結婚式当日にも関わらず丁寧に施術して頂きました!
どのようなスタイリングが適切なのかも相談できたので結果納得いく仕上がりになりました!
2025年も引き続きよろしくお願いします!
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
ひらっちょ様
先日は恵比寿店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
大切な予定の日にも任せていただけて嬉しいです!
いつもよりかっちりスタイリングさせていただきましたが
大丈夫でしたでしょうか?
また来年もよろしくお願い致します(^^)
クロエ恵比寿 村上のどか★
今回で3回目ですが、毎回とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。2ヶ月経っても全然形が崩れず、驚いています。次も予約頑張ります!
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
ミポリン様
先日はご来店いただきありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
大津
初めて担当して頂きましたが、カラーの色味やカットなどとても丁寧に対応して頂きました。お話もとても心地よく楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
cherry様
この度はご来店頂きありがとうございます!
わたくしも、cherry様と過ごす時間はとても心地よかったです^^
カット、カラーともに仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
cloe恵比寿店 鬼丸ジェシカ亜美
今回もあっという間の施術、ありがとうございました。
年内にあと1回来店出来るか微妙ですが、お世話になる事がありましたらよろしくお願いいたします。
【メンズ】カット+カラー ¥6000
岡田様
承知しました!いつでもお待ちしております♪
矢田
数日経ったのですが納得いかなかったことがあり口コミします。当日予約6500円のコースで予約し、その日施術時にアフタートリートメントを500円でつけられると言われたのでつけていただきました。この時点で予想される支払い金額は7000円だったのですが、その後カラーが2種類から選べると言われ、お勧めされた方を選択しました。その際には金額がプラスになることは一切言われませんでした。結果、支払いの際に言われた金額は12000円でした。2倍近くの価格になっており、仕上がりに文句がなかっただけに、かなりがっかりしました。
新規・当日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
あ 様
こちらのカウンセリングミスで起きてしまったと思います。
なので今後はないようにしていきたいと思います。
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
大変申し訳ございませんでした。
希望通りの仕上がりで満足です。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント
こっこ様、この度はクロエ恵比寿にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
仕上がり、シャンプー、満足していただけてとても嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
長尾
スタイルのイメージをよく聞いて丁寧に仕上げてくださいました。お店はオシャレな落ち着いた感じでカフェで一息ついている気分になります。終わったらショッピングして帰れる便利さも良いですね。
ウッチイ様
いつもクロエ恵比寿にご来店頂き、ありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。クロエ恵比寿店 シンヤコースケ
カットの長さ、スタイルに迷ったままお店に伺いましたが、相談に快くこたえてくださり、いい長さで切ってもらえました!相談のしやすさがこのお店の良いところです!
【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
N.M様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルをお伝えするのって
難しいですよね、、、。
迷っている時こそご相談ください☆
また次回のメンテナンスも2ヶ月後を
目安にして頂けたらと思います!
またのご利用心よりお待ちしております^ ^
AKANE
前回と同じスタイルでオーダーし、イメージ通り仕上がりました。気に入ったスタイルで、スッキリ整いました、ありがとうございました。
アミノコスメパーマ+カット¥8500
なる様
またのご利用お待ちしております
担当スタイリストさん
いつも、丁寧な出来上がりありがとうございます。
くせ毛活かして頂き、シャンプーして、サッとドライヤーかけだだけで、出かけられる。
ものぐさな私にはほんと楽させて頂いてます。
【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000
けいこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
大津
たくさんの美容室に行きましたが、今日のシャンプーは今まで一番気持ちよかったです。美容師さんのシャンプーの手技と力加減がとても良かったです。満点と思います。とても丁寧にカットしてくださり、ボサボサだった髪をきれいに整えてくれました。ありがとうございます。
【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
Jodie様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
より良い技術、より良い空間づくり。
意識して日々精進してまいります。
仕上がりに満足してます。カラーもカットも良いです。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです。
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
キュウちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
おかげさまで短い方が性格的に合ってることに気づきました笑
今回も前回より少し攻めた感じにしてくださってありがとうございました。美容院でワクワクすることなど今までなかったので
とても楽しいです。カットしていただいたスタイルももちろん気に入ってるのですが、カラーのツヤとか色が気に入っているのも大きい気がします。色々挑戦したいのでこれからもよろしくお願いします!
大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500
Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント
きーこさま、いつもクロエ恵比寿にご来店頂き、誠に有難うございます。
ショート気に入って頂き、とても嬉しく思います!
前回思い切ってのスタイルチェンジでしたので、気になっておりました。
癖も生かしていけそうで、一安心です。
スタイルの選択肢も増え、楽しめそうですね!
長尾
髪色の相談をして髪質や特徴に合ったカラーを提案していただきました。とても満足の仕上がりです。
毎回ありがとうございます。またお願いしたいです。
さと様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もその時にあったメニューを提案させていただきますので、なんでもご相談ください(^^)
来年はブリーチも視野に、可愛いカラーをしていきましょう♪
髪の毛も早く伸びるといいですね!!!
今年最後のカラーも可愛く染まり上がって安心しました!
また来年もよろしくお願い致します(^^)
クロエ恵比寿 村上のどか★
確かな技術力で希望のヘアスタイルのヒアリングから自分の骨格に合ったカットをしていただけるので、安心できる美容師さん。
シャンプーやヘッドマッサージも心地良く、安らぎの時間を提供してくれます。
ユウ様
先日はご来店頂きありがとうございました
ご満足頂き大変うれしいです
またぜひご相談下さいませ
この度は口コミを投稿頂きありがとうございました
北村ゆみえ
お店の雰囲気も良くてリラックスできます。もちろん髪も素敵に切っていただきました。シャンプー台がフラットの電動で疲れなかったのも良かった!
新規・当日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
なすかぼちゃ様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
現状に満足せずよりリラックスしてお過ごしできる雰囲気を作っていけるようにスタッフ一同がんばってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 クロエ恵比寿店 シンヤコースケ
日常のヘアケアを丁寧に教えて頂きました 相談しやすい雰囲気で要望を伝えられました
dada様、
先日はクロエ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリング時にご要望や気になっている所を細かくお伺いさせて頂きました!
ご要望に沿う様、襟足の収まりを良く、シルエットもタイトに見えるようカットさせて頂いてま
す!
お伝えしたケア方法やスタイリングの仕方もぜひお試し下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております。
クロエ恵比寿店 トップスタイリスト 砂原淳輝
ざっくりとした要望しかなくて困らせてしまうかなーと思ったんですが、とてもいい感じに仕上げてくださり大満足です。
こゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただき嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございました♪
木村 優
縮毛矯正をして髪がツルツルになりました!1人の担当の方がずっと施術してくださり、どの過程もすごく丁寧で安心できました。カットは私のぼんやりした希望をしっかり再現してくれて、家でのスタイリングもしやすくなりました。
お店の雰囲気も場所もよく値段も通いやすい◎
今までは通いたい美容院があまりなかったのですが、またお願いしたいと思える美容院でした!
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
かずんん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
是非またご来店お待ちしております!
Cloe
今回も、カットのみでサクサク時間内終わってスッキリしました。
前髪はいつも短めで大丈夫です。全体的に長くなってきているので
日々サイドをとめてしまうので、流れるようなカットではなくっても大丈夫です。
今年一年有難うございました。
私は、今年いろんな事があり過ぎて大変でした。
来年早々伺う予定ですので、どうぞ宜しくお願い致します。
少し早いけど、良いお年をお迎えくださいませ。
いくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルまたご来店の際しっかりとカウンセリングさせていただきますね!
今年も一年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
木村 優
いつも丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます。
乾かすだけで内側にまとまるよう仕上げていただいたので、毎朝のスタイリングがとても楽です。またよろしくお願いします。
ななお様、
いつもクロエ恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回ボブにカットさせて頂きました!
自然に内に入るよう切らせて頂き、朝のセットも扱いやすいようで
何よりです^_^
また扱いづらくなったタイミングでいつでもお越し下さい!
クロエ恵比寿店 トップスタイリスト 砂原淳輝
私のイメージを理解して頂けているので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
【プレミアム】イノアカラー+カット+オッジィオットトリートメント
つぼちゃん様
大津
とても丁寧に施術していただいて安心してお任せできました。
髪のセットのアドバイスまでしてくださって大変良かったです。
どうもありがとうございました。
Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント
RECO様、この度はクロエ恵比寿にご来店頂き、誠に有難うございました。
今回はトリートメントをトキオにご変更頂き、よりダメージケアをしっかりしながらスタイルを仕上げさせて頂きました。
気に入って頂けるととても嬉しいです!
今後もより、お客様に安心して気持ち良く帰って頂ける様心がけて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
長尾
くせ毛で量も多くハチも張っているという悩み沢山なのに、見た目よくまとまりやすく、なおかつ小顔に見える髪型にカットしてもらえました。技術はさすが!シャンプーまでも上手。またよろしくお願いします。
ねこらぶ1様
大津
昨日は、恵比寿店は、初来店でした。
以前は、別店舗でした。定期的なカラーをやって貰いました。仕上がり感は、いつもより
さらさらで、軽い感じでした。いつもとカラー材が違うとか。仕上げにドライヤーで、巻いて貰いました。帰りに、お買物が、気分良く出来ました。また、来月、お願いしようかと思っています。
kako様
お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
新しいカラーにして変化を感じて頂けて嬉しいです!!
髪の毛がもっと扱いやすくなるように今後も提案させていただきます★
頭皮の状態があまり良くなかったのでその後心配ですが、
来月様子をみて無理なくカラーできるといいですね♪
いつでもおまちしております(^^)
クロエ恵比寿 村上のどか★
いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます♪
ヘアトリートメントが丁寧で嬉しいです!
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu3 ¥17000
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
今後もオッジオットトリートメントでしっかりケアしていきましょう♪
またのご利用お待ちしております
矢田
いつも色々おまかせでやっていただいていますが、扱いやすく形良く仕上げていただいてとても満足です。
お気遣いも細やかに接客してくださるので、リラックスして過ごせます。
スー様
いつもご利用いただきありがとうございます
今回も満足していただけて嬉しいです
またお待ちしてます
飯塚 夏美
今回は縮毛矯正、カラーリング、カットをお願いしました。髪質や好みを丁寧に聞き取っていただき,理想通りの髪型、仕上がりになりました。
技術の高さも納得です。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうみん様、
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
今回フルコースでの施術をさせて頂きました!
カウンセリングから仕上がりまで、ご満足頂けたようで
自分も嬉しくおもいます!
また次回はカラーでお待ちしてますね!
次のご来店も心よりお待ちしております。
クロエ恵比寿店 トップスタイリスト 砂原淳輝
3-4週間ごとにお世話になっており
いつもお気に入りの出来栄えです
今後も通わせていただきます
こうじい様、
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!
定期的にご来店頂いてますので、形も綺麗にキープ出来ています!
今後も満足頂ける施術をさせて頂きますので
またのご来店も心よりお待ちしております!
クロエ恵比寿店 トップスタイリスト 砂原淳輝
今回もいつもと同じメニューで予約してました。いつもお願いする担当の方に具体的にどれぐらい伸ばす予定かを伝えたらすぐに綺麗に伸ばすために必要なことを提案してくれました。当日にも関わらずメニューの変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。おかげで髪が生き返りました。カラーも髪のつやつや具合も全部大満足です。
とらこ様
先日はご来店ありがとうございました
髪の毛とても綺麗になって実感していただきとても嬉しいです!
こちらの提案も快く受け入れていただきありがとうございました!
綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いします!
木村 優
クロエ 恵比寿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー