4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 【カリン】 町田店

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • 【carin 町田店】 JR 町田駅徒歩2分/小田急 町田駅徒歩5分

カリン 町田店(carin)の口コミ

徳ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 03:19:43.0

カラー、トリートメント共に大変満足しております!
    今までは、海外風の髪型に憧れていても、
    なかなか上手くできなかったのですが、
    スタイリングの仕方や、外国の髪の特徴や切り方まで細かく教えて頂き、自己満ではありますが上手く、そして簡単にセットできるようになりました。
    ずっと暗くしたかった髪色もイルミナカラーで望み通りのカラーになりました!

またお邪魔致します!

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥8000

徳ちゃん様。
    先日はありがとうございました。また、嬉しい口コミまで
    ありがとうございました(^^)/

髪形もとてもお似合いでした☆
    イルミナカラーは透明感が出やすくて色持ちもいいので
    おススメです☆

またご来店お待ちしています!

担当 辺見美香

• てにらぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 09:28:07.0

施術も丁寧で、スタイリングが楽になりました。また担当して欲しいな~。

【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3600

• あねさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 02:13:20.0

いつもお世話になってます!!引っ越しして遠くなったのですがやはり満足の仕上がりにして下さるので遠くても通っちゃいますね。
    今回も希望通りに仕上げてもらい、事細かく注文してもそれに対応していただきありがとうございます!

★選べる★イルミナorアディクシー+CCヴェールorジェミールフラン  ¥7500

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 11:03:41.0

何度かお世話になっています。いつも指名無しでお願いしてましたが、今回たまたま前回と同じ方でした。前回も感じの良い方だなと思っていましたが、前回同様カウンセリングをしっかりして頂き、私の雰囲気を変えたい!の気持ちを大切にしてくれて髪型も色々と提案してくれ、丁寧に施術して頂けました。お話しも楽しかったです。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOtr+カット¥7600

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

いつもcarn町田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミまで頂きとても嬉しく思います!

前回と今回担当させていただき、仕上がりも気に入って頂けてとても安心しております!
    ご自分でスタイリングされてみて、いかがでしょうか??
    また、なにかわからないことなど、ございましたらまたご相談ください!

きらりん様との楽しいひと時を過ごさせて頂いた事に感謝しています!そして、これからも自分自身技術も向上し、よりご満足いただけますよう昇進していきますのでまたよろしくお願いいたします。

きらりん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸田

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 23:46:39.0

イルミナカラーとカットをしていただきました。
    気さくに要望を伝えやすかったです。
    とても丁寧な接客・カウセリングをして頂き、仕上がりも思い通りでした!セットの方法などしっかりと教えて頂きとても良かったです。また行きたいと思えるお店です☆

【透明感抜群♪外国人風】イルミナカラー+カット ¥6100

• さらちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 02:01:40.0

今回は少し色味を明るくしてみたのですが、好評ですー♪
    TOKIOトリートメントでサラサラになったし♪
    いつも丁寧に希望をきいていただき感謝です!

さらちょん様

この度は御来店誠にありがとうございます!!

いつもより明るくしたので周りの方の反応も気になっていましたが、好評で嬉しいです!

トリートメントもいつもしっかりしてるので以前より髪の毛のツヤ感が出てきましたね!!

この調子でどんどん良くしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

そしてまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト
    三大寺

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 20:20:39.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    カラーはいつもお任せしてますが、季節や流行りなど考慮して頂き助かっています。

【ホームケア付き♪】ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット ¥8600

のりピー様
    先日も、ご来店ありがとうございました!
    季節に応じたヘアスタイルにしていきましょう。
    口コミもありがとうございました

又のご来店心よりお待ちしております

千葉

• ぶちぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:28:05.0

何回か通わせていただいていますが
    仕上がり、料金など満足しています。

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント \3000

ぶちぱん様

いつもcarin町田をご利用いただき、ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!
    いつも楽しく笑いながら施術させていただいております。
    今回はデジタルパーマに変更させていただきました。レイヤー幅を広げて動きが出やすくルーズなスタイルにしました。可愛かったですね!

また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

代表  舛谷

• くみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 18:02:17.0

長い時間かかりますがその間お話も楽しくて
    カラーもしてほしいカラーに近づけようとしてくれてとても助かります!
    何より思うのがとてもお財布に優しいです★
    あまり髪の毛は切れず仕舞いだったので
    思い切って新規で行った時に切りましたが
    ミディアムも気に入ってます☆ミ
    まだまだ通いたいなと思ってます!

【大人気★外国人風3D★】ハイライトorグラデーションorダブルカラー¥8500

くみ様

この度は再度ご来店誠にありがとうございました。

そして口コミまで頂きましてありがとうございます!

ダブルカラーなのでお時間はかかってしまいますが、理想のカラーリングができるようもっともっと技術面でもお時間の面でも向上を図っていきますので、またどうぞよろしくお願いします!

初めてのご来店の時もダメージ部分をバッサリ切らしていただけてよかったです!

また気になることがあればなんでも聞いてください^ ^

この度は本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております…

担当スタイリスト
    三大寺

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 22:17:09.0

左右でもみあげの長さが違う。形も違う。こんな経験初めてだった。1回目の時は別のスタイリストさんで満足だったが、この人の技術はどうかと思った。左右のもみあげくらい見て揃えるくらいしてほしかった。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヒロ様に大変不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
    今後このような事のありませんよう私自身サービス、技術向上に誠心誠意努力をしてまいります。

ご指摘頂きましてありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 18:37:21.0

髪の毛の状態など色々教えてくださりありがとうございました!
    色もとても理想の色で満足しました!
    またお願いしたいです!

【透明感抜群♪外国人風】 イルミナカラー+カット ¥6100

あやね様

今回はcarin町田店にご来店いただきありがとうございました!

イルミナカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

こらからはアイロンやコテの温度に気をつけていただけると髪へのダメージもかなり軽減できると思いますので、ホームケアに一工夫していただけるといいかと思います。

また次回も細かな事でもご相談ください。ありがとうございました!

代表  舛谷

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:04:26.0

2回目の来店でした。白髪染めで真っ黒に染めてた髪を少し茶色にしたいとゆう要望を叶えてくれました。希望通りの色になり感謝です。丁寧に施術、接客してくださりありがとうございました。
    また伺います。

【明るい白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント¥6500

あーりん様

ご希望のお色に染まり大変
    光栄です

また嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)/

来月のご来店もこころより

千葉

• 優李さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 15:04:52.0

いつもツヤツヤにしてくれてありがとうございます。
    予定変更してご迷惑かけてすいませんでした。
    担当スタイリストさんのおかげで髪が伸ばしやすくなりました。ありがとうございます!

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います!

髪を伸ばしていくにつれて紫外線や乾燥などで傷みやすくなってきてしまいますので、定期的にトリートメントをオススメします!!優季様は髪質がとても良い状態なのでよりツヤツヤ目指しましょう!!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• イチゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 11:50:40.0

とても感じがよく、満足です

【ホームケア付き】ジェミールフランTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット

イチゴ様

いつもcarin町田店をご利用いただき、本当かありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです!

今後ともcarin町田店を宜しくお願いします。

代表  舛谷

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 22:44:19.0

今回はカラーと短めにカットをしていただきました! 明るすぎず、とってもいい色になりました。 友人からの評判もすごく良くて嬉しかったです(^o^)
    学校であんなに可愛いと連呼されたのは初めてでした笑 ありがとうございました! また行きます!

ぴーちゃんさん

先日はCarin町田店へご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルもカラーリングも今までとは全く違う感じにされて

短いスタイルもとてもお似合いでしたよ\(^^)/

やっぱりお友達に気づいてもらうと嬉しいですよね(^^)

また、いつでもお待ちしております。

Carin町田店スタイリスト  スズキ

• ぺろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 16:10:50.0

理想通りの髪型、カラーにしてくださるのでいつも満足です。

★カラーケアフルコース★イルミナカラー+カット+トリートメント ¥8100

ぺろ様

いつもcarin町田店をご利用いただきありがとうございます!今回も綺麗な色に染まりました!気に入っていただけて嬉しいです!

このまま順調に伸ばしていけるといいかと思います。次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

代表  舛谷

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 17:07:39.0

しっかりとカウンセリングしていただき
    丁寧な接客でした!また来ます!!

みほさん

カラーリングの仕上がりなどはいかがでしょうか?

イルミナカラーは赤み押えてカラーリングのダメージも最小限に抑えるので

次回も是非オススメです\(^^)/

Carin町田店スタイリスト   スズキ

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 16:05:11.0

技術、値段、対応等全てにおいてとても満足しています。
    元々黒染めを繰り返していたので、良い色にならないかもしれないという不安があったのですが、カラーを行って頂いた結果、とても綺麗なカラーに仕上げて頂いたので、とても驚きました。とても満足しています。

あお様

黒染めを繰り返していた髪から今回はブリーチオンカラーをさせていただきました。赤味が出ないように慎重に塗り分けて施術させていただきましたが、結果とても綺麗なシルバーになりました!喜んで頂けて嬉しいです!
    毛先のダメージだけはどうしても残ってしまいますが、次回もなんでもご相談ください!ありがとうございました!

代表  舛谷

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 15:24:35.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧な施術と接客をしていただきました。

☆美髪☆パーフェクトケア☆TOKIOヘッドスパ&トリートメント+カット ¥4600

じゅんさん
    先日はCarin町田店へご来店いただきありがとうございました(^^)

カットとヘッドスパのコースをやっていただきましたが、

少しはリラックスできたでしょうか?

たまには自分へのご褒美にヘッドスパオススメなのでまたお待ちしております(*°∀°)

Carin町田店スタイリスト    スズキ

• kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:17:13.0

楽しくお話ししながらカットカラー担当していただきました♪
    今日はありがとうございました!

kayoさん

こちらこそトークが弾み楽しく施術させていただきました。

またやりづらいところが出てきましたらお待ちしております。

Carin町田店スタイリスト     スズキ

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 12:27:17.0

明るい方で、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも思い通りになりました。
    カラーの持ちは、まだわかりませんが、リピしたいと思います。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けたことにとても安心しております!
    ぽん様、その後カラーの持ちはいかがでしょうか??

来月もぽん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

carin町田店  岸田 好美

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 19:44:40.0

約3時間、ひたすらお喋りに付き合っていただいたので、あっという間でした!
    髪の毛の悩みも、聞いてくださったり、要望も言いやすい環境を作ってくださったので、思い通りです。

お喋りが得意な方、特におすすめのスタイリストさんです。

以前他の方も何人かやっていただいたのですが、みなさん優しい方ばっかりの美容院です。
    コスパもいいのでおすすめですよ!

【高濃度オーガニック★オイル配合】 縮毛矯正+カット \5600

あゆちゃんさん

うれしい口コミまでありがとうございます(^^)

こちらこそたくさんお話しが聞けて私が楽しんでました(*°∀°)笑

また、気になるところがありましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト   スズキ

• シゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 16:28:26.0

的確に相談にのってくださり、ありがとうございます。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はCarln町田店へご来店いただきありがとうございました(^^)

お家でのお手入れはいかがでしょうか?

スタイリングがやりづらくなった頃またいらしてください(^O^)

スタイリスト   スズキ

• らふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 15:32:09.0

予約時間通りに対応してくださいます。
    担当の方の接客もすばらしいです。

らふ様

いつもcarin町田店をご利用いただきありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

これからも末永く宜しくお願い致します。

代表  舛谷

• ヨッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 12:47:35.0

いつもお世話になってます。
    凄く話やすくアドバイスなどもして下さってリフレッシュして帰って来れます。
    初めてヘッドスパもしてもらいましたが気持ちよかったです。
    又よろしくお願いします(*´ω`*)

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

先日はcarin町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!
    初めてのヘッドスパでお疲れは少しお取りすることは出来ましたでしょうか??

ヘッドスパはお疲れの時以外でも頭皮の為や髪の為にもやって頂くといいかと思います!!

ヨッチ様との楽しいお話、いつも楽しみにしてます!
    また髪の毛のことやわからないことがございましたら遠慮なくご相談下さい。

また、来月もご来店を心よりお待ち申し上げます。

carin町田   担当  岸田

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 19:11:22.0

カラーや矯正のアドバイスなど聞かせてくれてありがとうございます。

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

口コミもありがとうございました!

ご旅行はいかがでしたでしょうか??
    そのお話などまた聞かせていただけると嬉しいです。

また、髪の事でわからないことがありましたらおっしゃって下さい。

mimi様のご来店を心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 16:24:20.0

技術、接客、雰囲気全て大満足です。いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
    ずっと通いたい美容室です(^-^)

aya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今回も気に入っていただけて嬉しいです!

ハイライトの太さを今回は太めに入れさせていただきました。バッチリだったかと思います。

次回もご相談お待ちしてます!ありがとうございました!

代表  舛谷

• まりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 23:44:11.0

「こんなイメージでしてほしい!」とざっくりしたお願いだったんですが、すごく丁寧にして頂きました!
    TOKIOトリートメントも初めてで、乾かした後の髪の柔らかさにビックリでした!仕上がり・接客も大満足です!ぜひまたお願いします。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

まりりんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントすると、自分でもビックリするぐらいツルツルで
    ツヤツヤになるので、私のオススメメニューのひとつでもあります☆
    またやりづらいところが出て来る頃お待ちしております\(^^)/

担当   スズキ

• まだらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 17:16:04.0

落ち着いた雰囲気と安さが良いです。

まだら様。

前回阿はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)/

髪形もスッキリしてよかったですね!
    これからも技術と接客を高めていくので
    またご来店おまちしています!

担当 辺見美香

• ゆゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 15:16:49.0

とても満足です!
    黒染めとバイバイできてたすかりました!
    また来ます!

carin 【カリン】 町田店からの返信コメント

明るくなると雰囲気がかわり
    とても素敵になりましたね

またのご来店お待ちしています!

千葉

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー