4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイビヨウシサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル B1F
  • 『大阪/梅田』駅直結5分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結3分
  • まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 05:39:28.0

先日はありがとうございました
    ベッドスパ気持ち良く癒されました
    前髪もすっきりして、カラーも助かりました

また利用する際はよろしくお願いいたします

【最旬TREND】前髪カット+植物由来のオーガニックカラー+SB ¥7700

女性美容師サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

まー様

先日はショコラ梅田にご来店いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

癒しの時間が提供でき良かったです^ ^
    また気分転換と綺麗のお手伝いが出来ればと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 田村

• chisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:05:22.0

娘が行かせていただきました。今まで行った美容室の中で1番良かった!と言っていました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【12月限定】髪質改善カラー&オージュアSpecialケア+カット

chisa様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    娘さんとのアニメのお話し楽しかったです(*´`*)
    オススメ見てみますね!

お母様も今週お待ちしております(^_^)
    気をつけてお越し下さいね!

Chocola梅田    AYUMI

• なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 15:05:27.0

年末年始に向けてカットとカラーリングを頼みましたー。
    髪の毛の色が映えて見えるようにアドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。カットについては伸ばしていきたいので切らずに揃えてもらいました。会話も楽しく素敵な人にきれいにしてもえて大満足です。
    日常私が行う市販のトリートメント剤ではできない、旅行前にできるつやかん、エイジングケアがそちらでできるのがあれば教えてください。今月中にできれば行きたいと思っております。

【白髪対策】カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライトorローライト\15400

なぎさ様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます!

2ヶ月振りのカラーでしたね(*´`*)
    今回、動きがつくようにハイライトを全体的に入れさせてもらいました!
    カットは、ハネない長さになるまで頑張って伸ばしましょう☆

1週間に1、2回で良いオージュアシリーズのトリートメントがあります(^^)
    毎日しなくても、質感、手触りに変化があります!
    なぎさ様の髪質に合う商材なので、次回お伝えしますね☆

次回もお待ちしております!

Chocola梅田    AYUMI

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:53:25.0

小さくて可愛いお店の雰囲気と、スタッフのみなさん明るくて気持ちよく過ごすことができました。
    この年になって可愛い雰囲気の髪色と髪型にして頂けて嬉しかったです。
    またぜひお願い致します。

カット+ジュエル冬カラー(白髪染めOK)+温活ヘッドスパ+オージュア美泡4STEP

みお様

みお様こんにちは!先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カットとカラーとスパ&トリートメントをさせて頂きました。
    カラーはツヤ感の出るブラウン系のお色でさせて頂き、カットは少し整えて、メンテナンスカットをさせて頂きました♪
    気に入って下さって嬉しいです(*^_^*)

もしお家でやりにくい所や、お手入れでわからないところがあればいつでもおっしゃって下さいね♪
    またやりたい髪型やお色ございましたら何でも相談してください(^-^)

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 23:02:34.0

道に迷いましたが、丁寧に教えてくださいました!
    縮毛矯正もとても綺麗にしてくれたので、みんなに褒められました!!
    とっても話しやすく、緊張しませんでした!
    また利用したいです!

【感動エイジング縮毛】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

あこ様

先日はショコラ梅田にご来店いただき誠に有難うございます。
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたがその後やりにくい所はございませんか?
    褒められたと聞き、とっても嬉しいです♪

しばらく伸ばしていかれるのでぜひ綺麗にしつつロングめざしましょう^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありかとうございます!

担当 田村

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:48:04.0

結婚式の1.5次会のお呼ばれヘアセットをお願いしました。何のプランもなかったんですが、たくさん提案をして頂いて、手早くいい感じにしていただきました。

『#梅田駅直通』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー 3300円~

あーさ様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。
    作り込み過ぎないようにキレイめなスタイルで施術させていただきました!
    前髪のおろし具合も大丈夫でしたでしょうか?(^^)

イベントなどある際は是非、またご利用下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

久保田

• あきっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:55:22.0

結婚式のヘアセットのために初めて伺いました。
    スピーディーにとても可愛く仕上げてくださいました。
    しっかり固めてくださり、終日髪型が崩れることなく過ごせたので満足しました。

あきっぺ様

久しぶりの結婚式楽しめましたか(*´`*)?

今回ハーフアップにさせていただいたのですが
    最後まで崩れなくて良かったです!
    また梅田に来たときは、ぜひ利用して下さいね(^^)

Chocola梅田    AYUMI

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:46:10.0

友人の結婚式参列のため、朝の早い時間にお願いしました。
    ショートが少し伸びたくらいの長さでしたが、どうにかアップにしたいとがぞを見せて相談すると、「やってみます…!」と笑顔で引き受けてくださりました!
    結果は、自分の髪の長さとは思えないくらいのステキなアップに仕上がりました!
    セット中もピンを差しながら、痛くないですか?と適宜聞いてくださり、そのお陰で痛いときは我慢せず伝えることができました。バタバタとした時間の中で、その心遣いがありがたかったです。
    雨だったので、崩れないようにパリパリに固めてもらいました。笑
    次にセットで伺う際も、担当スタイリストさんにお願いしたいと思える施術と仕上がりでした!ありがとうございました!!

ぴーちゃん様

ぴーちゃん様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回ショートをスッキリとフルアップにさせていただきました♪
    長さギリギリでしたが、髪質も凄くお綺麗でしたので綺麗にアップする事ができました!
    気に入ってくださって嬉しかったです(*^_^*)
    雨だった事もあり、ピンとスプレーをしっかりと使わさせていただきました(^.^)
    疲れてお帰りの所取るのが大変だったと思いますが、しっかり崩れずもってくれたみたいで良かったです☆(^_^)v

またぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    また是非是非よろしくお願い致します(^_^)

ショコラ梅田 河端愛望

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 20:53:53.0

とても居心地の良いサロンで毎回リラックス出来ます。
    仕上がりも大満足です。
    相談にものっていただきありがとうございました。
    とても手入れしやすくなり感謝です!

【エイジング&保湿縮毛】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット+SB \15400

えん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後やりにくい所や気になる所はございませんか?
    いつでも相談下さい☆

お手入れしにくくなりましたらまたいらしてください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 田村

• らぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 12:49:52.0

スパがとても気持ちよく、終始リラックスして過ごすことができました。最後も可愛くセットしてくださり、ありがとうございました!
    また行きたいです(^^)

驚きのエイジングSPA【高濃度水素スパ×水素トリートメント】 ¥3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

らぶ様

らぶ様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回は水素スパ&トリートメントをさせていただきました♪
    水素スパ&トリートメントは定期的にやる事によってより効果がアップするメニューになっております。
    その他にも季節の頭皮のお悩みや、髪のお悩みによってスパの種類をお選び頂けますので、また是非スパで癒されに来てくださいね(*^_^*)

らぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:52:22.0

前髪が伸びていたので切ったらパーマが取れてしまいそうなら当ててもらおうとお願いしたら時間かかりますけど?と言われて、そのまま他の方の様に雑談もせず無言。トリートメントも頼みましたが、詳しい説明もなく、急いでいたのかおすすめでやっちゃいますねー、と、終始急ぎ目でした。前回の人はトリートメントの詳しい説明もしてくれたのに。シャワーヘッドも何回も後頭部にガンガンと当てられて痛かったです。いたっ、と言うとすみませんとは言ってもらいましたがその後もシャワーヘッド当てられました。ヘッドスパをもともと組み込んでいたの忘れられていた。会計の時にもえ、レシート要りますか?とレジ打ちもせず。お金を回収して終わり。値段が正しいのかどうか判断もできません。もう行きません。お金も正しかったのかはわかりませんが、もういいやと思いレジ打ち頼みませんでした。初めにメニューに組み込んでいなかったのを、注文したのは悪いとは思いますが、あまりにもあからさまに嫌そうでとても不快でした。コソコソ裏でパーマ頼んでると言われていたのも聞こえています。決して安くはないお金を払っているので最低限不快にはさせないで貰いたいですね。

【Aujua特別企画】カット+ミニオージュアSH/TR付き ¥7150

なほ様

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

メニュー内容の確認不足、トリートメントの種類のカウンセリングを怠ってしまったこと、シャンプー中に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
    お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ショコラ梅田 加藤

この度はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。
    メニュー内容説明、会計の際内訳の確認等怠ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、技術はもちろんお客様と施術内容確認、相談ができる環境作りを見直し全スタッフ徹底して参ります。
    当店ではレシートをお渡ししておらず、必要な際は領収書をお渡しさせていただいております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今回のご意見を深く受け止め全てのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

店長 久保田

• ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:49:42.0

一年振りのパーマでしたが、細かく相談に乗ってもらえて満足な仕上がりになりました。

【マシュマロ美オーラ髪】似合わせカット+コラーゲンパーマ+SB  \9900

ピロピロ様

ピロピロ様こんにちは♪いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カットとパーマを当てさせていただきました。
    その後お家でのお手入れでやりにくい所や分からない所はございませんか?
    お店でお伝えさせていただいたように、朝湿らす程度に濡らしてムースをしっかり揉み込んでください♪
    前髪は前に下ろすと流れる様にパーマを当ててるのでしっかり乾かしてあげてくださいね(^_^)

久しぶりのパーマなので是非楽しんでください(*^_^*)

ピロピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• みゆこなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:03:33.0

こじんまりとした店内ですがとても落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました。
    髪型も綺麗に切っていただきお手入れが楽になりました。

【爽快★頭皮ケア】簡単アレンジ付き♪似合わせカット+炭酸スパ+SB ¥4400

みゆこなん様

みゆこなん様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットと炭酸スパをさせていただきました(^_^)
    カットはまとまりやすいように前下りボブにさせていただきました!
    その後お家でのお手入れでやりにくい所などはございませんか?
    乾かす時の最後に上からドライヤーをあててあげながら、前にもってくるようにしてあげるとまとまりますので、是非やってみてください♪
    もしやりにくい所やわからない所ございましたらいつでもおっしゃってください(*^_^*)

みゆこなん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• Luさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:32:44.0

誕生日特典のメールを頂いたのでスパを付けてみました!!
    頭皮の洗浄とリラックスの目的で、トリートメント効果があるのは全く知らなかったのですが、髪の毛が信じられないくらいツルッツルになって、びっくりしました!!赤ちゃんの髪の毛みたい(*^^*)
    これからは毎回スパを付けたいです。
    髪の色も、すごく自然な色になって(ホントはもっと明るくなるのを想定していましたが)、凄くいい感じです^_^
    またお願いしまーす。

カット+ジュエル秋カラー(白髪染めOK)+温活ヘッドスパ+オージュア美泡4STEP

Lu様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます^ ^
    髪の毛が綺麗になって喜んでいただけてよかったです。
    その後お色いかがですか?
    次回は様子見て少し明るいお色にさせて頂ければと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

担当 田村

• るりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:40:05.0

数年前にお世話になっており、そこから引越しなどのため別のサロンに通っていましたが、再びお世話になりました。

ミディアムの長さから、約2年半ぶりのショートヘアにしました。
    毛量の多さと髪の膨らみやすさ、そして丸顔が悩みのため不安もありましたが、とても素敵に切っていただきました。
    家族や職場の方からも好評です。

仕上がりに加えて、寝グセ直しのコツやヘアアイロンの使い方など、いろいろとケアの方法を教えていただきありがたかったです。

【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+SB \9900

るり様
    先日はショコラ梅田店へご来店ありがとうございます!
    今回久しぶりにショートにしたいという事でしたが
    喜んで頂けて良かったです(*´∀`*)
    切ってる最中も長かった髪がバサバサ落ちていって
    スッキリしましたね☆

ショートになると毎日のお手入れが必要になっていきますが
    元々の癖で丸くなりやすいので寝癖だけ気をつけて下さい!
    ショートのカット目安は1ヶ月半から2ヶ月になります!
    ご参考にして下さい(*'ω'*)
    またお越し心よりお待ちしております。

加藤

• なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 08:22:32.0

旅行前なのできれいにカットして今の髪色や髪型を持続するためにはどうしたらいいか教えてもらえました。女性の目線で言ってくれたので雰囲気も良く助かりました。今回はとても安い料金で施術をしてもらいました髪の毛を染めるときは、12月の末でいいと言われたので無理に勧められることなく安心して通えそうです。

なぎさ様

なぎさ様こんにちは♪先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回カットと炭酸スパをさせて頂きました♪
    カットは元々入っていたレイヤーを活かして頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただいております(^-^)
    お家でのお手入れ、乾かし方などは大丈夫でしょうか?
    もし何かやりにくい所や分からない所があればいつでもおっしゃってください♪

お店でもお伝えさせていただいた様に次はハイライトとカラーを12月にするのがオススメです♪

なぎさ様の次回カラーでのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:12:05.0

初めて来店させていただきました。
    曖昧な考えのままで夜遅くの来店だったのですが、快く親身に考えてくださって大変嬉しかったです!
    前より格段にお手入れが楽になって満足です^^
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

りお様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます♪
    今回のご予約では、朝の仕上げが簡単になる様なパーマスタイルでしたが
    緩くナチュラルストレートの方が広がったりせず、手触りも良くなるので
    メニュー変更させて頂きました!
    お手入れが楽になって良かったです!
    ショートボブの長さだと跳ねたりしやすいので乾かし方は気をつけてくださいね(*'ω'*)

また何か相談や髪型で悩んだりしたら是非言って下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

ショコラ梅田 加藤

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:13:56.0

初めて利用しました。カットとカラーをお願いして、とても綺麗な色になり満足です。癖毛の相談もさせて頂いて程よい距離感なので、居心地が良かったです。

【乾燥髪★潤い保湿】 簡単アレンジ付き♪カット+UV保湿カラー+SB ¥8800

マナミ様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

赤みがでている状態でしたので、暗くならない程度に調整させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お友達のお式までキレイに伸ばしていきましょうね♪
    縮毛矯正もタイミングなどわからないことがあれば
    ぜひご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    マナミ様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:04:38.0

今回が2回目の利用です。スパとカット前のマッサージも気持ちよく、ヘアスタイルについて今後の経過も具体的にアドバイス頂けるので大変ありがたいです。
    また利用させて頂きます♪

ケイト様

ケイト様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回カットとスパをさせて頂きました!
    スパやマッサージで少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです♪

カットは伸ばし中なので頭の形や髪質を見させて頂いて、まとまりやすくなる様に量感などを調整させて頂いております。

もしお家でのお手入れで分からないところややりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^_^)

ケイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• ル・クルーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:47:12.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。色もトーンダウンしたかったので思い通りになりました。
    また伺います。

ル・クルーゼ様

いつもショコラ梅田にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回はツヤの出るお色味にトーンダウンさせていただきました!
    気に入ってくださりありがとうございます!
    トリートメントも超音波でしっかり浸透させているので、色持ちも良いかと思います^ ^
    ヘッドスパおすすめなので、またリラックスしにいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    ル・クルーゼ様のまたのご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• 優希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:27:44.0

女の人しかいないので安心して任せられるし、髪の毛サラサラにしてもらえてとても良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

優希様

優希様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回水素スパ&トリートメントをさせて頂きました♪
    水素のパウダーをシャンプーやトリートメントに混ぜる事によって頭皮環境を整えながら、ダメージケアをさせていただいております。
    サラサラになって喜んで下さって嬉しいです(*^_^*)

他にもその時の気になるお悩みや、季節によってスパメニュートリートメントを選べるのでまた色々ご相談下さい。

優希様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:48:30.0

すごくショートだったので、正直ヘアセットは難しいかな‥でもせっかくの結婚式やし、セットしてもらえたらと思いうかがいました。
    終電近くまで外にいましたが、全くくずれることなく本当に感謝です^ ^
    また近くで式があった際は利用させていただきます。

ひとみ様

お帰りの際までくずれず過ごせたとのことで安心しました^ ^
    またお式がありましたら、是非ご利用くださいね!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:52:51.0

初めて伺いましたが、ショートにして2年、今までで一番満足できました。
    要望通り可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

く様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!

パーマのような可愛いクセをいかしてカットさせていただきました(^^)
    ショートヘアもお似合いで満足していただけてとっても嬉しいです♪
    分け目もつけないようにカットさせていただきましたが、
    その後お手入れしにくいところはございませんか?

量感が重たくなるとセットしづらくなるので
    その際はぜひメンテナンスでのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

久保田

• ちゃんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:09:06.0

朝早くから開いており助かります。
    オージュアトリートメント目的で行きましたがランチの予定があること伝えるとコテで巻いていただきヘアセットてきランチに行けました!また行きたいです

【新Aujua記念価格】オージュア4STEPトリートメント+カラーS&B ¥7150

ちゃんあい様

先日はショコラ梅田にご来店頂き誠に有難うございます!
    カラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがですか?
    冬は乾燥しやすくなるのでまたメンテナンスさせて頂けたらと思います^ ^

ぜひ、またお出かけ際お立ち寄りください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 田村

• ビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 15:01:54.0

カットの前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。なので、安心してお任せ出来ました。
    自分じゃ再現出来ないけれど、キレイにアイロンで仕上げて下さったのでその日1日ルンルンしてました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ビアン様

先日はショコラ梅田にご来店頂き誠に有難うございます!
    スタイル気にいって頂けて良かったです^ ^
    その後やりにくい所はございませんか?
    セットの仕方もまたお伝えしますね♪

年末くらいに少し重たくなってくるかと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 田村

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 21:28:51.0

たくさん量をすいてしまうと広がってしまうという悩みを伝えていませんでした。しかし髪に癖があるからあまり量はすかないほうがいいと提案をしてくだり毛先を少しだけすいて、いい感じに仕上げてくれました。

ユキ様

先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます。
    今回は毛先ダメージがある所を切って欲しいとのご要望だったので
    しっかり切っていきましたが、その後指通りはいかがですか??
    秋から冬にかけて乾燥しやすくなってきているので
    流さないトリートメントなど、使うとより治りますので是非お試し下さい★

癖がある方は広がりやすいので量を減らし過ぎると
    扱いにくくなります
    なので毛先メインで量感調節しています!
    喜んで頂けて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております

ショコラ梅田 加藤

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:28:58.0

今回もカットとパーマでお世話になりました。扱いやすいスタイルに仕上げていただき大満足です!お話しも楽しくて、あっという間でした!また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

さやか様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

長さは伸ばしているところなので、少し整えて
    パーマをあててもボリューミーになりすぎないよう量感調節させていただきました!
    前回パーマがとれやすいとお話しておりましたが、
    まだ残ってくれてて安心しました(*^^*)

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    さやか様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• つよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:47:59.0

2回目の今回もカットとカラーをお願いしました。丁寧に話を聞いてくださるので、希望に沿った仕上がりになります。シャープ選びの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

つよち様

つよち様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました(^-^)
    カットは長さを整えて、動きが出るように顔周りやトップにレイヤーを入れさせて頂きました♪
    カラーはアッシュの色でカラーチェンジさせていただいております!
    気に入って下さって嬉しいです(*^_^*)

シャンプー&トリートメント、お家で使ってみていかがでしょうか?
    次回感想聞かせてくださると嬉しいです(^-^)

つよち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:50:02.0

めっちゃちゃんとカウンセリングして施術してもらったので、めちゃくちゃ好評でした!ありがとうございました!!

たんたん様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます(^^)

好評で良かったです☆

10センチ以上切られたので、かなりの
    イメチェンになりましたね(*´`*)

短くなったので、アレンジ楽しんで下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Chocola梅田    AYUMI

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:01:28.0

私を担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく きめ細かいカウンセリングで仕上がりにも満足しています。また伺いたいと思っておりますので どうぞよろしくお願いします。

てんちゃん様

先日はショコラ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後スタイル気になる所ややりにくい所はございませんか?
    2ヶ月程経つと扱いにくくなるかと思いますのでまた見させて頂けたら嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 田村

ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー