3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レベッカ(REBECCA by CURACION)  >

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】

レベッカ バイ クラシオン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-12
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町4番出口徒歩4分 JR大阪駅徒歩10分 ♪06-6371-5551
    4.4
  • taromiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 06:24:20.0

今回ははじめましてでしたが、楽しい雰囲気の中でしっかりと仕上げていただけてとても満足でした

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】からの返信コメント

taromi様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが大変嬉しいお言葉いただけて
    とても嬉しいです!
    私自身もとても楽しくお話させていただきながら
    施術させていただきました。ありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

愛甲 柚香

• わーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:17.0

すごく優しくて色々提案してくださってすごくありがたかったです!仕上がりも綺麗でとても満足です!!またお願いしたいなって思いました。

【外国人風/透明感】イルミナカラー×7種TR×小顔カット /12140

わーこ様
    先日もREBECCAへご来店頂きありがとうございました!

今回はラベンダーカラーをさせて頂きました!
    その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

またその時々に合ったご提案もさせて頂きますので、また担当させてください♪

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山本葵

• あいねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:29:03.0

かわいくして頂きました。

☆赤み脱却!!グレージュなら♪イルミナカラー+7種TR/ 5900

あいね様
    先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!

ピンクカラーすごくお似合いでしたね!
    お話も沢山できて楽しいお時間をありがとうございました^^
    次のカラーもツヤツヤにさせて頂きますのでぜひお任せください♪

スタイリング方法等何かわからない事があればなんでもご相談ください!

カラーリスト 宮浦

• chさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:51:17.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

学割U24カット+オーガニックカラー+7種類トリートメント 4500

ch様
    先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!

ピンク系のカラーをさせて頂きましたが

スタイリスト 山本葵

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:15.0

カラーやカットなど、色々ご提案いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりが思っていたよりも暗めだったので、イメージ画像などの見本があると嬉しいです。

【敏感肌/低刺激】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+7種TR  4880

あかり様

先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、ご満足頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

接客面もお褒め頂きありがとうございます!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、あかり様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

一方でカラ-のお仕上がりが暗く、感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には必ずわかりやすい見本を見て頂き、改善させて頂きます。

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。

次回も髪のケア、ヘアカラ-、カットも是非大石にお任せください!

店長 大石 健太

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 01:49:03.0

写真どおりにしていただいて久しぶりのショート楽しみます!!ありがとうございました。

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ばっさりミニボブ可愛かったですね!
    すごくお似合いでした☆

スタイリングもご自宅で頑張ってみてくださいね!
    また何でもご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

花登 沙百合

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:58:44.0

初めて伺いましたが、とても優しく丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。仕上がりも理想通りで、とても満足しています。
    本当にありがとうございました!

【顔型や、髪質に合わせCUT♪】似合わせ/小顔カット 3000

ご満足頂れけて良かったです!ありがとうございます♪
    その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

スタイリスト 山本葵

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:11:09.0

なんとなくのイメージと髪型の写真を用意していったので、スムーズに対応してくださいました。悩みを聞いてくださったので、それに合わせてカットもしていただきました。簡単なセットの仕方も教えてくださったので良かったです。シャンプーも髪や頭皮の悩みに合わせた物から選べました。雑誌などはありませんが、スマホで時間は潰せます。

いわちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりキレイになりましたね☆
    すごくお似合いでした☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かスタイリングなど分からない事ありましたら、何でもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

花登 沙百合

• るるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:18:14.0

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、お気に入りの髪型&髪色になりました!ありがとうございました!!

るるな様
    先日は数あるサロンの中からREBECCAをお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!

バッサリカットとてもお似合いでした♪
    お家に帰られてからはいかがでしょうか?

何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Maisie stylist 福間萌

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:07:22.0

雰囲気がらっと変わりイメチェンでスッキリしました!最後セットの仕方までご丁寧に教えていただきありがとうございました!

きなこ様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、イメチェンしてすっきりした
    と言って頂けて、僕もすごく嬉しいです(^^)

お色可愛かったですね☆
    ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、きなこ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 大石 健太

• ちーぽぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:03:56.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    カラーも満足です^^

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR /8800

ちーぽぺ様
    先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!

オリーブカラーすごくお似合いでしたね!
    シャンプーも喜んで頂き嬉しいです!長めのヘッドスパもあるので、ぜひまた試してみてくださいね^^

カラーリスト 宮浦

• A-miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:14:16.0

はじめてお願いしました!
    説明も施術も丁寧でとてもよかったです!!
    時期的なこともあってお客さんも店員さんも多くおられていましたが、待機時間も短かったです!
    カットとは別にカラー、シャンプーをご対応してくださったピンクシャツに黒ワンピースを着ていらっしゃったクロミちゃん好きそうな店員さん!すごい気持ちよかったです!!きっと歳も近くてお話も楽しかったです!また行きたいと思います!!

づみ様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

シャンプーは都会のオアシスをイメージした森シャンプーになっており、
    一緒に担当してくれたケアリストにお伝えさせて頂いたところ
    大変喜んでいました!
    づみ様に喜んで頂き僕もすごく嬉しいです(^^)

お色もヘアスタイルも可愛かったですね☆

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、づみ様に

次回も髪のケア、ヘアカラ-是非大石にお任せください!

簡単にできるスタイリング方法なので、コテ巻きも頑張ってやってみてくださいね!

店長 大石 健太

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:57.0

はじめて来店させて頂きました。

スタッフさんの入れ替わりのタイミングが合わなかったのか、途中アシスタントの方のドライヤーの時間がとても長くしんどく感じてしまいました。
    髪は十分に乾いていたように感じたのですが、何か理由があったのであれば教えて頂きたかったです。

全体的な雰囲気は良く、上手く質問に答えられなくても言いたいことをすくい上げてくれて優しく対応して頂きました。
    カット・カラー共に仕上がりにもとても満足しています。

成人式前日のお忙しい時に来店してしまい、通常とは違った様でしたのでまた落ち着いた日に伺いたいです。

さ様

お色可愛かったですね☆

接客面もお褒め頂きありがとうございます!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、さ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

一方でドライヤーの際に時間が長くしんどく、感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には必ずそのような事がないよう改善させて頂きます。

店長 大石 健太

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:34:50.0

ざっくりとした要望しか持っていなかったのに色々提案してくださったので決めることができました。
    シャンプーのマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ヘアスタイルも整えやすくなったので気にいってます

F様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりキレイになりましたね☆

喜んで頂き私も嬉しいです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

花登 沙百合

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:07:17.0

施術中も仕上がりもとてもていねいにしていただき大変満足です。

【2回目の方限定】外国人風イルミナorアディクシーカラー×7種TR /6980

n様
    先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!

髪の毛めちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    次のカラーも艶のあるカラーにさせて頂きますのでぜひお任せください♪

カラーリスト 宮浦

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:29.0

カットと色はよかったです。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /6480

りな様

ヘアカラ-やヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、カットと色はよかったとお声頂けて、
    僕もすごく嬉しいです!

イルミナカラーを続けて頂くと柔らかい手触りを維持できるので
    オススメです(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、りな様に

店長 大石 健太

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:14:58.0

細かくカウンセリングしていただきました!仕上がりも満足です!料金もお安くまた利用させていただきたいと思いますありがとうございます!!

ゆうか様

赤みを抑えたオリーブベージュのカラーをさせて頂きましたが
    その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足していただけれて良かったです♪

スタイリスト 山本葵

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:08:33.0

3年ぶりに伺わせて頂きました。お見事でした。
    久しぶりでしたが快く対応してもらえて嬉しいです。
    覚えてもらっていて安心して施術を受けれました!
    仕上がりは自分以上に夫が変身具合にびっくりしてました。^_^
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まり様

今回お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    お久しぶりに担当させて頂けてすごく嬉しかったです!

ヘアスタイル、酸性ストレートのその後はいかがでしょうか?

今回もしっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回の酸性ストレートとヘアケアでめちゃくちゃ髪の毛おさまりやすくなり、
    ツヤがでましたね!

今回もトリートメントも続けて頂いて、髪の毛すごく綺麗になりましたね(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、まり様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回もまた可愛いカラ-、ヘアスタイルさせて頂きますので、是非大石にお任せください!

お会いできるのを楽しみにしております!

店長 大石 健太

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:21:41.0

カラーのみでした。
    とても綺麗に染めてくれました。
    シャンプーをしてくださったお姉さん、とても髪を丁寧に扱ってくれているのが伝わり嬉しかったです。
    トリートメントは今まで効果を感じにくかったですが、今回はずっとぷるぷるで効果を感じてびっくりしています。
    またお伺いしたいです。

【敏感肌/低刺激】ハーブエキス配合 オーガニックカラー+7種TR  4400

さぁ様

お色可愛かったですね☆

トリートメントの効果と実感頂けて良かったです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、さぁ様に

店長 大石 健太

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 02:20:11.0

前回、顔型に合うショートカットを提案して下さり、数ヶ月間きれいにまとまっていたので、今回もお願いいたしました。素敵な音楽、美味しいコーヒー、気持ちのいいお店です。

【二回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR /8640

もっちゃん様、先日はREBECCAにご来店頂きありがとうございました!

今回も似合わせショートにさせて頂き
    すごくお似合いでした★

綺麗になりましたね!

お店の雰囲気も喜んで頂き私も嬉しいです!

是非また来年もお待ちしております。

この度お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

花登沙百合

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:50:19.0

すごく良かったです。
    カラーもちゃんと説明してくれたし
    トリートメントも合うものを何個かピックアップしてくれて説明も丁寧だったし炭酸シャンプーは頭皮がスッキリしたし
    トリートメントは艶が出てサラサラになりました。

ありがとうございました★

hiro様
    先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!

髪の毛めちゃくちゃ綺麗になりましたね!

カラーリスト 宮浦

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:32:13.0

仕上がりもよく、落ち着いた時間を過ごすことができました!
    翌日も扱いやすい髪なり嬉しいです。

もも様

お色可愛かったですね☆

髪も扱いやすくなったととお声頂きありがとうございます!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、もも様に

店長 大石 健太

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:24:11.0

私の髪の毛の履歴にも対応していただき、1番綺麗に見えるカラーを提案していただきました。

にこ様

履歴に合わせて1番綺麗に繋がるカラーをご提案させて頂きました!
    その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

フェイスフレーミングの部分も続けるのも可愛いと思いますので、
    またメニューなどわからないことございましたらご相談ください!

スタイリスト 山本葵

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:45:42.0

好みの髪色にしていただいてありがとうございました^_^
    またカットしたい時はお願いします♪

まゆ様

イルミナカラーを続けて頂くと柔らかい手触りを維持できるので
    オススメです(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、まゆ様に

店長 大石 健太

• ユカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:00:27.0

いつもありがとうございます。髪の長さちょうど良かったです。周りからも好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユカ様

先日も数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!
    いつもご来店頂き、嬉しいです(^^)

ヘアスタイルやヘアカラ-、パ-マのその後はいかがでしょうか?

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回も水素トリートメントで髪の毛すごくきれいになりましたね(^^)

今回周りからの好評だったと言って頂けてすごく嬉しいです!
    次回も楽しみして下さいね(^^)

柔らかくて綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせて頂きます!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ユカ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

これからのカラーとパーマの際にも、是非ホリスティックケア、キラ水、水素ケア続けて頂くと
    より効果実感して頂けて、サラサラをキープして頂けるのでオススメです(^^)

店長 大石 健太

• nrminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:55:30.0

いつもお世話になっています。
    毎回扱いやすく仕上げてくださるので、毎日のヘアセットが楽で助かっています。
    また来年もお願い致します。

nrmin様

いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、今回もお任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、nrmin様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

カット後の毎日のヘアセットが楽になってるとお声頂けて、良かったです(^^)

お会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)

来年もよろしくお願い致します!

店長 大石 健太

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:00:01.0

いつもありがとうございます。今回はカットもお願いしました。気になっていた部分を綺麗に修正していただけて満足です!カラーもいい感じです♪またよろしくお願いします(*^^*)

さとこ様

いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回のカラ-も透明感ツヤ感あって可愛かったですね☆
    色味変えさせて頂き、いい感じでしたね!

次のカラーも考えておきますので楽しみにしててください(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、さとこ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

今回全体のカットも前髪カットも安心してお任せ頂けるとお声頂けて、良かったです(^^)

お会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)

あたたかいお言葉いつもありがとうございます!

店長 大石 健太

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:02:46.0

予約時間(19:00)より少し前に到着しお店に入りましたが、皆さんそれぞれお忙しかったのか、あまり積極的に声かけをして頂けず印象が良くありませんでした。席につき、カルテを記入してからしばらくしても担当の方が来ず、結局19:15頃に来られました。前の方の接客が延びてしまうのは仕方ないですが、待たせてしまう旨を他の方が代理で伝えるなどできたのでは?と思ってしまいました。前髪カットだけのために、何も言われず15分待たされ、本来であれば終わってるであろう時間から対応され、時間を無駄にした気分です。もう行くことは無いですが、今後来られる方のためにも改善して頂ければと思います。

m様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店頂き、

しかしながら、わざわざ選んでご来店頂いたにも関わらず、
    接客、技術、サ-ビス面で、m様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

m様にお声がけがなく、不安な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう、お店全体で共有させて頂き、
    技術はもちろん、接客サービスを見直し、技術、サービス接客共に、
    ご満足頂けるよう、必ず改善させて頂きます。

貴重なご意見を元に、日々精進致します。

この度は本当に貴重な、ご意見をありがとうございます。

店長 大石健太

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:07.0

黒染めしたりカラー重ねてたりと複雑な髪だったと思いますが、とっても綺麗に仕上げていただきました。カットも気に入っています!ありがとうございました。

たま様

スタイリスト 山本葵

• うみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:16:05.0

初めてのオーガニックカラーでしたが、綺麗に仕上げていただきました!

うみみ様

その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪  スタイリスト 山本葵

レベッカ(REBECCA by CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー