3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)  >

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】

リサヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21グラスハウス1F
  • 10-19時OPEN/西通り徒歩4分・西鉄天神駅徒歩10分/天神大名
  • pinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:37:21.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なヘアスタイルになりました!元々特定の美容室に行くことがほとんど無かったのですが、居心地も良く技術も素晴らしいのでずっと通わせてもらっています!顔まわりのカットも凄く上手でいつも丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ています!次回もよろしくお願いします!

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】からの返信コメント

pin様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪が乾燥する時期になってきて
    カラーの色落ちも早くなることが予想されますので
    今回はいつもよりも色味をしっかり入れさせて頂きました☆

カットはご来店時の髪の状態を見て
    よりお手入れがしやすくなるよう
    調整させて頂きました!

また次回は2ヶ月後の12月中旬に
    お会いできるのを楽しみにしております^^

今後共宜しくお願い致します。

篠倉千夏

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:00:10.0

いつもきれいにしていただくんですが、今回は左右の髪の長さが3cm程違っていて気になったのでお直しをお願いしました。お忙しい中すみませんでした(T_T)

担当の方にはとても誠実に対応していただき、カットミスとのことでシャンプートリートメントのサービスまでしてもらいました。
    急だったのでお直しには子供も連れていきましたが、最後の方、かなり泣いてしまって、、、個室に案内してくれたんですが、他のお客さんの迷惑になってなかったか心配です(>_<)

いつもはカットだけですが今回久しぶりにカラーもして気分転換になりました。良い色で気に入ってます。ありがとうございました!

いつもご来店頂き有難うございます。

今回は、私の技量が足りておらず大変ご迷惑お掛け致しました。
    数日間、不快なお気持ちで過ごされてたと思うと 申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お忙しいところ、何度も足を運んで頂き本当にありがとうございました。

お子様もいつもと違う環境で長時間過ごしたので辛かったかもしれませんよね、、
    スミマセン。
    他のお客へのお気遣いも頂き本当にありがとうございます。
    RISAはお子様連れのお客様も多くご来店頂いてますので、他の勿論お客様は大丈夫です!

切り直し後は大丈夫でしょうか??
    カラーもとてもお似合いで 改めてカラーだけでも こんなに雰囲気が変わるんだ、と実感しました。
    次回のご来店の際は根元の部分が気になれば、カラーをしましょう!

年内お会い出来事を楽しみにしております。

お忙しいところ、本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

RISA大名店 チーフ 楢崎 文

• GOさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:12:14.0

とても丁寧に説明してくれたので、安心して任せられました。
    出来上がりも満足です。
    只、シャンプー台の角度、勾配が少し急だったので、首が気になりました。
    ヘッドスパのときは、フラットになるシャンプー台に変えてもらいましたので良かったですが、業務用シャンプー台のリクライニングの角度は何か根拠があって固定角度になっているんでしょうか?
    美容室ごとに角度が異なりますので、どのようにして設定しているかなと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー(白髪染めOK)\11550→\7200

ご指名も頂きありがとうございます。
    とても貴重なご意見の口コミもありがとうございます。

カット、カラーを満足頂けてとても安心致しました。
    カットは1ヶ月ほどが過ぎるとサイドが張り始めると思いますので11月中旬のご来店がオススメです。
    その後、カラーの痒みなどはいかがでしたか??
    今回のカラー剤は、オーガニックのカラー剤を使用させて頂きました。
    今回、痒みやトラブルが無ければ、今後も同じオーガニックのカラー剤のご利用をオススメ致します。
    シャンプー台に関して、少し配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    シャンプーには美容室によって異なる場合がございます。
    当店のシャンプー台は、フルフラットのシャンプー台は長時間のヘッドスパをされるお客様を優先的にご案内させて頂きております。
    通常のシャンプー台のリクライニングの角度は お客様によって異なります。
    首元が痛い場合などはタオルを敷いたりなど、改善させて頂いております。

何かございましたら次回のご来店の際にお聞かせください。

RISA大名店 チーフ 楢崎 文

• 美華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:30:50.0

凄く丁寧に対応してくださいました。
    カット、カラー全て理想の仕上がりです。
    サービスのヘッドスパも短い時間ながら癒されたので、
    次回はヘッドスパのメニューも一緒にお願いしたいと思います。
    また伺いたいです。

【圧倒的*髪質改善】イノア(オイル)カラー+カット\12700→\8700

美華 さま
    RISAでは、丁寧にヒアリングし髪質お悩みに合わせたご提案が出来るよう
    カウンセリングにこだわっております。

初めてのオイルカラーとの事でしたので、カラー剤の成分や、仕上がりイメージなど
    しっかりとご説明させて頂きました。

髪質がボリュームが出にくい、柔らかい毛質でしたので
    ふんわり動きのでるカットをご提案し施術いたしました!
    髪の乾かし方に気をつけて、スタイリングしてみてください。

12月のご来店も楽しみにお待ちしております。

神崎実祐

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:10:29.0

初めての利用でしたが、カウンセリングの段階から感じの良い接客でした。
    声かけをしてもらいながらの、丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました。
    是非また、利用させていただきます。

筋膜リリースヘッドスパ(35分)+カット+全体カラー(白髪染めOK)\15950→\11200

ご指名も頂きありがとうございます!

今回は、カット カラー 筋膜リリーススパ をさせて頂きました。
    カットはボブベースでカットをし、トップは ふんわりとなる様にカットさせて頂きました。

カラーは暗くなりすぎない様にアッシュ系のお色で仕上げております。
    アッシュ系の色味が出て とっても綺麗に仕上がりましたね。

筋膜リリーススパでリフレッシュして頂けてとても嬉しいです。
    今回の筋膜リリーススパは初回クーポンのご利用でしたので35分でしたが
    通常は45分になっております!
    お疲れの時は是非45分もオススメですよ。

また次回お会い出来ます事を 楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

RISA大名店 チーフ 楢崎文

• のんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:12:28.0

長かった髪もスッキリ短くして頂いて大変満足してます!初めての来店でしたがスタッフの皆さんの丁寧な仕事っぷりにも感謝しております。次回も是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \11550→ \7900

のんさん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回バッサリスタイルチェンジをさせて頂き
    ボリュームが出るよう
    似合わせでパーマをかけさせて頂きました!

朝起きてムースを揉み込んで頂くだけで
    簡単にスタイリングが可能です☆

ヘッドスパも次回もぜひして頂き
    リラックスして頂けると嬉しいです!

次回もまたお会いできるのを

篠倉千夏

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:07:30.0

担当してくださった方、
    すごく親切で丁寧で、よかったです!
    ただジャンプーが座ったまましてもらうスタイルで
    ちょっときつかったです。
    でもシャンプーしていただいた方のお話しすごく楽しくて
    すぐ終わった気がします。ありがとうございます^_^

色持ちも良くて是非また行きたいです!

人気No.1/髪質改善オージュアトリートメント+カット+全体カラー\16150→\9500

カウンセリングにこだわっております。

シャンプー台の角度もあり、お首に負担がかかっていたんだと思います。
    配慮が足りず申し訳ごさいません。
    次回ご来店の際は、フラットに倒れるシャンプー台の方で施術をさせて頂きます!

オージュアトリートメントは、季節や髪の状態に合わせて
    その都度オーダーメイドで厳選させて頂きます!!

12月頃のご来店がおすすめですので、楽しみにお待ちしております。

神崎実祐

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:56:35.0

しっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても可愛く満足です。
    ヘッドスパもしていただいたのですが、とても気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました。

もち さん
    カウンセリングにこだわっております。

艶のある髪質を活かしたいと思い
    くすませ過ぎないオリーブベージュにさせて頂きました!
    顔まわりにちょっぴり個性的なレイヤーカットをする事で
    動きと軽さが出て、とってもお洒落な雰囲気にチェンジされましたね!

頭皮の赤みも、筋膜リリーススパが血行促進を助から効果があるので
    青白い健康な状態に戻ってました。

定期的な、頭皮ケアはおすすめです!!!
    また12月にリフレッシュしにいらっしゃってください。

神崎実祐

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:49:22.0

接客がとても丁寧で良かったです。特にヘッドスパが良くて少し寝てしまいました。今後、また利用するかもしれないです。

平日限定/カット+全体カラー(白髪染めOK)+癒しのヘッドスパ20分\13750→\7900

れん さん
    カウンセリングにこだわっております。

似合うスタイルを提案して欲しいとの事で
    好みや、普段のセットの仕方をヒアリングさせて頂き
    動きのあるマッシュショートにさせて頂きました!

暗めのトーンで大人っぽい雰囲気もお似合いでした!
    ヘッドスパも是非またされて、頭皮改善して行きましょう!

神崎実祐

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:49:32.0

いつも安心してお任せにしてます!
    センスもばっちしで気持ちにも寄り添ってくれるので
    髪の毛の調子もばっちりです!

髪質改善オススメです!

【再来】史上最高ツヤ髪*カット+髪質改善カラー\16000→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回3回目の
    髪質改善カラーをさせて頂きました^^
    ツヤ感、手触りバッチリでしたね☆

今後も続けて頂き
    冬の乾燥する時期も
    乗り越えていけるようケアをさせて頂きたいです☆

次回は11月後半~12月前半がご来店目安です!

次もお話しできるのを

篠倉千夏

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:48:11.0

前回同様、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

小顔に魅せるカット+クロナトリートメントorヘッドスパ(20分)\7150→\5000

あゆみ様

いつもご来店して頂きありがとうございます☆

今回もカットで
    全体的にまとまりが出てくれるよう
    調節させて頂きました!

これから乾燥が気になる季節となりますので
    ご自宅でのケアも引き続き宜しくお願い致します^^

次回ご来店の際
    今回の持ちがどうだったか教えて頂けると嬉しいです!

12月頃お会いできるのを楽しみにしております^^

篠倉千夏

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:39:55.0

初めてでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    希望通りの仕上がりでした。
    数日経っても髪がサラサラでとても良かったです。

まみ様

オイルカラーをすると
    手触り、またアンモニアが入っていないので
    カラー後のツンとした香りもほとんど無く
    頭皮にも優しいですよ^^

色持ちもしてくれるよう
    カラー剤を選定させて頂いているので
    次回のご来店の際
    どうだったか教えて頂けると嬉しいです☆

またお話しできるのを
    楽しみにしております!!

篠倉千夏

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:17:03.0

接客が丁寧でとても良かったです。
    カット後の仕上がりも想像以上に良く、当日はもちろんのこと、翌日以降も綺麗にまとまっていて大満足です。
    また、ざっくりとしたオーダーにも関わらず、ナチュラルかつ地毛とブリーチ毛の境がわからないように仕上げていただけてよかったです。
    スタイリストさんは勿論、アシスタントさんも素敵な方でヘッドスパも気持ちよかったです。
    周囲にも沢山褒めらました。ありがとうございました!

平日限定/カット+全体カラー+髪質改善オージュアトリートメント\16150→\8700

先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます^^

髪質や状態を見て
    色持ち持ちもするように
    カラー剤の選定をさせて頂きました☆

ヘッドスパをすると
    髪の根本の立ち上がりが良くなり
    スタイリングのし易さに繋がると嬉しいです^^

1ヶ月半後から2ヶ月が次のご来店の目安となっていますので
    ぜひ次回もご来店頂けると嬉しいです!

楽しみにお待ちしております☆

篠倉千夏

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:51:04.0

カウンセリングからご丁寧にありがとうございました
    希望のヘアスタイルとカラーができてとても満足しました
    また次回もお願いします

あっちゃん さん

カウンセリングにこだわっております。

今回は、イノアカラーという60%以上オイル主成分の低ダメージカラーを
    させて頂きました!
    続けていくことで、自然なハリコシと艶が出てきます!

ダメージが気になるとの事でしたが、仕上がりは毛先まで艶のある
    質感になってましたね。
    2ヶ月を目安にして定期的なメンテナンスをして行きましょう!

神崎実祐

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:55:18.0

初めて利用しました。
    少し緊張してましたが、スタッフさんみんな優しくて、ゆっくり過ごすことができました。
    カウンセリング、施術も丁寧にしていただいてとてもよかったです。
    カラーもこんな感じで、顔周りカットもこんな感じとほわっとした私の説明でお願いしてしまいましたが、完璧すぎる仕上がりでした!またぜひぜひ利用させていただきたいです。

韓国風*顔まわりカット+全体カラー\8800→\6200

な様

カラーはピンク系で
    髪の状態を見ていきながら理想の色になるよう
    色味を調合させて頂きました^^

お顔まわりも整え
    よりこなれ感がでましたね☆

次回は1ヶ月半~2ヶ月が
    次のご来店目安となっております!

次もお会いできるのを楽しみにしております!

篠倉千夏

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:08:00.0

とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!
    また行きます

【メンテナンス】前髪カット+全体カラー+ハニートリートメント\10200→\7100

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーは赤みを強めに調合しバングはバランスを整え
    調整させて頂きました!

とってもお似合いでしたよ^^

次はお話ししていた
    ハイライトもして、イメージチェンジをしましょうね!

これから乾燥する季節となりますので
    ケアもしていきましょう!

次回も沢山お話しできるのを

篠倉千夏

• gomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:23:43.0

店内に入った時からスタッフの方たちがとても素敵な笑顔で明るい印象でした。
    今回はパーマとカットをお願いしたのですが、カウンセリング、施術中も丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。また伺った際はよろしくお願いします。

お悩み相談クーポン*メニューに迷ったらご相談ください!

goma さん

カウンセリングにこだわっております。

久しぶりのパーマという事で、出来る限りもちがいいように
    しっかりコールドパーマをかけさせて頂きました!
    伸ばしてらっしゃるので、なかなか変化がなかったかと思いますが
    パーマをかける事で動きが出て、アレンジも楽しくなると思います!

2ヶ月後にパーマの状態を見させて頂きたいので
    是非12月にメンテナンスでのご来店をお待ちしております。

神崎実祐

• はなちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:54:06.0

初めてお店をご利用させていただきました。
    入店時からスタッフみなさんの対応が明るく親切で素晴らしかったです!
    また、基本要望を伝えるのが苦手で適当におまかせで切ってもらうのですがしっかりカウンセリング、丁寧な説明をして頂き、入店から退店まで素晴らしい時間でした!
    ヘッドスパも本格的ですぐまた来たいと思わせてくれるお店でした!

【平日限定】カット+極上*筋膜リリーススパ(35分)   \9350→\7200

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

お客様お一人お一人に合ったご提案
    似合うスタイルを一緒に見つけられるよう
    これからも努めてまいります!

そして今回のスタイルとってもお似合いでしたよ☆
    ヘッドスパは定期的にやって頂けると
    根本の立ち上がりもより良くなりますし
    血行促進にもつながります!

次回もお会いできるのを

篠倉千夏

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:23:05.0

丁寧なカウンセリングで初めてでしたが安心してお任せできました。ありがとうございます。ヘッドスパもこれまで受けた人の中で1番丁寧にしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。また、福岡に来るときはお願いしたいです。

まゆ さん

ヘッドスパは、頭皮の知識と技術を持ったケアリストが
    頭皮環境をしっかりヒアリングして施術をさせて頂きました!

クセで襟足が浮きやすい毛質でしたので、おさまりやすいすっきり
    ショートボブにカットにさせて頂きました!
    2ヶ月を目安にメンテナンスして行きましょう。

神崎実祐

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:41:40.0

筋膜リリースヘッドスパという言葉に惹かれて初めて伺いました!
    ヘッドスパは以前よく受けていましたが、好みの匂いを選べたり、髪質や頭皮の状態に合わせて使用するものを選べるのが初めてで新鮮でした!
    施術はとっても気持ちよくてあっという間でした、、!
    強めが好みなのですが、最初からしっかりとした気持ちいい強さでしていただき、もう少し強くてもいいです…なんて言わずに済んだヘッドスパは初めてでした!!笑
    とてもスッキリもしました!
    またお願いしたいです!

《極上*マッサージ》筋膜リリースヘッドスパ(35分) \4600

[施術メニュー] ヘッドスパ

りー様。
    先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    とても有難い口コミの投稿、ありがとうございます。

筋膜リリーススパを施術させて頂いたスタッフも この様な口コミを頂けてとても喜んでおりました。ありがとうございます。

RISAでは、5分から45分まで 幅広いヘッドスパをご用意しております。
    お急ぎの時や、お疲れの時、リラックスされたい時に是非 体験してくださいね。

トリートメント施術もオススメですので
    次回ご来店の際は カットカラートリートメント のクーポンをご利用をオススメ致しますよ。

次回は、カラーの根本が気になりましたら是非ご来店下さいね。

RISA大名店 チーフ 楢崎 文

• カトリーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 08:28:16.0

どうしたいかしっかり話をして仕上げてくれます。自然な接客でリラックスできます。

カット+筋膜リリースヘッドスパ(35分) \9350→\6800

カトリーヌ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回筋膜リリースのヘッドスパをさせて頂きましたが
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパをすると
    髪の毛の立ち上がりがよくなりますよ^^

カットは扱いやすくなるよう
    調整をさせて頂いております!

次回のご来店、楽しみにしております☆

篠倉千夏

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:54:29.0

施術していただいて数日経ちましたが、綺麗なままキープできていて嬉しいです。
    また伺います!

ゆき さん

RISAは丁寧なカウンセリングと、髪質に合わせたご提案を心掛けております。

髪の長さは伸ばして行きたいけど、毛先が広がってスタイリングが
    うまくいかないとの事で、毛先の調整カットとオージュアトリートメントで
    しっとりおさまりのいいスタイルにさせて頂きました。

1ヶ月半すると、乾燥が気になると思いますので
    次回も髪の状態に合わせたヘアケアをしましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

神崎実祐

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:02:26.0

ヘアカラーの仕上がりがよく気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。

まーちゃん さん
    当店では、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングと
    豊富なヘアケアに特化したメニューが自慢です!

オイルカラーで艶のあるアッシュ系の色にさせて頂きました。
    残留した赤みを消す選定で、透明感が出ましたね。

次回はご結婚式のヘアセットでのご来店をお待ちしております!

似合わせカット、ボブ、ショートが得意
    神崎実祐

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 14:04:21.0

櫛通り、指通りが良くなりました。髪も纏めやすくなりました。有難うございます

平日限定/カット+全体カラー(白髪染めOK)+ハニートリートメント\13950→\7900

sachi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛先は定期的にカット、トリートメントをしていくと
    扱いやすくなってきますよ^^

1ヶ月半後が次のベストなご来店目安になっておりますので
    ぜひ次回も担当させて頂きたいです!

またお会いできるのを
    心より楽しみにしております。

篠倉千夏

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:53:05.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、髪の悩みなどもしっかり聞いていただけました。仕上がりも良く、また次回もお願いしたいと思いました。

あゆ様。

今回は、カラーカットをさせていただきました。
    カラーはイノアカラーを利用し、ダメージレスのカラー剤を使用しております。
    元々のお色が明るかったので、色味が定着するのに少し時間がかかるかもしれませんが
    今後綺麗なカラーにしておきましょう!
    次回は2ヶ月後の12月初旬がオススメです。

ストレートを、されたい場合はいつでもご来店下さいね。

今後、色々なスタイルをご提案させて頂きたいです!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

RISA大名店 チーフ  楢崎文

• コウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:14.0

初めて利用させていただきましたが、要望通りカットしてくださって、大満足してます。ありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ\6050→ \5200

コウ様。
    先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    サイドは横に張りやすいので ツーブロックでカットしております。
    少し伸びても、広がらずに馴染みやすいと思いますよ!

炭酸スパはいかがでしたか??
    定期的に炭酸スパをすると、マッサージ効果もあり綺麗な頭皮が保てますよ。

次回は11月中旬のご来店をお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

RISA大名店 チーフ 楢崎 文

• 上ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:21:02.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足でした。またよろしくお願い致します。

史上最高ツヤ髪*前髪カット+髪質改善カラー\13500→\8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

上ちゃん さん

カウンセリングにこだわっております。

髪質改善カラーで、地肌をケアしながら
    髪内部に栄養補給をしながらカラーリングする事で
    自然なハリコシ、艶が出ましたね!

2ヶ月に1度のメンテナンスがおすすめですので
    11月頃のご来店がおすすめです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

似合わせカット、ショート、ボブが得意
    神崎実祐

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:39:34.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、自分が普段伝えきれないような部分まで聞き出してくださいました。
    自分の前髪の癖を無くしたいと思っていましたが、結果としてその癖をうまく活かしてくださり、その点に関してはとても気に入りました。
    前髪をもっとふんわりした感じにしたかったのですが、ストパーということもあり予想よりペタッとした感じになったのは少し残念です。
    仕上がりは総合的に満足しています。

私が1番気になったのはアシスタントの方です。
    シャンプーの時に指で髪をとく力が強く、髪が引っ張られて眉間に力が入るくらい痛かったです。
    また、ヘアアイロンを耳に当てられたのは衝撃でした。熱さでびっくりして少し動いてしまった時も「え、大丈夫ですか、、?」と、それだけで謝罪等もなかったです。
    この美容室自体はまた通いたいと思いましたが、同じアシスタントの方にあたるなら行きたくないです。
    行くとしたら、その方はアシスタントに入らないようにしてほしいです。

驚きの美髪ストレート+カット\21450→ \16700

めい さん
    当店では、お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングと
    髪の毛を労ったメニューご提案をさせて頂いております。

前髪の状態と、ご希望のスタイルに合わせて扱いやすい縮毛矯正をさせて頂きました。
    できる限りペタッとならないようにはさせて頂いたのですが
    毛質的にも落ち着いた仕上がりになっていたのだと思います。

施術中に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントへ施術をお願いする時の配慮が足りておりませんでした。
    また、社員の教育不足でご迷惑をおかけしてしまいました。

頂いた貴重なご意見をもとに、改めて接客面、技術面の向上に
    取り組んでまいります。

神崎実祐

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:17:31.0

久々にカットとカラーをしていただきました。
    丁寧な施術なのでとても仕上がりに満足しています。
    楽しい話をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

カット+全体カラー+ハニートリートメントorヘッドスパ(20分)\13750→\8700

かほ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回カラーは
    ブラウンにパープルを混ぜているので
    とっても柔らかい仕上がりになりましたね^^
    そして、とっても可愛くてお似合いでしたよ!

カットも扱いやすいよう
    こだわっていますので
    また次回ご来店の際、どうだったか教えて頂からと嬉しいです!

こちらこそ、かほ様のお話し、雰囲気に癒されております!

次回お会いできるのを楽しみしております^^

篠倉千夏

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:51:19.0

今回も素敵な対応ありがとうございました。髪もツヤツヤでいい状態が続いています。またよろしくお願いします。

あやか様。
    お母様のご紹介もありがとうございます。
    お2人を、担当させて頂きとても嬉しかったです!

トリートメント後の髪の毛の状態が良いとの事で とても嬉しいです。
    ご自宅でのケアをしっかりと続けて頂けますと、
    良い状態が続きますよ!

また福岡にお越しの際は、是非ご来店くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

RISA 大名店 チーフ 楢崎 文

リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー