いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
ずっと施術してもらっているので、相談もしやすいですし、的確なアドバイスももらえて安心です。
今回の仕上がりもとても満足てす。
【三回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR /9720
REBECCA by CURACION 梅田 【レベッカ】からの返信コメント
たく様
先日はご来店頂きいつもありがとうございました!
ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
たくさんの事をお褒め頂き高評価な口コミありがとうございます!
喜んで頂き満足して頂き私も嬉しいです!
ご来店頂いたその時々で、お悩みをご相談して頂きご提案させて頂きますね^ ^
この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト MIKA
カラーは、暗めのカラーにしていただき前髪や顔周りもカットしてもらい大満足です。
コテでの巻き方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /0
なき様
先日は数あるサロンの中よりREBECCAをお選び頂きありがとうございました!
ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、大満足と言って頂けて、
僕もすごく嬉しいです(^^)
コテでの巻き方もお伝えさせて頂き嬉しかったとお声を頂きありがとうございます!
カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、なき様に
店長 大石 健太
いつもありがとうございます!色を決めずに行くのですが嫌な顔せず提案してくださるし、仕上がりも毎回満足しています。しつこく何かをお勧めしてきたりとかもないです。アシスタントさんのシャンプーの時のマッサージも力強くてすごい気持ちいいです。またよろしくお願いします(^^)
【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種TR /6600
か様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり綺麗になりましたね!
手触りもよくなりました!
ご旅行前に綺麗にさせて頂けて良かったです★
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。
花登沙百合
いつもありがとうございます。今回はスケジュールの都合でいつもより間が空いてたので、綺麗に染めてもらって嬉しいです。
お話ししてた髪の毛を止める髪留めを買ってきました。上手く使えるといいですが
【敏感肌/低刺激オーガニックケアカラー+似合わせカット+7種TR /9980
knd0616様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も綺麗になりましたね!
髪も伸びてきて良い感じになりました!
是非、ご自宅でもアレンジ頑張ってみてください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
花登沙百合
接客もよかったですし、頼んだ髪型もあいまいなものでしたが、いい感じにしてもらえました。
たっしー様、先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
カウンセリングさせていただきお好みのスタイルお伺いさせていただきながらの
施術になりましたが大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後はスタイリング等ご不明点などございませんでしょうか?
また何かご相談等ございましたらいつでもお伺いいたしますので
よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
愛甲 柚香
雰囲気もよく仕上がりも良かったです!
【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /6480
あかね様、先日は数ある美容室の中からREBECCAにご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり綺麗になりましたね!
喜んで頂き私も嬉しいです。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
また何でもご相談下さいね☆
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
花登沙百合
広くて静かで落ち着いて過ごせました。
丁寧にカットしていただいて扱いやすくなり、とても満足しています。
ヘッドスパは鳥の鳴き声が聞こえる癒しの空間で、蒸気も気持ち良くてずっと寝ていたいほどでしたが、担当してくれたお兄さんはまだまだ修行が必要ですね。頑張ってくださいね。
今回はクーポンでとてもリーズナブルに利用でき、大変満足しています。ありがとうございました!
【CUT&SPA♪】似合わせ/小顔/カット+炭酸クレンジングスパ3900
ぎぃさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
くせ毛をいかしたセットでお仕上がり形綺麗になりましたね!
ご満足頂けて私も嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
何かスタイリングなど分からない事ありましたら、何でもご相談くださいね!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
花登 沙百合
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
パーマ
いなだ様
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、ご満足頂けて、
イルミナカラーを続けて頂くと柔らかい手触りを維持できるので
オススメです(^^)
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、いなだ様に
合うものご提案させて頂きますね♪
次回も髪のケア、ヘアカラ-、カットも是非大石にお任せください!
頑張って髪伸ばして、パーマあてれるようにしていきましょう♪
店長 大石 健太
何度か来店しているのですが、いつもとても可愛く想像通りのスタイリングにしてくれます!
前髪カットが4週以内無料なのもありがたいです。
e様
いつも、数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございます!
カラーは地毛くらいのお色で染めさせて頂いておりますが
その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
前髪もメンテナンスでさせて頂けれますので次回の来店もしっかりとなりたいイメージのお伺いもさせて頂きながら、丁寧に施術させて頂きますね!
スタイリングご満足頂けて良かったです♪
普段あまり巻かないという事ですが、お伝えさせて頂いた様に練習してみてください!!
この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 山本葵
一つひとつ丁寧に説明、確認しながら施術して頂きました。長さを変えず雰囲気を変えるという要望にも応えて頂き、理想通りになりました。色落ちも楽しみながら、セットも頑張りたいと思います。マッサージもとても気持ち良く、お店のスタッフの方の雰囲気も良かったです。
【敏感肌/低刺激】似合わせ小顔Cut+オーガニックカラー+7種TR 4880
kiki様
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、理想通りと言って頂けて、
僕もすごく嬉しいです(^^)
お仕上がりもお店の雰囲気も良かったとお声を頂きありがとうございます!
カラ-もご満足して頂けて嬉しいです!
お色可愛かったですね!色落ちも楽しみにしててくださいね!
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、kiki様に
店長 大石 健太
カラーもカットも、特に明確なイメージを持っていないまま伺ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。接客も程よく話を振ってくださりながらも話続けることもなく、居心地良く過ごせました。料金もちょうどいいと思います。
なーやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
すごくお似合いでした☆
喜んで頂き私も嬉しいです。ありがとうございます。
花登 沙百合
はじめて伺わさせて頂きましたが、サロン内の雰囲気もとても良く、清々しい気持ちで施術を受ける事が出来ました。
個人的にシャンプー台の森をイメージした雰囲気が落ち着いてすごく良かったです。
また伺わさせていただきます(^^)
みりん様
先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!
明るめのベージュカラーすごくお似合いでしたね!
お話も沢山できて楽しいお時間をありがとうございました!^^
シャンプー台でのヘッドスパも沢山あるので是非また試してみてくださいね♪
スタイリング方法等何かわからない事があればなんでもご相談ください!
カラーリスト 宮浦
今日にありがとうございました。
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
カットの長さで悩んでいると画像から一緒に合うものを探してくださいました。
仕上がりに大変満足しておりました。
ninglanao様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりキレイになりましたね☆
カットしてすっきりしました。
とてもお似合いでした☆
その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております。
花登
シャンプーしてくださった方も、カットしてくださった方も話しやすかったです。カットの際は、ひとつひとつ説明しながら、理想のスタイルになるように寄り添ってくださり、丁寧な印象を受けました。カットもカラーもいい感じで、明日からまたお仕事頑張れます!また行きたいと思います、ありがとうございました。
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /0
よよよ様
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、また行きたいと言って頂けて、
イルミナカラーを続けて頂くと柔らかい手触りを維持できるので
オススメです(^^)
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、よよよ様に
店長 大石 健太
カット、カラーと分けて希望を聞いてくださって、カラーは特に詳しく相談に乗ってくださりました。
ピンクベージュにしたい、ピンクが強すぎずそこそこ明るい色がいい、と伝えさせていただき、仕上がりもとてもかわいい色で大満足でした。
しかし、施術から24時間以上が経過した後に家でシャンプーをするとバスタオルが薄赤色に染まってしまいました。(72時間以上後でも同様でした)ピンク系の色素を入れるのは初めてだったので、もしかしたらピンク系だと一律にそうなってしまうものなのかもしれませんが、一言教えていただきたかったなと思います。
色落ちの過程をお聞きし忘れてしまったのですが、今後の経過が楽しみです。
【極上】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+カット+7種TR /9980
nan様
先日は数ある美容院の中からREBECCAをお選び、ご来店頂きありがとうございました!
カラーのお仕上がりのお色味、ご満足頂けてよかったです♪
またお色落ちに関しまして、説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
ピンク系のカラーに関しましては色落ちの過程で髪の毛が濡れた状態ですとピンクのお水が出る事がございます。
何日かは引き続き、濡れている髪の際はお召し物やタオルなどは薄い色を避けて頂きますようご対応お願い致します。
今後、nan様から頂きましたご意見を参考にお客様への説明を徹底してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました!
この度は大変お忙しい中、仕上がり満足への嬉しい口コミ等ありがとうございます!
スタイリスト 山本葵
初めての来店でしたが皆さんとても丁寧に接客してくださり説明も分かりやすく雰囲気も良かったです。
何度も大丈夫か気にしてくださりましたが待ち時間が少し長いかな。と思いました。あと4日たった今でもカラー剤の匂いが少しします。
仕上がりは大満足です!
M様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりキレイになりましたね☆
接客面もお褒め頂き、喜んで頂けて私も嬉しいです。
また一方でお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
予約管理の改善と技術向上を取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。
花登
希望のカラーの画像と、ざっくりしたイメージでお願いしましたが
ヒアリングをしっかりしてくださり、満足な仕上がりにしてくださいました。迷っていた前髪についても、躊躇なくご提案くださったので
作って良かったと満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【顔型や、髪質に合わせCUT♪】似合わせ/小顔カット 3000
ぶん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりイメージチェンジ出来て、前髪もすごくお似合いでした☆
喜んで頂き私も嬉しいです。
花登
可愛いカラーと可愛いカットにしてもらいました!
ポテト様
インナーカラー もさせて頂き、ボブのスタイルでカットさせて頂きましたね!
ご満足頂き光栄です♪
スタイリスト 山本葵
カラーの持ちも良く水素ケアはサラサラになるのでおすすめです!いつもありがとうございます!
【外国人風/透明感】イルミナカラー×7種TR×小顔カット /12140
aya様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
ヘアスタイル、ヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
今回もしっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、お任せ頂き、
ご満足して頂けてすごく嬉しいです!
今回のお色も可愛くて、すごくお似合いでしたね(^^)
だんだん明るめのカラ-にしていきながら、雰囲気柔らかカラ-続けていきましょう♪
雰囲気変えたくなったら、ぴったりのカラ-のお色味もご紹介するので、
いつでもおっしゃってくださいね!
今回も水素トリートメントも続けて頂いて、髪の毛すごく綺麗になりましたね(^^)
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、aya様に
合うものご提案させて頂きますね♪
次回もまた可愛いカラ-、ヘアスタイルさせて頂きますので、是非大石にお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております!
店長 大石 健太
今回もシャンプーの時のマッサージが気持ちよくもっとしていただきたいと思いました。白髪染が今回は染まりきって無くて残念でした。
【二回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR /8640
ゆっかん様
ヘアスタイルやヘアカラ-のその後はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね!
森シャンプ-台でのマッサ-ジシャンプ-をお褒め頂きありがとうございます!
一方でカラ-のお仕上がりが根元の白髪の部分をなじませたカラ-選定に
させて頂き、白髪が染まりきっておらず、残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にはお色の仕上がりイメ-ジをわかりやすく共有させて頂き、
改善させて頂きます。
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ゆっかん様に
合うものご提案させて頂きますね。
この度は大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました。
次回お会いできるのを、心よりお待ちしております!
店長 大石 健太
きれいな色にしていただけました。待ち時間が長く、カットとカラーで3時間ほどかかっていたので、お尻が痛くなってしまいました。
nana様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりキレイになりましたね☆
髪もさらさらになりました!
また一方で混みあった時間帯のお待ち時間、大変申し訳ございませんでした。
技術向上と、お店全体で話し合い、予約管理等改善に努めて参ります。
花登
シャンプーを担当してくれた人がとても丁寧に接客していただいて良かったです(´・ω・`)
カラ~も綺麗なピンクに染まりました。
担当スタイリストさんに自分で切った前髪を褒めてもらって喜んでました(*^_^*)
カズ様,いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりキレイになりました☆
娘様もかわいくなりましたね!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
また何でもご相談くださいね!
花登
髪を伸ばしたいのでメンテナンスで利用しました。
枝毛カットや毛先を整えていただきました!
すごく丁寧にしてくださり満足してます。
まめ様
いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!
ヘアスタイルのその後はいかがでしょうか?
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、今回お任せ頂き、
ご満足して頂けてすごく嬉しいです!
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、まめ様に
店長 大石 健太
今回も可愛いカラーにしてもらいありがとうございました!
毎回手際よく、理想通りのヘアスタイルにして頂けて
髪色もとても気に入っています^ ^
また次もよろしくお願い致します!
学割U24カット+オーガニックカラー+7種類トリートメント 4500
まれ様
いつも当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました!
前回よりは少し明るめのオリーブカラーで染めさせて頂いておりますが
スタイリスト 山本葵
丁寧なカウンセリングで、とても気持ちの良い対応でした。髪色も細かくカウンセリングしていただいて決め、思い通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございました!
【極上美髪】髪質改善ホリスティックイルミナカラー+7種TR /7900
れい様
先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!
グレージュカラーすごくお似合いでしたね!
お話も沢山できて楽しいお時間をありがとうございました^^
次のカラーもツヤツヤにさせて頂きますのでぜひお任せください♪
カラーリスト 宮浦
成人式のためのブリーチカラーとその後の色落ちも可愛くしたいと相談させていただいて、思ってた以上の出来にしていただきました。大満足です。ありがとうございました!
TVで話題の♪【外国人風】ケアブリーチ+オーガニックカラー×7種Tr 9980
こし様
お色可愛かったですね☆
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、こし様に
店長 大石 健太
今回もありがとうございました。年末のお忙しい時期だったかと思いますが、待ち時間もなく手際よくカラー&トリートメントとしていただけました!綺麗な髪で無事に新年を迎えることが出来ました。ありがとうございます!
【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR /8800
さとこ様
いつもREBECCAをお選び頂きありがとうございます!
たくさんの事をお褒め頂きありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで、今回もお任せ頂き、
ご満足して頂けてすごく嬉しいです!
年末のお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました(^^)
今回のカラ-も透明感ツヤ感あって可愛かったですね☆
色味変えさせて頂き、いい感じでしたね!
次のカラーも考えておきますので楽しみにしててください(^^)
ご来店頂いたその時々で、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、さとこ様に
合うものご提案させて頂きますね♪
前髪カットも安心してお任せ頂けるとお声頂けて、良かったです(^^)
お会いできるのを、心よりお待ちしております(^^)
あたたかいお言葉いつもありがとうございます!
店長 大石 健太
今回ははじめましてでしたが、楽しい雰囲気の中でしっかりと仕上げていただけてとても満足でした
taromi様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが大変嬉しいお言葉いただけて
とても嬉しいです!
私自身もとても楽しくお話させていただきながら
施術させていただきました。ありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
愛甲 柚香
すごく優しくて色々提案してくださってすごくありがたかったです!仕上がりも綺麗でとても満足です!!またお願いしたいなって思いました。
わーこ様
先日もREBECCAへご来店頂きありがとうございました!
今回はラベンダーカラーをさせて頂きました!
その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
またその時々に合ったご提案もさせて頂きますので、また担当させてください♪
スタイリスト 山本葵
かわいくして頂きました。
☆赤み脱却!!グレージュなら♪イルミナカラー+7種TR/ 5900
あいね様
先日はREBECCA店へご来店頂きありがとうございます!
ピンクカラーすごくお似合いでしたね!
お話も沢山できて楽しいお時間をありがとうございました^^
カラーリスト 宮浦
レベッカ(REBECCA by CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー