3. 関東トップ  >
  5. クロエ 恵比寿(Cloe)  >

Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】

クロエ エビス

• 東京都渋谷区東3-17-11 101
  • ☆9年連続SILVER Prize受賞サロン☆  恵比寿駅より徒歩3分  TEL 03-6721-9028
  • deanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 13:30:33.0

希望を聞いた上で髪の流れや癖を見ながらヘアースタイルの提案をしてくれて嬉しかった。トリートメントは他店では少し雑にされる事が多い中、丁寧にやってくれて心地良かった。カットはさすが!!と思える仕上がりで大満足でした!

【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000

dean様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大津

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 08:49:54.0

縮毛矯正やカットで何度か利用させていただいております。
    しかし今回はヘアカットしに来た事を大変後悔しております。
    「前方の髪は胸辺りまで」とお願いしましたが、気付いたら胸の辺りから10cmも短くなっていました。元々の長さからは15cm以上は切られたのではないでしょうか。
    途中で凄く短く切られている事に気付いた時はショックすぎて頭が真っ白でした。私はフラを習っているため腰近くまである長さに伸ばしておりました。さすがにちょっと長くなったので毛先6cmくらい毛先を切って貰おうと思い来院しましたが、こんなに短くするつもりはありませんでした。前から見るとセミロングです。伸びるのを待つしかありませんが、次回また利用する場合は違う方に担当していただきたいです。

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 23:55:46.0

いつも通りの満足のいく仕上がり!
    今までは渋谷でしたが、今回初めて恵比寿のお店へ
    店内の雰囲気もとてもよく、ゆったりと時間が過ごせました♪
    次回もまたよろしくお願いします。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥20000

こー様

先日は恵比寿店まで足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも髪の毛を大切に扱って頂けているのが伝わり嬉しいです♪

今回料金改定があり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    今後も更にレベルアップできるようにクオリティにこだわっていきます!!

初めての店舗でしたがリラックスして頂けて安心しました。

今年も綺麗な髪の状態で1年過ごせましたね!!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

クロエ恵比寿 村上のどか★

• Takuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:54:17.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。カットのスキルも高く大変よかったです。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント

Takuya様、この度はクロエ恵比寿にご来店頂き、誠に有難うございました。

出来るだけスタイルが長持ちする様、心がけてカットさせて頂きました。
    またご要望、是非お聞かせ頂きたいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    長尾

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:10:15.0

遅くまで対応してくださるサロンで、スタイリストさんの接客も丁寧でいつも利用しています。
    静かに過ごせるので美容室が苦手な方でも通えるお店だと思います。

さ 様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!

• だいむままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 17:11:40.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございますす。全て安心してお任せできるので
    毎回リラックスして過ごさせていただき感謝です。
    今回も満点シャンプーを始めカットスタイリングまで綺麗にしていただいてかありがとうございました。近々息子もデビューしますので是非宜しくお願いします。

だいむまま 様

毎回すべて任せて頂いてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひぜひ息子様のご来店もお待ちしております!

来月もよろしくお願いいたします。

樋口

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 15:06:18.0

ずっとお願いしていたスタイリストさんがいなくなって、初めてのスタイリストさんでした(指名していないからか、途中、パーマとブロウで他のスタイリストさんになる時間もありました)。
    施術後はパーマもカットもとても気に入ったのですが、自分でやると前髪がイマイチ…あと、もう少し軽くしても良かったかも。この2点以外は満足です。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

かおりん様

担当させて頂きありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

ご指摘いただいた点を真摯にうけとめて日々の仕事に邁進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。クロエ恵比寿店 シンヤコースケ

• まさごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 00:58:21.0

8月に怪我をして、久々カットに来ました。
    涼しくなってきましたので、いつもより気持ち長めにお願いし、手際よく丁寧にカットしていただきました。
    今回も満足です。

まさごん様

ご満足いただけて大変嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

矢田

• たきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 22:20:19.0

初めて娘がお世話になりました。娘の希望を上手に汲んで下さり、今の流行りも取り入れた髪型にして頂き、大変気に入っている様子です。またお願いしたく思います。ありがとうございました。

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥6000→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たきちゃん様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回、クセが気にならないくらいの長さまで切らせていただきました!

短くなり、扱いやすくなっていれば幸いです^_^

また、次回は縮毛矯正でさらにコンパクトに収まるようにしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております

クロエ恵比寿店 トップスタイリスト 砂原淳輝

• たきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 22:14:07.0

初めてお世話になりました。担当の方が、希望の髪型、髪質に可能な限り近づけて下さり、今後のアドバイスも丁寧に考えて下さいました。自分での再現も楽になり、ありがたく思います。またお願いしたく思います。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+最上級TOKIOトリートメント

Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント

たきちゃん様、この度はクロエ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございした。

初めての担当でしたが、スタイリングが楽になったとの口コミ頂き、安心しております。
    徐々により扱いやすく、よりご希望を叶えられるよう、ご提案と適切な施術を続けていけると嬉しく思います。

長尾

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 17:58:39.0

カットとスパありがとうございました。
    髪型気に入ってます。スパも気持ちよかったです。
    次回もお願い致します。

【メンズ】カット+カラー ¥6000

Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント

コウ様、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

髪型、スパ共に喜んでいただきとても嬉しく思っております。
    年末に向けて体調管理気をつけて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    長尾

• りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 10:41:48.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願い致しました!!!
    最高の仕上がりで、毎日自分の髪にウットリしてます!笑
    いつも本当にありがとうございます!!!
    カラーも前髪も、めちゃくちゃ気に入ってます!!!

り様

長い間ご来店頂きありがとうございました

担当させて頂いてから髪が綺麗になったと言っていただきとても嬉しかったです。今後もキレイな美髪を維持していきましょう

お会いできました事に感謝しております!

ありがとうございました^^

北村ゆみえ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 00:07:10.0

メンズカット/シャンプー/スカルプ炭酸泉のプランを利用させていただきました。
    なかなか予約が取れず間隔が開き気味になってしまいました。いつも楽しく会話させていただきながら仕上げていただきありがとうございます。
    次回の予約はもう入れましたので、年内最後にもう一度よろしくお願いします。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

たか 様

いつもご利用ありがとうございます

こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます

年内にもう一度お会いできるのを楽しみにしております

飯塚夏美

• pigletさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 19:18:19.0

外観からはあまり想像しないほどの、広々とした店内で、調度の雰囲気もとても落ち着いた印象で良かったです。アラカンのショートヘアですが、若い感じにとても良くしていただけて、満足でした^ - ^

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント

pigret様、この度はクロエ恵比寿にご来店頂き、誠に有難うございました。

お店の雰囲気、スタイル共に気に入って頂けた様で、安心しております。
    ショートのカットはとても好きなので、また是非ご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    長尾

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 17:43:56.0

なかなか予約が取れず行けていなかったですが、久々に伺ったらやっぱりよかったです!またよろしくお願いします。

たま 様
    先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術、スタイル等、ご満足頂けたようで何よりです。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

黒澤

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 00:50:58.0

カラーとトリートメントをお願いしました

今回オススメしてもらった方のトリートメント
    すごく良かったです
    カラーも前回よりワントーン抑えてもらい初めは暗すぎたかなって思ってましたが、いい感じ
    今回も大満足です
    また、よろしくお願いします

☆イルミナorアディクシーカラー+IRONOWAカシミアトリートメント

のりこ様

トリートメントは今回オッジオットをさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    カラーも前回よりワントーン暗めにさせて頂きましたがご満足いただけたみたいでよかったです。

矢田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:10:49.0

眉下のちょうどよいラインで切っていただき、ありがとうございました!

りんご様

この度はご来店ありがとうございます!

顔周りの仕上がりとてもお似合いでした^^

またのご利用心よりお待ちしております。

cloe恵比寿 鬼丸ジェシカ亜美

• フクチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 13:11:47.0

いつも有難うございます
    すっきりカラーカットして頂いてもうそろそろですが~
    なかなかタイミング合わなくて~
    早く行きたいです!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

フクチャン様、

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます。

なかなかご予約とりづらくなって申し訳ないです。

ご予定が決まってましたらまたいつでもご連絡下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

クロエ恵比寿店 トップスタイリスト 砂原淳輝

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 01:13:42.0

今回も丁寧にありがとうございました!またお願いします!

taka様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回も気に入っていただきありがとうございます!
    毎度嬉しいお言葉ありがとうございます!

木村 優

• onekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:38:08.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。前回の縮毛矯正でも髪がサラサラになり、かなり感動ものでしたが、今回はカラーもすごく自然な仕上がりで、カットも小顔に見えるようにいい感じにレイヤーを入れて下さり、トリートメントでサラツヤに、そして最後に綺麗にセットしていただいて、ウキウキワクワク気分で寄り道いっぱいしながら帰りました。うかがう度に髪がだんだん綺麗になっていくような気がいたします。これからも宜しくお願いします。

【プレミアム】イノアカラー+カット+オッジィオットトリートメント

oneko様
    先日はご来店ありがとうございました♪

前回縮毛矯正させていただきましたが綺麗な仕上がり継続できて安心いたしました!
    引き続き綺麗にさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました♪

木村 優

• ゆりちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-11-17 22:12:30.0

遅い時間であったためか疲れていたのでしょうか?
    施術中も疲れているのかとても暗く、何度かクリップやくしを落とされていました。
    また、少々荒いように感じ、爪のネイルが頭皮にガリッとあったたり、髪をとかしていただいている時にくしが、ガリガリと当たったりするなどもあり痛かったです。
    次のお客様がこられたようでしたので、少々早めに最後は巻かれました。最後多分鏡?を使って後ろの仕上がりも確認すると思うのですが、その作業もなく、終わりますと切り上げられてしまい、もう少しお声がけが欲しかったように思いました。

ゆりちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

またいくつか不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

サービス面に関しましては、貴重なご意見として今後に活かしてい頂きたいと思います。

Cloe恵比寿店 鬼丸

店長 シンヤコースケ

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

サービスの質や接客等、今一度スタッフ一同見直してまいりたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。クロエ恵比寿 店長 シンヤコースケ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 17:57:08.0

髪切ってから上手に巻けないと相談したところ、長さは変えないまま巻きやすく仕上げていただけました。
    気になっている白髪もしっかり染まって良かったです。
    前回かなり持ちが良かったので、今回も良いといいなぁと思ってます。
    イノアカラーは高いけどツルツルになるのでやっぱり好きです。

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット¥11000

ゆ様、

いつもクロエ恵比寿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

なかなか巻きづらいとの事でしたので、巻きが取れづらいよう

毛先を整えさせて頂きました!

普段の生活で扱いやすくなっていれば幸いです^_^

カラーも前回同様にお染めさせて頂いてます!

艶感も出て綺麗に仕上がりましたね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

クロエ恵比寿店 トップスタイリスト 砂原淳輝

• けーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 09:30:45.0

いつも指名してます。接客も手際も非常に良いです。リラックスできます。

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

けー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

矢田

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-16 20:46:33.0

今回メンテナンスのため、これまで長らく通った地元の美容室に行く予定でしたが、時間の都合から急遽こちらを予約して初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内でサービスも充実しており、カラーやカットの仕方なども丁寧にご説明いただきありがたかったです。無駄な時間がなく仕上がりも希望通りで良かったです。立地や施術内容を考えると大変コスパがいいと思いました。またぜひよろしくお願い致します。

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000

あやか 様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術、カウンセリング等ご満足頂き、誠にありがとうございました!

アクセスも比較的しやすいと思いますので、また、よろしければご利用頂ければ
    と思います。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

黒澤

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 07:30:42.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    朝のセットがとても楽になりました。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

アッコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりとてもサラサラでしたね^^

朝のセットが楽になって良かったです!

Cloe恵比寿店 鬼丸ジェシカ亜美

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 18:37:12.0

予約したメニューの他に髪の悩みなどを相談させていただきましたが、丁寧に対応してくださり、追加で気になる前髪をカットしていただいたり、髪のパサつきが気になるのでトリートメントもTOKIOトリートメントに変更していただき、綺麗にしていただきました。

【Autumn♪Cloe】カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥7000

みぃこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからさらに乾燥が気になる季節になってくるので日々のケアも頑張っていきましょう(^^

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:34:40.0

今回思い切ってショートにしました!!
    少しお願いした髪型と違ってましたが、会社ではかなり評判よかったです!
    相変わらず一つ一つ丁寧、こだわりがあり嬉しいです!!
    アイロンのやり方もわかりやすく教えていただきちゃーんとできてます!
    また是非宜しくお願いいたします!!!

Cloe 恵比寿 【クロエ エビス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ガラっと変えた短めのスタイル、とてもお気合いでした。
    ご自宅でのスタイリングもうまくいっていて良かったです。
    伸びてくるとレイヤーのバランスが変わってくると思うので、
    またそのときは相談しながらスタイル決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

井上

• えみちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 17:01:58.0

仕上がりがとにかく気に入っております♪
    以前に赤みを入れていただいた色もお気に入りです。
    またよろしくお願いいたします^ ^!

えみち様

嬉しい口コミありがとうございます♪

前回いれたカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店心よりおまちいたしております!

矢田

• emfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:18:33.0

アドバイスや提案をしていただき扱いやすいヘアスタイルになり満足です!色やヘアスタイルについて細かく説明していただき助かりました!

emf様

初めてのご来店でしたが気に入っていただき嬉しいです!

木村 優

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 15:17:44.0

しっかりトリートメントをしたので、
    毛先のパサつきが落ち着き纏まりやすくなりました。

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

クレアちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

大津

クロエ 恵比寿(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー