美容師さんもアシスタントさんも接客が丁寧で、
たくさんメニューがあり、あまり理解できていなかったのですが自分に合ったものを提案してくださったのでとても助かりました!
【梅雨対策/髪質改善】ホリスティックストレート+7種トリートメント14900
縮毛矯正
REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】からの返信コメント
かんこ様
先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!
ヘアスタイルやストレートのその後はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
丁寧でとても助かりましたと言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)
お仕上がりもお店の雰囲気も良かったとお声を頂きありがとうございます!
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、かんこ様に
合うものご提案させて頂きますね♪
この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
次回も髪のケア、ヘアスタイル是非大石にお任せください!
ご自宅でのヘアケアも頑張ってやってみてくださいね!
店長 大石 健太
初めて来店しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、日頃のスタイリングもやり易くカットしていただいたので、よかったです。
【敏感肌/低刺激】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+7種TR 4880
ハッピー様
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、セットがやりやすくなったと言って頂けて、
カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ハッピー様に
店長 大石 健太
いろんな案を出してくださりとても良かったです!
はなまる様
先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!
暗めのカラーにさせて頂きましたが、その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか? この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 山本葵
丁寧で気持ちの良い接客でした。
カラーも大満足です◎
柔らかな淡い発色へ♪イルミナカラー+7種TR/ 5900
や様
ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
カラーリスト 有川晶
とっても丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます!
また行きます!
【二回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR /8640
はに様
先日もご来店頂きありがとうございました!
なりたいイメージなどに合わせてカラーリングさせて頂きました!
スタイリスト 山本葵
カラーとカットそれぞれスタイリストさんが異なり、さすがそれぞれのプロの方だと感じました!
お店の雰囲気も良く人気店なのが伝わってきましたが、他店ではなかなか無いタイミングでの待ち時間がちょこちょこありました。他のお客様へのお声かけや配慮なのが伝わってきた為、不快にはなりませんでしたが、コテを取りに行かれたらすぐ戻って来られると思ってるため、待ち時間が異様に長く感じました。笑 スタッフさんが一人一人に声かけられてたのですが、もう少しアシスタントの方へ接客お任せしきっても良いのではないかな?と、元々美容室で働いてた事もあり感じました。
shion様
今回もご来店頂きありがとうございます(^^)
ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けたとお声頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、カラーもヘアカットも
ご満足して頂けてすごく嬉しいです!
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、shion様に
合うものご提案させて頂きますね!
一方でお待ち頂く時間があり、大変申し訳ございませんでした。
shion様の大切な時間を頂いていたにも関わらず、お待ち頂く時間を長く感じさせてしまい
本当に申し訳ございません。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見、
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
次回ご来店時には、できる限りお待たせないようにさせて頂き、最大限に努力させて
頂きますので、是非大石にお任せください!
店長 大石 健太 カラーリスト 有川 晶
初めて伺いました。仕上がりはとてもよかったです。担当してくださった方も色々気にかけてくれてよかったです。
【さりげなさ.個性的】イヤリングカラー+似合わせカラー+7種TR
あおい様
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、お仕上がりとても良かったと言って頂けて、
カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、あおい様に
店長 大石 健太
初めてパーマに挑戦しましたが、説明が最後までご丁寧で安心して任せることができました。仕上がりも満足しております。
小顔Cut+オーガニックパーマ+7種TR/7980
カット、パーマ、トリートメント
くりーむぱん様
ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、お仕上がりご満足頂けて、
僕もすごく嬉しいです(^^)
パ-マ可愛かったですね☆
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、くりーむぱん様に
合うものご提案させて頂きますね♪
次回も髪のケア、ヘアデザイン是非大石にお任せください!
パ-マ感を出すセットも頑張ってやってみてくださいね!
店長 大石 健太
楽しくお話していただき仕上がりもいい感じでした。
また伺わせていただきます。
【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /6480
もちざむらい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりキレイになりましたね☆
喜んで頂き私も嬉しいです。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
また何でもご相談くださいね!
花登 沙百合
初めて伺いました。とても丁寧に接客していただき、思うようなカットをしていただきました。最後には、こうした方が可愛く見えると、アレンジの方法やアイロン、コテの使い方なども丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。髪の手入れやセットも頑張ろうと思える素敵な時間になりました。
ぷー様
チョコレートブラウンのカラーにさせて頂きましたが
スタイリスト 山本葵
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR /8800
n様
カラーリスト 有川晶
以前別の店舗で担当スタイリストさんにカラーカットをして頂き、とても良かったので今回もカラーとカットお願いしました。髪の毛をしっかり見て、カラーの提案や、カットをして頂きました!大満足です!他のスタッフさんも丁寧で素敵な人ばかりでした!!
ちーず様
先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂き、
myrtille 店からわざわざこちらの店舗を探して来て頂き、
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、大満足と言って頂けて、
僕もすごく嬉しいです(^^)
一緒についてくれていたアシスタントも丁寧で素敵だったとお声を頂き、
お色可愛かったですね☆
イルミナカラーを続けて頂くと柔らかい手触りを維持できるので
オススメです(^^)
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ちーず様に
店長 大石 健太
接客がとても丁寧で、カラーについても詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
色もとても可愛くて大満足です!
柔らかな淡い発色へ♪イルミナカラー+7種TR/ 5900
あいり様
先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!
髪の毛とても綺麗になりましたね!
お家でのケアで色持ちもよくなるのでヘアケアも頑張ってみてくださいね!
スタイリング方法等何かわからない事があればなんでもご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
カラーリスト 宮浦
初めて来た美容室でしたが担当して下さる方だけでなくスタッフの方みなさん笑顔で親切に対応して下さって嬉しかったです。
カラーの履歴が複雑で今回は自分の希望していたカラーはできなかったですが、傷み具合を見てメニューやトリートメントを提案してくださりとても満足して帰る事ができました。
お忙しい中素敵なお時間ありがとうございました。
☆赤み脱却!!グレージュなら♪イルミナカラー+7種TR/ 5900
チャッピー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
色々カウンセリングで聞かせて頂きまして、1番チャッピー様に合うもののご提案させて頂きました!
お仕上がり綺麗になりましたね。
喜んで頂き私も嬉しいです
また何でもご相談下さいね。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
花登沙百合
ワンカラーで綺麗な色にしていただきました!
メインでついて頂いた方だけでなく、スタッフみなさんの雰囲気が良くてとても過ごしやすかったです。
あいか様
スタイリスト 山本葵
ロングに向けてメンテナンスで利用してます。
中途半端な長さですがその長さでできるアレンジやカットの仕方などを細かく説明してくださっていたのがすごく良かったです。
まめ様
いつもREBECCAをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
今の長さで出来る提案や説明に喜んで頂け嬉しいです。
まだ伸びるまで時間がかかりますが、
その間もスタイリング楽しんで頂けたらと思います。
何かあればいつでもご相談下さいね。
またのご来店、お待ちしております。
担当 西
すごく綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2回目の方限定】外国人風イルミナカラー×カット×7種TR /10800
なか様
スタイリスト 山本葵
いつ入ったか分かりませんが、飲み物の中に髪の毛が入っていました。
私の髪の量が多いことは自覚していますが、ボブをキープするわけでも、量を軽くしたかったわけでもないに髪の毛をすかれました。そのせいで毛先はスカスカ、耳から上は量をとられてないためボリュームがある。
また、前髪の幅を広げることに承諾はしましたが、量を増やすことに関しては、承諾した覚えはありません。前髪の表面を短く切っているため前髪が浮いているように感じます。また幅を増やした部分が左右非対称です。
料金についても選択したクーポンでは希望の色にならないとのことで1つ高い料金で話を進められました。出来ないならまず希望のクーポンではどんな色が出来るかを教えていただきたかったです。予算は大丈夫ですか?とだけ聞かれ、はい大丈夫ですと言ってしまった私も悪いのですが、もう少しカウンセリングをしっかりしていただきたかっです。
【敏感肌/低刺激オーガニックケアカラー+似合わせカット+7種TR /9980
もも様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店頂き、
しかしながら、お久しぶりにわざわざ選んでご来店頂いたにも関わらず、
接客、技術、サ-ビス面で、もも様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングでわかりやすくもも様に施術内容のお伝えが出来ておらず、もも様の
ご希望の仕上がりにさせて頂くことが出来ず、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう、自分自身の技術はもちろん、接客サービスを見直し、技術、サービス接客共に、ご満足頂けるよう、必ず改善させて頂きます。
貴重なご意見を元に、日々精進致します。
この度は本当に貴重な、ご意見をありがとうございます。
店長 大石健太
カメラを使った頭髪診断初めて体験しました!
診断の結果に合わせてもともとのメニューを変更して私にあった施術をしてもらいました。
根拠のある診断で納得してメニュー変更出来ましたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
【CUT&SPA♪】似合わせ/小顔/カット+炭酸クレンジングスパ3900
こえみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりキレイになりましたね☆
頭皮診断の際のマイクロスコープでしっかり診断させて頂いた後、
こえみ様いあったヘッドスパをさせて頂きました。
喜んで頂き私も嬉しいです。
また何でもご相談くださいね!
花登
丁寧な対応してくださり、ありがとうございました!
つー様
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、丁寧と言って頂けて、
僕もすごく嬉しいです(^^)
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、つー様に
店長 大石 健太
スタイリストの方の入れ替わりが多かったのが気になりました。
カラー中に出してくださったドリンクのカップに髪の毛が付着していたので飲めませんでした、、、。
またシャンプー後に、カラー剤が顔に付着してましたが、
気づかずそのままだったのが残念です。
おもち様
スタッフの入れ替えが多く、お気遣いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はシャンプー、ドライヤーの際になるべくスタッフが変わらない様にさせて頂きたいと思います。
ドリンクに髪の毛が付着していた事、気づかずにそのまま提供してしまっている事、
大変申し訳ございません。
また、お顔にカラー剤が付いてしまい、カラー塗布後や施術後にそのままお帰り頂いてしまった事、申し訳ございません。
カラー剤が付着してしまっていた箇所に関しまして、痒みなどは出ていませんでしょうか??
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
今後このようなことのが無いよう、スタッフ全体で共有させて頂き改善してまいります。
当店をお選び頂きご来店頂いたのにも関わらず、おもち様に残念なお思いをさせてしまい、
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
次回以降、おもち様にご満足して頂けれますように努めてまいりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 山本葵
初めてで不安だらけの中来店させてもらったのですが縮毛矯正と酸性ストレートの違いなど丁寧に教えてもらえてとてもわかりやすく理想の髪になり大満足です長時間ありがとうございました!またお願いします。
みはね様
今回は酸性ストレートをさせて頂き、癖もしっかりと伸びましたね!
その後の髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
カラーもさせて頂いたり、また根元が伸びてきた際には引き続きストレートメニューもさせて頂けれますので、ぜひご相談ください!
スタイリスト 山本葵
丁寧に相談にのっていただけて、思った通りのスタイルにに施術してもらえました!
うに様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりキレイになりましたね☆
喜んで頂き私も嬉しいです。ありがとうございます!
また何かスタイリングなど分からない事ありましたら、何でもご相談くださいね!
花登
カットとカラーをしてくださるのがそれぞれ別の方だったので、なんでだろうって思いました。
でも、カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださったので満足です。
こた様
先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!
オリーブカラーすごくお似合いでしたね!
何回か繰り返してカラーしてもらうと色味も定着してくれるので、またぜひオリーブカラーやってみて下さいね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
カラーリスト 宮浦
初めて行かせてもらいました!
丁寧な対応や説明をして頂けてとても安心しておまかせ出来ました!
次も是非お願いしたいなと思います!
みからむ様
ブリーチの明るい状態から落ち着いたピンクブラウンのカラーに染めさせて頂きました!
水素カラーとキラ水のホリスティックケアも続けて頂くことで、髪の毛の状態がとても良くなりますので、美容室でのカラーとケアを引き続きしてみてください!
スタイリスト 山本葵
スッキリと良い感じに仕上げていただきました
加えて楽しいひと時をありがとうございました
taromi様、いつもご来店頂きありがとうございます。
髪の流し具合もご相談させて頂きながらでしたが
その後はいかがでしょうか?
またセットのやりやすさなどもご相談あればいつでも
お相談ください^^
いつも楽しいお話も沢山して頂きありがとうございます。
またお会いするのを楽しみにしております^^
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました。
愛甲 柚香
カラーの仕上がりに満足しています。
終始丁寧に対応いただけました。
またお願いしたいと思います。
【極上】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+7種TR /9980
ま様
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、ご満足頂けて、
僕もすごく嬉しいです(^^)
カウンセリング面も丁寧で良かったとお声を頂きありがとうございます!
お色可愛かったですね!
ホリスティックイルミナカラーで染めて頂いているので
色落ちも楽しみにしててくださいね!
是非カラーの際はホリスティックイルミナカラーで染めて頂くと
手触りも柔らかく、ダメージが少ない状態でカラー楽しんで頂けるので
オススメです!
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ま様に
店長 大石 健太
カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想の髪型にしてくださりました!長さ、量も自分が良いなと思うくらいになることができました。
カラーが決まってなかったのですが、おすすめのカラーをいくつか提示してくださり決めることができました。曖昧な要望だったのですが、すごく可愛いヘアカラーにしてくださったので最高に満足です。
途中シャンプー等をしてくださった方も丁寧でお話も楽しかったです。
初めて行ったのですが、今後も行きたいなと感じました。
りおちゃん様
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、最高に満足と言って頂けて、
僕もすごく嬉しいです(^^)
一緒についてくれていたアシスタントも丁寧でお話し楽しかったとお声を頂き、
お色可愛かったですね☆
イルミナカラーを続けて頂くと柔らかい手触りを維持できるので
オススメです(^^)
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、りおちゃん様に
店長 大石 健太
とても親身にカラーの相談にのって下さりメリットやデメリットを細かく教えていただきました!
可愛い髪色で旅行を楽しむことができました!!
nq様
先日も数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!
スタイリスト 山本葵
いつも、ありがとうございます。
髪が、ツヤツヤ元気になり、ドライヤーで乾かすだけで、
まとまります。次回も宜しくお願いします。
momo様
先日は数あるサロンの中より
いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございました!
ヘアカラ-やヘアケアトリートメントのその後はいかがでしょうか?
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
次回はパーマですね♪
またお会いできるのを、心よりお待ちしております!
スタイリスト MIKA
レベッカ(REBECCA by CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー