4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイビヨウシサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル B1F
  • 『大阪/梅田』駅直結5分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結3分
  • まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 12:24:20.0

丁寧な施術と仕上がりで満足しています

【平日★限定】 カラー&シャンプーブロー 4400円

• 翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:02:10.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    生活スタイルを踏まえてご意見いただき、仕上がりにも納得です。また、簡単なアレンジの仕方も教えてもらえ、少し楽しみが増えました。
    施術中の会話も楽しく、気分もリフレッシュできました。ありがとうございました!

【爽快★頭皮ケア】簡単アレンジ付き♪似合わせカット+炭酸スパ+SB ¥4400

女性美容師サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

翔様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

髪の状態や普段の生活スタイルを考慮して、
    なるべく楽に過ごしていただけるようにカットさせていただきました!
    お休みの日は是非アレンジしてみてくださいね♪
    またお時間ありましたらスパなどリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

お仕事お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    翔様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• emirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:35:17.0

初めての美容室に緊張して行ったのですが(笑)担当スタイリストさんの手際の良さに見入ってしまいました♪私の癖毛がみるみる真っ直ぐに伸びていって感動しました。今までの縮毛だと前髪が真っ直ぐすぎてべったりおでこにくっついていたのですが、今回はくっつくことなくふわりと真っ直ぐで気になってた箇所もいい感じです。ありがとうございました!!
    アシスタントの方もスタイリストさんがやりやすいようにテキパキと動いてらっしゃって素晴らしいと思いました。

【感動エイジング縮毛】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

emirin様

縮毛矯正はクセを伸ばしてくれる反面、まっすぐにもなってしまうので、
    なるべく自然な仕上がりになるように施術させていただきました!
    その後扱いにくいところはございませんか?
    毛先のケアをしっかり続けていただけると、よりまとまりやすいと思います!
    また気になることがあればご相談くださいね^ ^

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    emirin様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:06:27.0

時間内で、私の思い通りの髪色にして頂き、
    とても嬉しく、色落ちもすごく楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

★人気NO.1★カット+外国人風カラー+UV内部TR+SB ¥13200

ema様

先日はショコラ梅田にご来店いたたきありがとうございました!

お時間の関係上、できる範囲内での施術となりましたが
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    その後の色や、インナーカラーの範囲など様子を見ていただき次回教えて下さい!

髪は伸ばし中とのことなので
    メンテナンスの継続を頑張りましょう☆

久保田

• ヒデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:54:33.0

今回は、希望の髪型の説明も上手に出来なかったのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    最後まで、笑顔で対応して頂き、気持ち良い時間を過ごせました。

ヒデ様

ヒデ様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットとカラーとスパとトリートメントをさせて頂きました(^_^)

カットは外ハネにレイヤーを入れてひし形スタイルにさせて頂いております♪
    お顔の形や頭の形がキレイに見えるようにさせていただいております(^-^)

お家でのお手入れでやりにくい所や分からない所はございませんか?
    もし何かございましたらいつでもおっしゃってください(^_^)

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ショコラ梅田 河端愛望

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 22:34:16.0

さらさらになりました。手触りもすごくいいです。周りからも好評です。ありがとうございました!

ももこ 様

ショコラ梅田店へお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミも下さりありがとうございます!

毛先のケアをしながら縮毛矯正させて頂きました。
    周りの方からの評判も良くて本当に良かったですね! これからの季節は乾燥しやすいので、
    ご自宅でのトリートメントも今まで以上にしっかりめに付けて少し時間を置くと手触りもさらにキープされるので是非お試しくださいませ☆
    この度はありがとうございました。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

ショコラ梅田 乾

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 12:54:17.0

カウンセリングの時点で、クセが強いから全部まっすぐにならないかもしれないみたいな話を何度もされて不快でした。

経験上99%は初めてのお店でもまっすぐになりますが、長年縮毛矯正を受けているので初めてのお店で完璧にまっすぐにならない可能性があるとわかっているのに、初っ端から逃げ道つくる発言はプロとしていかがなものかと思います。
    こうゆう発言をされる方はだいたい縮毛矯正がうまくかけれないイメージでしたが、案の定ちゃんとかかっておらず当日の仕上がりからしてクセが残ってるのが丸わかりでした。

たとえクセが残るかもしれないと言ったとしてもしっかり伸ばそうという姿勢があればだいぶ印象も変わりますが、それすら全くなく、人柄は良さそうな方だっただけに残念です。

あと、第3ビルはテナント一覧に店名と一緒に番号がふってあり、電話でお店の場所を聞いたときに店名で探すより番号で探した方が早いにも関わらず、受付?の方が番号を把握されていなくてびっくりしました。
    自店の情報は把握するべきだと思いました。

再訪はないです。

R様
    先日はショコラ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    また不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    今後このようなことが無いように技術、接客ともに
    改善していきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 田村

この度はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた点に関しまして、真摯に受け止め
    今後技術はもちろん、カウセリング等しっかりお客様の気持ちを汲み取り
    接客させていただきます。

電話対応に関しましても不快な気持ちしてしまい申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフと情報共有し、
    全てのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 久保田

• ねってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 15:34:21.0

結婚式のヘアアレンジでお世話になりました。
    電車の時間があったので、事前に何時までには出たいと伝えていましたが、当日はすごくはやくに完成させて下さり、また私がやりたいアレンジの要望にも答えて下さったり、本当に感謝しかないです!
    朝一の予約だったのですが急いでいたのもあり、予約時間の少しはやめに行ったのですがこころよく対応して下さりました。
    また機会があればお願いしようと思います!

『#梅田駅直通』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー 3300円~

[施術メニュー] ヘアセット

ねってぃ様

先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    電車のお時間間に合って良かったです!
    結婚式に行く時髪をアレンジしていると嬉しくなりますよね(*^_^*)
    そのお手伝いが出来て良かったです♪
    また機会があれば是非お越しください!

またのお越し心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 加藤

• ぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:44:35.0

スタッフの皆様が全員女性ということで、前々から行ってみたいと思っていましたが、今回やっと初めてお伺いしました。
    縮毛矯正とカットで結構時間がかかったのですが、担当して下さった方のお陰で、とてもくつろいで過ごすことが出来ました。
    縮毛の仕上がりも問題無く、カットついては現在3週間経過していますが、毛先が内巻状態を保っていて、とても助かっています。嬉しいです!
    また、お邪魔したいと思います。
    どうもありがとうございました!

ぴ 様

気になっていたお店の一つ!ショコラ梅田店へお越しくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミも下さり嬉しいです。ありがとうございます!

少しお時間いただきましたが、くつろいだお時間を提供出来安心しました。今後とも快適な空間を提供出来るよう日々精進して参ります!
    縮毛矯正とヘアスタイルも扱いやすく過ごして頂いているとの事、とても嬉しいです。
    また髪のお困り事やお悩みなど、お気軽に相談して頂ければと思います。

ぴ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね^_^

またのご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2022-09-08 09:52:16.0

朝イチだったので周りを気にせずにゆっくりと寛いで施術出来ました。シャンプー時のマッサージは気持ち良くて疲れが取れました。カラーやカットも丁寧で満足しております。またよろしくお願いします(^^)
    個人的に炭酸シャンプーはお勧めです。

bonjour717様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    炭酸スパはしっかり毛穴からキレイにしてくれ、スッキリもできるので本当におすすめです!
    髪のメンテナンスはおまかせください♪

bonjour717様のまたのご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:21:07.0

綺麗に仕上げてもらえました。周りにも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

●輝き煌めく髪色●カット+【ジュエル】カラー+SB ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

うみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです^ ^
    周りの方からも好評と聞けてとっても嬉しいです♪

その後気になる所はございませんか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってください。
    また伸びてスタイル崩れてくる頃見させて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 田村

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:30:05.0

朝から夜まで空いている、予約の取りやすい貴重なサロンです。お値段は少し高めに感じますが、梅田なので仕方ないのでしょうか。女性専用とのことで、2.3回いきました。

今日の担当いただいた方に、マッサージしていただいた際、私の首と肩の凝りがひどく『こんなに固いって気持ち悪いです』と言われてしまいました。
    たしかに凝りがひどく自覚もあるので通院もしてるのですが、、どんな意味であれ、私のことを気持ち悪いと言われ、かなり悲しい気持ちになり凹みました。

雰囲気は若い方向けのお店という感じの可愛い雰囲気なので、年齢的にも合わないかんじなので、もう行くのは控えるつもりです。ありがとうございました。

ゆみ 様

ご来店頂きありがとうございます。
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます。
    マッサージの際はお気持ちに配慮できず悲しい気持ちにさせてしまいまして申し訳ありません。

居心地の良い空間になるよう努めてまいります。

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。
    再来店していただいたにも関わらず
    こちらの言葉足らずとご配慮できておらずお客様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、全てのお客様に満足していただけるサロンづくりを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 久保田

• Luさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:06:20.0

いつもお世話になっています。今回は縮毛矯正をしてみました。
    縮毛矯正には抵抗があったのですが、きちんと説明してくれて、なりたかったイメージ通りになって、完璧です。
    大満足です。
    いつものスタイリストさんと違う方でしたが、皆さんとても感じの良い応対で、こちらのサロンに行くと間違いない!!って感じです!!癒されました。ありがとうございます。
    また近々よろしくお願いします!!

【エイジング&保湿縮毛】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット+SB \15400

Lu様

Lu様こんにちは♪いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    乾かしただけで自然にまとまるように、クセをしっかり伸ばしながらも髪に負担がかからないように栄養分をしっかり入れながら薬剤の選定やアイロンをさせて頂きました。
    カットも乾かすだけでお手入れが出来るように長さや量感を調整しながらカットさせて頂いております。
    気に入って下さって嬉しいです(*^_^*)

何かやりにくいところや分からないことがあればいつでもご相談下さい。
    Lu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• 朔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:22:29.0

縮毛矯正のリタッチと迷いましたが、前回ヘアカラーの予定だった事もあり、カット、カラー、ヘッドスパとトリートメントの豪華セットのクーポンにしました。
    ヘッドスパは大変気持ち良かったですし、トリートメントのお陰で髪の感触も良くなりカラーもカットも綺麗にして頂きました。ありがとうございます。
    また、最後にコテで巻いて頂きましたが自分の髪なのが勿体ない位綺麗に可愛く(?)して下さいました。オバハンなのに髪の毛が華やかわいい仕上がりに(笑)

朔様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとっても嬉しいです^ ^
    その後、気になる所はございませんか?
    また根本が伸びてくるのと量も増えて重くなってきますので
    その際は見させて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    担当 田村

• あいぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:17:17.0

とても理想の髪型にして下さり満足してます。
    初めて利用させていただいたのですが、気に入りました
    また次も利用したいです。

【乾燥髪★潤い保湿】 簡単アレンジ付き♪カット+UV保湿カラー+SB ¥8800

あいぽん様

先日はショコラ梅田のご利用ありがとうございます!
    いつもすぐ明るくなるということでしたので
    今回は少ししっかり色みを入れさせて頂きました!
    色持ちなどいかがですか??

学生さんでたくさんバイトもしてて無理なさらずに(*´∀`*)
    たくさんお話できて素敵な時間をありがとうございます!

またのお越しお待ちしております!

ショコラ 加藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 12:41:54.0

丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【Aujua特別企画】カット+カラー+ミニオージュアSH/TR付き ¥11550

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。

今回、長さも短く外ハネスタイルにカットさせていただきました。
    その後やりづらい所はございませんか?
    カラーも前回は寒色系でさせていただき
    今回はピンク系のカラーを選んでくださり
    雰囲気か変わりとっても可愛いお色に仕上がりました♪
    秋とピンク系カラーは大人気なのでおすすめです(^^)

またいつでもご相談ください★

久保田

• Kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:33:00.0

顔周りの左右非対称のはねが気になり来店しました。
    カウンセリングシートには「カウンセリングをしっかり」を記入。
    縮毛矯正で予約していましたが私の髪の状態を考え今回はカットのみに。カウンセリングは確かにしっかりして下さりここまでは良かったですが、カウンセリングでした話と実際の施術が合っていません。

顔周りのはねは余計目立つよう酷くなってしまい、
    カット前に右が少し長くないですか?と言われ確かに数mm長い気がしたので任せたら右が左より1.5cm位短くなっていました。素人目でも分かるおかしさです。
    少し結べるように伸ばしているのも、「襟足のはねがあるので良いと思います」と言われていたのに短くギザギザに切られ襟足が浮いていました。
    顔に櫛がガンガン当たるしドライヤーも雑で
    髪が痛むのでヘアアイロンを極力使いたくない話もしていましたが誤魔化す為か「巻きますか?」と言われ断りました。ブローしてもらい仕上がりも微妙で少し重い気がしてやり直してもらいましたが、これ以上触られない方が良いと思う出来で諦めました。
    マスクが明らかに毛だらけなのに取る時間も下さらない感じで会計に行きました。
    再訪はありません。

Ka様

先日は数ある美容室の中からショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。

この度はカットに関してご希望に沿えず、申し訳ございません。
    お望み通りのスタイルに出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

今後、全てのお客様に満足していただけるよう
    カウンセリング、施術内容の見直し、技術の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

担当 田村

• ANRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:21:39.0

【選べる★トレンド色】外国人風カラーorJewelエステカラー \7700~

ANRI様

ANRI様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ツヤ感がしっかり出るジュエルカラーでさせて頂きました♪
    グリーンの色味がしっかり出るように染めさせていただいております☆
    また色持ちなど聞かせてください(^_^)

ANRI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 23:07:39.0

旅行帰りで髪の毛が紫外線やプールの塩素等で傷んでいましたがオージョアトリートメントや頭皮トリートメントをして頂き、とても良い状態になりました。毛先カットも丁寧にして頂き仕上がりに大満足しています。今回はバースデークーポンを使わせて頂きお得に施術出来てありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【Aujua髪質改善カラー】カット+Organicカラー+Aujuaトリートメント ¥13200

bonjour717様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!
    今回は毛先のダメージ部分を整えて、
    いつものトリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです^ ^
    その時々の髪の状態を見てこれからも提案させていただけたらと思います!

bonjour717様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• つよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:56:06.0

カットとカラーをお願いしました。これまで通っていた美容院ではスタイリストさんからの提案が強くて希望を聞いていただけないことが多かったため違う美容院を探してみることにしました。
    ショコラさんではこちらの希望に沿った提案をしていただけたので満足しています。次回はもう少し明るい色にしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

つよち様

つよち様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットと保湿カラーをさせていただきました(^_^)
    カットは長さはキープしながら、顔まわりにレイヤーを入れて少し軽く見えるスタイルにさせていただきました!
    気にいって下さって嬉しいです♪

カラーはほんのりトーンアップする様に染めさせていただきました♪
    次はもう少し明るいお色ですね♪かしこまりました(^-^)

また何か髪のことでお悩みでしたら色々相談してください!

つよち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:46:12.0

今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで目指したいヘアスタイルについて分かりやすくアドバイス頂き仕上がりも満足です。スパもリフレッシュ出来ました。また、利用させて頂きます。

【美活の新常識】オージュア贅沢エイジングフルコースSPA+カット ¥9900

ケイト様

ケイト様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カットとスパをさせていただきました!
    カットは髪質を見させていただいて、軽くレイヤーの入ったスタイルになるように切らさせて頂きました♪
    気に入ってくださって嬉しいです(*^_^*)

スパは頭皮のクレンジングや血行促進効果で頭皮をキレイにし、頭皮環境を良くするスパをさせていただきました♪
    少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです(*^_^*)

お家でのお手入れでやりにくい所ややわからない所があればいつでもおっしゃってください!

ケイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:51:42.0

初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。
    カラーも思っていた通りの色で大変満足です。
    カットに関しては私の髪質の問題なのですが後ろのうねりがだいぶ出てきています。
    もう少しカットしていただいたほうが良かったのか‥
    また機会を見て伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【光輝く美オーラ髪】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥9900

ゆり様

先日はショコラ梅田にご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです^ ^
    カットは後ろが気になるとのことなので次回しっかりうねりも見させて頂いて
    スタイル提案していきたいと思います!
    またお時間見つけて来ていただけるのを心よりお待ちしております。

担当 田村

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:59:23.0

今回も、私の望むベストな方法をご提案いただき、カット、ヘッドスパも満足しました。
    眉カットもお願いしたのですが、綺麗に整えてくださって、眉メイクがとてもしやすくなりました。
    ヘッドスパが気持ちよくて癒されたのと、お話も楽しくて、また次回お伺いするのが楽しみです。

ナツ様

ナツ様こんにちは☆いつもショコラ梅田店への御来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回は少しイメージチェンジさせて頂きました♪
    同じショートスタイルですが、顔まわりを少しマッシュっぽく切らさせていただいております☆
    気に入ってくださって嬉しいです(*^_^*)

眉カットは元々の形がキレイなので少し整えて長さを調整させていただいております♪
    お家でのお手入れがやりやすくなったとのことで良かったです(^-^)

スパもリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    私もまたナツ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ショコラ梅田 河端愛望

• サイモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:45:17.0

以前から知っていたものの、なかなか機会がなく今回初めてお伺いしました。
    トリートメントは丁寧に施術くださり、ブローでお仕上げでしたがストレートパーマをあてたみたいにスルンと仕上げていただきました。
    トリートメントだけでも大丈夫ですよ、とお声掛け頂けて、今後もお伺いしたいと思います。

【新Aujua感動ケア体験】 オージュア4STEPトリートメントS&B ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

サイモン 様

ショコラ梅田店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも下さりとても嬉しいです。
    トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。ツルツルサラサラになって私も
    ハッピーな気持ちになりました。是非ヘアケアを続けて綺麗なロングスタイルをキープされて下さいね^_^
    またトリートメントだけでも、お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

ショコラ梅田 乾

• ル・クルーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 05:20:18.0

縮毛矯正って時間がかかるイメージでしたが心地よく、手際よくしてくださいました。
    1週間経っても手入れも楽になり、今の髪型とても気に入っています。

ル・クルーゼ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    その後スタイル気になる所ややりにくい所はございませんか?
    2か月程で量が増えたり形が崩れてくると思いますのでまた見させて頂けたら嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 田村

• きょんこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:31:27.0

初めてのお店でしたが迷う事なくお店につきました。
    ごあついた髪も一回のシャンプーで綺麗にまとまり嬉しいかったです。

【美眉革命】似合わせカット+眉カット+SB  \4400

きょんこさん様

きょんこさん様こんにちは☆ 先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今回カットと眉カットをさせて頂きました♪
    カットは襟足はスッキリ短く、頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただいております。
    そしてトップがふんわりとなるような感じに前髪を切らさせていただいております(^-^)
    お家でのお手入れ、乾かし方などは大丈夫でしょうか?
    もし何かやりにくい所や分からない所があればいつでもおっしゃってください♪

きょんこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:34:32.0

お伝えした通りのイメージに仕上げていただき大大大満足です!!!
    シャンプー、カット、パーマと、どれにおいてもすごくお上手で丁寧に手際よく進めてくださいました。
    楽しくお話もしていただき、完成まであっという間でした!
    またよろしくお願いいたします!

【マシュマロ★愛され髪】カット+コスメパーマ+ツヤ感UPケア+SB ¥8800

さやか様

パーマがあたりにくいことや、今の髪の状態をふまえて、
    これから伸ばしやすいように、パーマがとれても扱いやすいようにカットさせていただきました!
    その後パーマとれたりしてないでしょうか?
    また気になることがあったらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます(*^^*)
    さやか様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• ベティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 19:41:27.0

☆スタッフさんの感じがいい
    ☆しっかりとカウンセリングしてくれる
    ☆カットが上手い
    ☆仕上がりに満足
    ☆セットのやり方も教えてくれた

ベティ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

ばっさりカットしましたがその後やりにくいところや気になる所はごさいませんか?
    スタイル変えていくようならぜひ相談乗らせて頂けたら嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2022-07-04 18:29:27.0

ホットペッパーから30%オフのチケットが来たので嬉しくて早速予約したら使えないと言われてしまい、普通の料金でしました。仕上がりは満足ですが、ちょっとガッカリ…。7月が誕生月なので、バースデー割引かと思っていたのに…。バースデー割引も是非作って下さい!!!

bonjour717様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。

今回お選びいただいたクーポンは、当店に一定期間ご来店が無いお客様対象でしたので、
    毎月ご来店いただいてるbonjour717様には適用できませんでした。
    仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!

bonjour717様の次回のご来店をお待ちしております。
    ショコラ梅田 AYAKA

• 千秋さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:00:18.0

初めてのお店、娘と2人でいかせてもらい、スタッフの対応も良く髪の悩み聞いてくださりよかったです。

【白髪染めOK】前髪カット+メンテカット+リタッチカラー ¥8250 ※女性限定

千秋様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。
    いろんなお話ができ、とっても楽しい時間でした♪

メンテナンスカットは分け目をつけないスタイルに
    顔まわりを調整しましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがありましたらおっしゃってください。

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました(^_^)

久保田

ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー