3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)  >

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】

リサヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21グラスハウス1F
  • 10-19時OPEN/西通り徒歩4分・西鉄天神駅徒歩10分/天神大名
  • えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:29:08.0

いつもお世話になっています!
    今回もカットとパーマをお願いしました!
    毎回抽象的なイメージしかない状態で来店してしまう私ですが、素敵なヘアデザインを提案して頂き違う自分に会える気がしてとても嬉しいです。施術を受けている際の、お話なども楽しく雰囲気もよいと感じています。
    またお邪魔いたします!!

お悩み相談クーポン*メニューに迷ったらご相談ください!

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】からの返信コメント

えび さん
    いつもご来店頂きありがとうございます!

必ず、イベント前にお任せカット、パーマでご来店頂いておりますので
    毎回イメチェンで、雰囲気が変わるようなヘアスタイルをご提案させて頂いております!

ウルフベースのパーマは、やっぱりとてもお似合いです★★
    時々、ムースでスタイリングしてパーマを楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

似合わせカット/ボブ/ショートが得意
    神崎実祐

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:30:59.0

年末に開いてる美容室を探していたところ、運良くこちらの美容室に出会いました!
     営業終了日のお客さんが多い日でしたが…
    その中でも丁寧に、心地よい雰囲気で接客されていました。
     癖毛が落ちつき、久しぶりにストレート気分です。トリートメント効果もさながら、カットの技術が素晴らしいのだと思います。
     シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。また、伺います。ありがとうございました。

人気No.1/髪質改善オージュアトリートメント+カット+全体カラー\16150→\9500

かな様。
    先日は、お忙しいなかご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きありがとうございます。
    店内が少しバタついてまして申し訳ありませんでした。

今回は、カット カラー オージュアトリートメントをさせて頂きました。
    クセもあり広がりやすい髪質でしたので、まとまりやすい様にスキバサミを使わずにカットさせて頂きました。
    クセのおさまりが良いとの事で安心しました!

今回カラーも少し明るめにしております。
    少し明るめにする事で、白髪も気になりにくくなりますよ。

シャンプーマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    是非またご来店下さいね。

次回は2月ごろのご来店をお待ちしております。

RISA 大名店 チーフ 楢崎文

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:52:29.0

年末にどうしても髪を切りたくて探し、空いていたので初めて予約させてもらいました。
    来店してから対応もすごく良く、妊娠していることを伝えていたので配慮していただき本当にありがとうございました。

担当の方もアシスタント?の方も連携しながら施術してくださったのでスムーズでした!

出来上がりも理想に近づけてくださってすごく気に入りました(^^)!
    カウンセリングもしっかりしてもらえてありがたかったです!
    ここ数年いった美容室で1番でした!また通わせていただきます!

ケアブリーチハイライト+全体カラー+カット\16500→\11200

かすみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

体調など、お変わりないでしょうか?^^

今回バッサリアゴラインのボブ
    そしてハイライトも全体的に似合わせながら
    入れさせて頂きました!

とっても素敵でしたよ☆

色が落ちてくる過程も
    楽しんで頂けると
    嬉しいです!

次回似合うスタイルをご提案させて頂けると
    嬉しいです^^

お会いできるのを
    楽しみにしております!

また、ご無理はされないよう
    お過ごしくださいね☆

篠倉千夏

• ハタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:07.0

すごいいい感じにしていただけました(´∀`*)
    立地的にちょっと奥まったところにあるのも逆にいいです。

スタイリスト篠倉限定*メンズカット+パーマ+眉カット\8200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハタ様

お客様の雰囲気に
    似合わせてパーマとカットをさせて頂きました。

立体感がでて
    スタイリングがとってもしやすくなりますよ^^

朝のセットが
    少しでも楽しくなって頂けると嬉しいです!

次回も髪の状態を
    しっかり見ていきながら
    施術させて頂ければと思います。

次回、お会いできるのを

篠倉千夏

• ひーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:25:21.0

癒しを求めていたわたしには合いませんでした。
    年末で忙しいとは思いますが、予約を過剰に受け入れすぎなのかなという印象です。
    ドライヤーはシャンプー後の犬を乾かしてるように雑でとても辛い時間でした。
    アシスタントの方にとてもセンシティブな内容の話をされたのも複雑な気持ちでした。
    ヘッドスパは気持ちよく最後のセットもよかったですが、大変疲れました。

人気No.3♪ヘッドスパ(30分)+カット+全体カラー\14850→\9500

ひーーー様

年末の貴重なお時間を頂き
    楽しみにご来店して頂いたにも関わらず
    リラックス出来る空間、そして安心できる技術の提供
    が出来ておらず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう
    お客様に寄り添った接客を
    していけるよう、スタイリスト、アシスタント
    スタッフ全員で改善し精進して参ります。

篠倉千夏

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:23:34.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます!
    今回は強めのパーマをお願いしたのですが、攻めすぎず無難すぎずでとっても満足しています。
    カウンセリングで要望をしっかりと聞いてくださるので初パーマで不安な方にもおすすめですよー

りー様。

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございます。
    帰省の際、ご来店頂ける事がとても嬉しいです^_^覚えてて頂けとても有難いです。

今回のパーマは長さのバランス的に、あまり強すぎずに施術させて頂きました。
    ツヤ感のあるスタイリング剤でスタイリングをすると とってもお似合いになると思いますよ。

4月から新社会人ですね!
    永い間、担当させて頂けてとても嬉しいです!!!

今後、お忙しい日々が増えると思いますが是非また カットさせて下さいね。

またのお越しを本当にお待ちしております。

RISA大名店チーフ 楢崎 文

• ござるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:37:24.0

髪色も髪型も大満足です。シャンプー、ヘッドマッサージもすごく気持ちよくてリラックスできました。
    また行きます^_^

【平日限定】カット+全体カラー(白髪染めOK)\11550→\7200

ござる様

気に入って頂けて
    とっても嬉しいです!

ヘッドスパをする事で
    髪の立ち上がりが良くなってくれますし
    髪のツヤも出てくれるので
    ぜひ定期的にやっていきましょうね^^

髪が乾燥する時期になるので
    ご自宅でのケアも
    十分されてくださいね☆

次回お会いできるのを

篠倉千夏

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:18:08.0

カラー剤が以前と変わったとのことでしたが、今回もきれいな色に仕上がって良かったです。
    初めてオージュアトリートメントをしてみましたが、髪がとても柔らかくなったので今後もオージュアにしようと思いました。
    来年もよろしくお願いします!

lilyさま。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、カラー剤を変えて施術させて頂きました。
    いつものカラー剤に比べると少し色落ちが早かったかもしれません。
    その後はいかがでしょうか??

今回のトリートメントはオージュアで施術しております。
    ツヤ感も出て、なめらかな仕上がりでしたね。
    次回もオージュアをオススメしますよ。

また、次回のご来店の際は また色々と感想をお聞かせ下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

RISA大名店チーフ 楢崎 文

• ナキアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:32.0

何度か筋膜リリースのヘッドスパを利用させていただいています。
    しっかりマッサージしていただけるので、パソコン作業で疲れて固くなった頭皮がしっかりほぐれます。頭皮のベタつきや痒みがなくなってスッキリします。いつも別のスタッフさんのゴッドハンドに癒やされています!
    今回は別の方に担当していただきましたが、マッサージとても上手かったです。
    また定期的に利用したいお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナキア様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

定期的にヘッドスパをして頂いているので
    頭皮ケアバッチリです^^

1週間程は髪の毛の根本の立ち上がりも
    良くなってくれるので
    スタイリングもしやすくなっていると嬉しいです☆

冬のこの時期は乾燥しやすいので
    保湿して頭皮の状態を良い状態で保てるように
    していけたらと思います!

篠倉千夏

• コウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 02:34:15.0

今回、髪型を変えようとして、カットのカウンセリングも受けましたが、とても丁寧に対応いただき、理想の髪型を見つけることができました。また、初めて筋膜リリースヘッドスパを受けましたが、すごくリラックスできて、大変満足しました。

カット+筋膜リリースヘッドスパ(35分) \9350→\6800

コウ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、少し短め軽めにカットさせて頂きました。
    その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか??スタイリングなど難しくありませんか??

筋膜リリーススパも、気に入って頂けて嬉しいです!
    筋膜リリーススパはRISAで 1番人気のハットスパです!
    是非次回も体感されてみて下さいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

RISA大名店 チーフ 楢崎 文

• ひょくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:07:33.0

出産をひかえている為、一時行けないことを見越してカットカラーを提案してもらい、施術をしてもらいました。髪の長さ・量もいい感じにしてもらい扱いやすいです。カラーもグラデーションにしてもらい、伸びてもカラー部分が自然になるような仕上がりにしてもらって満足です。イヤリングカラーの部分は、色をしっかり入れてもらったので、これからの色落ちを楽しみたいです。

ひょく様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    出産前という事とあり、産後でも楽ちんで扱いやすい様 ギリギリ結べる長さでカットしております^_^
    また、カラー産後はなかなか美容室へのご来店が難しい事もあり グラデーションで染め、
    根元部分は少し暗め色で仕上げております。
    カットもカラーも3月過ぎごろまでは、気にならず過ごせると思いますよ。

次回、産後にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お体に気をつけてお過ごし下さいね。

RISA大名店チーフ 楢崎 文

• 美華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:32:36.0

店内は混雑していましたが、前回同様とても丁寧に対応して下さいました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

カット+全体カラー+ハニートリートメントorヘッドスパ(20分)\13750→\8700

美華 さん

RISAでは、丁寧にヒアリングし髪質お悩みに合わせたご提案が出来るよう
    カウンセリングにこだわっております。

2回目のご来店でしたので、前回のスタイルがどうだったのかをお伺いしました!
    今回はバッサリショートボブにカットをさせて頂きましたが扱いやすさなどいかがですか?

ふんわりとボリュームが出て、頭の形が綺麗に見えるシルエットが
    とってもお似合いでした。

肩上のスタイルは2ヶ月以内にメンテナンスがおすすめです!
    次回は2月ごろにぜひお待ちしております!

神崎実祐

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:40:07.0

初めてでしたが雰囲気も良くて、色々相談して決めてくれたのですごく良かったです!仕上がりも大満足でした!
    次回もお願いさせていただけたらと思います^ ^

もえ様

髪質や雰囲気に合わせて
    カラー、カットさせて頂きました^^

今回させて頂いた
    オージュアのトリートメントは
    できれば月に1度のペースでやって頂けると
    とっても効果的ですよ♪

これからまだまだ寒い時期が続くので
    髪の乾燥が気になると思います!

ケアをしながら
    髪の綺麗を保っていきましょうね!

次回お会いできるのを

篠倉千夏

• JUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:12.0

髪の相談に乗ってもらいながら切っていただけて、まとまりやすいような髪型にしてもらったので過ごしやすくなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ\13200→\9200

JU様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

髪の毛質を見ながら似合わせでカットさせて頂きました!
    カラーは褪色のスピードを抑えられるよう
    考え入れさせて頂いたので色持ちバッチリです☆

ヘッドスパは定期的にしていくことで
    髪の立ち上がりがふんわりしてきますし
    頭皮の状態も良くなってくれますよ☆

篠倉千夏

• けいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 16:36:42.0

初めて行かせていだきましたが、デザインの要望を丁寧に聞いてくださり、思った以上に可愛くして頂いてとても満足しました!初めてのパーマだったので、セットの仕方や、パーマの種類的にどのパーマが合うか教えていただけて助かりました!これから通おうと思います。
    技術だけではなく店員さん同士やお店の雰囲気もとても和やかだった為居心地良く過ごせました!
    ヘッドスパをしていただいた方は違う方でしたがとても気持ち良くて有難かったです。

けい様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでもスタイリングするのが
    楽しくなって頂けたら嬉しいです☆

お客様の居心地のいい空間作りを
    心がけております^^

またぜひ沢山お話ししながら
    新たなご提案もさせて頂ければ嬉しいです!

次回のご来店楽しみにしております^^

篠倉千夏

• チャーリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:39:41.0

はじめてのパーマでしたが、担当の方が相談に乗ってくださり、クセなども考慮しつつ理想にできるだけ近づくようにと仕上げていただきました。お店の雰囲気も良かったですし、また利用させてもらいたいと思います。

【学割U24】カット+パーマ \11550→ \6200

チャーリー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初のパーマ、とってもお似合いでしたよ。
    髪質をしっかり見させて頂き
    ご自宅で扱い安くなるよう
    選定させて頂きました^^

もし、スタイリングの仕方など
    分からない場合など
    いつでもご相談くださいね^^

パーマスタイル、楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回のご来店、楽しみにしております☆

篠倉千夏

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:13:38.0

丁寧な説明で、パーマとカットをしていただきました。また、お願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \11550→ \7900

はまちゃん様

お久しぶりのパーマ
    とってもお似合いでしたよ☆

髪質など見させて頂き
    できる限りダメージを少なく、似合わせをさせて頂きました!

これから髪の乾燥が少しずつ気になる時期になりますので
    できる範囲でご自宅でのケアをして頂けますと
    パーマも長持ちします^^

次回もぜひ担当させて頂きたいです!
    またお待ちしております。

篠倉千夏

• skyblueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:49:42.0

休日ということもあり、少々店内は混雑してバタついておりましたが、その短い時間の中でも全てのスタッフさん対応が良かったです。
    スタッフさんの人数も多い中、きちんと教育されていらっしゃるんだなと感じました。
    またカウンセリングして頂いた通りで、途中のヘッドマッサージも良かったです。
    ただやはり休日で接客する人数が多い分、仕方ないと思いますが、もう少しスタイリストさんとの時間があると良いかもしれません。

skeyblue様。

店内が少しバタついている状況で大変ご迷惑をおかけいたしました。

今回はカラー、カット、トリートメントをさせていただきました。
    カラーはダメージの少ないイノアカラーを使用いたしました。
    ツヤ感もでてとっても綺麗に仕上がりましたね!
    その後、頭皮の状況はいかがでしょうか??
    次回ご来店の際、お聞かせくださいね!

今回、前髪を作らせて頂きました。
    前髪を、巻くと雰囲気はとても変わると思いますよ。

今回のご来店の際、しっかりとした時間がお取り出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、お悩みをしっかりとお聞き出来るように取り組みます。

次回は2月頃のご来店をお待ちしておりますね。

口コミの投稿もありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

RISA大名店 チーフ 楢崎 文

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:08.0

浮気心を出して他の店舗に行ってみるのですがやはりこちらの店舗に戻って来てしまいます!仕上がりがしっくり来ます!担当スタイリストさんは、施術前にしっかりと話を聞いてくれ自分にあった髪型やアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます!今回も髪がサラッサラになりうっとりしています^_^

ぽん様。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ、お時間を作ってご来店してくださりありがとうございます。

今回はカットとカシミヤトリートメントをさせて頂きました。
    毛先の4センチが少しダメージしておりましたのでカットさせて頂きました。
    カシミヤトリートメントの仕上がりも良く、ツヤ感も出てとても良い仕上がりでしたね。

カラーなどは今後、考えて行きましょうね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

RISA大名店 チーフ 楢崎 文

• naruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:24:12.0

イノアカラーが気になって初めて来店させていただきました。
    カラーについてもすごく丁寧に説明していただき、仕上がりも希望の色味になり、とても満足しています!
    また次回イノアカラーで違う色味にしてみたいです。

【圧倒的*髪質改善】イノア(オイル)カラー+カット\12700→\8700

naru様。
    担当させて頂きありがとうございます。

今回、イノアカラーで施術させて頂きました。
    ピンク系の色味で仕上げましたが、いかがでしょうか??
    ツヤ感もあり、透明感のある綺麗な色に仕上がりましたね。
    色落ちも綺麗ですし、手触りもとても良いと思いますよ。
    次回のご来店の際、経過をお聞かせくださいね。

次回は2月頃のご来店をお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

RISA大名店 チーフ 楢崎 文

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:35:28.0

とっても素敵にしていただきました!
    自分でもセットしやすく、とても満足です!

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    オイルカラーをいつもして頂いていますので
    手触り抜群ですね☆

前髪はいい感じに伸ばして頂いているので
    この調子でなりたいスタイルを
    目指していきましょうね!

いつもお話しとっても楽しいです^^
    今後共宜しくお願い致します☆

篠倉千夏

• ayasanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:51:54.0

初回のカウンセリングから丁寧に相談しながら対応してくださりました。家でのケアの方法も教えていただき早速試そうと思います。髪の量が多いので調節してもらい、全体的に軽くなったので満足です。

オージュアトリートメント+ヘッドスパ(30分)+カット\12450→\8400

ayasan  さん
    カウンセリングにこだわっております。

今回は、カット、オージュアトリートメント、ヘッドスパ30分をさせて頂きました。
    髪質に合わせてオーダーメイドで選定させて頂いたので
    手触りがとても柔らかくおさまりましたね。

お子さんがいらっしって、なかなかお手入れに時間がとれないと
    お伺いしました。
    年明けにストレートパーマをかけると、とても扱いやすくなると思いますので
    是非、ご検討されてください!

神崎実祐

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:12.0

初めて利用しました。
    最初は緊張しましたが、スタッフの方の終始笑顔での丁寧な対応と気さくに話していただいたおかげでリラックスできました。
    ジアミンアレルギーの相談も親身に聞いてくださり、最適な方法を提案していただきました。
    カットも気になっていた毛量をしっかり減らしてまとまりがよくなり、思い通りの仕上がりで嬉しかったです。
    ヘッドスパやトリートメントも気持ちよく、ヘアケアのアドバイスも大変参考になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

きくりん さん
    カウンセリングにこだわっております。

3ヶ月前にカラーでかぶれて、カラーをするのが怖いとのご相談を頂き
    詳しくお聞きしたところ、ジアミンアレルギーの可能性が高かったので
    酸性カラー(マニキュア)をクーポン料金に+1,100円で施術をさせて頂きました!

ジアミンがかぶれる原因であれば、今回のカラーは問題ないと思いますが
    数日様子を見て、また何かありましたらご相談されてください。

毛量が多く広がりやすいのもお悩みだったので、毛量調整と
    クセ毛を活かしたショートにカットさせて頂きました!

2ヶ月弱を目安にカットがおすすめです!!

次回、福岡にいらっしゃった際にご来店お待ちしております。

神崎実祐

• 山姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:29.0

どの店員さんも笑顔で感じが良いのが1番印象的でした。
    ヘッドスパを担当してくださった方は、力加減をとても気にしてくださり、大満足の気持ち良さ!
    ヘアスタイルもこちらの悩みを確認して、スタイリングの仕方も含め、一緒に考えてくださる素敵な担当者でした。

山姐さん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルは今までとチェンジさせて頂き
    似合わせながらカットさせて頂きました^^

朝起きてからスタイリングがしやすいよう
    施術させて頂いておりますので
    少しでも楽しくなって頂けたら嬉しいです!

お話し、とっても楽しかったです。

次回も担当させて頂きたいです^^
    ご来店お待ちしております!

篠倉千夏

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:45.0

2回目ですが今回も大満足の施術と接客でした。
    担当スタイリストの方も、シャンプーやトリートメントをしていただいた方も技術、接客共に素晴らしく感じました。
    どうもありがとうございました。

あーちゃん様。

2回目のご来店、ありがとうございました。
    ご来店頂けてとても嬉しかったです。

今回も肩上のショートスタイルに仕上げました。
    髪質と毛量的にとてもお似合いのスタイルですよ!

カラーも少しくすみのある、綺麗なアッシュ系に仕上がりましたね。
    色落ちも楽しめると思いますよ。

次回は2月ごろのご来店をお待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

RISA大名店 チーフ 楢崎 文

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:41:32.0

丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました。

【平日限定】白髪ぼかしハイライト+カット+全体カラー \15950→ \10000

M様

今回ハイライトを入れさせて頂き
    動きが出るようにバランスを整えさせて頂きました^^

また、髪の長さも切らせて頂きましたが
    とってもお似合いでしたよ☆

沢山お話しもでき
    雰囲気にとっても癒されました!

ハイライトは2回~3回に一回のペースで入れていくと
    髪の綺麗が保てますよ。

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!

篠倉千夏

• naa.さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:39:04.0

いつもありがとうございます★今回もめちゃくちゃ可愛く仕上がってます!色味もカットも!!担当スタイリストさんのとこに通う様になってから、周りに髪色めっちゃ褒められます(*^^*)今回も安定に色落ちも楽しめてます!!また来月もよろしくお願いします★良いお年を~!

naa様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回お顔まわりにレイヤーと
    カラーは透明感の出る柔らかいグリーン系の色味に
    させて頂きました!

嬉しいお言葉、とっても励みになります☆

また、沢山お話しながら
    似合わせ+なりたいを叶えられるよう
    全力で頑張りますので来年もよろしくお願い致します^^

篠倉千夏

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:37:48.0

福岡に引っ越してきて初めての利用でした。
    引っ越すまで長年通っていた美容院のように気に入った美容院が見つかるかとても不安でしたが、またここでお願いしたいという美容院に出会えました。
    担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんはわたしの細かい要望や悩みをすべて聞いてくださり合うトリートメント、カット、カラーを提案してくださいました。
    また、気さくに接していただいてたくさんお話できて楽しかったです。
    オージュアは久しぶりにやりましたがやっぱりオージュア良いなと思いました。
    こんなにきれいな仕上がりしてくださったのでこれが続くようにホームケア頑張ろうと思い、オージュアか自社開発のシャンプーを使用しようかなと考えています。
    妊娠していますがそこへの配慮もしていただけてとても嬉しかったです。
    半個室があり子ども連れのお客さんも多いということで、近くに子どもをみててくれる人がいないわたしにとって出産してからも通える美容院だなと思いました。
    これからもお世話になりたいと思います。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

こちらもお客様のお話、雰囲気に癒されましたよ^^

トリートメントは髪質に合うよう
    カウンセリングをさせて頂くこと
    カット、カラーもお客様のなりたい+似合わせでのご提案を
    心がけております☆

お忙しい中と思いますが
    ご自宅でのケア、ぜひやって頂けると
    今回のトリートメントの持ちもより長続きしてくれますよ☆

ぜひ、お子様ともお会いしたいです!
    これからも居心地の良い空間と
    日々扱いやすくなるご提案を心がけてて参ります!

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております^^

篠倉千夏

• Shintaroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 13:40:55.0

はじめて行かせて頂きましたが、
    男性でも通いやすい雰囲気で、
    アットホームで丁寧な接客をして頂きました。
    カットやパーマ等の技術も大変満足しております。
    また行かせて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Shintaro様

カット、パーマは似合わせで施術させて頂きました^^
    毎日のスタイリングが
    少しでも楽しくなると嬉しいです☆

これから髪の毛が乾燥しやすい時期になるので
    できればトリートメントもシャンプー後に
    して頂ければと思います^^

次回もぜひ担当させて頂きたいです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠倉千夏

• ちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:17:07.0

初めのお店でしたが、緊張感もなくくつろげていました。
    担当の方もすごく親身になってくださり、カラーも良い色に仕上がり髪の毛もサラサラになって、とても気に入って帰りました。

ちょ さん
    カウンセリングにこだわっております。

髪質が柔らかく、ペタンっとボリュームが出ずらいのがお悩みとお伺いしましたので
    顔まわりに動きが出るようカットさせて頂きました!

カラーは明るめの暖色ピンクブラウンで艶も出ましね!!

冬の時期は、静電気で髪が乾燥しやすくなるので
    洗い流すトリートメントをしっかりとされるのがおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

神崎実祐

リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー