3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ナトゥーラ 岐阜(Natura)  >
  • にぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:10:47.0

なかなかお気に入りの美容院と出会えずにいました。年齢と共に白髪も増えて、いつもはカラー専門店で同じ色味の白髪染めをしていました。
    たまたまInstagramでベッドスパの広告を拝見して興味が湧き、自宅の近くだったこともあり、お伺いしたらカットに大満足でしたので、今回もお伺いました。
    少し冒険してみようとウルフカットのインナーカラーを希望しました。希望を伝えたところ、白髪に入りやすい色味など、退色していくことも踏まえて考えてくださり仕上がりは濃いめでしたが、「4.5日後に希望の色味になってきます。」と言われました。
    本当に希望の色味になってきて大満足!
    カットの仕上がりもよく大満足!
    カラー後のシャンプーも心地よくリラックス出来ました。
    美容院は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    次回はヘッドスパしてみようと思います。

【Natura人気No3☆Wケア】カット+カラー+うるツヤTr+クイックSPA \13200

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

にぃな様この度はご来店、口コミありがとうございます^_^

そう言って頂いて本当に嬉しく思います!

僕自身カラーとカットにこだわりを持ってる技術ですので何でもご相談下さい!

中々人を選ぶスタイルだなと思ったのと同時ににぃな様には合うだろうなと思いました!

自分の似合うスタイル、好きなスタイルもご自身でわかってる方だなと思い

ヘアカタとベースの違いもありましたので希望のスタイルとは似つつも若干の変更の提案も

快く受けて頂き僕も作るのが楽しかったです^ ^

当サロンの造りや雰囲気は最高に落ち着く空間だと思います!

是非次回はスパもご利用下さい!

ナトゥーラ大城

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:11:34.0

この度はありがとうございました。
    カラーをどんな感じにしようか迷っていましたが一緒に相談に乗っていただきとても決めやすかったです。
    トリートメントで髪の毛ツルツルで、ヘッドマッサージは気持ち良すぎて爆睡してました。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました
    とても髪もいい状態ですので今後のイベントに向けてケアしていきましょうね
    又たくさんお話ししながらアドバイスもしてまいります
    今後もよろしくお願いします

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 16:44:36.0

いつも極上ヘッドスパをしていただいてます。ものすごく気持ち良くて癒しの時間です。毎朝の手入れが大変な程のくせ毛でしたが、こちらに伺う度に髪質が落ち着いて来ています。また来年もよろしくお願いします。

【Natura人気No2☆極上癒しケア】 カット+カラー+選べる美療スパ\13750

nao様、
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

毎回ヘッドスパとトリートメントのコースを選んでいただけてるので、とてもツヤツヤ・サラサラで
    扱いやすさも良くなったかと思います。

またnao様のご自宅でのケアがしっかりされてるので、トリートメントの効果も持続するんだと思います。

寒さが増してきましたので、風邪などひきませんようお身体ご自愛下さい。

今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

2023年もnao様にとって素敵な一年になりますように!

日野誠一郎

• ノンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:55:03.0

初めてお店に入ってみてお店の雰囲気もよくリラックスできるところでした。元々他のお店で担当してもらっていた方で自分に合った髪型に仕上げてくださりとても満足しています。
    また来店した時はよろしくお願いします。

【新規うるツヤカラーコース平日限定クーポン☆】 カット+カラー+Tr ¥10120

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ノンさん、先日は遠くからご来店ありがとうございました

久しぶりにお会い出来てお話も出来て、、、
    私もあっという間の楽しいお時間でした

スタイル気に入って頂けて何よりです
    又、ヘアースタイルで困ったことあれば相談にのりますね
    今後もよろしくお願いします

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:41:11.0

いつも丁寧な対応でとっても居心地のよいサロンです。お気に入りのヘッドスパ、本当に気持ちよくてウトウトさせてもらえます。スッキリ。またシャンプーの香りがお気に入り。癒されます。スタイリストさんとのお話もとっても楽しいです。また予約させていただきますね。仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆ様、いつもナトゥーラ岐阜にご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

私も、いつも楽しくお話しさせてもらってます^ ^ありがとうございます!

ヘッドスパにもご満足していただけているようで、とっても嬉しいです。
    香りを選べるこだわりのスパもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね♪

natura  渡邉紋羽

• まままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:37:00.0

髪や頭を触る手がとても優しいのですごく心地良くて睡魔に襲われます笑笑
    いつもありがとうございます☆
    また宜しくお願いします☆☆☆☆☆

【Natura人気No1☆リピーター多数】 カット+カラー+うるツヤTr \11550

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ままま様ご来店、口コミありがとうございます^_^

髪の毛は繊細ですの力加減や扱いを丁寧にする事を心がけています!

またままま様の施術時間は長くなるメニューが多いので、我慢せず寝ていただいても構いません!

お気になさらず過ごして下さい!(笑)

是非よろしくお願い致します^_^

ナトゥーラ大城

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 14:59:30.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    髪の悩みも解決でき嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【大人のキレイの秘密ケア】 カット+美髪ストレート+うるツヤTr☆ ¥17710

みち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    髪のお悩みが少しでも解決できてホント良かったです
    少しでも楽にスタイリングが出来ることが何よりですね
    次回のカラー予約ありがとうございます
    お待ちしてます

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:06:56.0

要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    希望のカラーにしていただいて、とても嬉しいです!
    スパもとても気持ちよかったし、乾燥が気になるという悩みにたくさんアドバイスいただきました。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【新規Naturaオススメ美療スパ☆】カラー+選べる美療スパ(SB込)☆ ¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

くま様、先日はnatura岐阜にご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

髪色とってもお似合いでした!!
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っております!

アドバイスもしっかり聞いてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました。
    くま様のお役に立てるよう頑張りますので、なんでもご相談くださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

natura              渡邉 紋羽

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:33:53.0

めちゃくちゃヘッドスパ気持ちよかったです。もっともっとしてほしいと思っちゃいました。カットも悩みを吹き飛ばしてくれました。ありがとうございました☆

【当日予約限定クーポン☆】 カット+選べる美療スパ¥7920

先日はご来店ありがとうございました

ヘッドスパ気に入って頂けましてとても嬉しいです
    ナトゥーラでは頭皮と髪の悩みに応じてヘッドスパの種類もたくさんご用意しています
    気になるヘッドスパがあれば又ご紹介させて下さい
    もちろん髪のお悩みも聞かせて下さいね
    又のご来店お待ちしております

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:45:24.0

とっても居心地の良いサロンでした。担当の方の接客の具合が丁度良い感じで、初回とは思えないほどリラックスできました。今回はクイックスパのコースだったので、次回は本格的なコースを試してみたいと思います。また、よろしくお願いします。

【当日予約限定クーポン☆】 クイックスパ+うるツヤTr(SB込み)  \5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のり様
    この度は、ナトゥーラにご来店頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ぜひ次回もヘッドスパでリラックスしに来てください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Natura岐阜 日野誠人

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:09:41.0

こどもの思いを聞いてくださり、その様に対応して頂き有り難かったです。
    こどもも満足しています。
    優しく対応して頂き有り難かったと言っております。
    有難うございました。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

お子様、ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

natura    渡邉 紋羽

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:37:49.0

突然仕事がお休みになり検索で知った初めての美容院。ドキドキでしたが 担当者様の雰囲気、対応の仕方 とってもよかったです。
    髪の毛に対するアドバイス 教えて頂き実践してます。慣れるまではぎこちないですが、上手くいってます。ヘッドスパきになるため、次回予約します。

シャンプーの力加減がとっても心地よくて 日々の疲れが吹っ飛びました。

幸せな空間です。
    また、よろしくお願い致します。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆ様、先日は数ある美容室の中、ナトゥーラにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。気に入ってくださったみたいでとっても嬉しいです!

アドバイスも実践していただけているみたいで、嬉しく思っております。
    ゆ様のお役に立てるよう頑張りますので、またよろしくお願い致します!

是非、癒しのヘッドスパしに来てくださいね♪

natura      渡邉 紋羽

• あけぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:18:14.0

2回目ですが、今回も素敵な髪色にしていただけました!
    自宅で白髪染めをしたので黒さが抜けなくて困ってましたが、上手いことキレイに色を調節していただきました。
    シャンプーがすごく気持ち良く癒されました♪
    ガヤガヤがあまり好きでないので落ち着いた雰囲気で素敵なお店でまたお願いしたいです。

【お悩みパサつき解消☆】 美髪カラー+美髪トリートメント(SB込) ¥13200

あけぽん様、

お色、気に入っていただきとても嬉しいです。

またお店の雰囲気、それとシャンプーも気に入っていただき更に嬉しいです。

次回は先日お話ししたハイライトを、もう少し増やしてみましょうか?
    またNaturaオススメのヘッドスパも是非お試しください。
    癒し保障しますよ♪

次回、お逢い出来る日を楽しみにしています。

日野誠一郎

• ミドルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:49:11.0

今回数年ぶりのパーマで、ざっくり希望を伝えてお任せしました。
    いい感じのゆるさのショートパーマに仕上げていただき、お気に入りの髪型になりました。家でも再現しやすかったです。手持ちのオイルでスタイリングする方法をわかりやすく教えてもらえたので、朝がだいぶ楽になりました。あと気分も上がります。
    またぜひお願いします。

【うるツヤパーマコース☆】 カット+パーマ+うるツヤトリートメント \11550

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ミドル様、先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて感激です。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Natura岐阜  日野誠人

• JUNCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:31:35.0

いつもほぼお任せでお願いしてますが、カット、カラー素敵に仕上げていただけます。
    ヘッドスパも凄く気持ちよく頭、首かスッキリします。
    またお願いします!!

【Natura人気No2☆極上癒しケア】 カット+カラー+選べる美療スパ\13200

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

JUNCOさん嬉しい口コミありがとうございます

長いお付き合いで、いつもお任せ頂けて感謝です
    これからもよろしくお願いします
    又、お待ちしております

• ごーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:19:03.0

シャンプーやヘッドスパに力を入れており、寝てしまうほど気持ちがいいです。
    先日伺った際に、自分の他に2組お客さんがいたのですが、男性スタイリストさんの声がすごく大きく(ドライヤーの音よりも大きい)、隣のお客さんの会話が遮られてる感じであまりいい印象ではなかったです。
    シャンプーの部屋に行っても声は聞こえて来て、ちょっとハズレクジを引いた気分でした。
    お客さんと仲良く話すのはいいことだとは思いますが、声のボリュームは調整して欲しいと思いました。
    これからも利用していきたいと思っていますが、お店の雰囲気も大事にして行ってほしいです。

【男性限定メニュー★】 カット+クイックスパ+眉カット ¥6160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ごーや様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お店の雰囲気づくり、スタッフ間で話し合い改善して参ります。

是非また、ベッドスパで癒されにきてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

natura  渡邉紋羽

• tmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:01:32.0

長めと言ったのに短くされスパもそこまでだった。
    変な髪型にされたので二度と行かないと思う。

【新規Naturaオススメ美療スパ☆】 カット+選べる美療スパ \7700

tm様

この度はNaturaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

技術不足、説明不足によりご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないように技術の見直しや向上を徹底して参ります。

• はなまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 07:36:39.0

娘がお世話になりました。
    念願だった縮毛矯正。親子共々初めての事で楽しみでもあり、不安もありましたが、帰ってきた娘は大満足でした!もっと早く縮毛矯正やっておけばよかったかなぁなんて思うぐらい、自然な仕上がりでした。
    お風呂上がりは、オイルを塗ってから乾かした方がいいですかね?ついついサラサラなので乾かすだけになってしまいます。
    今後も親子共々よろしくお願いします。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

はなまち様この度はご来店、口コミありがとうございます^_^

僕の提案も快く聞いてくださり、満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

頻度的に年1、2回を目安でいいかと思います!

もちろんその都度カウンセリングしながらで構いませんので何でも聞いてください!

ドライ前はできれば、ミルク、ミストどちらかのタイプのトリートメントを付けて頂き乾かして下さい!

オイルだと重くなりがちですのでもし無ければ何も付けずにドライして頂いて構いません!

オイルはドライ後に付けて頂いた方がいいので参考までにお試し下さい!

是非お伝えください^_^

ナトゥーラ大城

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 08:33:26.0

初めて伺った美容院だったので、場所がかなり分かりにくく、電話でお店のスタッフさんに伺っても、方角を言われ…方向音痴な私には解らず。結局、近くを通りかかった人に教えてもらい無事に辿り着けました。ほんとに隠れ家のような場所でした。施術して下さったスタッフさんは兎に角、丁寧にして下さり、私の悩みにも親切に答えて頂け、嬉しかったです。SPAも行ってるそうなので、また機会があればとも思いましたが、私の自宅からは遠い(笑)また迷子にもなりかねないので…。素敵なお店だとは思います。近くにあったらな。とは思いました。今回はほんとにお世話になりました!ありがとうございました!

【新規うるツヤカラーコース平日限定クーポン☆】 カット+カラー+Tr ¥9570

はなちゃん様
    今回は数ある美容室の中からナトゥーラにご来店頂き
    また、遠くからお越し頂きましてありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しいです!
    ヘッドスパも自信を持っておすすめしておりますので
    いつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

ナトゥーラ 日野誠人

• yu-kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:30:14.0

カラーはいつもお任せな感じですが、今回も私の好みに合うステキな感じに仕上げてくださり満足しています。
    購入した仕上げ用オイルもいい香りで気分が上がります!

【Natura人気No1☆リピーター多数】 カット+カラー+うるツヤTr \11000

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

yu-kiさんいつも口コミありがとうございます
    とっても嬉しいです
    これからもご満足頂けますようyu-kiさんに似合うカラーなど提案させて頂きますね
    こちらこそよろしくお願いします

• るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:35:41.0

前回初めて利用してとても良かったのでリピートでした。今回担当してくださった方も接客が丁寧で、カラーも相談にのってもらってスゴくいい色になりました。ただ一つだけ残念だったのは前回お店の雰囲気が落ち着いた感じが居心地よくそこもリピートした理由だったのですが、今回少し声の大きいお客さんがみえたようで少し騒がしく感じました。仕上がり自体はとても満足しているのでまた伺いたいです。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

るー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます!

私の配慮が足りず、申し訳ありません。
    もっと居心地良く過ごしていただけるよう、改善していきますのでよろしくお願いします。

• keeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:54:46.0

見せた写真と違いすぎる仕上がりでした。見せた写真は、ほとんど刈り上げられていませんが、ガッツリ刈り上げられました。自然な感じにしてほしいと頼んだのですが。「かかりづらい髪質なので強めにかけました」と洗髪時に言われましたが、なぜ初めに言ってくれなかったのでしょうか。前髪がくるくるしすぎてて恥ずかしいです。店内の雰囲気とかは好きでしたが、今後は行かないと思います。

【うるツヤパーマコース☆】 カット+パーマ+うるツヤトリートメント \11000

kee様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

髪質次第では、サイドを刈り上げない長さにする場合、パーマをかけたとしてもサイドの髪が立ち上がってしまい、ご希望のスタイルは再現が難しいことがございます。
    ですので、こちらが提案したサイドを刈り上げるスタイルでご了承頂いたと思っておりましたが、説明不足でした。大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。

Natura岐阜 日野誠人

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 20:05:05.0

初めて利用させていただきました。年と共に年々癖毛が強くなり、更に梅雨時や夏場の汗をかくとヘアースタイルがとんでもない事になり、こちらを選ばせて頂きました。カウンセリングもきっちりして頂き、ヘッドスパもとっても気持ち良く、何より終わってから髪の毛の質が変わったみたいに見違える程、ツヤツヤで癖毛も気にならなくなりました。本当に感謝です。
    とっても良い美容室に巡り会えました。今後ともよろしくお願い致します。

【新規・大人可愛いフルコース】カット+カラー+選べる美療スパ☆¥12100

nao様、

先日は数ある美容室の中からナトゥーラにお越しいただきありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけたこと嬉しいですし、お手入れが楽になる事が
    すごく大事なので、とても嬉しいです。

スパにトリートメントをプラスしていただいたのが良かったですね!

ヘアスタイルが決まって毎日をハッピーに過ごせるよう気にかけています。

またお逢いしたいです。これからもよろしくお願い致します。

日野誠一郎

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 10:56:07.0

初めてのお店で緊張しながら入りましたが、雰囲気がとても良い所でした。
    髪の量に悩んでいましたが、アドバイスをいただきながらカットしてもらえました。軽くなり、まとまるようにもなり、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【お悩みカスタマイズTr&頭皮の整体☆】カット+ピトレティカTr+SPA¥14850

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

みこさん先日はご来店ありがとうございました
    口コミとても嬉しいです
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれるお手伝いが出来て良かったです
    定期的にお手入れする事で髪もまとまりやすくなると思います
    又、お待ちしていますね

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:18:39.0

親子でお世話になってます
    今回は娘がお世話になりました
    スタッフが変わっても安定の安心感と接客。 不快ゼロ
    カットの前のカウンセリング
    娘が満足の仕上がり
    次回もお世話になりたいです

ふみ様
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

接客や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も一生懸命にさせていただきます。よろしくお願いします。

日野誠人

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 12:54:44.0

どんな髪型にするかしっかり決めずに伺いました。前髪や分け目のことなどいろいろ要望をお伝えして、お任せでカットしてもらいましたが、とっても素敵に仕上げていただけました。家族にも「似合っているね」と言ってもらえました。
    「ここはこういうカットをしております」など、カットの説明をしていただけるのがとても安心感がありました。丁寧な接客をしていただけたことも嬉しかったです。ありがとうございました。

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

はなちゃん様、素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。今回前髪を作らせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ。

乾かす時に、根本を四方から乾かすことで立ち上がりも出て、ハエグセもやわらぎます。

暑い日は嫌にもなるかもしれませんが、お出かけの時などは意識してやってみてください。

襟足が厚く、重く感じてきたら切りごろです。また次回もよろしくお願い致します。

今回のご来店、本当にありがとうございました。

日野誠一郎

• まままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 12:00:13.0

カラーで髪を触られているときあまりの気持ち良さに何度か寝てしまいそうなのを堪えるのが大変でした笑
    気をつかわずにいられる居心地の良いお店だと思います。また宜しくお願いします☆

【お悩みカスタマイズTr☆】カラー+ピトレティカトリートメントSB込¥12870~

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

ままま様いつもご来店、口コミありがとうございます^_^

長時間メニューでお疲れになる筈なのにそう言って頂けて嬉しいです!

ブリーチやホイルを使ったメニューが多いので匂いや、重さが気になると思います!

スピーディーに丁寧にを心がけてます!

気になる事があれば是非教えて下さい^_^

ナトゥーラ大城

• 航大さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 23:37:05.0

カットして頂いている時にたくさんお話できてとても楽しかったです!
    髪を洗うのが凄く上手くて少し眠くなってしまいました笑
    家族や友達からも髪型いい感じって言われて嬉しかったです!

Natura 岐阜【ナトゥーラ】からの返信コメント

航大様、嬉しい口コミありがとうございます!!

シャンプーや髪型、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

私もたくさんお話しできて嬉しかったです!!
    またたくさんお話しできるの楽しみにしてます^ ^

natura 渡邉紋羽

ナトゥーラ 岐阜(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー