3. 東海トップ  >
  5. シーエヌ ナカオ 緑本店(cn nakao)  >

cn nakao 緑本店

シーエヌナカオ ミドリホンテン

• 愛知県名古屋市緑区鳥澄3-1303
  • ドン・キホーテから徒歩7分/有松駅から徒歩20分、車で7分[ハイライト/白髪ぼかし]
    4.0
    4.2
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 00:25:31.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

【コテ巻き風】カット+パーマ+トリートメント\19800→11000

ひな様

何より高評価いただき光栄です☆

また、髪にお悩みや理想のスタイルなどご希望の際、いつでもご来店
    くださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• ひいくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:36:37.0

カットしてくださった方の対応は全体的によかったです!!
    髪型も非常に満足しております!!
    ただ待ち時間が非常に長く感じました、、

ひいくん様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!!

今回せっかくご満足いただけるデザインでしたのに
    お待ちいただくことがあり申し訳ありません。

ご意見受け止とめ今後お客様のよりご満足できリラックスできるお時間の提供に
    努めさせていただきます。

スタイリスト 水野より

• Hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:56:13.0

髪型髪色の画像を用意していきましたが、髪型について理想通りに丁寧に切って頂き、髪色も明るいのでそこまで出るか分からないと言われましたが近いものにして頂けました。
    ドリンクのサービスがあったり、シャンプーも優しく声掛けして頂けてとても良かったです。

【お値打ちプライス 美肌カラー診断】カット+カラー\11000→\8800

H様
    今回H様のお悩みや理想に少しでもお手伝いできよかったです。

また、ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 水野より

• てらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:33:00.0

妊娠中に来店させていただきましたが、とても体調を気遣っていただき快適にカットしていただきました。

☆40周年企画☆カット+髪質改善カラー+トリートメント

てらこ様

何より当店に高評価いただき光栄です☆

また髪にお悩みが増えましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 倉本より

• ちゅりぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 11:55:35.0

カラーリングをお願いしました。希望の色の写メを見せて、白髪染めもお願いしたところ、写真の色味にまでは染めるのは難しいとの事でしたが、白髪もしっかり染まり
    色味もいい感じで写真に近く染めていただきました。
    有難うございました。

【美肌カラー診断】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\8,000

ちゅりぽん様

ないより当店を高評価していただき光栄です☆

またご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 倉本より

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 10:12:19.0

注文が多かったと思いますが、丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しています。

【人気ナンバー1 美肌カラー診断】カット+カラー+髪質改善トリートメント

あゆみ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきアrまとうございます!!

ご来店の際はお悩みやご希望は何なりとお伝えください。

あゆみ様にとってより良い美容室になりますよう誠心誠意努めさせていただきます。

スタイリスト 水野より

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:17:45.0

1年1ヶ月ぶりに行きました。平日の朝からお客さんは多かったですが予定時間少し過ぎに入り、スムーズに髪型、色などお話ができました。包み込まれるような洗髪とヘッドスパ。気持ち良すぎました。毛量が多い髪に対してしっかりさっぱり切ってもらえました。

【健康的頭皮と髪を目指したい方】カット+カラー+保湿スパトリートメント

さーや様

ヘッドスパ気にいっていただき光栄です☆
    また、お悩みやスッキリしたい時いつでも当店をご利用くださいませ。

スタイリスト 水野より

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:16:06.0

注文が多くて大変だったと思いますが、リクエスト通りにうまくカットしていただきました!
    マッサージも気持ちよくて大変満足しました!

あ様

当店ご来店の際はご要望、お悩み何なりとお伝えください☆

スタイリスト 川瀬より

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:03:37.0

常連の方特に年配の方も良く来られるサロンで理容、美容共に愛されるお店だと感じました。
    毛量が多いため理想の髪型にはならないと諦めていますがもう少しすいてもらえば良かったなと思いもう少し要望すれば良かったと感じています。まだ1回しかシャンプーしていないので色落ち加減は分かりませんが思ったより明るく感じますが赤みを出したくないという要望に沿った色に染めていただいたなと感じています。

☆WBC優勝セール☆カット+髪質改善カラー+トリートメント

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ちか様の髪により深く考えを巡らすことができず申し訳ありません。

また、ご来店の際は何なりと私どもにお申し付けくださいませ。

ちか様の髪がより理想に近づきますよう誠心誠意努めさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております

スタイリスト 水野より

• tetoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:39:57.0

クーポン利用させていただき、お得にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。アットホームな雰囲気でスタッフさんみなさん感じよかったです。
    くせがあるのでアイロンでキレイにまっすぐ整えていただきありがとうございました。
    wifiが無料で使えるのもうれしいポイントでした。
    施術している間、スマホもって時間つぶしました^^
    次回の予約をさせていただきましたので、またお伺いしたいと思います、よろしくお願いします。

teto様

先日はご来店いただきありがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です☆

またご来店の際はteto様の髪がより健康的で美しくなりますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちししております。

スタイリスト 水野より

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:17:47.0

初めての美容室でした。
    いろいろ説明して下さって分かりやすく納得してお任せしました。
    帰るまで気付かなかったけど、服に切った髪の毛が沢山ついてたので、そのままお出掛けしなくて良かったです、、。

きぃ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかく当店に足を運んでいただいたのにも関わらず
    髪をお洋服についたままにしてしまい申し訳ありません。

今後、このようなことが無いよう努めさせていただきます。

誠に申し訳ありませんでした。

スタイリイリスト 水野より

• 遠ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:51:56.0

とても良い仕上がりにしていただき大満足です。

☆WBC優勝セール☆カット+髪質改善カラー+トリートメント

遠ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

何より当店を評価していただき光栄です☆

また、髪にお悩みが増えましたらいつでもご来店くださいませ。

スタイリスト 水野より

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:51:26.0

2日前に希望の時間で予約でき、初回来店価格でお安く施術していただけ、ロング料金もなく助かりました。
    美肌カラー診断は似合う色を提案してもらえるのだと思い楽しみにしていましたが、どんな色にしたいか聞かれカラーチャートを見て指定して…他の美容院と何ら変わりませんでした。残念。
    カラー自体は綺麗に染まっていました。
    シャンプー後のマッサージも美容院の楽しみのひとつなのですが、それもありませんでした。他の方はされていたので、忘れられたのか安いプランだからそもそも無かったのか分かりませんが、これまた残念。
    雑誌も取り替えてもらえず時間を持て余しました。
    忙しかったのか全体的に接客が雑に感じたので、すみませんが総合普通にさせていただきました。

さくちゃん様

なのにも関わらず、さくちゃん様にとってより良い空間やスタイルを
    ご提供できず誠に申し訳ありません。

今後、このようなことなが無いよう努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 水野より

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 09:10:12.0

お店の雰囲気も暖かく人情味あふれる感じで、急遽予約し子供2人を連れて行きましたが嫌な顔ひとつせず合間合間にお話ししてくれたりしてとても助かりました。
    髪型も決めていかなかったのですが、だいたいお任せにしましたらとても良い感じの髪型にして下さり感謝ですし嬉しかったです。
    なかなか自分に合った美容室を見つけるのは大変でしたがこれからはこちらにお世話になっていこうと思います。
    本当にありがとうござました。

【似合う髪型をお探しの方】カット+トリートメント

けいたん様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます☆

何より高評価いただき光栄です!!

けいたん様の髪がより健康的で美しくなりますようこれからも
    携われたらと思います。

スタイリスト 水野より

• うさかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:57:01.0

かなり髪が伸びてすぐにいけるところを探していたのですが、子連れなのでなかなか希望にあうのがない中、子連れ同伴OKでカットとカラーの特別プランでとても安かったので、こちらを予約してみました。
    子供を連れての美容院は初めてだったのですが、カットの際も隣の席に子供を座らせてくれて、すぐ近くで見れたのでとてもよかったです。カットも巻きやすくなってよかったです。カラーはカラー剤が顔についてしまったのをシャンプーの後も気づかず、こちらから声をかけて拭いてもらったので、そこはマイナスポイントかなと。若いお方だったのでぜひこれから注意してお客様の顔を見て欲しいなと思います。
    美容院は広くて平日というのもあり密になることもなかったので過ごしやすかったです。カット、カラー、トリートメントで6900円はとてもありがたかったです。
    髪質改善カラーという予約メニューだったのですが、特になにも言われなかったので何が髪質改善だったのかよくわかりませんでしたが、フルコースでしてもらったのでよかったです。ありがとうございました。

うさかな様

なのにも関わらず、私の説明不足と配慮が足らず申し訳ありません。

今後、このようなことがないよう取り組みます。

スタイリスト 水野より

• yiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:33:24.0

皆さんの対応が親切で好感がありました。スタイルの要望も聞きながら提案してくださりありがとうございました。

yi様

何より当店を評価してくださり光栄です。

yi様の髪がより健康的で美しくなりますよう誠心誠意努めさせていただきます。

スタイリスト 水野より

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 09:13:02.0

カットもシャンプーも丁寧にしていただいて
    ありがとうございました。。
    頭のマッサージ、気持ち良かったです!
    髪型を家族に見せたら似合ってるって褒められて
    嬉しかったです。
    ありがとうございました。。

それと、店員さんみんな優しそうな方ばかりで
    お店の雰囲気良くゆったりできました。

【3月2日のタイムセール開催中☆】カット+カラー+トリートメント+スパ

ゆうこ様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき
    ありがとうございます!!

何より高評価いただきありがとうございます!!
    また、こんな髪型にしたいなどありましたらいつでも
    当店をご活用くださいませ。

スタイリスト 水野より

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:43:09.0

偶然にもラッキーなクーポンに出会え、家の近くだった事もありすぐに予約し来店しました。
    初めての来店でしたが気さくなスタッフさんで色々とお話ししてもらい、ヘッドスパもとても気持ち良くいつのまにか眠りに落ちていました。
    次回もまた、宜しくお願いします。

【2月23日14時以降のご来店企画】カット+カラー+トリートメント+スパ

ともちゃん様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき
    ありがとうございます!!

私どももともちゃん様のお会いできよかったです☆

また、悩みやご要望ありましたらいつでもお伝えください。

誠心誠意努めさせて頂きます。

エリアマネージャー 伊藤より

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 14:05:40.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また今度は、カラーとか、チャレンジしてみたいと思います!

【似合う髪型をお探しの方】カット+トリートメント

もなか様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、ご来店の際は希望のスタイルいつでもお任せくださいませ。

取締役 中尾より

• ひだまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:48:05.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    今回のカラーはピンク!
    ツヤもあって綺麗な仕上がりで大満足です(^∇^)

ひだまり様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

スタイリスト 水野より

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:19:40.0

職場近くから自宅近くのお店に変えた
    以前に通っていたお店よりリーズナブルでよかった。
    丁寧に聞いてくれるし良かったです。

ぐっさん様

なにより当店を評価してくださり光栄です。

また、ご来店の際は髪や頭皮にお悩みがある場合
    何なりとお申し付けくださいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• りーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:35.0

初来店にも関わらず、カラーの相談に丁寧にのってくださり感謝です。
    急遽小さな子どもを連れて行かなくてはならず、ご迷惑おかけしてしまいましたがあたたかく対応してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

りーも様

また、髪にお悩みが増えましたらいつでもお子様もご一緒に
    ご来店くださいませ。

スタイリスト 水野より

• かずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:15:49.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で、髪質などから丁寧に髪型についてのアドバイス等頂けてとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思っています

【平日限定】カット+トリートメント

かずね様

先日は御来店ありがとうございました。
    全ての評価に満点を頂き重ねてありがとうございました。
    また、かずね様の大切な人生の節目に喜んで頂けるように、今後もご提案させて頂きます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト倉本

• yiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:31:31.0

接客も説明も丁寧でした。
    髪型の雰囲気も自分が好きな感じにしてくださったので、満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+トリートメント

yi様
    先日は御来店ありがとうございました。

技術や仕上がりたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂けます様、雰囲気作りもしっかり見直してまいります。
    次回yi様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト倉本

• しんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 00:43:47.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【美肌カラー診断】カット+カラー\11000→\8800

しん様

なにより当店を評価してくださり光栄です。

また、髪にお悩みが出てきましいたらいつでもご来店くださいませ。

スタイリスト 水野より

• Newtonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:50:24.0

美容院に行く日を予め決めておくのが好きではなく、いつも行く直前に予約が空いているお店にお邪魔しています。今回たまたま空いているということで伺いました。ほとんどのお店ではこちらから希望の髪型を伝えるとその通りに切っていただくのみですが、こちらのお店ではこのようにしてみたらどうでしょうかと積極的に良くしようとしてくださり、いつもよりすっきり理想的な髪型になりました。また機会があればお邪魔します。ありがとうございました。

Newton様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます!
    何より当店を高評価頂きありがとうございます。

また、髪のお悩みやこんな髪型にしたいなどありましたら
    いつでも当店をお使いください。

エリアマネージャー 伊藤より

• 抹茶コさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:22:13.0

車の事情により遅れて入店したのですが、快く迎えてくださり安心しました。
    似合わせカットと眉毛カットをお願いしました。
    仕上げが済んだ後、気になるところを伝えると的確に仕立ててくださり気持ち良く過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします。

抹茶コ様

なにより高評価いただき光栄です!!

また、ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。
    抹茶コ様が気持ちよくお寛ぎできますよう誠心誠意努めさせて
    いただきます。

伊藤より

• タモさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:40:13.0

いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。

タモさん様

先日も、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

何より高評価いただき光栄です☆

貴重なお時間の中で恐縮ですがタモさん様とのお時間は
    私にも心地よいお時間です。

また、髪に不都合が出てきましたらいつでもご来店くださいませ。

代表 中尾より

• ばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 20:21:48.0

とても感じ良いスタイリストさんでした。
    今日はありがとうございました。

【平日セール!】美肌カラー診断◆カット+カラー+トリ\14,300→8000

ばぁば様

何より当店を評価してくださり光栄です。

また、ばぁば様の髪がより健康的で美しくなりますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

伊藤より

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:49:46.0

初めてのお店でしたがスタッフさんの雰囲気もよく、気持ちよくカットカラーしてもらいました。

【メンズ】カット+カラー\11000→\7850

よね様

何より当店を評価してくださり光栄です。

ご来店の際は私どもに何なりとお申し付けくださいませ。

よね様がより快適なお時間がお過ごしできますよう

小川より

シーエヌ ナカオ 緑本店(cn nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー