3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ナトゥーラ 岐阜(Natura)  >
  • ようたさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-24 12:16:22.0

スタイリストさんが自分の髪質を理解してくださり、スタイリングのアドバイスもしてくださいます。
    これからも指名させていただきたいと思います。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ようた様ご来店、口コミありがとうございます^_^

髪質も色々変わりやすい時期、年齢かなと思います!

その時に必要なメニュー、不必要なメニューがもちろんあります!

中々判断が難しいかなと思いますので気にせず気軽にご来店下さい^_^

今はカットのみで充分落ち着いてます!

スタイリングは普段も是非やってみて下さい!

そして分からない事は聞いて下さい!

ナトゥーラ大城

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スタッフの皆さんも雰囲気がよく、落ち着いた店内で大変リラックスさせてもらいました。
    ヘッドスパも丁寧で、ここの施術は髪の良い状態が本当に長く持続します。

【人気No3☆癒しのヘッドスパ】カット+カラー+選べる本格スパ\13750~

あああ様
    担当させて頂きました野崎と申します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより一層ご満足頂けるようなサービスをご提供できたら
    と思っております。
    ご来店の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。                        野崎 章秀

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:27:47.0

お店は素敵な雰囲気で近くを通った時から
    気になっていました。
    ヘッドスパだけでも癒されました。
    頭も目もスッキリして連休明け、仕事もがんばれました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちはる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパがちはる様のお仕事の活力に繋がったこと、とても嬉しく思います!

いくつかスパのメニューをご用意してますので、
    リフレッシュしたい時など、ぜひまたナトゥーラ岐阜にお越しくださいね♪

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:27:37.0

いつも丁寧な接客で仕上がりもいい感じです。
    カラーもキレイに入るので満足しています。

【人気No1☆リピーター多数】カット+カラー+うるツヤTr \11550~

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひろ様こんにちは~

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪色もとても艶々になりましたね!
    普段のお手入れはもちろん髪の質もとても良いので大事にして下さいね!
    又、たくさんアドバイスさせて下さい
    今後もよろしくお願いします   Natura岐阜 長屋千代子

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:59:12.0

初めてこちらに伺いましたが、接客も技術もとても丁寧で、髪型も素敵な感じに仕上げていただきとても大満足です!受け答えなど対応も凄く良かったので、最後まで気持ちよく過ごすことができました!また是非お願いしたいと思います☆ありがとうございました!♪

【新規・ツヤ/垢抜け♪】カット+カラー+うるツヤトリートメント+UFB \11550~

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

りーさん、こんにちは!

この度はナトゥーラにご来店いただき大変嬉しく思います。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

今後も季節に合わせた提案で、りーさんのライフスタイルがさらに充実するようお力添えさせて頂きます。

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

ナトゥーラ岐阜 日野誠人

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 13:53:50.0

手際が良くて、丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気もよくまた来店したいと思いました。

まさ様
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

手際の良さや、接客、お店の雰囲気など
    気に入っていただき大変嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• 仁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 16:48:04.0

カット、カラーともに丁寧に仕上げてもらいました。
    すべて同じスタイリストさんが担当してくださるので、安心ですね。
    シャンプーがとても気持ちよかったので、ヘッドスパもしてみたくなりました。

仁様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

今回はスタイルチェンジさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパはお客様に合わせていろいろな種類をご用意しておりますので、ぜひまた癒しにきてくださいね♪

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• まなゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:21:34.0

こちらの要望を細かく聞いていただいて、質問に対しての答えだけではなく、提案やアドバイスもしてもらえました。ヘッドスパもとても気持ちよくて、寝てしまうほど癒しになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規・疲れ解消/こり改善】カット+選べる本格スパ+UFB \8470

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

まなゆう様ご来店、口コミありがとうございます^ ^

どんな事でも聞いて下さい^ ^

当サロンはスパに特化してますので色々なスパをご用意してます!

ヘアスタイルも含めまたカウンセリングで提案させて頂きます^ ^

ナトゥーラ大城

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 09:51:01.0

カットはなかなか長さが決まらず迷っていましたが、自分に合う長さやスタイリングを提案していただき納得する髪型になり大満足です。ありがとうございました。

みち様
    気に入って頂きこちらも大変嬉しいです。

これからもいろいろなキレイを作って作って行けたらと
    思いますので、何でも仰ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m                  野崎 章秀

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 07:39:39.0

カラーの色も、素敵にセットもしてくださり大満足です。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします      Natura長屋

• はるぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:02:25.0

イヤリングカラーかわいいです!
    カットも気に入ってます。
    最初から最後まで担当の方が一緒なので気楽です。
    お店の雰囲気もいいのでおすすめです。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

はるぱんさんいつも御来店ありがとうございます

アクセントで入れたイアリングカラーとっても可愛いかったですね!
    似合ってましたよ~
    口コミ投稿して頂きありがとうございました

今後もよろしくお願いします         Natura 長屋

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:09:48.0

イメージを具体的にもてていませんでしたが、髪質を見ながら仕上げてくれました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

店内雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回は、ライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルにさせていただきました。
    また、イメージが湧かないときなどありましたらなんでもご相談くださいね☆

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• はまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:42:28.0

母娘と長い事お世話になっております。
    毎回みんな大満足で帰ってきます。カラーは特に母娘と納得行く仕上がりにしてもらってます。今後もよろしくお願いします。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

はまこ様ご来店、口コミありがとうございます^ ^

そう言って頂けて嬉しいです^ ^

ご家族皆様との会話も毎回楽しくさせて頂き元気もらえます^ ^

ナトゥーラ大城

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:57:04.0

どのカラーとの相性が良いのかなど丁寧に教えて頂き、とても満足の色になりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、一気に疲れが取れました!
    また、髪の毛の乾かし方やアイロンで痛まない方法など色々と丁寧に教えて頂けて、これから参考にします!

ミク様

先日はナトゥーラにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術やスタイル、仕上がり、アドバイスなども合わせご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思っております。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けますよう
    精一杯させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Natura岐阜 日野誠人

• ちょんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:46:51.0

ブリーチせずになるべく明るくしてほしい!って大変な注文にも関わらず丁寧に説明してくださり
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりましたっ
    雰囲気も接客サービスも全てが良かったです!
    また次行くのが楽しみです!!

【新規・疲れ解消/こり改善】カット+カラー+選べる本格スパ+UFB\13750~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちょんちゃん様

ご満足頂きこちらも大変嬉しく思います。
    これからもヘアカラーを楽しんでいきましょう!

次回ご来店の際も何なりとお申し付けくださいませ。
    いろいろな提案をさせていただきます!

貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。                                     野崎 章秀

• かおるっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:25.0

バージョンアップのシャンプーで、サラつるっとした感じがします。
    カラーの色も抑えめで希望通りです。
    居心地がよいサロンです。

【人気No.2☆リピーター多数】カット+リタッチカラー+うるツヤTr \10450

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

かおるっきぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

シャンプーの効果を実感していただけて、こちらも嬉しく思います!
    綺麗な髪をキープできるようカットカラーは勿論、かおるっきぃ様に合うシャンプー・トリートメントなどアドバイスもさせていただくので、なんでもご相談くださいね☆

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• エーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:44:57.0

カットとスパをお願いしました。

来店時のカウンセリング、シャンプー、カット、スパ…

全て丁寧で、コリもほぐしていただいて、とても軽くなりました。

【疲れ解消/こり改善】カット+選べる本格スパ+ウルトラファインバブル \8470

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

エー様、先日はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います!
    頭の疲れが軽減したようで良かったです。
    他にもいろいろなヘッドスパご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね♪

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• 伊藤さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:38:03.0

中3男子
    夏らしいすっきりアシメにしてもらいました。
    クセ毛を活かしたいい感じです。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

伊藤様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

前髪アシメ、爽やかでとてもお似合いでした!
    スタイルチェンジまたお任せくださいね♪

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 17:46:57.0

無茶ぶりもなんのその!
    また、よろしくお願いします。

りん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    無茶だとは思ってませんし感じたことはないですよ!
    これからもいろいろご注文くださいませ。
    綺麗にさせていただきますm(_ _)m

次回のご来店心待ちにしております☆
                                                     野崎 章秀

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:44:28.0

聞き上手で話し上手な方で髪の毛の悩みも解決してくださいました。思った以上の仕上がりでした。またお世話になります。

【うるつやストレート☆】カット+縮毛矯正+うるツヤTr+UFB \17270~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    時間変更など、快く承諾して頂きこちらも大変助かりました。

今回のスタイルの気に入って頂けたみたいですし、これから一緒に
    キレイな髪を作っていきましょう!ロングになったらまたいろいろ
    提案させて頂きます。
    前髪気になったらいつでもお越しくださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
                                                           野崎章秀

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:43:31.0

下の子の髪を切りに行きましたが、カット中どうだった?と聞いたら色々話をして貰えて楽しかった、と喜んでいました。
    初めての場所なので、大丈夫かな?と心配していましたが、YouTubeの話が出来たりで、あっという間だった、と言っていました。
    また、カットして貰えて結びやすい長さにして貰えて良かった、と言っておりました。有難うございました。

アヤ様
    先日お子様のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

また髪を切りたくなった際はぜひ、お気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
                                                    野崎章秀

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:20:15.0

どうしようもなく傷んでしまった髪を綺麗に切って頂いて、前髪の切らない方がいいところは見えないようにしてくださって、本当に本当にありがとうございました( ;  ; )
    今後の対策なども教えてくださって、頑張って直せるようにしたいと思います!!次回もお願いしたいです(^ν^)

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

今出来る最低限のケアにはなりましたが少しでも良い状態になれて良かったと思います
    今後はホームケアがとても大事ですので頑張って下さいね

又、お待ちしております                        ナトゥーラ長屋

• ずなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 06:34:21.0

髪の悩みに親身になっていただきました。年齢と共に変化する髪とも上手く付き合っていけそうなアドバイスをいただきありがとうございました。
    他のメニューも試してみたいです♪

【人気No3+UFB☆極上癒しケア】カット+カラー+選べる美療スパ+UFB \14850~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ずな様

先日はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

お伝えさせていただいたアドバイスが少しでも参考になっていたら幸いです。
    これからも、ずな様のお役に立てますようご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

ヘッドスパやトリートメントなどエイジングに特化したメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね♪

natura岐阜 渡邉紋羽

• すぎちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 23:41:31.0

とても感じのいい美容師さんでした。
    悩みに対しての対処の仕方やスタイリングのアドバイスをしていただけ、とてもありがたかったです。
    カットもとても丁寧にしてもらえ、思い描いていたスタイルに近い仕上がりになっていて嬉しかったです。
    機会があればまたお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定☆】 リタッチカラー+カット+うるツヤTr+UFB ¥10450

すぎちゃん様

先日はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    アドバイスをしっかり聞いてくださり、こちらもとてもありがたかったです。
    スタイリングの仕方など難しく感じるかもしれませんが、お伝えさせていただいたやり方が少しでも参考になっていたら幸いです。

natura岐阜  渡邉紋羽

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:44:12.0

初めて伺った所でしたが、何も決めずに伺っても、丁寧に対応して頂きました。新天地とは緊張するのですが、話も合わせて頂けて、楽しく過ごせました。お店の雰囲気も私は良くて、落ち着けるお店でした。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。

【人気No1☆リピーター多数】 カット+カラー+うるツヤTr \11550~

りん様
    満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。

お時間合いましたらぜひまたご来店くださいませ。
    その際は何なりとお申し付けください!
    素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。                  野崎 章秀

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:01:47.0

迷いなく予約させていただきました。子どもの体調不良により 予約していてもキャンセルが続き やっとの思いで当日をむかえました。

担当スタイリストさんのヘッドスパ最高すぎます!
    溜まっていた疲れが一気に吹っ飛びます。
    まだ知らない方は是非試していただきたいです。

今回も白髪の相談にのってもらい それに合うカラーを進めていただき イメージ通りのカラーになりました。
    大満足です。
    カットもイメージを伝えるだけでしたが思った通り!いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【Natura人気No3☆Wケア】カット+カラー+うるツヤTr+クイックSPA \13200

ゆ様

いつもナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

ヘッドスパ褒めてくださりとても嬉しいです!!ありがとうございます!

カットカラーも満足頂けました事、大変嬉しく思います!

これからも、ゆ様のお役に立てるようメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします!いつもありがとうございます。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

natura岐阜   渡邉 紋羽

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:50:29.0

上品な雰囲気ですが、入りにくさはなく綺麗で清潔感のある店内でした。カラーの知識があまりなかったのでカウンセリングしてもらって本当に助かりました。私は肌が弱くカラーの時はいつも痛みを感じるんですが、カラーでヒリヒリしなかったのは初めてです。もっと早く行けばよかった、、、笑
    接客も施術もとても丁寧にしていただいたので、またお願いしたいです!

【お悩みカスタマイズTr☆】カラー+ピトレティカトリートメント+UFB¥13420~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

あああ様、先日はナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした!
    痛みもなかったようで良かったです。
    ウルトラファインバブルは毛穴の奥まで入り込み、頭皮の汚れはもちろん、カラーの残留を除去してくれる効果もありますので、ぜひまたお試しくださいね♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

あああ様のお役に立てるよう頑張りますので、わからないことがあればぜひ教えてくださいね!

natura岐阜 渡邉紋羽

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:08:24.0

先日はありがとうございました!!
    会話も興味があることに対してたくさんお話を広げて下さりとても楽しかったです!!
    カットもカラーも納得がいくまでやってもらいいまとても満足しています!!カラーは他の店舗で初めてやらせて頂きましたが、頭皮の痛みを抑えるためのものは初めてだったのでとても安心でき、痛みもなくカラーすることが出来ました!!
    シャンプーもトリートメントもクイックスパもとても気持ちよかったです!!  まだいろんなカラーにも挑戦したいと思っているのでその際をまたよろしくお願い致します!!

【Natura人気No1☆リピーター多数】 カット+カラー+うるツヤTr \11550

ちい様
    気に入って頂きこちらも大変嬉しいです!
    カラーも始めたばかりなので、これからいろいろなスタイルを一緒に作っていきましょう☆

次回ご来店の際はまた何なりとご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                                                    野崎 章秀

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:02:36.0

初めてのサロンでの縮毛矯正でした。
    丁寧な施術でツルツル、ピカピカです。
    翌日のシャンプー後も綺麗な仕上がりです。
    梅雨がやってきても無敵です!
    長時間のコースでしたがスタイリストさんのお話も楽しく充実した時間を過ごせれました。
    また是非お願いします。

【大人キレイの秘密ケア!】 カット+美髪ストレート+うるツヤTr☆ \15620

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

みき様ご来店、口コミありがとうございます^_^

ロングスタイルお似合いですのでツルツルになり、より素敵になりました^_^

梅雨、夏と乗り越えましょう!

僕もみき様との会話楽しかったです!

色々なお話をさせて頂きありがとうございます^_^

是非お任せ下さい!

ナトゥーラ大城

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 06:55:56.0

メニューはいつも迷いますが、ヘッドスパ有りの私にとってはフルコースを選びました。スタイリストさんのヘッドスパ本当に最高の癒しです。オススメです。気になる点もお伝えすると希望通りです。いつも大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆ様、いつもナトゥーラ岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!

フルコース選んでいただき、ありがとうございます!
    ヘッドスパ後、気持ちよかったと伝えてくださり、いつも嬉しい気持ちでいっぱいになります!!
    もっと癒せるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

ナトゥーラ岐阜 渡邉紋羽

ナトゥーラ 岐阜(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー