3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ナトゥーラ 岐阜(Natura)  >
  • さんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:15:08.0

昨日中学生の息子がお世話になりました。
    セットのやり方も教えて頂いたそうです。
    希望通りの髪型にして頂き、満足しています!

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

さんママ様いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

仕上げのセットもご好評いただけて嬉しいです!

Natura岐阜 日野誠人

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:45:56.0

カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

【人気No1☆】カット+カラー+TR+UFB  \11550~(リタッチ料金-\1100)

はる様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もナトゥーラ岐阜をよろしくお願いします
    又のご来店お待ちしております
                  長屋 千代子

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:11:36.0

子どもの体調により予約してもキャンセルせざるおえなかったのですが、やっとやっと行けました!
    信頼してるスタイリストさんなので、今回も こんな感じで…と大まかな希望をお伝えしただけでしたが、大満足なしあがりでした。
    ヘッドスパが本当にきもちがいい。ヘッドスパ終わり、ドライヤーで乾かすとき いつもウトウトしてしまいます。心地よい時間です。

【人気No1+UFB】カット+カラー+うるツヤTr+ウルトラファインバブル\12650~

ゆ様

いつもナトゥーラ岐阜にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパ共に満足していただけて本当に嬉しく思います。
    ゆ様の髪を任せていただけること、いつもありがたく思っています!

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

NATURA岐阜 渡邉紋羽

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 10:59:31.0

いつも中学生の息子がお世話になってます。息子だけで来店することが多いですが、親切丁寧な対応ありがとうございます。

ゆき様
    息子さんのご来店いつもありがとうございます。
    オシャレを気にする年齢にもなってきてると思いますので
    これからもカッコよくさせていただきますので
    いつでもご来店くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。                   野崎 章秀

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:38:27.0

親切、丁寧で気配りもあり、仕上がりも大満足でした。心まで癒されました。またお願いしたいです。

ユカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しいです。

これからもも一緒にキレイを作って行きましょう。
    またなんなりとお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。                               野崎

• めけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 06:15:02.0

初めて行ったお店です
    丁寧にカットしてもらい、途中何度も確認があり安心しました。カラーの時も慎重に対応してもらえたのがよかった。仕上がりも私の好みに寄り添ってくれました。
    最後まであまり不安や不満なくやってもらえました

【新規・ツヤ感/垢抜け】カット+カラー+うるツヤトリートメント+UFB \11550~

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

めけ様ご来店、口コミありがとうございます!

僕も頭皮が弱くお気持ちがわかりますので、繰り返し確認させて頂きました!

不安なく過ごす事ができて良かったです^_^

細かな事でも構いませんので何でも相談して下さい^_^

ナトゥーラ大城

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:39:26.0

インスタの広告でヘッドスパが気になり予約しました。
    スパは数種類から選べ、とても気持ちよかったです。
    カット、カラーも理想通りでとても気に入りました。
    頭皮が弱く、カラーが滲みないか心配でしたが、気をつけていただいたおかげで全くしみませんでした。また違う種類のスパも体験してみたいです。

【新規・疲れ解消/こり改善】カット+カラー+選べる本格スパ+UFB\13750~

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ちゃき様ご来店、口コミありがとうございます!

当サロンはヘッドスパの種類が豊富ですので気分や状態などカウンセリングでお選び頂けます。

カラー剤やその他の薬剤もダメージや刺激の少ないものを使わせて頂いてます^_^

その他スタイルや気になる事は是非ご相談下さい!

ナトゥーラ大城

• りょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 00:23:26.0

毎度希望通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足し気分も上がってご機嫌に帰宅してます!
    お店の雰囲気も素敵です。
    リラックス出来て楽しくて私の癒しのひとときとなっております。
    いつも色んな注文や相談に乗って頂き、感謝です。
    今後ともよろしくお願いします!

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

遠くから美容院の為にナトゥーラへ足を運んで頂き
    そして長いお付き合いありがとうございます

ホントに感謝しかありません
    いつも私を楽しませて下さってこちらこそ癒されておりますよ~
    これからもご来店楽しみしにしてますね!
    口コミありがとうございました♪                    長屋 千代子

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:34:46.0

急遽予約して来店したのですが、とても素晴らしかったです。自分が見せた画像の通りになりました。ハイライトでオーダーし根本を少し空けてブリーチをしてくださいました。そうすることにより、セットした時に根元の中間から毛先にかけての陰影が上手く出てすごくかっこいいです!
    自分の毛が強いということもあり計三回ブリーチをしていただきブロンドホワイトになりました。スタイリストさんは自分の髪の毛を見てブリーチの薬剤を配合してくださいました。素晴らしいスタイリストだと思いました。今までは、ブリーチは一回しかしたことがなく少し不安もありましたが仕上がりは素晴らしかったです。待ち時間もドリンクの提供をしてくださり快適に過ごすことができました。その時にブリーチの待ち時間が長いとのことで、追加でドリンクを提供してくださりお客様がサロンで快適に過ごせるように配慮ができるスタイリストさんだと思いました。教えてくださったムラシャン、岐阜駅前のメガドンキにありました笑。後、シャンプーが非常に良かったです。個人的にシャンプーの上手さはサロン選びで重要度が高いです。ハイエンドなスタイリストさんです。これからも通います!!!笑

ともや様

先日はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

ホワイトブロンドとてもお似合いでした!!
    カラーの仕上がり、シャンプー、サービス共にご満足いただけて大変嬉しいです。
    無事、ムラシャンをゲットできたみたいでよかったです!

たくさんのお褒めの言葉をいただけて励みになりました。ありがとうございます。
    これからも、ともや様にご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

NATURA  渡邉紋羽

• はるぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 13:24:11.0

顔周りのカット気に入ってます!
    シャンプー、トリートメントも気持ち良くて至福の時間です。
    また行きます!

【人気No1☆リピーター多数】カット+カラー+うるツヤTr \11550~

先日はご来店ありがとうございました
    顔まわりカットは特にこだわってカットさせて頂いておりますので
    気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    又のご来店お待ちしてます

• maiwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:58:30.0

今回も理想通りに仕上げてもらいました。妊婦のため、カラー中に暑さに対する配慮をして頂けて快適に美容院で過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました~!

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

maiw様ご来店、口コミありがとうございます^_^

いい報告が聞けて嬉しかったです!

長時間の施術なので妊婦さんには疲れるし、暑かったと思いますm(__)m

カットもカラーもしばらく放置してもいいデザインですので子育て中もお洒落を楽しんで頂けると思います^_^

またお話聞けるのを楽しみにしてます!

ナトゥーラ大城

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:56:20.0

初めて伺わせて頂きました、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で施術を受けられました
    ご対応下さった方もとても話しやすく、初めてチャレンジするカラーをオススメして頂きましたがとても満足のいく仕上がりでした!
    ヘッドスパ、トリートメントもとても丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです
    またお伺いさせていただきます!

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

みよ様ご来店、口コミありがとうございます^_^

そう言って頂けて嬉しいです!

初めてトライするカラーとの事でしたが気に入って頂き提案して良かったです!

当サロンは内装、外装共に落ち着いた雰囲気で中々無いサロンの作りなのでそう言ったお声をたくさん頂きます^_^

スパも色々ありますので是非お待ちしてます!

ナトゥーラ大城

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:41:38.0

落ち着いた雰囲気で、ベッドスパもとてもリラックスできました。要望通りで満足です。

M様
    ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います。

疲れが溜まった時や気分転換したい時などお時間ある時は
    いつでもお越しください。SPAで疲れを癒しましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。                         野崎 章秀

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:41:51.0

とても丁寧で、接客も良く、気遣いもして頂けて良かったです。

カット+デジタルパーマ+うるツヤTr+UFB  \15180

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    パーマのスタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    口コミ投稿もありがとうございます
    またのご来店お待ちしておりますね
                                                    Natura岐阜 長屋

• てんしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:27:49.0

春以来の美容院でした。夏の間、結んでいたので、思い切って切りました。
    具体的に好みを聞いてもらえ、ばっさり!
    髪がうねりやすいので、親身になって相談にのってもらえました。とても気に入りました。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました

バッサリカットもお任せ頂きありがとうございます
    短いスタイルとてもお似合いでしたね
    次回やりにくいとこなどあれば教えて下さいね~
    又、お待ちしております(*^^*)           Natura岐阜  長屋

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:44:33.0

いつも満足な仕上がりで帰り道は嬉しくなります。
    髪の悩みも毎回聞いてくださり助かります。

あさ様

また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

ヘアスタイル、満足していただけてとても嬉しいです!!
    お悩みを解決できるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

また会える日を楽しみにしております♪

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 12:35:26.0

トリートメントの変更を提案して
    いただきました。
    痛んでいるので、こちらのトリートメント
    にしてよかったです。
    手触りもよく、満足してます。
    料金も安くなり嬉しい限りです。

【髪質改善-10歳美髪コース☆】 カット+カラー+カシミヤTr+UFB¥18370~

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

まゆ様ご来店、口コミありがとうございます^_^

色々なメニュー、クーポン、スパ、トリートメントがありますので

メニューだけじゃ判断が難しいと思います!

その時に最適なメニュー等で対応させて頂きますので、悩みや希望など小さな事でも構いません!

何でも聞いて下さい^_^

ナトゥーラ大城

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:53:23.0

いつも利用させて頂いています。
    髪質に合った髪型を提案してくださるので、安心してお任せできます。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひろみ様ご来店、口コミありがとうございます^_^

そう言って頂けるのでとても嬉しいです!

これからも是非お任せください!

提案もさせて頂きますし、何かありましたら何でもご相談下さい!

ナトゥーラ大城

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:08:58.0

初めて担当していただいた方でしたが、とても柔らかい雰囲気で話しやすかったです。ヘッドスパが気持ち良く眠ってしまいました 笑 サロンもいつ行っても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせるので毎回行くのが楽しみです!

【人気No3☆癒しのヘッドスパ】カット+カラー+選べる本格スパ\13750~

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はナトゥーラに御来店いただき本当にありがとうございました。
    高評価の口コミも凄く嬉しく思っています。

今後もyuki様のお悩み改善に役立てたらなと思いますので
    是非お気軽にご相談ください。

これからも御期待に添える様に頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Natura岐阜  日野誠人

• ほなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:01:23.0

いつも綺麗に切ってくださって
    持ちもいいし最高です!!
    店内のゆったりとした雰囲気は眠くなるほど
    リラックス出来ます。
    これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ほなこさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!

忙しい毎日ですのでリラックス出来て何よりです(^^)
    カットはもちろんシャンプーの癒しもお任せ下さい
    又、ナトゥーラスタッフ一同お待ちしております

長屋 千代子

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 18:00:29.0

今日はありがとうございます。ハイライト入れてみました。
    仕事柄あまり派手には出来ず、やるなら地味もなんとなく嫌で。
    自分でも、決まって無かったのですが、画像等見せて頂き、早速。店内の明るさだと、少し暗く感じたのですが、帰りの車で鏡を見た時は、すっばらしかったです。
    『おぉ!すごい!すごい!』ハイライトの入り方もバッチリで
    多分、会社でなにを言われても、スルーしますね。
    めっちゃ気に入ってます。
    店内と、外は!やはりかなり色のイメージは変わります。
    また、色の落ち具合も楽しみにしながら、また、伺います。
    いつも、私のくだらない話にも
    お付き合い頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【ハイライト/ブリーチ】カット+ダブルカラー+うるツヤTr+UFB ¥22550~

りん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は全体ハイライトということでいつもと仕上がりが違いましたが
    気に入って頂きこちらもとても嬉しいです☆

お仕事で暗くしないといけない場合はまた教えてください。
    これからもりん様のキレイをサポート出来たらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。                     野崎 章秀

• かおるっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:54.0

以前からお試しのシャンプーを買いまして、泡立ちも良くて洗い流しした後もスッキリして良かったので、
    今回購入いたしました。
    シャンプーもいつも気持ちがいいです。

【人気No.2☆リピーター多数】カット+リタッチカラー+うるツヤTr \10450

かおるっきぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー褒めてくださりとても嬉しいです!
    お家で使うシャンプーもこだわってくださり、ありがたく思います!

もっともっと綺麗な髪になるようサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:12:03.0

毎回、扱いやすく素敵な仕上がりにして下さるので満足です^^
    雰囲気もよく、すごく落ち着きますし、余計な気を遣わずに程よくお話もできるので有難いです♪

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

まやさん先日はご来店ありがとうございました!

「気を使わずにお話出来る」と言うコメント凄く嬉しいです
    美容室って私もそうですが緊張しますよね?
    出来る限りリラックスしてもらいたいと思ってます

又、次回もよろしくお願いします     長屋 千代子

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:50:09.0

ほぼお任せで初来店しましたが、素敵な髪型に仕上げて頂きました♪
    カウンセリング、施術、ヘアケア方法などとても丁寧な対応でした。
    トリートメントスパの種類も多く充実している様なので次回も是非お願いしたいです

【新規・ツヤ/垢抜け♪】カット+カラー+うるツヤトリートメント+UFB \11550~

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆかりん様、Natura岐阜にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    次回も素敵なヘアスタイル提案致します!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Natura岐阜 日野誠人

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:32:17.0

希望通りの髪色にして頂いて嬉しかったです。
    顔周りや前髪のカットもとても丁寧にして頂いて、今までで一番気に入った前髪になりました。ありがとうございました!

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

みずきち様、この度はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    また、髪の状態や今後のケアのやり方などで不安なことや気になる点がありましたらどんな事でもお聞きください^ ^

Natura岐阜 日野誠人

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:32.0

当日予約なのに、丁寧な対応ありがとうございました。

私がもっていった画像が後ろ姿だけのスタイルだったのが、ダメだったと思うのですが、、、。

顔周りが短すぎるのと、左右の長さが違うのか毛量が違うのか、巻いてもしっくりきません。

前から見たら、少しウルフカットに見えるのも悲しいです。

とも様

ご満足頂ける髪型にならず申し訳ございませんでした。

他店でも、左右の髪の長さや量が毎度違ってしまうとお聞きしていたので、その場でお客様に触っていただきご確認していただいたとおもうのですが、気に入っていただけず残念です。
    サイドの長さは、どこまで切るか確認したうえで切らさせていただいたという認識でした。

精一杯やらさせていただきましたが私の力不足でご希望に沿えず、すみませんでした。

ナトゥーラ岐阜

• こうけっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:06:51.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットからスパまで担当の方が一緒なので安心して、お任せできました。
    次回はもう少し長めのスパをお願いしたいです。

【新規・疲れ解消/こり改善】カット+選べる本格スパ+UFB \8470

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうけっちゃ様

ご来店頂き安心出来たとの事で、こちらも誠心誠意ご対応させて頂きました。
    お疲れの時はいつでもご来店くださいませ☆
    癒しを提供させて頂きます。
    カットや髪のお悩みなどございました、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                        野崎 章秀

• kmmcyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:42:41.0

ヘッドスパがすごく良かったです。癒やしの空間の中でまったり出来ました。
    カラーは、いつも悩んでいましたけど、希望に沿った仕上がりで良かったです。
    産後特有の悩みにも対応したカットもしてくださり、それと向き合いながら提案していただいたスタイルも楽しみたいと思います。スタイリングのアドバイスも実践していきたいと思ってます。また、次回もよろしくお願いいたします。

kmmcy様

そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    ピンクブラウンもとってもお似合いでした!!
    また、アドバイスをしっかり聞いてくださりありがたかったです(^^)

kmmcy様のお役に立てるよう頑張りますので、なんでもご相談くださいね☆

また会える日を楽しみにしております。

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:39:48.0

はじめてでしたが、丁寧に対応して頂け、スパも気持ちよく、前髪に悩んでましたがなりたい前髪になっていくようにアドバイスいただきとても良かったです。
    仕上がりもとってもよく、またお願いしたいと思います
    ありがとうございました☆

あん様

ご満足頂きこちらも嬉しく思います。
    前髪や顔周りで印象が変化致しますので、丁寧に綺麗に
    作っていけたらと思います。
    気になる悩みなどありましたら何なりとご相談くださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております!                        野崎 章秀

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:13.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    話しやすく手際もよくて2時間ほどで終わりました。
    どうしてもその日に行きたくて、直前でしたが受け入れてもらえました。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

なお様ご来店、口コミありがとうございます^_^

タイミングが合い良かったです!

時間も基本的には、ネット掲載の時間で終了します!

予定等あればその際は是非相談して下さい!

もちろんスタイルについても何でも聞いて下さい!

ナトゥーラ大城

ナトゥーラ 岐阜(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー