4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイビヨウシサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル B1F
  • 『大阪/梅田』駅直結5分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結3分
  • みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:25:34.0

縮毛矯正でとても自然な仕上がりになりました。
    ボブが似合うか心配だったのですが、丁寧に切ってくださり、軽くブローするだけでまとまるのでセットがとても楽になりました^^
    またお願いしたいです!

【感動エイジング縮毛】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

女性美容師サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

みわ様

みわ様こんにちは♪先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    乾かしただけでナチュラルにまとまるように、クセをしっかり伸ばしながらも髪に負担がかからないように栄養分をしっかり入れながら薬剤の選定やアイロンをさせて頂きました。
    カットも乾かすだけでお手入れが出来るように長さや量感とレイヤーの位置を調整しながらカットさせて頂いております。
    ボブ似合ってらっしゃいました♪
    気に入って下さって嬉しいです(*^_^*)

何かやりにくいところや分からないことがあればいつでもご相談下さい。
    みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:07.0

友人の紹介で利用させていただきましたが、丁寧にアレンジ方法など教えていただき、無駄な時間なくスピーディで助かりました!紹介で半額にしていただきとってもお得に利用できました!私の髪質は仕方ないのかもしれないのですが、カラーに少しムラがありましたが、数日経つと馴染んだのでそこまで気になりませんでした。また利用したいです。

【乾燥髪★潤い保湿】 簡単アレンジ付き♪カット+UV保湿カラー+SB ¥8800

こち様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます!

少しムラが気になってたの申し訳ございません。
    もし今後気になった点があれば気軽に言ってください!

アレンジの仕方お伝えさせていただいたんですが
    ストレートアイロンで火傷など大丈夫でしょうか?
    また分からないことがあれば、次回お伝えください☆

次回もご来店お待ちしております(^^)!

Chocola梅田    AYUMI

• Chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:59:06.0

妹がストレートしてとても綺麗だったので、私も行かせてもらいました。自然なストレートで柔らかいです。
    上手ですね!接客もちょうど良く経験豊富な方に担当して頂き、ありがとうございます。
    女性だけのサロンは柔らかい雰囲気でそれも良かったです。

★ご紹介特典★お好きなメニュー50%OFF ※正規価格5500円以上で適応

Chii様

Chii様こんにちは!先日はご紹介でショコラ梅田店へご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全体の縮毛矯正をさせていただきました!
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き、髪質やクセの状態を見させていただき、髪をなるべくダメージさせないように部分部分でお薬を変えて自然に癖が伸びるようにあてさせていただきました(^-^)
    気に入って下さって嬉しいです♪
    接客やお店の雰囲気なども褒めてくださってありがとうございます(*^_^*)

また縮毛矯正のもちなど教えていただけると嬉しいです(^_^)
    もし何かわからないところなどございましたらいつでもおっしゃって下さい。

Chii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• HRKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:03:25.0

写真を何枚かお見せするだけで、後は安心してお任せできます。
    そしてシャンプーが毎回楽しみです。
    カラー剤が残らないようにとても丁寧で気持ちよく、心がこもっています。
    その後のホットタオルや、マッサージも最高です。

【Aujua髪質改善カラー】カット+Organicカラー+Aujuaトリートメント ¥13200

HRK様

HRK様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは乾かすだけでスッキリまとまるようにくびれショートヘアにさせて頂いております。
    いつもお任せしてくださってありがとうございます♪
    お家でのお手入れでやりにくい所などはございませんか?もし何かございましたらいつでもおっしゃってください(^-^)

シャンプーやマッサージも褒め下さってありがとうございます♪
    少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです(*^_^*)

HRK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:54:53.0

トリートメントして貰い洗い流してもらった後(うわぁかわった)って感動しました。凄く丁寧に巻き方など教えていただけて素敵になって帰れました。スタイリストさんありがとうございました。

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー+SB ¥13200

たえ様

いつもショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます!

夏のダメージが気になる時期でしたので、
    しっかりとトリートメントさせていただいております(*^^*)
    お色も少し落ち着いたオリーブベージュ系に。
    少しお色味が入った方がツヤもでて、よりキレイに見えると思います!
    お時間ある時は、是非コテ巻いてみてくださいね♪

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    たえ様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• あさみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 00:36:05.0

ロングヘアからバッサリ、マッシュショートにしていただきとても満足です!朝一の時間帯でしたが楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございました!

【爽快★頭皮ケア】簡単アレンジ付き♪似合わせカット+炭酸スパ+SB ¥4400

あさみん様

バッサリと髪の毛を切らしていたたいたんですが
    その後やりにくいとこなど無かったでしょうか?

久しぶりの短いのだと思うですが
    とてもお似合いでした(*^^*)!
    満足していただき、わたしも嬉しく思います★

短いの楽しんでくださいね☆
    またご来店お待ちしております!

Chocola梅田    AYUMI

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:08:35.0

カットがかなり好みの形にしてくれました
    来店してから、日にちが経ってきましたが、かなり白髪のテカリが少ないように感じます。
    またお願いします

カットカラー+オージュアト(インメトリィお試し5ステップ) 16500円

みか様

コメントいただきありがとうございます^_^
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    とてもお似合いになられていたと思っています^_^☆
    ヘアカラーでお悩みを聞かせて頂いていたテカリの部分も日にちが経ってもかなりマシとのことですね!
    次回もお色が長持ちしてご希望に添えるようにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またお会いできる事楽しみにしています。

ショコラ梅田 乾

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:16:54.0

丁寧にありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+SB \9900

ごんちゃん様

ごんちゃん様こんにちは!いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カットとカラーをさせて頂きました!

カットは前髪を作らさせていただきました!
    癖があるのでなるべく癖が出ないような量感で切らさせていただいております♪作った前髪に合わせて顔まわりの髪も作らさせていただいております(^-^)
    前髪すごく似合ってらっしゃいました☆

カラーはツヤ感が出る様に少しトーンを落としたラベンダーアッシュでさせて頂いております(*^_^*)

その後前髪や顔まわりの巻き方などは大丈夫でしょうか?もしお家でのお手入れでやりにくいところや、分からないとこございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^_^)

ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ショコラ梅田店 河端 愛望

• のださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:13.0

初めてでしたがとても良かったです。
    女性だけですので安心感ありますし、長さで悩んでたところ色々アドバイスしていただきました!
    ヘッドスパとシャンプーがすごく上手でリピートしようかなと思います♪
    マイナス点とかではないですが、こちらにドリンクサービスありと記載されてましたが何も出てこなかったので長時間になる場合は持参しないとなと思いました。(できれば提供して欲しいですが。)

【光輝く美オーラ髪】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥9900

のだ様

のだ様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回カットとカラーとオージュアのトリートメントをさせていただきました♪
    カットは肩ギリギリでカットさせていただき、収まりやすいように量感の調整をさせて頂いております。
    カラーはピンク系にさせていただきました♪お色は同系色のお色を何回か重ねて頂くとより綺麗になりますのでまた色々ご相談していただけると嬉しいです(^-^)

シャンプーとヘッドスパも褒めてくださってありがとうございます。
    ヘッドスパは今回させて頂いた保湿メインのローズのヘッドスパの他にも色々ございますので是非色々試してみていただけると嬉しいです(*^_^*)

ドリンクサービスですが、感染症拡大防止の観点から未だ廃止とさせて頂いております。
    サイト上の記載の変更がされておらずご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    ご理解いただきますようお願い申し上げます。

のだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:25:22.0

トリートメントで行きました。
    シャンプーでは力加減最高、首にホットタオル最高、髪乾かす前のマッサージも最高で、終始リラックス出来ました♪ 大阪用事の際は、ぜひまた行きたいと思えるサロンでした、有難うございました♪

【新Aujua感動ケア体験】 オージュア4STEPトリートメントS&B ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

くまこ様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!

トリートメントでしっかりと水分、栄養分も補給させていただきました(*^^*)
    リラックスしていただけて何よりです♪
    またお近くに来られた際は、是非ご利用ください☆

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    くまこ様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:59.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングいただき、いい感じに仕上げていただけました!とてもフレンドリーで話しやすく居心地が良かったです。また利用させてください!

『#梅田駅直通』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー 3300円~

Yu様

先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して下さり嬉しいです^_^
    ヘアセットは崩れることなく楽しく過ごして頂けましたでしょうか?
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ☆
    Yu様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

ショコラ梅田 乾

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:44:41.0

他店で説明が悪かったのか提示した写真の色にならず、落ち込んでいたのですが、色をなおしていただいたのでとても感謝しています。

また、ギリギリの予約にも関わらず明るく対応していただけました。
    1時間があっという間に感じました!

あ様

先日はショコラ梅田にご来店頂きありがとうございました!

かなり明るめの状態でしたが、しっかりとお色入れさせてもらっているので、
    様子をみていただけたらと思います^ ^
    また気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    あ様のまたのご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:53:16.0

次のカットのアドバイスもしてくれました。

ゆきこ様
    いつもショコラ梅田にご来店頂き誠に有難う御座います。
    夏の暑い時期はシャンプーでスッキリしますね!
    次のしたいスタイルが決まったら是非カットでもご来店下さい^ ^
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 田村

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:51:52.0

とても丁寧でよかったです。

ゆき様

いつもショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます!

毎日猛暑なので、シャンプーするだけでもスッキリしますよね♪
    伸ばし中とのことでしたので、
    まだまだ暑いですが、頑張って伸ばしましょうね^ ^

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:27:29.0

ボブ・ショートでアレンジが自分では難しいので、今回利用しました。綺麗な編み込みをしていただいて、ありがとうございます。

えみ様
    先日はショコラ梅田にご来店頂き誠に有難う御座います。
    大切なイベントのセットをさせて頂きましたが崩れたりなく過ごせたでしょうか?
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また機会がございましたら是非ご来店下さい^ ^

担当 田村

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 14:09:14.0

しっかりとヒアリングもしてくださり、丁寧で仕上がりも満足です!

ちぃ様

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も仕上がりにご満足していただけるようステキなスタイルをご提案させていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• りょう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:23:54.0

他店での修正カットをお願いしました。
    まだ髪が短い所もあり少しの修正ですが満足です。
    接客も丁寧で良い時間でした。

【美活の新常識】オージュア贅沢エイジングフルコースSPA+カット ¥9900

りょう様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます^^

今回キレイに伸ばせるように切らしていただきました。
    3ヶ月あれば、希望の長さになるかな。と思います☆
    頑張って伸ばしましょうね!!!

また今月末もお待ちしております(*^^*)

次回もご来店お待ちしております。

Chocola梅田    AYUMI

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:12:21.0

ちょっとした外出ということと、ハーフアップにしてほしいと大まかな内容にも関わらず、可愛く仕上げていただきました。
    天気は雨でしたが、巻いていただいた髪はとれることなく外出も楽しむことが出来ました。
    県外から来店しましたが、店内も静かで私は良かったです。スタイリストさんも話しやすい方でしたので、大阪に来る際にヘアセットが必要な時はこちらにまたお願いしたいと思います。

あすか 様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

雨の日でしたが巻きが取れる事なく楽しく過ごして頂けたのですね!
    あすかさんの素敵な一日のお役に立てて良かったです(^-^)

また大阪に来られましたら是非ショコラへいらして下さい。

ショコラ梅田  乾

• つよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:13:27.0

前回から少し間隔を短くカラーに行ったので、前髪カットをお願いしました。前髪で雰囲気が変わるので次回もお願いしたいと思います。ヘアオイル選びの相談にものっていただき、ありがとうございました。

つよち様

つよち様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回いつものカットカラーの周期より早かったので、カットはせずにカラーと前髪カットに変更させていただきました(*^_^*)
    後ろの長さは気にならなくても、根本のカラーとすぐ伸びてしまう前髪をカットするとスッキリするので、まだカットは気にならないけど雰囲気変えたい時などはオススメですのでいつでもおっしゃって下さい(^_^)

今回いつもお使いのオイルよりしっとりするタイプのオイルをオススメさせて頂きましたが使い心地などはいかがでしょうか?
    また次回感想を聞かせてくださると嬉しいです♪

つよち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:45:24.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

ユウ様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございました!

結婚式に参列されるためのセットをさせていただきましたが、
    崩れず過ごせましたでしょうか?
    またお近くに来られた際にご利用いただけたらと思います。

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    ユウ様のまたのご来店をお待ちしております。

ショコラ梅田 AYAKA

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:55:52.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    近日中にまたお願いします!

まいまい様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大事な日にお役に立ててよかったです^ ^
    また巻きたい時は是非いらしてくださいね♪

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    まいまい様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:50:58.0

とても良かったです。居心地も良かったのでまた行きたいと思います!

すず様
    先日はショコラ梅田へのご利用ありがとうございます!
    今回は、ショートカットからミニボブにもっていけるように
    襟足メインでカットしています!
    部活で耳にかけるといっていたので量はしっかり減らしていますが
    扱いにくくないですか?
    ずっとショートだとこれから伸ばすのは、少し我慢が必要ですが
    卒業式に合わせて頑張っていきましょう!
    喜んで頂けてよかったです!嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお越し心よりお待ちしてます

ショコラ梅田 加藤

• ぶんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:15:41.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    お手入れもしやすく、扱いやすくなりました。
    ただ、炭酸スパではなく、炭酸シャンプーで洗うことだったんですね。
    過去、他店で受けた炭酸スパを予想してたのでびっくりしました。残念でした。
    担当された方の責任ではないと思います。
    考えてみたら、炭酸スパにしたら価格的に安すぎるから、当たり前かもしれません。ただ、メニューを見られた方は勘違いなさるので名前を変えたほうがお店にとっては継続につながると思いました。
    カットは、良かったです。ありがとうございました。

ぶんちゃん様
    先日はショコラ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイルやりにくくないようで良かったです^ ^
    2ヶ月程するとまた量も増えてやりにくくなるかと思いますので見させて頂けたら嬉しいです☆
    炭酸スパのご指摘ありがとうございます。
    皆様に気持ちよくご利用頂くために改善させて頂きますm(_ _)m
    貴重な口コミありがとうございます。

担当 田村

• 66AG5GAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:51:48.0

悩んでいた内容に対してアドバイス(カウンセリング)などしっかりしていただけて、ありがたかったです。
    妊婦の私に対する配慮や仕事も仕上がりも丁寧で満足しています。

66AG5GAA様

66AG5GAA様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回カットとスパをさせて頂きました♪
    出産前最後のカットとの事でしたので、おろしたら軽く見えるようさせていただき、くくったりもしやすいようにお家でのお手入れが楽になるようにさせて頂きました(*^_^*)
    前髪も作らさせていただいたんですがお家でのお手入れでやりにくい所や分からない所はございませんか?
    前髪は濡れてる時にしっかりおろして乾かしてあげてくださいね♪

また出産後落ち着いたら是非メンテナンスにいらしてください(^-^)
    66AG5GAA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:04.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    おかげさまで手入れが楽になりスッキリしました。
    次回はカラーとトリートメントで伺いたいと思います。

【究極の髪艶メンテ】リタッチ&全体トリートメント縮毛+カット+SB  \14300

えん様

梅雨入りもして、癖が出てきますよね。
    タイミングよくかけていただいたので
    梅雨も夏も乗り越えれますね(*^_^*)

カラーも気になられてたので
    10日程空けるのをオススメします☆

次回もご来店お待ちしております。

Chocola梅田    AYUMI

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:40:10.0

いつもありがとうございます
    いろいろ教えてもらいありがとうございます

エミ様
    先日はショコラ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ショートにカットさせて頂きましたがその後気になる所はございませんか?
    2か月程で形が崩れてくるかと思いますのでまた見させて頂けたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 田村

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:07:50.0

先日ヘアセットをお願いしました。
    写真で見せたイメージ以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    初めて利用しましたがお店の雰囲気・接客もとても良く、また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ミル様

大事なイベント前にお任せいただいたので、
    髪飾りがなくてもかわいいセットをさせていただきました!
    楽しく過ごせるお手伝いができて良かったです^^♪♪
    またイベント前に是非ご利用くださればと思います!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    ミル様のまたのご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• ゴロゴロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 16:11:42.0

先日、縮毛矯正を施術していただきました
    翌日が雨だった為、早速効果を発揮。
    丁寧に仕上げていただいたおかげです
    有難うございました

ゴロゴロ様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます。

最近、雨が多くなってきてたので
    タイミングよくできて良かったです(^^)
    これで、梅雨、夏を乗り切れますね!

また、半年後に当てるのをオススメします☆
    ご来店お待ちしております!

Chocola梅田    AYUMI

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:39:29.0

先日はありがとうございました☆
    軽くなり、カット後しばらくたってもまとまりやすく、順調に伸ばせています。経過や髪質のアドバイスも頂けるので大変助かります。いつも安心してお任せしちゃってます。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+炭酸フォーミングマスクプチスパ ¥7700

ケイト様

ケイト様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カットとスパをさせて頂きました♪
    カットは順調に伸ばせているので、今後も伸ばしていきやすいようにレイヤーの位置や量感を整えております!
    またもう少し伸びたらパーマのタイミングなどもお伝えさせて頂きますね(^-^)

お家でのお手入れで何かやりにくい所や、分からない事がございましたらなんでもご相談下さい(*^_^*)

ケイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 16:33:11.0

丁寧に要望を聞いて仕上げてくださいました。ありがとうございました!

うみ様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

伸ばしていくということでしたので、伸ばしやすいようにメンテナンスを、
    カラーも少し落ち着いてお似合いでしたね♪
    少し伸びるとコテでの巻き方も種類が増えますので、
    飽きがこないように過ごしてみてくださいね^^

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    うみ様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー