3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レベッカ(REBECCA by CURACION)  >

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】

レベッカ バイ クラシオン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-1-12
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町4番出口徒歩4分 JR大阪駅徒歩10分 ♪06-6371-5551
    4.4
  • りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の理想の髪型にしてくださりました!長さ、量も自分が良いなと思うくらいになることができました。
    カラーが決まってなかったのですが、おすすめのカラーをいくつか提示してくださり決めることができました。曖昧な要望だったのですが、すごく可愛いヘアカラーにしてくださったので最高に満足です。
    途中シャンプー等をしてくださった方も丁寧でお話も楽しかったです。
    初めて行ったのですが、今後も行きたいなと感じました。

【敏感肌/低刺激】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+7種TR  4880

REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】からの返信コメント

りおちゃん様

先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、最高に満足と言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

一緒についてくれていたアシスタントも丁寧でお話し楽しかったとお声を頂き、

お色可愛かったですね☆
    オススメです(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、りおちゃん様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 大石 健太

• nqさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-02-28 09:09:13.0

とても親身にカラーの相談にのって下さりメリットやデメリットを細かく教えていただきました!
    可愛い髪色で旅行を楽しむことができました!!

[施術メニュー] カラー

nq様
    先日も数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山本葵

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:22.0

いつも、ありがとうございます。
    髪が、ツヤツヤ元気になり、ドライヤーで乾かすだけで、
    まとまります。次回も宜しくお願いします。

【敏感肌/低刺激オーガニックケアカラー+似合わせカット+7種TR /9980

momo様

先日は数あるサロンの中より
    いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございました!

ヘアカラ-やヘアケアトリートメントのその後はいかがでしょうか?

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

次回はパーマですね♪

またお会いできるのを、心よりお待ちしております!

スタイリスト MIKA

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:35:42.0

希望していた通りの髪色と髪型にしていただきました。次回もまた来店したいと思います。ありがとうございました

学割U24カット+オーガニックカラー+7種類トリートメント 4500

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。ありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かスタイリングなど分からない事ありましたら、何でもご相談くださいね!

花登

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:10:06.0

1つ1つ丁寧にご説明していただき、カラーもとても満足しました!
    指通りが悪かった髪もご提案いたたいだ、キラ水をしたことによってサラサラになりました。

☆赤み脱却!!グレージュなら♪イルミナカラー+7種TR/ 5900

まつ様
    先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!

暗めのグレージュカラーすごくお似合いでしたね!
    キラ水で見た目も手触りもサラサラになってよかったです!

スタイリング方法等何かわからない事があればなんでもご相談ください!

カラーリスト 宮浦

• ふみきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:50.0

スタッフの方もみなさま笑顔で対応していただきとてもよかったです
    当日、予約していた内容からの変更も心良く対応していただきましたありがとうございます
    ただ、こちら側の意見よりも担当者の方のしたいようにする!というような印象があり、
    カラーはこちらの希望とは違う仕上がりとなりました
    なりたいイメージはありましたが伝える間もなく話は進み、似合わせで選んでくれましたが、お金も時間もかけてこの仕上がりだと無駄にした気持ちになりました
    カットでは、毛先がかなり傷んでると自分でも自負しており、毛先カットをお願いする際は心構えをしていましたが、なりたい髪型があり、伸ばしているんで。。ということもお伝えしたつもりですが、5センチどころか10センチ以上カットとされ、鏡を見て悲しい気持ちになりました
    私が憧れだったパーマをあてていたことに関しても『パーマをあててどうなりたかったんですか?』という言葉をかけられて唖然としました
    少なくとも私はいい意味で受け取れませんでした

もちろん髪の状態を見てベストな選択をされているのでしょうが、そのことをこちら側にしっかり話された方が良いかと感じました

ふみきち様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店頂き、

お店の雰囲気、接客面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、わざわざ選んでご来店頂いたにも関わらず、
    接客、技術、サ-ビス面で、ふみきち様に悲しい気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりの面でも、ふみきち様のご満足頂けるお仕上がりにならず、僕の
    言葉でふみきち様に不快な思いをさせてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう、技術はもちろん、接客サービスを見直し、技術、
    サービス接客共に、ご満足頂けるよう、必ず改善させて頂きます。

貴重なご意見を元に、日々精進致します。

この度は本当に貴重な、ご意見をありがとうございます。

店長 大石健太

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:29:28.0

もう数回お世話になってますが接客、仕上がりともにいつも変わらずとても良い気分になり帰ることができます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

n様、いつもREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!

今回もすごく綺麗になりましたね!
    さらに長めのスパもあるのでぜひ色々試してみてくださいね♪

カラーリスト 宮浦

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:12:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    トリートメントやスパなど気持ちよく、髪質も良くなったように感じます。
    ひとつだけ、後れ毛?を作ってもらって髪をくくろうとしたら左はあるんですが、右は切り忘れなのか短い髪が左の半分も出てこず……。最後巻いてくださる時に少しだけ右を調節して切ってくださってそれだけしかないので左の半分もないくらいでした。
    切ってくださる途中に店員さんへの指示などしていたので忘れてしまったんですかね、
    自分の確認不足もありますが 少し残念でした。

【極上髪質改善】イルミナカラー×カット×炭酸スパ+Aujua極上TR /13980

かほ様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店頂き、

カウンセリング面の事、トリートメントとスパで髪質が良くなったとおっしゃって頂き
    すごく嬉しいです!

しかしながら、わざわざ選んでご来店頂いたにも関わらず、
    技術面で、かほ様に残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事がないよう、自分自身の技術面、
    サービス面の見直しさせて頂き、技術、サービス、接客共に
    ご満足頂けるよう、必ず改善させて頂きます。

貴重なご意見を元に、日々精進致します。

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございます。

店長 大石健太

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:35.0

店内の雰囲気がとてもよかったです。クッションがあって、カラー待ちの際にスマホを触っていても苦にならず、またシャンプーの際、毛布やヘッドマッサージがある点も非常に心地よかったです。
    髪のお手入れ方法や次カラーするときのアドバイスも教えてくださり、大変参考になりました。
    仕上がりも良く、満足です。

なな様
    先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気等、ご満足頂けて良かったです!

お仕上がりも満足して頂けて光栄です♪

スタイリスト 山本葵

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:02:51.0

無理を言って急いで施術をお願いしてしまいましたが、満足行く仕上がりにしていただけました。

サロン選びする方の参考としては、以下くらいかなと思います。
    ・カット、カラー、トリートメントのメニューで予約し、計四名のタッフさんが入れ替わり立ち替わりで対応してくれました。みなさん朗らかでやさしい対応でした。
    ・ドリンクサービスで紅茶、コーヒーを選ぶことができました。
    ・初回カルテ記入は自身のスマートフォンでQRコード読み取り、記入なので手元にスマートフォン必要です。
    ・忙しい曜日、時間帯は施術スタートを少し待つかもしれません。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /6480

みや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。ありがとうございます。

またヘアケアの事など、何でもご相談くださいね!

花登

• maaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:44:02.0

親身になってカラーを相談しながら決めました!
    前髪カットも今後のスタイリングなどアドバイスしながら切ってくださいました

【さりげなさ.個性的】イヤリングカラー+似合わせカラー+7種TR

maaa様
    先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!

イヤリングのブルーカラーすごくお似合いでしたね!
    ブリーチさせていただいてるのでお家でのケアも頑張ってくださいね!

カラーリスト 宮浦

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:03:09.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも気に入りました。シャンプーも気持ち良くリラックスできました。次はカットもお願いします。

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種TR /6600

kiki様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、シャンプ-も気持ちよかった
    と言って頂けて、良かったです(^^)

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    今回もお色可愛かったですね☆

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、kiki様に

店長 大石 健太

• ミツコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:10:41.0

綺麗にきってもらえました

ミツコ様

いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

綺麗に切ってもらえたとお声頂けて嬉しいです!

毛量のバランスが良くなりセットしやすくなって良かったです!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、今回もお任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ミツコ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、ヘアカラーも是非大石にお任せください!

店長 大石 健太

• 雷雷軒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:04.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、理想以上のかわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

雷雷軒様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。ありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ヘアケアの事など何でもご相談くださいね!

花登

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:42:18.0

毛量に困ってたんですけど、カットのおかげでセットしやすくなりました!

【CUT&SPA♪】似合わせ/小顔/カット+炭酸クレンジングスパ3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あき様

たくさんの美容室の中からREBECCAをお選び頂きありがとうございます!

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

毛量のバランスが良くなりセットしやすくなって良かったです!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、今回お任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、あき様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、カット是非大石にお任せください!

店長 大石 健太

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:52:00.0

いつもお世話になっているサロンさん。2ヶ月くらいの間隔で来てくださいねと言われるのですが毎度3ヶ月近く経ってから限界ギリギリで伺います。笑
    でもしっかりと綺麗にしあがてくださるので毎回安心して通わせていただいております。今回もありがとうございました!

【外国人風/透明感】イルミナカラー×7種TR×小顔カット /12140

as様

いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!

3ヶ月に1回で限界やったとしても、ツルツルにさせて頂くのでご安心下さい!笑

ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

今回のカラーもめちゃくちゃ可愛かったですね!
    次回のカラーも楽しみですね(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、as様に

お会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)

あたたかいお言葉いつもありがとうございます!

店長 大石 健太

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:39:04.0

料金の説明など最初のカウンセリングが細かくて良かったです。なぜこのメニューがいいかということをしっかり説明してくださったので、納得して受けることが出来ました。

ただ、縮毛矯正の方に関しては正直失敗をされたのでは無いかなと思っております、、すみません、かけたばかりなのにうねりが出ていますし、なんだかムラになっているような気がします。周りの人にも「本当に縮毛矯正あてたの?」と言われてしまいました。
    前回の縮毛矯正が残っているので根元のリタッチをお願いしたのですが、やはり難しかったのでしょうか?
    乾かした瞬間からうねりがでていたのでおかしいなと思い、これはどうにかならないのかと確認しましたが「薬剤を塗る時に伸ばしきれていなかったみたいです。もうどうしようもないですね」と説明をされました。それは人為的なミスではないのですか?
    ぼこぼことうねっているところが表面にでていて、もう見れば見るほど変で、鏡を見る度泣きそうになります。できればこの変な髪をどうにかして欲しいと思いますが、もう泣き寝入りするしかないのかなと悔しく思います。
    カットが良かったのが幸いです。

【くせ毛対策/頭皮ケア】ケアストレート+カット+炭酸ヘッドスパ  /14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みーみ様、先日は、数ある美容室の中からREBECCAをお選びご来店頂き、

担当の接客面のカウンセリングとカットは、良かったとお声頂きありがとうございます!

しかしながら、わざわざ選んでご来店頂いたにも関わらず、縮毛矯正に関しまして、
    みーみ様にご満足頂ける仕上がりではなく、みーみ様に残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事がないよう、お店全体で共有させて頂き、
    技術面の改善に努めさせて頂きます。
    ご満足頂けるよう、必ず改善させて頂きます。

貴重なご意見を元に、日々精進致します。

この度は本当に貴重な、ご意見をありがとうございます。

店長 大石健太

• ゆーはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:29.0

カットしてくださった方は細かく確認してくださり、よかったのですが、最初案内されてから男性でいいか聞かれ、女性で空いてれば女性がいいです。と答えたら確認に行き、とくに返答がなく待ち時間があり、一言ほしいなと思いました。あと急いでたのかシャンプーとヘッドスパのとき、顔に水かかるし、雑く感じました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆーは様

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね!

担当の技術、接客、サービス面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ゆーは様に
    合うものご提案させて頂きます。

一方で入店してからお待ち頂く際のお声がけがなかった事、アシスタントのシャンプーの際に
    雑に感じさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お店全体で共有させて頂き、次回ご来店頂いた際には必ず改善させて頂きます。

この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。

お会いできるのを、心よりお待ちしております!

店長 大石 健太 スタイリスト 山本 葵

• nanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:34.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気、施術の仕上がりどちらも大満足です。
    私のざっくりとしたオーダーに対して、顔の印象に合わせてカットカラーの提案をしてくださったり、ヘアセットのコツなど細かいところまで丁寧に教えてくださいました。
    スタッフのみなさん雰囲気が良く、次回もぜひお願いしたいです。

nano様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、大満足と言って頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

お店の雰囲気も良かったとお声を頂きありがとうございます!

お色可愛かったですね☆
    オススメです(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、nano様に

店長 大石 健太

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:47.0

接客も明るく丁寧で髪色も綺麗にして頂いて満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。

またご自宅でのスタイリングなど分からない事ありましたら、何でもご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

花登

• rikoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:24:58.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に接客していただきました。カラーもカットも大満足です。カットは似合うように前髪やレイヤーを作っていただきました。こうした方が可愛く見える、良くなるという理由を教えてくださるので勉強になりましたし、セットの仕方も教えてもらえたので自分でも可愛くセットできるよう頑張りたいと思いました。終始担当の美容師さんやアシスタントをして下さった美容師さんが楽しく会話して下さったのも嬉しかったです。お見送りもお忙しい中見えなくなるまでしていただきました。素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました。

riko様

僕もすごく嬉しいです(^^)

コテでの巻き方もお伝えさせて頂き、自分でも頑張りたいとお声を頂きありがとうございます!

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

作らせて頂いた前髪やレイヤ-カットすごくお似合いでした(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、riko様に

店長 大石 健太

• たーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:06:18.0

この度はありがとうございました!可愛すぎるピンク色にしていただきました。ブリーチなしでもこんなにも自分が求めている色になったのは初めてです。髪のケア、シャンプーについても自分の髪質に合ったものをご丁寧に教えていただきました。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!よろしくお願いします!

【三回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR /9720

たーこ様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、喜んで頂けて、
    僕もすごく嬉しいです(^^)

お仕上がりも接客面も良かったとお声を頂きありがとうございます!

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    ピンク可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、たーこ様に

店長 大石 健太

• めーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:31:13.0

先日カラーとカットしていただきました。
    カットはだいたいこんな感じにしたい、巻く時はこんなふうに巻くとざっくりした内容をお伝えしただけで良い感じに切ってくださいました♪
    カラーも結構この色は出来ないと断られることが多いのですが、出来ますよっと染めてくださり、定着するようこれからも同じ色で染めたいなって思いました♪
    ただ、薬剤の匂いがキツく、数日経った今でも髪の毛の匂いが気になる点が少し改善していただければなと思います。
    全体的な仕上がりはとても気に入ってます♪

めーたん様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、いい感じだったと言って頂けて、

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!

次回も同じ色味続けて定着させていきましょう♪

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、めーたん様に

次回も髪のケア、ヘアカラ-是非大石にお任せください!

カラ-剤の匂いに関して改善できるよう、全力を尽くしてみますので
    次回も是非お任せください!

店長 大石 健太

• あやみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:38:47.0

良かったです^^またお願いします♪♪

あやみん様

赤系のカラーで染めさせて頂き、カットは整えカットをさせて頂きましたね!

スタイリスト 山本葵

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 03:03:41.0

毎回ていねいにコンサルして下さるので、安心してお任せできます。カラーリングのお客様が多いようですね。今回は連休中で店内が賑わっていましたが、サービスも時間もいつも通りスムーズでした。

もっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお仕上がりキレイになりましたね☆
    ショートすごくお似合いです☆

喜んで頂き私も嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

花登

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:19:36.0

仕上がりとても気に入りました。
    前回暗くしてしまったので
    明るくできるかどうかのところ
    とっても良い色にして頂きありがとうございました

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりキレイになりましたね!

花登

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:59.0

期待以上の仕上がりでした。
    3日後の舞台の本番のためにブリーチなしの赤色をオーダーさせていただいたのですが、理想通りの色で会う人みんなに髪色を褒めて頂きました。シャンプーもどの店舗よりも丁寧で、施術後、かなり傷んでいた髪が見違えるようにサラサラになっていました。本当にありがとうございました。

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私も嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

花登

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:01:54.0

初カラーで明るめで!とお願いしたのですが、正直ここまで明るくしていただけると思っていませんでした!
    不安なところ全て教えてくださって相談も乗っていただいてスタイリングまで丁寧にしていただいて大満足です♪
    可愛い髪色とスタイリングで卒業式迎えれそうですありがとうございました!

あみ様

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    オリーブベージュ可愛かったですね☆

オススメです(^^)

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、あみ様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

次回も髪のケア、ヘアカラ-、カットも是非大石にお任せください!
    次からのカラ-も色々な可愛いお色にしていきましょう♪

店長 大石 健太

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:14:26.0

職場でも浮きにくいぐらいのほどよいピンク系にして頂いて満足です。
    イルミナにしたからかツヤツヤサラサラで驚きました!
    周りからも好評です。ありがとうございました!

さつき様

たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、満足と言って頂けて、

カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
    ピンクブラウン可愛かったですね☆

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、さつき様に

店長 大石 健太

• 空豆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:43.0

ブリーチの色落ちが気になり、メンテナンスカットも含めて直していただきました!
    いつも通り仕上がりには満足です!長い間お世話になっております!!

空豆様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ長い間お世話になりありがとうございます!

ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?

しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、いつもお任せ頂き、
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです!

ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、空豆様に
    合うものご提案させて頂きますね♪

お仕上がりもご満足頂けて、良かったです(^^)

お仕上がりもいつもお褒め頂きありがとうございます!

次回もご来店頂いた際は必ずかっこよく、スタイリングしやすい髪型に
    させて頂きます!

理想のイメージに近づけるよう全力でお手伝いさせて頂きますね(^^)

お会いできるのを、心よりお待ちしております

店長 大石 健太

レベッカ(REBECCA by CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー