3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アールヘア ナチュラルアンドオーガニックサロン  >

アールヘア ナチュラル&オーガニックサロン

アールヘアアトリエ

• 福岡県福岡市中央区薬院2-14-21 fit薬院2F
  • 西鉄バス【薬院2丁目】バス停・目の前(赤坂門・天神方面)

アールヘア ナチュラルアンドオーガニックサロンの口コミ

小町さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:06:58.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    毎回髪の状態を見て、施術していただけるので、とても安心してお任せできます。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、爆睡してしまいました。
    肩のマッサージもしていただき、心も体もスッキリ出来るので、かなりお薦めです!
    またお願いしたいと思います。

【根元リタッチオ-ガニックカラ-+ジョンマスタ-SPA】+CUT \15120→\12420

アールヘア ナチュラル&オーガニックサロンからの返信コメント

小町様

今は少し髪を伸ばしているところですので、しっかりとヘッドスパで頭皮も髪もケアしながら綺麗に伸ばして行きましょう。

ヘッドスパはリラクゼーションもしっかりと出来ますので、また良かったらさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

アール 福田

• まささんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 16:43:35.0

仕上がりにすごく満足しています!また伺います!

【オーガニックカラー+オーガニックヘッドスパ】+カット\17280→\8640

まささん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今の時期は、髪や頭皮に負担がかかりやすい時期ですので、
    次回も状態に合わせて、カラーリングやトリートメントなどのケアを
    させていただけたらなと思います!

まささん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アール大久保

• yupiiinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 09:29:16.0

初めて伺いました。白髪を染めるため、度重なるカラーリングで退色してる毛先をどうにかしたかったのですが、こちらの要望をちゃんときいていただき、また手軽なアドバイスや今後どうしたらいいかなど的確に教えていただきました。
    また本当にしっかりキレイに染めていただき、数週間経った今でも快適に過ごせているので、本当に感謝です!!必ずまた伺います!

【しっかり白髪染オ-ガニックカラー】+オ-ガニックスパ+ブロー\15120→\7560

yupiiino様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングは色も綺麗にもってるみたいでよかったです。
    毛先の退色部分はトリートメントのカラーをさせていただくので、
    何回か重ねていくとより持ちも良くなります。
    夏場の紫外線で色落ち、ダメージもあるかと思いますので、
    ぜひまたカラーリング、ヘッドスパとケアしにいらしてください!

yupiiino様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アール大久保

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 00:08:40.0

妊娠5ヶ月です。肌に負担の少なそうなカラー剤を扱っているお店を探していて、妊婦・授乳期専用のメニューがあるなんて珍しい!と、初めてお世話になりました☆
    担当してくださったのは女性スタイリストさんで、体勢が辛くないか・気分は悪くないかなどこまめに気にかけてくださり、ありがたかったです。
    カラー剤はツンとするにおいはなく、沁みることもせず、でもしっかり綺麗に染めていただきました!
    そしてヘッドスパとマッサージも時間をかけてしてくださいました。フルフラットのシャンプー台が楽で、シャンプーの香りもとてもリラックスできました!
    カラー+おまけのヘッドスパと思っていたのですが、そうではなくて正規のメニューを半額で提供というクーポンだったようで…そんなに丁寧にしていただいてごめんなさい~って気分でした(笑)
    途中で出していただいたハーブティーはドライフルーツ・ドライフラワーが入っており、茶葉も含めすべて食べられるという珍しいもの♪とてもおいしかったです。
    店名にあるように、全体的にオーガニックにこだわったお店なんだなとすごく感じました。妊婦さんはもちろん、ナチュラル志向の方にかなりおすすめです(*^_^*)

【妊婦授乳中オーガニックカラー】+オーガニックヘッドスパ\15120→\7560

かおり様

先日はご来店ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後、カラーリング、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    ヘッドスパやハーブティなども気に入っていただけてとても嬉しく思います。

当店では妊婦さまにも安心して使える薬剤はもちろん、お店にいらっしゃる時間は、よりリラックスしていただけるようスタッフ全員で取り組んでおります。
    かおり様にも、無理なくお時間過ごせていただけたようでとても安心いたしました。
    また、アールに来てくださったお時間も、もっとリラックスしていただける空間にしていけるよう心がけていきます。

かおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アール  小田祐佳

• はらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 18:28:48.0

いつもオーガニックのグレーカラーをお願いしています。自然由来の成分なので髪に優しく、手触りがとても良くなり気に入っています。色もしっかり入ります。スタイリングの仕方を分かりやすく教えて頂けるので、自宅でアレンジする時に助かっています。髪の悩み相談も丁寧に答えてくれます。お店の雰囲気はナチュラルで落ち着いているので、長い施術時間でもリラックスして過ごせます。スタイリストさんと楽しくお話しが出来るので、あっという間に時間が過ぎてしまいます 笑。いつも次回来店するのが楽しみになっています。

はら様

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

オーガニックカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングなどご自宅でのケアをしっかりしてくださっていて
    いつも綺麗な状態でご来店いただけるので私もとても嬉しいです(^^)

また、スタイリングなどで気になることは何でもご相談ください。
    いつも楽しくお話をさせていただいてるので、私の方が楽しんでしまってるんじゃないかと思ってます。笑

次回のはら様のご来店も心よりお待ちしております。

アール大久保

• ちゃおちゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 15:09:12.0

他店のカラーリングでアレルギーが出たことがあり、探しに探してたどり着いたサロンです。もう何年のお付き合いになるでしょうか。
    私の場合、何に反応するかわからないところがあります。
    しかし、前回の状態をお伝えするとそれに応じて最善の策を講じてくれるので、とても信頼しています。
    店舗もリニューアルして、更に落ち着いた過ごしやすい空間となりました。自宅から徒歩数分ですし、これからも通い続けたいと思います。

【根元リタッチオーガニックカラー】+炭酸+ブロー\10260→\8640

ちゃおちゃお様

いつもありがとございます。

今回のヘアカラー後の状態は大丈夫でしょうか?

こちらも、前回ヘアカラー後の状態をきちんとお伝え下さるので、次のカラーの技術方法がとても選択しやすく出来ます。

ヘアカラーは今後も定期的にしていくと思いますので、いつも同じではなく毎回きちんと状態を見ながら薬剤選定、カラー前の頭皮や髪のケアを行なっていきます。

少しでも髪や頭皮の状態が良い状態でいれるように、ヘアカラーさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

また、カラーが気になりましたらご来店お待ちしています。

アール

• rachelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-19 22:32:12.0

日曜日だったので店内がお忙しそうな印象でしたが、シャンプーくらいからゆっくりくつろぎながら過ごせました。毎回、美容室後のことまできにかけて頂いて、それに合わせたスタイリング。さすがです。メンテナンスのことや、アイロンの使い方まで丁寧に教えていただき嬉しかったです。また、伺います。

rachel様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アールにご来店くださったその日1日、その後毎日がハッピーに過ごしていただけるように、
    ヘアケア、スタイリングなどお手伝いさせていただけたらなと思っています★
    また、アールに来てくださったお時間も、もっとくつろいでいただけるよう心がけていきます。

また次回のrachel様のご来店も楽しみにお待ちしております。

アール大久保

• バルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 20:48:48.0

ヘッドスパとカラーをお世話になりました(^-^)
    カラー剤にもこだわってあり、わかりやすく説明もしていただき、安心してリラックスできました!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまうほどでした。今も、髪がしっとりとまとまり今までで1番心地よいです(^ ^)また是非伺いたいです!

【30,40代白髪染オーガニックカラー】+オーガニックヘッドスパ\15120→\7560

バルト様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、カラーリング、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
    ヘッドスパはカラーのケアとしてオススメさせていただいておりますので、
    是非またカラーリングとご一緒にご利用ください。

バルト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アール大久保

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 22:37:33.0

地毛に戻すためにカラーをどうしようか迷って体に優しいカラーに惹かれて予約しました。迷っていることを伝えたところ丁寧に説明してくださり、納得してお願いできました。
    髪型については、きちんと伝えていなかったことで、私自身があまり段がついていたり減らしたりするのが好みではないことがあり、最初の仕上がりがイメージと違い、正直少し落ち込みました。でも、それを伝えると快く対応してくださり、仕上がりは満足できました。

まき様

先日は遠い所ご来店は頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのコメントまでして頂きありがとうございます。

髪型はきちんとカウンセリングが出来ていなく申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルはその方の好みがあるので、そこをしっかりと引き出せなく不安な思いをさせてしまいました。

最後にきちんとお伝え頂き本当にありがとうございました。

また、ヘアカラーは今後どうされるかとても大切なことですので、また何か気になりましたらいつでもご相談下さい。

遠い所とは思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-11-11 22:48:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は全体カラーをお願いしました。
    色を変えようと思いましたが、担当の方のアドバイスを頂き、変えずにお願いしました。
    結果的にしっかり染まり、仕上がりも満足出来ました。
    またお願いしたくなる美容室だと感じます。

【89%自然由来成分オ-ガニックカラ-Xジョンマスタ-】+CUT+炭酸\14580→\12960

小町様

ヘアカラーは毎月行っていますのでしっかりとコンディション見ながらさせて頂きますね。
    オーガニックカラーは大変髪や頭皮に優しいだけでなく、色持ちもとても良いヘアカラーです。

これからもぜひ、オーガニックカラーをご愛用されて下さい。

いつまでも綺麗な髪を維持できるように全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

アール

• ミポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:35:16.0

女性の方が対応してくださいました。最初の挨拶で笑顔もなく、施術中も全く会話が無かった為、本当にこちらの美容室を選んで良かったのか心配になりました。アシスタントさん?の方が笑顔でタブレットの使い方を教えてくださり素敵でした。シャンプーも痛いし、お湯も冷たいのと熱いのと極端に変わるし安心して身を任せる事は出来ないかな…
    仕上がりは普通なので、これだったら、他の美容室に行った方が良いかも。口コミが良かったので今回お伺いしましたが、今まで行った美容室の中で1番接客が残念だったので投稿致しました。参考になれば幸いです。

【エッセンシティオ-ガニックカラ-+ユフォラトリートメント】¥15120→¥7560

ミポ様

この度は、数多くの中から私共の美容室をお選び下さったのに、接客や技術で不快な思いと、ご満足の頂ける技術をご提供することが出来なくて、大変申し訳ございませんでした。

ミポ様と同じ様な思いをされている方が他にもおられたと思います。
    その事に気付かせて頂きありがとうございました。

私共アールでは、一人一人のお客様が技術もサービスも満足されることが一番大切なことと考えています。

今回のご意見を大切にもう一度、技術やサービスや接客など全ての事を見直して行きます。

大変ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アール

• rachelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 20:23:08.0

ジョンマスターを使ってのケアをしてくれること、シャンプーをするときにも細かなケアをしてくれること、そして施術が早いこと、この美容室を選んで良かったと思いました。これからリニューアルに向けてお休みされてしまいますが、1ヶ月後楽しみにしています。

【ポイント根元リタッチオーガニックカラーXジョンマスター】+炭酸 ¥5400

rachel様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

サロンでは出来るだけ、ゆっくり安心して過ごして頂ける様に心がけております。
    リニューアル後もより一層、満足して頂けるようにサロン作りをして行きますので、
    よろしくお願い致します。

rachel様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アール大久保

• コントルックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 13:51:17.0

マッサージは大変上手でリラックスできました。ただ白髪染めコースなのに全然根本が染まっておらず、がっかりしてます。

【30,40代白髪染オ-ガニックカラ-】+ジョンマスタ-スパ+カット\17280→\8640

コントルックス様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、貴重な口コミありがとうございます。

カラーリングが染まっていないとの事で大変申し訳ありませんでした。
    お手数をおかけ致しますが、保証期間がございますので一度ご来店頂きまして染め直しをさせて頂ければと思います。

貴重なお時間を取らせてしまいますが、ご都合の良い日がございましたらご連絡頂ければ幸いです。
    口コミをして頂きありがとうございました。

アール大久保

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 16:48:20.0

担当の方がしっかりと髪の悩みやクセのことなどを聞いてくださり、安心して任せられました。
    必要以上には話しかけてこられず、ゆったりと過ごせました。

【オ-ガニックカラ-Xジョンマスタートリ-トメント】+カット\18360→\10800

ふみ様

その後、ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

この度は口コミありがとうございました。

サロン内では出来るだけ、お客様にゆっくりとお過ごし頂ける様にスタッフ一同心がけています。

また、次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

ヘアスタイルやコンディションをしっかりとご相談しながらヘアスタイルを作らせて下さい。

[投稿日] 2017-09-19 22:40:17.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリングで要望を伝えたら、後は丁寧に仕上げて頂けるので、安心して任せられます。
    特にヘッドスパはオススメで、頭がスッキリします!
    頭が重いと感じられてる方は是非ヘッドスパを試してみてください。
    次回もお願いします。

小町様

これからもしっかりとご要望にお答えでき、しっかりとリラクゼーションして頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

今度はまた縮毛矯正とカットでしっかりとヘアスタイルを作らせて下さい。

ご来店楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:20:46.0

ヘッドスパとカットの利用で、かなりすっきりできました。ヘッドスパでは、カウンセリングで髪の状況に合わせたおすすめのトリートメントやオイルをすすめてくださり、安心して選べました。また、髪の傷みが激しいことを伝えるとケア方法など親身に教えてくださって助かりました。また伺いたいと思います~ ありがとうございました。

【選べる3コースジョンマスターオーガニックSPA】+カット\8640→\7020

かなかな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ダメージしているところはカットしながらケアをして、定期的にヘッドスパもされると
    より頭皮・髪が綺麗になっていくと思います!
    お時間ありましたら、ぜひヘッドスパもご一緒にされてください。

かなかな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アール大久保

• mamibonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 20:48:01.0

スタイリストさんみなさん親身になって寄り添ってくださいました。技術も安心してお任せできます。ジョンマスターの香りを選ぶのも楽しかったです。福岡の方々、みなさん優しいですね!

mamibon様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    その後ヘアマニキュアの方は大丈夫でしょうか。

今度また福岡に来る時がございましたら是非ご来店下さい。
    お時間ありましたらまたシャンプー、トリートメントでリラクゼーションして頂ける様に頑張ります。

楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-07-11 20:13:36.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    毎回施術前にしっかりとカウンセリングして頂けるため、仕上がりはいつも満足できます。
    また今後のスタイルも考慮して下さるため、安心してお任せできます。
    また利用させて頂きます。

【21種類植物オイル&エキス配合部分縮毛矯正】+カット+炭酸\10260→\9720

小町様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのコメントもありがとうございます。

今後は少し伸ばされて行く予定ですのでしっかりとケアに心がけて綺麗に伸ばせるサポートをさせて下さい。

次はヘアカラーが気になると思いますのでご来店楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2017-06-11 15:44:24.0

今回はカラーをお願いしました。
    毎回、施術前にキチンとカウンセリングしていただけるので、その後は安心してお任せ出来ます。
    シャンプーも丁寧で、毎回寝てしまいます。
    こちらの美容室に変えてから、頭皮の状態もよく、柔らかくなった気がします。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも皆さん気が利くので、とてもオススメの美容室です!

小町様

その後へアカラーはいかがでしょうか?

ヘッドスパだけでなくシャンプーでもしっかりリラクゼーションして頂ける様に心がけています。
    カラーやストレートパーマさせて頂いていますので、施術後は髪も頭皮もしっかりケアをさせて下さい。

いつまでも綺麗なコンディションでヘアスタイルをお楽しみ頂ける様に頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ち致しています。

R 福田

• ちゃおちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 18:08:42.0

以前他店でカラーリングでアレルギーが出て顔が腫れるなど大変な思いをしました。散々探してこちらにたどり着きましたが、理論が納得できその後トラブルもありません。
    時間変更をお願いすることが多く、本当に申し訳ないのですが、ずっと通っていても頭皮のマッサージ始めサービスの質が変わらない点は素晴らしいと思います。
    きらびやかでなく、どこかホッとする店構えも気に入っています。

【根元リタッチオ-ガニックカラ-Xジョンマスタ-】+炭酸\10260→\8640

ちゃおちゃお様

また口コミコメントもありがとうございました。

これからも安心して頂けるカラーを心がけておこなって行きます。
    そして頭皮のマッサージやシャンプーもしっかりとリラクゼーションして頂ける様にスタッフ一同技術を磨いて心込めてさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

アール 福田 賢作

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-24 11:44:20.0

丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルも具体的に決めて行かなかったのですが、アドバイスおかげで満足できる髪型になりました。
    スタイリングのコツも教えていただき、助かりました。

ひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングは上手く出来ていますか?(^^)
    やりにくいところ、わからないところなどございましたら、
    何でもご相談下さいね!

短く切らせて頂きましたので、次回のカットは2ヶ月後くらいを目安にして頂くと、良い状態がキープ出来ると思います!

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2017-04-19 19:47:45.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。

ショートスタイルにしたいと思い、以前から相談していたのですが、施術前に丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で、イメージ通りの仕上がりになりました!

縮毛矯正についても、縮毛独特のシャキッと感はなく、ふんわり仕上げて頂き、とても扱いやすいです(^_^)

次回はカラーで伺いたいと思います。

【21種類植物オイル&エキス配合縮毛矯正】+カット+炭酸\19980→\18360

小町様

久しぶりのショートスタイルのスタイリングはいかがでしょうか?
    長さが短い分早めにまとまりにくくなりますので様子を見てまた縮毛矯正をさせて下さい

伸びていく過程でお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さいね。
    またショートスタイルを楽しんで行きましょう!

次回へアカラーのご来店楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-12 00:00:15.0

雨のせいでちょっとハネが気になっておりますが、ブローを習いましたので、頑張ってみます。
    肩など絶妙なほぐしをありがとうございます(^_^)

【ジョンマスターオーガニック】カット+炭酸 ¥5940→¥5400

のんちゃん様

久しぶりに短くしたので跳ねたりまとまらない所があると思います。
    これから特に雨や湿度でまとまらないことがあると思いますので何かございましたらいつでもご相談下さい。
    ブロースタイリングよろしくお願い致します!

また、お時間がございましたらしっかりヘッドスパでマッサージさせて下さいね。

ご来店楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

• Tecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-02 12:48:24.0

今回はカットとヘッドスパでお世話になりました!
    小学生の時以来、美容院で居眠りしてしまうくらい気持ちが良くて、大満足でした。
    ジョンマスターオーガニックで検索して、初めてお店に伺いましたが、美容院なのにマッサージ屋さんに来たかと思うくらい素晴らしかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【選べる3コースジョンマスターオーガニックSPA】+カット\8640→\5,400

Tecoさん、こんにちは!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ、ご満足していただけて良かったです♪
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?上手くスタイリング出来ていますか?(^ ^)

また、ヘアスタイルが伸びてまとまらなくなってきた頃に、
    是非ヘッドスパとカットでご来店下さい。

Tecoさんの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-01-25 08:50:36.0

今回は、リタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは、いつもの事ながら、仕上がりもよく大変満足してます。
    ヘッドスパは、初めてでしたが、とても丁寧で癒されました。
    また、女性スタッフの方に、肩のマッサージをしていただきましたが、それがとても上手くて驚きました。
    しっかりとほぐしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【根元リタッチオ-ガニックカラ-+ジョンマスタ-】+CUT+炭酸 \12420→\10800

ヘッドスパは頭皮や髪のケアだけで無くマッサージによるリラクゼーションもしていただける内容となっています。
    しっかりとリラクゼーションしていただける様に心を込めてさせて頂きます!
    ケアとしてだけで無くリラクゼーションしたい時や肩や頭皮がお疲れの時は是非またご予約下さい

アール

• にゃにゃにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-08 10:06:10.0

綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました。接客も毎回丁寧で、安心して利用できるサロンを見つけることができて嬉しいです。まだ2回目ですが、2回ともカラーに大満足しています。
    15日の挙式が楽しみになりました。
    出産でしばらく行けませんが、またよろしくお願いします。

【妊婦授乳中専用オ-ガニックカラ-】+ジョンマスタ-スパ+カット\17280→\8640

にゃにゃにゃ様

明るくカラーしたヘアスタイルはいかがでしょうか?
    挙式まであと少しですが、このまましっかりとケアを続けて綺麗な髪でお式をお迎え下さいね。
    明るくなったのでドレスにあうようになりましたね!

また、出産も控えているのでなかなか来れないでしょうが、お時間で来ましたらまたカラーリングに来て下さい。

楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2016-12-13 19:07:48.0

今回はカラーをお願いしましたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    美容室をこちらにしてから、カラーをしても傷みやパサつきを感じなくなりました!
    また、丁寧に施術して頂けるので、毎度のことながら安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

小町様

また、口コミの嬉しいコメントもありがとうございます。

髪のコンディションはとても良くなっていますので、今の状態を持続させて行きましょう!

今回はヘアビューロンストレートもお買い上げ頂きましてありがとうございました。
    髪にとても良いストレートアイロンですので、更に綺麗な髪を目指せますね。

また、ご使用方法など分からなければいつでもご相談下さいね。

小町様のご来店をまた楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-08 20:32:30.0

この前も、ありがとうございますー!毎回ヘアトラブル抱えながら、いつもしっかり考えていただけ、本当に感謝です!涙
    本当に毎回私が思うのは、今の安直な安定より、将来の髪のことを考えなきゃいけないな…と思います苦笑
    あ!この前のシャンプー使ってみました!キャップがちょっと変わってて、面白い作り(´ω`)シャンプー、トロトロしてて、少しでも良い感じでした!(ちょっと出し過ぎた笑汗)トリートメントお気に入りです!どちらも甘い香りバニラ系かな?で、良いですし、もう、柔らかくなりました!(´ω`)
    このシャンプー続けて、毎日の髪ストレスをその日のうちにケアしてあげたいと思います! 良いものをありがとうございましたー!
    そして、私はティート殿堂入りです!(*`д´)b

まゆさん、こんにちは。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ユフォラのシャンプー&トリートメントは気に入って頂けて嬉しいです!
    オーガニックのシャンプーは使い続けることで髪が変わっていくので、
    綺麗になっていくのを実感しながら、使って頂けたらと思います。

また、オーガニックのアイテム、スーパーフードなど、、
    まゆさんのライフスタイルに合うものをお話ししながら、
    ご提案させて頂きたいと思います。

r*hairatelier大久保智江

• matoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-26 17:38:02.0

『妊婦』と『オーガニック』で検索して、沢山ありましたがこちらに辿り着きました。口コミやお店の方も写真の雰囲気どおりで、とてもリラックスして施術を受けることができました☆使う薬剤や髪の状態についてもくわしく説明してくださり、椅子の加減などもよく気遣って頂きました。ドライフルーツのハーブティーも美味しかったです(*´-`)産後、またゆっくり時間が取れるようになったら、伺うのが楽しみです(*´・ω・`)

matoさん、こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです♪
    その後、カラーリングのお色の感じはいかがでしょうか?
    産後、落ち着いたらまたいらして下さい!

matoさんの次回のご来店も心よりお待ちしております★

r*hairatelier大久保智江

• にゃにゃにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 13:43:52.0

妊娠中のカラーで不安でしたが、来て良かったです。明るい色が好きなので、次回は結婚式に着るドレスに合った明るいヘアカラーにしたいです!妊娠中のカラーだと、どれくらいまで明るくできるのでしょうか?またよろしくお願いいたします!

にゃにゃにゃ様

また、口コミのコメントもありがとうございました。

今回、使用させて頂いたヘアカラーはエッセンシティオーガニックカラーというヘアカラーをご使用させて頂きました。

このオーガニックカラーで明るくする場合は髪質などにもよりますが、にゃにゃにゃ様の場合は今まで行ってきた通常のヘアカラーと同じ様に明るく出来ますよ!
    仕上がりの色艶がとても良く色の持続性も良いですよ。

オーガニックカラーは通常のヘアカラー剤と同じ薬剤になりますが、自然由来成分のものがしっかり配合されていて、石油で合成された成分を出来るだけ排除したカラー剤となっています。

またヘアカラーを塗布する時には出来るだけ地肌に付けない様に染めるゼロテク技術を使い染めさせて頂きいています。

妊娠中や授乳期間に入ってもヘアカラーをされたい場合は比較的安心してヘアカラーが出来ると思います。

次回はドレスの色や結婚式の雰囲気に合わせてヘアカラーのご相談をさせて下さい。

ご来店を楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

アールヘア ナチュラルアンドオーガニックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー