3. 東海トップ  >
  5. シーエヌ ナカオ 緑本店(cn nakao)  >

cn nakao 緑本店

シーエヌナカオ ミドリホンテン

• 愛知県名古屋市緑区鳥澄3-1303
  • ドン・キホーテから徒歩7分/有松駅から徒歩20分、車で7分[ハイライト/白髪ぼかし]
    4.0
    4.2
  • まつださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:51:58.0

仕上がりがよいです。すくと髪質的に浮きやすいんですが、希望通りのスタイルになりました。何もしなくてもウチに入りやすいので、朝のスタイリングも楽です。

【平日セール!】美肌カラー診断◆カット+カラー+トリ\14,300→8000

まつだ様

何より高評価いただき光栄です!!

まつだ様のお悩みが改善でき、今後また収まりが悪くなりましたら
    いつでもご来店くださいませ。

スタイリスト 永冨より

• ののさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:35:07.0

特にこれといった口コミは無いのですが、自分は以前長年接客業をしていたことがありまして…気分のいい接客を受けた印象はゼロでした。
    あの程度のクオリティであれば値段を下げて集客を伸ばしたほうがいいように思いました。
    店内の清潔感はあったのですが最後に洋服についた髪の毛を払うこともなかったのはちょっと残念でした。
    しっかり教育していればいいのかなと思いました。

【メンズ】カット+カラー\11000→\7850

のの様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず今回
    ご満足いただける対応ができなかった事
    当社の教育不足があり大変申し訳ありません。

隅々まで配慮のある対応をするべきでした。

今後、このようなことが無いよう担当スタイリスト初め
    会社全体でも接客を改善させていただきます。

今回、貴重なご意見ありがとうございます。

重ね重ね、大変申し訳ありませんでした。

エリアマネージャ 伊藤 義朗

• しらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:45:54.0

初めてのお店でした。カラー診断など詳しく、丁寧な説明をしていただきました。時間があっという間に過ぎた気がしました。

【美肌カラー診断】カット+イルミナカラー+保湿トリートメント\16700→\13000

しらたま様

なにより当店を評価してくださり光栄です!!

また、ご来店の際はしらたま様がより快適にお過ごしいただけますよう

スタイリスト 永富より

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:50:23.0

私の我儘な要望(白髪は隠したいけど暗くしたくない、明るくしてほしいけど傷ませたくないetc…)全てに寄り添って施術して頂きました。トリートメントで髪も艶々になって とても満足です。

【美肌カラー診断】カラー+髪質改善トリートメント¥17,800→¥9,900

やよい様

何より高評価いただき光栄です!!

やよい様の髪がより健康的で美しくなりますよう
    お悩みが出ましたらいつでもご相談くださいませ。

取締役 中尾より

• うつのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 12:19:40.0

お得なクーポン見つけて利用してみました。
    落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も話しやすく、どんな色が似合うか、髪の悩みの対処法、色々と教えていただけました。
    仕上がりも満足です!

【台風セール!】美肌カラー診断◆カット+カラー+トリ\14,300→8800

うつの様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!!!

何より高評価いただき光栄です!!!

またご来店の際はより、うつの様の髪が健康的で美しくなりますよう

マネージャー 伊藤より

• teapotさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 22:22:19.0

施術前に、仕上がりに対するこちらからの要望を会話で上手に引き出して頂き、カットやカラーの具体的なご提案をとても丁寧にご説明頂けたので、安心感がありました。

【平日限定セール!】美肌カラー診断◆カット+カラー+トリ\14,300→7920

teapot様

口コミのご協力と当店を評価していただきありがとうございます。

何よりteapot様に寄り添える提案ができ嬉しく思います。

またteapot様がこんな髪型になりたいなどありましたら

スタイリスト倉本より

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:28:53.0

カラー診断でのカラー思ったより暗めでしたかが鏡で見るとしっくりしていて落ち着いた感じで良かったです。有難うございました。

何より高評価いただき光栄です!!!

これからもゆう様の髪が健康的で美しく見えるよう
    微細なことでもご来店の際、何なりとお申し付けくださいませ。

お好みに合うよう誠心誠意努めさせていただきます。

スタイリスト 永冨より

• ふうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 16:37:33.0

突然の予約と、当日急な時間変更をお願いしたにも関わらず、嫌な顔一つせず対応してくださり、むしろこちらの帰る時間を気にしてくださいました。
    予約もいっぱいそうで忙しそうな中ありがとうございました。

仕上がりは最初に見せた画像とは少し違いますが、くせ毛なのを考慮して頂き、相談して決めて頂いたので満足です。

ふうこ様

ご来店の際は、お時間などご希望の際は何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。
    ふうこ様のお時間許す限りの中で最大限のクオリティーを提供できたらと思います。

取締役 中尾より

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:42:11.0

今回はありがとうございました!
    店員さん皆さん気さくな方で、カラーの説明も丁寧にしてくださいました。
    店内もとても清潔感があり、気持ちよかったです!
    シャンプー、トリートメントは、爽やかな香りで
    甘い匂いが苦手な私にはとても合っていて心地よかったです♪
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく大満足でした!

抹茶様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき
    ありがとうございます!!

何より、高評価いただき光栄です!!!
    次回、匂いなど苦手なものがありましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

抹茶様が当店でお寛ぎできる時間を提供できたら幸いです。

取締役 中尾より

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:51:16.0

くせ毛、パサつき、切れ毛など髪の悩みがつきない自分の“なりたい理想像”に寄り添ったカラーリング、カットの長さを提案をしてくださり、仕上がりに満足しています。スタイリングの方法も教わったので、これから沢山楽しもうと思います。ありがとうございました。

【美肌カラー診断】カット+イルミナカラー+保湿トリートメント\16700→\12650

ともみ様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます!!!

何より高評価いただきスタッフ一同嬉しく思います☆

ともみ様の髪は大変デリケートな状態になりますので
    これからもより健康的で美しくなりますよう
    お手伝いできたらと思います。

髪色、カットの手順、ケアの方法で本来の髪の素材を壊さず
    最大限、美しくなれます。

また、ご来店の際はお悩みや、なりたい理想像を
    何なりとお申し付けくださいませ。

ともみ様のお時間許す限りの間で最大限、美髪に近づけたいと思います。

エリアマネージャー 伊藤より

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:23:02.0

髪の毛のボリュームが多くまとまらなくて困っていましたが、カットと炭酸シャンプーのおかげでかなりストレス無く過ごすことができました。色々髪の毛の知識や普段気をつけた方がいいことを教えて頂いたので大変為になりました!また行きます^ ^

みちこ様

何より高評価いただきありがとうございます☆

みちこ様の髪がより健康的で美しくいれますようこれからも
    お手伝いできたらと思います!!!

また、お悩みが増えましたらご来店の際

エリアマネージャー 伊藤より

• ゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:25:08.0

ヘアカラーに関しての説明を終始、一生懸命伝えてくださいましたが正直ちょっと疲れてしまいました。
    仕上がりには特に不満があるわけではありませんが、他のお客さんの話とかされても困ってしまいました。
    予約時の希望で楽しく過ごしたい!と伝えておけば良かったのかもしれませんね。この度はありがとうございました。

【8月17.18.19限定!】美肌カラー診断◆カット+カラー+トリ\14,300→7920

ゆみっち様

先日は数ある美容室から当店をご来店いただきありがとうございます!!

なのにも関わらず当店スタッフの配慮が足りず申し訳ありません。

当店スタッフとまず私の至らなさがこのようなことになってしまった原因です。

スタッフと共有し、技術と接客力の向上に努め
    より快適に過ごせる時間とよりご満足できる質を提供させていただきます。

今回、このような不手際があり大変申し訳ありませんでした。

エリアマネージャー 伊藤義朗

• tomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 07:46:57.0

先日初めて伺いました。
    カラーが思うような色にならなかったのが残念でしたが、担当の方もお手伝いの方も、一生懸命やって下さいました。
    急な予約でしたが、快く対応して下さってありがとうございました。

【白髪ぼかし】美肌カラー診断◆カット+白髪染めハイライト \13500

tom様

口コミご協力してくださりありがとうございます。

tom様がせっかくご来店してくださったのにも関わらず
    ご要望にお応えできず申し訳ありません。

スタッフと共有し、担当のスタイリストとも技術向上を図りご要望に最大限
    お答えできるよう誠心誠意努めさせていただきます。

また、ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

今回、最大限のご満足を提供できず申し訳ありませんでした。

エリアマネージャー 伊藤義朗

• おしげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:44:42.0

オシャレだけど男性客も安心な雰囲気で良かったです。床屋メニューがあるのもポイント高かったです。
    脱毛とか美容的なのもあって、ここに来ればなんでも相談のってくれそうだと思いました。
    カットも丁寧に仕上げてもらってとても満足しています。またお願いしたいです

【メンズ】カット+ヘッドスパ\7700→\4950

おしげ様

ありがとうございます!!!

何より高評価いただきスタッフ一同嬉しく思います。

またおしげ様にとって髪をより健康的でステキな髪型を提供できますように
    カウンセリングの際は何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

取締役 中尾より

• kedipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:39:02.0

元々予約していた内容+顔周りのストレートパーマをお願いしました。
    嫌な顔されるかな~と思っていましたが快くご対応頂きましたし、くせっ毛の気持ちに寄り添って頂いて、
    施術すればいい!ってだけじゃなくて満足行くし上がりに!って気持ちが見えてとっても嬉しかったです。
    本当に本当にありがとうございます。
    良い美容院です…

kedip様

ありがとうございます!!!

何より高評価いただきスタッフ一同嬉しく
    思います。

また、ご来店の際はお悩みなんでもご相談くださいませ。

スタイリスト 小川より

kedip様の髪がより健康的で理想の髪になりますよう
    誠心誠意対応させていただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しょういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:39:42.0

パーマのアドバイスしてくださったり、マッサージなど良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

【メンズ】カット+ポイントパーマ\11000→\7850

しょういち様

何より高評価いただき光栄に思います。

髪やスタイリングにお悩みがありましたらご来店の際
    お答えできたらと思います。
    また何なりとお申し付けくださいませ。

マネージャー永冨より

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:05:13.0

店内は広々としていて落ち着ける空間です。
    自分の理想とする髪色になり、凄く満足しております。カラーへの知識など初めて聞く話も聞けてすごく良かったです!息子への対応も優しく接してくださってありがとうございました。またお願いいたします。

みーちゃん様

先日はご満足いただけて光栄に思います。
    これからも、みーちゃん様の髪が理想に近づけるよう今以上に努力させて
    いただきます。

ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

マネージャー永冨より

• りゅうあいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:13:41.0

美肌カラー診断をして頂き、
    好みの色になり良かったです!!

また、利用したくなるお店でした。

【白髪染めも◎】美肌カラー診断◆カット+リタッチ+トリートメント \8000

りゅうあいママ様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます。
    何より高評価いただきスタッフ一同嬉しく思います☆

これからもりゅうあいママ様にとってより良い美容室でありますよう
    誠心誠意努めさせていただきます。

ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー伊藤より

• hokutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:03:16.0

ほぼお任せだったのですがとても満足のいく仕上がりでした。会話も楽しく美容院慣れしてない私にはとても良かったです。

【メンズ】カット+ヘッドスパ\7700→\4950

hokutos様

ありがとうございます!!!

何より高評価いただき光栄です。

hokuto様の髪にお悩みが出てきましたらいつでも
    ご来店くださいませ。

カウンセリングの際hokuto様にとってより良く健康的な髪型をご提供できますよう

マネージャー永冨より

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:32:50.0

前日に予定が変更になり美容院の予約をしました。
    当日美容院に行くと予約の日付を私が間違えてしまっていました。
    しかし、こころよく受付をしていただき忙しい時間の中でも手際よくカットをしていただきました。

雰囲気もよく、とても満足のいく出来映えで満足です!
    また機会があれば行きたいと思います!

【メンズ限定】似合わせカット+スパ¥7,700→¥4,950

たくちゃん様

何より高評価いただき光栄です!!!

予約間違えは全然問題ありません!!
    私どもが、たくちゃん様から多くのお時間を当日お取りしてしまいましたが
    またのご来店の際は手早く対応させていただきます。

マネージャー永冨より

シーエヌ ナカオ 緑本店(cn nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー