3. 東海トップ  >
  5. シーエヌ ナカオ 緑本店(cn nakao)  >

cn nakao 緑本店

シーエヌナカオ ミドリホンテン

• 愛知県名古屋市緑区鳥澄3-1303
  • ドン・キホーテから徒歩7分/有松駅から徒歩20分、車で7分[ハイライト/白髪ぼかし]
    4.0
    4.2
  • ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:24.0

たまたまかもしれませんが
    前回利用した際にいらっしゃったスタッフさんを
    1人も見かけなかったような気がして
    また違う雰囲気の美容室のようでした。
    ロングヘアから5センチ程切って頂いたのですが
    次の日鏡をよく見てみると
    ロング部分の前側(耳横こめかみあたり)の長さが
    後ろ側の長さより3~5cm短い見た目になっており
    今までこのような髪型にしてもらったことがなかったので
    少しびっくりしました。
    髪の厚さも少なくして頂いたのですが
    仕上がりの際厚さの確認しかしなかったので
    こちらでも気づくべきだったなぁと反省しました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!
    この度はありがとうございました!

ひかる様

先日は数ある美容室から当店をお選びただきありがとうございます。

ですが、せっかくまたご来店頂きましたのに髪型の確認不足があり
    申し訳ありません。

技術を見直しシャンプー以外にもよりご満足頂けますよう
    誠心誠意努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタイリスト 川瀬より

• のーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:11.0

理想通りの髪型になりました。

【本格ケア】骨格補正カット+髪質改善カラー+6stepTR&SPA¥18000↓

のーりー様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

何より当店を高評価してくださり光栄です☆

また、なりたい理想像やお悩みなどありましたら何なりとお申し付け
    ください。
    のーりー様の髪がより健康的で美しくなりますよう誠心誠意努め
    させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

スタイリスト 水野より

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:12:50.0

大変良かったです
    シャンプー時、頭皮をゴシゴシされて髪の毛が千切れないか心配でした

【メンズ】カット+ヘッドスパ\7700↓

とも様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。

とも様にとって理想の髪型を提供でき光栄です!!

ですが、どの施術でもお寛ぎできる時間を提供ができず申し訳
    ありませんでした。

より研鑽し、ご満足できますスタイルとリラックスできる時間と空間を
    提供できますよう努めさせて頂きます。

代表 中尾より

• きゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:55:19.0

カラー診断ができると書いてあったのが楽しみだったのですがかなり簡易的なものだったので少し残念でした。
    施術自体は良かったです。

【艶色乾燥対策】骨格補正カット+髪質改善カラー+4stepTR¥16900↓

きゃん様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂いたのにも関わらず
    期待に添えず申し訳ありません。

今後、よりご満足頂けますよう技術の見直しとご提供できますサービスを精査し
    お客様のご期待にそえますよう誠心誠意努めさせていただきます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

代表 中尾より

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:26.0

ざっくりとした要望だったにも関わらず、すごく丁寧で素敵に仕上げてくださってありがとうございました(*^^*)

【人気 No1】骨格補正カット+美肌診断付き髪質改善カラー+3stepTR¥15800↓

さき様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメントを当店にお選び
    頂きありがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です!!

また、ご来店の際はイメージやお悩みざっくりな感じでも一緒にゴールを
    共有し施術させていただきます。

何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしておます。

スタイリスト 水野より

• wさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:12.0

当日の急な予約でもスムーズに対応していただきました。
    自宅での髪の乾かし方など、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

w様

先日はカット+カラー+トリートメント を数ある美容室からお選びいただき

何より当店を評価してくださり光栄です!!

また、髪にお悩みやなりたい理想像などありましたら
    いつでもご来店ください。

誠心誠意努めさせていただきます。

代表 中尾より

• えぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:25:34.0

希望通りの時間に終わらせてもらい助かりました。
    髪の毛も綺麗にしてもらえて大満足です

フレッシュクーポン☆【学割U24】髪質改善カラー&髪質改善5stepTR¥13600↓

えぐみ様

先日はカラー+トリートメントを数ある美容室からお選び頂きありがとうございます。

何より当店を高評価頂きありがとうございます☆

えぐみ様の髪がより健康的で美しくなりますよう
    お悩みなどありましたら何なりとお申し付けくだせいませ。

熊谷より

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:41:58.0

最初から最後までとても丁寧で、色も髪型もとてもお気に入りです!

まりちゃん様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメントをお選び
    頂きありがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です☆

また、体調などご不安の場合いつでもお申し付けくださいませ。

まりちゃん様の髪がより健康的で美しくなりますよう誠心誠意努めさせて頂きます。

エリアマネージャー 伊藤より

• MEG-PONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:17:20.0

当日の朝、クーポンを見つけて午後の予約を取らせてもらいました。
    急な予約でしたが、笑顔で対応していただきました。

開始が30分ほど遅れたので終わりも遅くなりましたが、スタイリストさんが1人??であちこちしていたので仕方ないかなと。
    特に急ぎでもなかったので、私的には大丈夫でした。
    仕上がりも満足しています!!
    ありがとうございました☆

MEG-PON様

先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、時間通りの施術時間に
    ならず申し訳ありません。

なのにも関わらず、MEG-PON様の高評価本当にありがとうございます!!
    また髪にお悩みや、なりたい理想像などありましたら

スタイリスト 水野より

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:50:15.0

【メンズ】カット+ヘッドスパ\7700↓

りょーた様

何より当店を評価してくださり光栄です☆

また髪にお悩みやないたい理想像などありましたら

誠心誠意努めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心からおまちしております。

代表 中尾より

• ltnkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:59.0

急な予約でもとてもいい仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

【メンズ】カット+ヘッドスパ\7700→\4950

ltnk様

先日は数ある美容室からカット+ヘッドスパ をお選び頂きありがとうございます。
    何より当店を高評価してくださり光栄です☆

また、なりたい理想像や髪にお悩みがありましたらいつでも当店をご活用
    くださいませ。

スタイリスト 倉本より

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:34.0

希望を聞いていただき、ありがとうございました。

ひろちゃん様

何より当店を評価してくださり光栄です。

また、ご来店の際は髪のお悩みはなりたい理想像何なりと
    お申し付けくださいませ。

スタイリスト 水野

• shionさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:54:44.0

ストレートパーマとカットをしていただきました。

髪型が決まらず、あいまいなオーダーをしてしまいましたが、仕上がりは納得いくものでした。気になっていた髪の根本の癖もしっかりまっすぐに伸びています。
    また、マッサージのサービスも嬉しかったです!!

【うねりにお悩みの方】カット+縮毛矯正+トリートメント\23100→\19800

shion様

先日は数ある美容室からカット+縮毛矯正+トリートメントをお選び頂き

何より当店を評価してくださり光栄です☆

またご来店の際はイメージだけでもしっかりカウンセリングをしお客様の理想の
    髪型をご提案できたらと思います。

代表 中尾より

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:12:16.0

普段のアレンジも教えて頂き、
    仕上がりも含めて大満足です。

【☆年末限定☆】骨格補正カット+2stepTR

ゆうか様

先日は数ある美容室からカット+トリートメント をお選び頂き

何より当店を評価してくださり光栄です。

またご来店の際はアレンジで分からないとこや、手入れの仕方など
    なんでもお尋ねください。

私どもでできますこと誠心誠意努めさせて頂きます。

スタイリスト 水野より

• OHANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 10:35:25.0

初めての来店でした。スタイリストの方はとても話しやすく似合うカラーやスタイルなど親身に話してくださいました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

OHANA様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメントで
    当店をお選び頂きありがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です。

ですが、私どもの配慮や気配りが至らない場面もあり
    申し訳ありません。

よりOHANA様の髪が健康的で美しく、当店がお寛ぎできますよう誠心誠意
    努めさせて頂きます。

ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:30:59.0

髪型を決めずに来店しましたが、担当の男性の方の髪型がお洒落で、同じにしてもらいました!年齢も性別も違い、癖やパーマ残りもあったのですが、カットが上手くて、自分でもイイ感じにまとまりました!
    スッキリして、良い年を迎えられます!

ユキ様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメント をお選び頂き
    ありがとうござます。

何より当店を評価したくださり光栄です☆

ご来店の際は、髪のお悩みや理想のスタイルなんでもお申し付けくださいませ。

イメージなど共有し、施術に入らせて頂きます。

スタイリスト 水野より

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:30.0

本日はありがとうございました。
    初めての施術でしたが、こちらの伝えたいことを受け取って頂き、悩みに合わせて提案もして頂けてとてもスムーズに進めて頂けました。
    ブリーチ無しのインナーカラーをお願いしましたが、色がとっても気に入りました。
    髪の毛を洗うともう少し色が出てくるとの事でしたので、楽しみです。
    シャンプーもマッサージも丁寧にして頂き、悩みに合わせたトリートメントでケアまでして頂けてとても良かったです。

ゆっきー様

先日は数ある美容室からカット+インナーカラー+トリートメントを
    お選び頂きありがとうございます。

何より高評価頂き光栄です☆

また、理想の髪型やなりたいイメージなどしっかりご相談の上で施術に入らせて頂きます。

エリアマネージャー 伊藤より

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:28:17.0

美肌カラー診断と書いてあったので予約しましたが、すごく簡易的な診断。
    しかもちゃんとしたカラーの資格をもってカラー診断をしているわけではなさそうでとても残念でした。
    髪型のカットは早く、お手入れ方法もわかりやすく説明していただきよかったです。
    カラーは違うスタッフに変わりましたが、根本1センチぐらいカラー剤塗ってないところ多いし、1-2回撫でるような塗り方でちゃんとムラにならずにできてる?って感じなのと、顔の前側のところなんて全然カラー剤ついてない乾いてる状態でラップを巻き始めたのでここ全然塗れてないですけど大丈夫ですか?って聞いてしまいました。
    そしたら返事もせず無言でやり直して終わってから、一言失礼いたしましたー。と。
    なんかこのスタッフは終始愛想なくて嫌な感じでした。
    メニューに、ヘッドスパと書いてありましたが、スパとしての時間は5-10分程度。スパというほどのスパではなくて、いつも行っていた美容院でのトリートメント中の軽いマッサージ程度でした。
    申し訳ないですが、次はないかなと。

【健康美を目指す方】骨格補正カット+髪質改善カラー+6stepTR&SPA¥18000↓

ありさ様

先日はせっかくお時間を作って当店にご来店頂いたのにもかかわらず
    このような結果になってしまい大変申し訳ありません。

私の技術不足です。

期待を持って当店をお選び頂いたのに期待にお応えできず
    今後このようなことが無いよう技術向上、接客への向き合い方
    しっかり考えさせていただきます。

重ね重ね大変申し訳ありませんでした。

代表 中尾より

• 織姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:14:19.0

とっても優柔不断な私のオーダーをしっかり聞いていただき超長い時間カウンセリングしていただいたおかげで納得いく仕上がりになりました
    またお世話になります

結構年配の方が大きな声でお話になっていたのが少し気になったので星を下げさせていただきました

【☆20日限定☆】☆No.1クーポンの特別セールです☆

織姫様

せっかく当店に高評価頂きましたのに店内がお寛ぎできる環境を崩してしまい申し訳
    ありません。

ご来店、施術中、ご提供させていただきます仕上げり、今後よりご満足できますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

スタイリスト 川瀬より

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:55:00.0

カットはとても満足です。ありがとうございます。
    カラーはちょっとムラがあるかなーと。パーマ等で傷んでるので色の入り方が違うのは仕方ないのですが、しかしそれだとセルフカラーでも同じなのでは…と思ってしまいます。。久々の美容院でのカラーでしたが。色落ちしてどうなるか…かなぁ。
    でもクーポンでお安くやって頂いたしカットは良かったので総合的には満足です。ありがとうございます。

【☆20日限定☆】☆No.1クーポンの特別セールです☆

ゆり様

先日はカット+カラー+トリートメントを数ある美容室から当店を
    お選び頂きありがとうございます。

当店のカットを評価してくださったのに私のカラーへの技術不足があり
    申し訳ありませんでした。

どの、毛髪に対してもクオリティーの高い施術を提供できるよう
    努めさせていただきます。

重ね重ね、大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 川瀬より

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:17:48.0

美肌カラー診断から似合う髪色が分かったのが良かった。
    施術前にちゃんと説明があり、安心して任せられました。仕上がりもとても満足です。
    1点だけ...予約時の施術時間の目安が2時間だったが、終わってお店を出たのが3時間20分後だったのは残念ポイントだったかな。
    それでも、お値段以上の価値を頂きました。

13日ご来店限定【モーニング割】☆No.1クーポンの特別セールです☆

M様

先日は数ある美容室からカット+カラー+トリートメント を当店に
    お選び頂きありいがとうございます。

せっかく高評価いただきましたのにM様のお時間を必要以上いただいてしまい
    私の力量不足です。

大変申し訳ありません。

今まで以上に誠心誠意努めさせていただきます。

スタイリスト 倉本より

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:35:36.0

急遽当日予約させて頂きました。
    髪質や癖の相談などご丁寧にカウンセリングして頂きました。
    美肌診断ではイエベブルベの中でもどの色が似合うのか分かりやすく教えて頂きました。

また機会があればお願いしたいと思いました

Naaa様

先日はカット+カラー+トリートメントを数ある美容室からお選び頂きありがとうございます!
    何より当店評価してくださり光栄です☆

Naaa様によって当店がよりご希望に添えますよう
    ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

代表 中尾より

• 綿菓子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:04:52.0

美肌診断カラーとか髪質改善トリートメントとか、やって頂いた感じは無かったのは、クーポンと違って残念でした。でも、今回のスタイリストさんに、たまたまやって頂き、お話は、最後の方で少し会話出来たのですが、流石、カットは、気に入りました。前回何年か前に伺った時は、まだ新米の人にあたり、あまりイメージが良く無かったので、ずっと行かなかったけど、何処の美容液でも、担当次第だと思います。また、伺おうと、思います。

8日ご来店限定【アフタヌーン割】☆No.1クーポンの特別セールです☆

綿菓子様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きあリがとうございます。

至らない対応がありましたのに当店を評価してくださりありがとうございます。

綿菓子様のご意見、真摯に受け止めどのスタッフでもご満足いただき
    クオリティーのあるサービスをご提供できたらと思います。

代表 中尾より

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:24:40.0

急いでいたので時間より早く終わってくれてありがとうございました。

フレッシュクーポン☆髪質改善カラー&髪質改善5stepTR¥13600↓

り様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    今回、り様に少しでもご満足頂けます施術ができましたら幸いです。

また、ご来店際はり様の髪がより健康的で美しくなりますよう誠心誠意努め
    させていただきます。

澤田より

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:15:32.0

初めて酸性ストレートをかけましたが
    見た目や手触りがとても良く満足しています!
    アシスタントの方がしてくださったアイロンが
    何回か頭皮に当たったのがヒリっとして
    施術中ちょっとヒヤヒヤしたので
    次お伺いした際には改善されていると
    嬉しいなぁと思いました!
    雨が降っていたのですが車まで傘をさしていただいたご配慮が
    とても素敵で嬉しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

ひかる様

先日はカット+酸性ストレート+トリートメント を
    数ある美容室からお選び頂きありがとうございます。

せっかく当店に大きな評価を頂きましたのに
    全てに注意と労りのある施術ができず申し訳ありません。

私の力量不足でした。

今後、よりひかる様に寄り添いよりご満足できます時間と施術が提供
    できたらと思います。

代表 中尾より

• ブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:03.0

丁寧にカラーしてもらい、ヘッドスパも気持ちが良かったです。イメージ通りに仕上げてもらえて満足です。

ブラックフライデーセール【2名様限定】☆No.1クーポンの特別セールです☆

ブン様

先日はカット+カラー+トリートメント を
    数ある美容室からお選び頂きありいがとうございます!

何より高評価いただき光栄です☆

またご来店の際はよりブン様に寄り添える施術と
    お似合いな髪型が提供できたらと思います。

髪のお悩みや理想像、何なりとお申し付けくださいませ。

代表 中尾より

• 荒さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 01:17:00.0

カウンセリングからシャンプー、セットまで全て担当の方がしっかりとして頂けたのは安心感でした
    カラーの提案も納得な説明だったのでお任せでやって頂きましたし、良い色になって良かったです
    職場でも、良い色だねと言われたのが嬉しかったです

【白髪ぼかし美肌カラー診断】 カット+シングルハイライト \13500

荒様

何より当店を評価してくださり光栄です☆

荒様の髪が周りからも評価がよく私も嬉しいです!!

また、ご来店の際は理想の髪型などありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

代表 中尾より

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:31.0

料金、カット、カラーとても満足な仕上がりで気に入っています。ありがとうございます。
    気のせいでしたら申し訳ありません。タバコのにおいが苦手なので星を減らしました。

8日限定セール骨格補正カット+髪質改善カラー+6stepTR&SPA

@様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!

何より仕上がった髪に評価していただき大変光栄です。

ですが私の、身だしなみが行き届かない所、サービス業として配慮がない気持ちで
    長いお時間、滞在させてしまい申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないように致します。

今回、忌憚ないご意見ありがとうございました。

スタイリスト 水野より

• 陽也さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:24.0

自分に合った髪型がわからずスタイリストさんにお任せする感じになってしまいました。
    気に入った髪型にして頂いたのでまたお願いしようと思いました。
    クーポンとは全く違う内容だったのですが嫌な顔せずに対応して頂きました。

【メンズ】カット+パーマ+ヘッドスパ \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

陽也様

数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!
    何より当店を評価してくださり光栄です☆

また、ご来店の際はなりたいイメージだけでもしっかりカウンセリングで
    イメージ共有し形にしていきますのでメニューなどは全然変更はかまいません!!

また、いつでも当店をご活用くださいませ。

スタイリスト 水野より

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:28:01.0

担当の方が、とても気さくに話しかけて下さり、話しやすかったです。お伝えしていた画像とは、少しイメージが違いましたが、 私の髪質もあるとおもうので、その面は仕方ないかなと感じました。洗髪の後にして頂いたマッサージがもう少し強くても良かったかなと思います。合間に、アシスタントに入って下さった女の方が、笑顔があまり見られなかったので、少し怖い印象を持ちました。
    閉店間際の中、写真スタジオまで見せて頂き、ありがとうございました。お時間とらせてしまい、すみませんでした。

みいちゃん様

なのにも関わらず、今回隅々までサービスが行き届かず申し訳ありませんでした。

みいちゃん様がより有意義な時間とお寛ぎできます空間が提供できますよう
    今後、誠心誠意努めさせていただきます。

代表 中尾より

シーエヌ ナカオ 緑本店(cn nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー