3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アールヘアアトリエ(r hair atelier)  >

r*hair atelier【アールヘアアトリエ】

アールヘアアトリエ

• 福岡県福岡市中央区薬院2-14-21 fit薬院2F
  • 西鉄バス【薬院2丁目】バス停・目の前(赤坂門・天神方面)

アールヘアアトリエ(r hair atelier)の口コミ

kaniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 10:32:11.0

【選べる3コースジョンマスターオーガニックSPA】+カット8640→5,400のコースを受けました。ホットペッパーのポイントも1000円分あったのでとってもお得に受けられました。担当者さまがとても親身にお話してくださる方で、気になっていたトップのボリュームや毛の細さなどカットで素敵にしていただきそれまで鏡を見るのが憂鬱だったのが解消されました。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできて、また肩や首のマッサージが最高で、骨盤のゆがみまで教えていただきとても参考になりました。家での髪の乾かし方やケアの方法を教えていただき、本当にこちらの担当者さまで良かったな~と思いました。ありがとうございました!

【選べる3コースジョンマスターオーガニックSPA】+カット\8640→\5,400

r*hair atelier【アールヘアアトリエ】からの返信コメント

kaniさん、こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?^^
    ヘッドスパはマッサージもですが、
    ジョンマスターオーガニックのアロマの香りでもとても癒されると思います。
    髪の悩みは、頭皮からケアされると解消されることがたくさんありますので、
    定期的にヘッドスパされるのはオススメです!

次回もまたゆっくりカット&ヘッドスパにいらして下さい。
    kaniさんのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-11 15:44:24.0

今回はカラーをお願いしました。
    毎回、施術前にキチンとカウンセリングしていただけるので、その後は安心してお任せ出来ます。
    シャンプーも丁寧で、毎回寝てしまいます。
    こちらの美容室に変えてから、頭皮の状態もよく、柔らかくなった気がします。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも皆さん気が利くので、とてもオススメの美容室です!

【89%自然由来成分オ-ガニックカラ-Xジョンマスタ-】+CUT+炭酸\14580→\12960

小町様

その後へアカラーはいかがでしょうか?

ヘッドスパだけでなくシャンプーでもしっかりリラクゼーションして頂ける様に心がけています。
    カラーやストレートパーマさせて頂いていますので、施術後は髪も頭皮もしっかりケアをさせて下さい。

いつまでも綺麗なコンディションでヘアスタイルをお楽しみ頂ける様に頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ち致しています。

R 福田

• ちゃおちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 18:08:42.0

以前他店でカラーリングでアレルギーが出て顔が腫れるなど大変な思いをしました。散々探してこちらにたどり着きましたが、理論が納得できその後トラブルもありません。
    時間変更をお願いすることが多く、本当に申し訳ないのですが、ずっと通っていても頭皮のマッサージ始めサービスの質が変わらない点は素晴らしいと思います。
    きらびやかでなく、どこかホッとする店構えも気に入っています。

【根元リタッチオ-ガニックカラ-Xジョンマスタ-】+炭酸\10260→\8640

ちゃおちゃお様

また口コミコメントもありがとうございました。

これからも安心して頂けるカラーを心がけておこなって行きます。
    そして頭皮のマッサージやシャンプーもしっかりとリラクゼーションして頂ける様にスタッフ一同技術を磨いて心込めてさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

アール 福田 賢作

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-24 11:44:20.0

丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルも具体的に決めて行かなかったのですが、アドバイスおかげで満足できる髪型になりました。
    スタイリングのコツも教えていただき、助かりました。

【30,40代白髪染オ-ガニックカラ-】+ジョンマスタ-スパ+カット\17280→\8640

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングは上手く出来ていますか?(^^)
    やりにくいところ、わからないところなどございましたら、
    何でもご相談下さいね!

短く切らせて頂きましたので、次回のカットは2ヶ月後くらいを目安にして頂くと、良い状態がキープ出来ると思います!

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2017-04-19 19:47:45.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。

ショートスタイルにしたいと思い、以前から相談していたのですが、施術前に丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で、イメージ通りの仕上がりになりました!

縮毛矯正についても、縮毛独特のシャキッと感はなく、ふんわり仕上げて頂き、とても扱いやすいです(^_^)

次回はカラーで伺いたいと思います。

【21種類植物オイル&エキス配合縮毛矯正】+カット+炭酸\19980→\18360

小町様

久しぶりのショートスタイルのスタイリングはいかがでしょうか?
    長さが短い分早めにまとまりにくくなりますので様子を見てまた縮毛矯正をさせて下さい

伸びていく過程でお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さいね。
    またショートスタイルを楽しんで行きましょう!

次回へアカラーのご来店楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-12 00:00:15.0

雨のせいでちょっとハネが気になっておりますが、ブローを習いましたので、頑張ってみます。
    肩など絶妙なほぐしをありがとうございます(^_^)

【ジョンマスターオーガニック】カット+炭酸 ¥5940→¥5400

のんちゃん様

久しぶりに短くしたので跳ねたりまとまらない所があると思います。
    これから特に雨や湿度でまとまらないことがあると思いますので何かございましたらいつでもご相談下さい。
    ブロースタイリングよろしくお願い致します!

また、お時間がございましたらしっかりヘッドスパでマッサージさせて下さいね。

ご来店楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

• Tecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-02 12:48:24.0

今回はカットとヘッドスパでお世話になりました!
    小学生の時以来、美容院で居眠りしてしまうくらい気持ちが良くて、大満足でした。
    ジョンマスターオーガニックで検索して、初めてお店に伺いましたが、美容院なのにマッサージ屋さんに来たかと思うくらい素晴らしかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

Tecoさん、こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ、ご満足していただけて良かったです♪
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?上手くスタイリング出来ていますか?(^ ^)

また、ヘアスタイルが伸びてまとまらなくなってきた頃に、
    是非ヘッドスパとカットでご来店下さい。

Tecoさんの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-01-25 08:50:36.0

今回は、リタッチカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは、いつもの事ながら、仕上がりもよく大変満足してます。
    ヘッドスパは、初めてでしたが、とても丁寧で癒されました。
    また、女性スタッフの方に、肩のマッサージをしていただきましたが、それがとても上手くて驚きました。
    しっかりとほぐしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【根元リタッチオ-ガニックカラ-+ジョンマスタ-】+CUT+炭酸 \12420→\10800

ヘッドスパは頭皮や髪のケアだけで無くマッサージによるリラクゼーションもしていただける内容となっています。
    しっかりとリラクゼーションしていただける様に心を込めてさせて頂きます!
    ケアとしてだけで無くリラクゼーションしたい時や肩や頭皮がお疲れの時は是非またご予約下さい

アール

• にゃにゃにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-08 10:06:10.0

綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました。接客も毎回丁寧で、安心して利用できるサロンを見つけることができて嬉しいです。まだ2回目ですが、2回ともカラーに大満足しています。
    15日の挙式が楽しみになりました。
    出産でしばらく行けませんが、またよろしくお願いします。

【妊婦授乳中専用オ-ガニックカラ-】+ジョンマスタ-スパ+カット\17280→\8640

にゃにゃにゃ様

明るくカラーしたヘアスタイルはいかがでしょうか?
    挙式まであと少しですが、このまましっかりとケアを続けて綺麗な髪でお式をお迎え下さいね。
    明るくなったのでドレスにあうようになりましたね!

また、出産も控えているのでなかなか来れないでしょうが、お時間で来ましたらまたカラーリングに来て下さい。

楽しみにお待ちしています。

アール 福田

[投稿日] 2016-12-13 19:07:48.0

今回はカラーをお願いしましたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    美容室をこちらにしてから、カラーをしても傷みやパサつきを感じなくなりました!
    また、丁寧に施術して頂けるので、毎度のことながら安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

小町様

また、口コミの嬉しいコメントもありがとうございます。

髪のコンディションはとても良くなっていますので、今の状態を持続させて行きましょう!

今回はヘアビューロンストレートもお買い上げ頂きましてありがとうございました。
    髪にとても良いストレートアイロンですので、更に綺麗な髪を目指せますね。

また、ご使用方法など分からなければいつでもご相談下さいね。

小町様のご来店をまた楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-08 20:32:30.0

この前も、ありがとうございますー!毎回ヘアトラブル抱えながら、いつもしっかり考えていただけ、本当に感謝です!涙
    本当に毎回私が思うのは、今の安直な安定より、将来の髪のことを考えなきゃいけないな…と思います苦笑
    あ!この前のシャンプー使ってみました!キャップがちょっと変わってて、面白い作り(´ω`)シャンプー、トロトロしてて、少しでも良い感じでした!(ちょっと出し過ぎた笑汗)トリートメントお気に入りです!どちらも甘い香りバニラ系かな?で、良いですし、もう、柔らかくなりました!(´ω`)
    このシャンプー続けて、毎日の髪ストレスをその日のうちにケアしてあげたいと思います! 良いものをありがとうございましたー!
    そして、私はティート殿堂入りです!(*`д´)b

まゆさん、こんにちは。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ユフォラのシャンプー&トリートメントは気に入って頂けて嬉しいです!
    オーガニックのシャンプーは使い続けることで髪が変わっていくので、
    綺麗になっていくのを実感しながら、使って頂けたらと思います。

また、オーガニックのアイテム、スーパーフードなど、、
    まゆさんのライフスタイルに合うものをお話ししながら、
    ご提案させて頂きたいと思います。

r*hairatelier大久保智江

• matoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-26 17:38:02.0

『妊婦』と『オーガニック』で検索して、沢山ありましたがこちらに辿り着きました。口コミやお店の方も写真の雰囲気どおりで、とてもリラックスして施術を受けることができました☆使う薬剤や髪の状態についてもくわしく説明してくださり、椅子の加減などもよく気遣って頂きました。ドライフルーツのハーブティーも美味しかったです(*´-`)産後、またゆっくり時間が取れるようになったら、伺うのが楽しみです(*´・ω・`)

matoさん、こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです♪
    その後、カラーリングのお色の感じはいかがでしょうか?
    産後、落ち着いたらまたいらして下さい!

matoさんの次回のご来店も心よりお待ちしております★

r*hairatelier大久保智江

• にゃにゃにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 13:43:52.0

妊娠中のカラーで不安でしたが、来て良かったです。明るい色が好きなので、次回は結婚式に着るドレスに合った明るいヘアカラーにしたいです!妊娠中のカラーだと、どれくらいまで明るくできるのでしょうか?またよろしくお願いいたします!

にゃにゃにゃ様

また、口コミのコメントもありがとうございました。

今回、使用させて頂いたヘアカラーはエッセンシティオーガニックカラーというヘアカラーをご使用させて頂きました。

このオーガニックカラーで明るくする場合は髪質などにもよりますが、にゃにゃにゃ様の場合は今まで行ってきた通常のヘアカラーと同じ様に明るく出来ますよ!
    仕上がりの色艶がとても良く色の持続性も良いですよ。

オーガニックカラーは通常のヘアカラー剤と同じ薬剤になりますが、自然由来成分のものがしっかり配合されていて、石油で合成された成分を出来るだけ排除したカラー剤となっています。

またヘアカラーを塗布する時には出来るだけ地肌に付けない様に染めるゼロテク技術を使い染めさせて頂きいています。

妊娠中や授乳期間に入ってもヘアカラーをされたい場合は比較的安心してヘアカラーが出来ると思います。

次回はドレスの色や結婚式の雰囲気に合わせてヘアカラーのご相談をさせて下さい。

ご来店を楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

• そえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 00:27:09.0

今回はカラーリングだけだったのですが いつもきれいに仕上げていただき感謝しております。
    お店の雰囲気もいつも居心地が良く スタッフのみなさまも付かず離れず 温かく見守ってくださり素晴らしいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

そえちゃんさん、こんにちは!

皆様に心地よく過ごして頂ける雰囲気作りをスタッフ一同心がけております。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

次回は少し毛先も整えて、年内に綺麗にケア出来たらと思っておりまので、
    カラーリングと一緒にまたご来店下さい。

そえちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-05 18:41:56.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、好み通りにしていただいて、ありがとうございます(*^_^*)
    また伺いたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきさんこんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、いつも嬉しい口コミ本当ににありがとうございます!

メニューはいつも通りでしたが、少しでも変化があると気分も変わりますので、
    ゆきさんにご満足いただける提案をしていくよう
    いつも心がけてカウンセリングさせてもらっております。
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います。

また、ゆっくりとご来店くださいね!!
    ゆきさんのご来店心よりお待ちしております。

r*hairatelier 小田祐佳

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-04 21:11:48.0

毎度!常連になってます~笑 前はコロコロ変えてましたけど、とても気に入ってる美容院です(´ω`)  私の好みを尊重しつつ、でも私に1番良い方法を提案してもらいながら、一緒に理想を求めてくれますから~!とても満足できますね~!  BGMも居心地いいのですよ~!髪洗ってもらいながら、鈴虫の音色聴きながら(^ ^)ウトウトしてます笑…他に行く気はないですね笑  そして、やっぱりスパが好き!!力もちょうどいいし、スッキリします。私はいつも、他のメニューと合わせてしていただいてますね。 それと!とても気に入ったことがあって!  …お茶なんです!!生姜のお茶ッ! コレ、美味しいッ!!!ポカポカあったまるし、ニッキやら、果物がまじったりしていて、飲みやすさも、香りも味も絶妙で美味しかったです!!香りは好き嫌いあるみたいですけどね、私はハマりましたッ!養命酒?的な感じで!本当はその日に買いたかったけど、人気で売り切れてたぁ~涙目(やっぱりね~汗とりあえず、4つ取り置きしていただけたので!(ありがとうございます!)今度買いに行くんです~!!(^ ^) お家でのもうかと(´ω`)エヘヘ楽しみです!

まゆさん、こんにちは!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ティートはご自宅でも飲んで頂けましたか?
    今からの季節にぴったりの身体も温まるフルーツティーになりますので、
    ぜひリラックスしたい時にお飲み下さいね。
    こちらのティートのように今からの季節にぴったりな
    スーパーフードやケアメニューもございますので、
    またご案内させて頂きますね。

r*hairatelier大久保智江

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 23:26:08.0

希望をしっかり捉えて下さるので助かります。また食に対する提案をして下さり、健康への意識改革のきっかけとなりました。

ジョンマスターオーガニックで髪や頭皮をしっかりケアして頂き、身体の中からはナビタススーパーフードでしっかりと栄養を取って頂くと、ますます綺麗な髪や頭皮が維持出来ますね!

ナビタススーパーフードはジョンマスターオーガニックと同じUSDA認証を取った商品なので安心して取り入れやすいと思います。

季節やお身体の状態に合わせて色々なご提案をさせて下さい。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-05 07:14:01.0

いい仕上がりを!いつもありがとうございます!
    髪に1番いい方法をいつも一緒に考えてくれます…!そして、スパが最高です…気持ちよすぎる~~!!
    マッサージうまいですよ!驚
    オススメです!

まゆさん、こんにちは!

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂き、そしてヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、心を込めたシャンプー、ヘッドスパが
    出来るよう心がけていきます!

まゆさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

r*hairatelier大久保智江

• うめっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-21 23:02:47.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんみなさん温かくて、楽しくて、つい話しすぎました!途中出して頂いた、紅茶がとても美味しかったです!マッサージもして下さり、とても丁寧で気持ちよかったです(*^o^*)髪もツヤツヤになり素敵なヘアスタイルになって久しぶりに美容室に行ったのでなおさら嬉しくて幸せでした(*^o^*)またお邪魔します。

【エッセンシティオ-ガニックカラ-+ジョンマスタ-スパ】+カット\17280→\8640

うめっちさん、こんにちは。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

私もつい楽しくて話しすぎてしまいました★
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

今回はヘアケアが少し期間があいていたみたいですが、
    また定期的にカラー、ヘッドスパで綺麗にケアして行きましょうね♪

うめっちさんの次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2016-09-08 14:26:27.0

前回の仕上がりが良かったので、2回目の来店でした。
    前回と同様、今回も仕上がりに満足してます。
    2回ともカラーをしましたが、他の美容室より色持ちがいいと感じます。
    施術も丁寧で、皆さん気が利くので、安心して任せられます。
    次回もまたお願いします。

また、口コミのコメントもありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    オーガニックカラーは繰り返しカラーをするほど色持ちが良くなりますよ!
    ぜひ、これからも続けてオーガニックカラーをされて下さい。

次回はストレートパーマをかけてもう少しまとまりやすくさせて頂ければと思っています。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

アール 福田賢作

• loveさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-07 17:56:12.0

これまで色んなサロンでヘッドスパを受けてきましたがこちらのサロンの担当者のヘッドスパの技術は大変素晴らしく気に入ったので今回も楽しみに来ました。…が、何の声かけもなくこれまでの担当者とは別のスタッフさんに代えられ  嫌な予感がしつつ…案の定シャンプーもスパもこれまでの担当者とは比べものにならないくらいよくなく全く癒されませんでした。他にお客さんがいたならまだしも自分以外お客さんは居なかったにもかかわらず なぜ今回だけ別のスタッフさんに代わられたのかわからず…予約の際指名もしているのにせめて一声いただきたかったです。とても残念な気持ちになりました。 雑誌やドリンクの種類が多いのは嬉しいです。

【根元リタッチオ-ガニックカラ-+ジョンマスタ-SPA】\12960→\10260

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

また、口コミのコメントもありがとうございました。

今回はせっかく楽しみにご来店頂きましたのに、ヘッドスパでご満足頂けなく、またきちんとしたご説明が無く、お客様のお気持ちにお答え出来なく大変申し訳ございませんでした。

毎回ヘッドスパを楽しみにして下さっていたのに、ご期待に応えられず申し訳ございません。

私どものサロンでは基本的に分業制にしています。
    ヘッドスパではご指名頂いたスタイリストでないアシスタントが入ることもありますが、そのことをきちんとご納得頂けるようにご説明出来ていませんでした。

今後、しっかりと説明をすることと、スタッフ全体のヘッドスパのレベルアップしていきます。
    次回、ご来店頂いた時はご希望のスタイリストでヘッドスパが入れるようにさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました

アール

• そえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 00:38:23.0

とても扱いやすいヘアスタイルにくださってありがとうございます
    担当スタイリストさんはご説明もわかりやすく 安心してお任せすることができます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

そえちゃんさん、こんにちは。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎日暑くなってきましたが、ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?

日々のお手入れをしっかりして下さっているので、
    髪のまとまりもよく傷まずに伸ばせていると思います(^^)
    より綺麗な状態が保てる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のそえちゃんさんのご来店も楽しみにお待ちしております☆

r*hairatelier大久保智江

• ちゃおちゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 21:58:43.0

信頼できるお店です。
    おそらく私もアレルギーがなかったら、知りえなかったお店…
    でも知識と実力は、いつも予約でいっぱいなことからも容易に分かることです。
    ふらっと行きたくなる雰囲気はそのまま、ですがいつもながらシャンプーの後に顔が上がるという感覚は、カリスマ美容師のお店にも引きを取りません。
    オススメしたいお店、でもそんなに有名になってほしくないお店No. 1です☆

ちゃおちゃお様
    また、口コミの嬉しいコメントもありがとうございました。

シャンプーは1番大切にしています。
    これからもいつも変わらない様に心を込めたシャンプーをさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2016-07-18 21:04:32.0

この度はありがとうございました(^-^)
    初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、色々と相談も出来て、とても良かったです。
    仕上がりもすごく満足できました。
    お店の雰囲気もよく、常連のお客様が多かったように感じます。
    私も次回もお願いしたいと思えました(*^^*)

小町様

また、口コミのご記入ありがとうございました。

その後ヘアスタイルとカラーの色の具合はいかがでしょうか?

今度は、ストレートパーマをかけてスタイルを完成出来ればと思っています。
    それまでは、少しまとまらない所もあると思いますが、アイロンでのスタイリングをお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

アール 福田 賢作

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 23:38:22.0

髪質を理解されたうえで要望し叶えて下さるので安心してお願いできます

のんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ短くまた軽くなって行くヘアスタイルはいかがでしょうか。
    最近は毎回スタイル変化をさせて頂いています。

何かお困りの時はいつでもご相談下さい。
    まだまだ、雨や湿度でまとまらない事が多いと思いますがスタイリングよろしくお願い致します。

お時間がある時は是非、ヘッドスパもご一緒にさせて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしています

アール 福田 賢作

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-01 00:13:59.0

初めてヘッドスパをしました!たくさんの種類から、シャンプーやトリートメントが選べるのが楽しかったです♪

【選べる3コースジョンマスターオーガニックヘッドスパ】+ブロ-\5400→\3780

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

らなさんこんにちは!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘッドスパいかがでしたでしょうか??
    ジョンマスターのヘッドスパは、種類が沢山ありますので、らなさんの今の頭皮の状態や髪質などをしっかりみて選ばせて頂きました。
    少しでもリラクゼーションして頂けていたら嬉しく思います。

ぜひ次回は、違う種類のシャンプートリートメントでお試し下さいね!!

らなさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    r* hair atelier小田祐佳

[投稿日] 2016-06-29 21:49:13.0

今回 カラーリングとヘッドスパをお願いしました。シャンプー→ヘッドスパ→マッサージ とっても気持ち良くて、すっごくリラックスさせていただきました。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆきさんこんにちは!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!!

今回前髪の方はいかがでしたか??
    また次回感想聞かせて下さいね!!

ヘッドスパも
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    いつもありがとうございます!!

ゆきさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    r* hair atelier 小田祐佳

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 22:09:35.0

場所を見つけるのに時間がかかってしまい。。。
    少し遅れてしまったのですが、スタイリストさんたちが
    笑顔でお迎えくださり安心しました。
    店の雰囲気も、細やかな施術も満足です。
    特に、ヘッドスパ。。。最高でした(^^♪
    日ごろ、PCを使う仕事をしておりますので、首と肩が
    ゴリゴリだったのですが、とーーってもスッキリしました。
    また、ヘッドスパに伺いたいとおもいます!!
    本当にありがとうございました(^^)

マリナさんこんにちは!!

また、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ヘッドスパ、満足して頂けてとても嬉しく思います。
    カットやカラーなどの施術はもちろん、ヘッドスパなどのリラクゼーションの方にも力を入れてさせていただいております。
    少しでもリラックスした時間を過ごして頂けると嬉しく思います。
    次回も、しっかりマッサージさせて頂きますね!!

マリナさんのご来店楽しみにお待ちしております。
    r* hair atelier 小田祐佳

• ナミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 19:21:42.0

いつもお世話になってます。
    今度はデジタルパーマかけに伺いますね!
    技術も雰囲気も最高で大好きなサロンです。

【根元リタッチオ-ガニックカラ-+ジョンマスタ-SPA】+CUT \15120→\12420

ナミナミさん、こんにちは。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は、お手入れがしにくいなどありましたら、
    パーマをかけさせて頂ければと思いますので、
    お時間ございましたら、ぜひご来店下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2016-06-02 15:12:09.0

オーガニックカラーにしてから、頭皮のトラブルがなくなりました。安心してカラーができるようになりました。
    シャンプー・ヘッドマッサージがとても気持ち良く、リラックスさせていただいてます。
    自宅でもジョンマスターのシャンプーを使用してますが、なかなか泡立たないので、シャンプーの泡立ちには感激してます(^-^)

【89%自然由来成分オ-ガニックカラ-Xジョンマスタ-】+炭酸\12420→\10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきさん、こんにちは!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

エッセンシティーオーガニックカラーでもう5回ほどカラーリングさせて頂いておりますが、頭皮のトラブル無く、カラーリングを楽しんで頂けるようになって大変嬉しく思います。
    また、夏・秋に向けてカラーリングのお色もご相談しながら楽しんで行きましょう!!

シャンプー・マッサージも、リラックスして頂けますよう心を込めてさせて頂いております。お帰りになるまで、少しでもゆっくりとした時間が過ごせて頂けたら嬉しいです。

ゆきさんの、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    r*hair atelier 小田祐佳

アールヘアアトリエ(r hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー