細かいところまで丁寧に仕上げてくれたり、髪に関する質問や悩みにしっかり答えてくれたり、カットの提案をしてくれたりと、一人ひとりのお客さんに丁寧に対応してくれているという印象を受けました。
これから通いたいと思います。
がなちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお悩みに寄り添えるよう努力致します!
ビューティービースト豊見城店 運天
スタッフの方の細かい気遣いかあり施術中安心して過ごせました!カラーをしたけど、トリートメントもして頂いたので、髪に潤いがあって最高です!大満足です~!!
ANO様先日はご来店いただきありがとうございました。
カラー、カットは気に入っていただけましたか?
髪のお手入れ等でご希望あれば是非お声かけ下さい(^-^)
beauty beast豊見城店 大城
優柔不断な私に、丁寧に対応して頂き
カットもカラーも大満足です!!初めての色!挑戦して良かったです!
はるな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
提案したスタイル満足頂けて嬉しいです!
新しい自分に出会うとウキウキになりますね!
また次回も担当できるのを楽しみにしてます!
またのご予約お待ちしております!
ビューティービースト豊見城展 運天
カウンセリングも丁寧で、スタッフさんの対応も親切でした!仕上がりも満足!
りな様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
またご希望あれば是非お手伝いさせて下さい(^-^)
beauty beast豊見城店 大城
初めての来店で仕上がりが心配でしたがカットの要望も思うどうりに仕上がり満足でした。
7月に娘も縮毛矯正でお世話になり大変満足で喜んでました。お友だちにも好評で紹介したそうです。
今後も親子でお世話になります。
ゆん様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
またご要望あれば是非お手伝いさせて下さい(^-^)
beauty beast豊見城店 大城
髪質改善カラーとトリートメントで指通りが良くなりました。
R様先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?
ご希望あればまたお声かけ下さい(^-^)
beauty beast豊見城店 大城
丁寧に接客をしてくれました。また、ヘアアレンジの仕方も教えてもらいとても参考になりました!
しおん 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
またいつでもヘアのご相談にいらして下さい☆
次のご来店も心よりお待ちしております!
初めてでしたが
カットの要望など快く受けて下さり
助かりました!
マッサージも気持ちよく満足です!
too★様先日はご来店いただきありがとうございました。
カットやマッサージ等満足いただけて嬉しいです!
ヘアスタイルでのご要望があれば是非ご相談下さい。
beauty beast豊見城店 大城
今回も色々と相談にのっていただき、イメージに近い仕上がりになりました。
ありがとございます。
あみ 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
またぜひご相談にいらして下さいね(^^)
ビューティービースト豊見城店 中村
初めての縮毛矯正でしたが仕上がりも良くて、カットも可愛いくしてくれてとても満足です!ありがとうございました!
なお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもお似合いでした!
waka 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
ぜひまたいらして下さいね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ビューティービースト豊見城店 中村
カットもカラーについても希望を伝えた上で丁寧にアドバイスいただき仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします。
【再来】カット+フルカラー 11550円
mm様
先日はご来店頂きありがとうございます
スタイル、満足頂けて嬉しいです
何かありましたら、ご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております
ビューティービースト豊見城店 友利
カットをどうするのか、具体的なイメージを持っていない状態で申し訳なかったのですが、担当の方のアドバイスやどうしたいかという選択の示し方、提案がわかりやすく、それに加えて素敵なセンスで、今までチャレンジしたことのないヘアスタイルで素敵に仕上げていただきました。次のカットまで、しばらくこの髪を楽しみたいと思います。そしてまた利用させてください。ありがとうございます。
ひがち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒に考えた素敵なスタイルとてもお似合いでした!
また是非担当できると嬉しいです!
ビューティービースト豊見城店 運天
初めての美容室・初めてのカラーでとても緊張していましたが、優しく丁寧に話しかけてくださって、とても満足いく可愛いヘアデザイン・ヘアカラーにしてもらいました!!!乾かし方・ヘアアイロンのコツなども教えてくださって、とても満足です!!!またカラーする時はここに来たいと思います!ありがとうございました!
パイナップル 様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
ぜひまたご相談にいらして下さいね☆
ビューティービースト豊見城店 中村
ビューティービースト 豊見城店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー