4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • 【carin 町田店】 JR 町田駅徒歩2分/小田急 町田駅徒歩5分

カリン 町田店(carin)の口コミ

みやもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:45:06.0

今回たまたま町田に用事があって安いところを探して利用しましたがお値段以上のクオリティでした!
    かなりアバウトなリクエストにもしっかり答えてくれて提案までしてくてすごく良かったです(^^)
    回転率が早い店舗だと思いますが特にほっとかれてるなとか急かされてるなって感じる場面はなくて
    寧ろ細かく気を遣ってくれるし居心地が良いお店でした!
    同じく美容関係の回転率が早い店で働いているので勉強になりました(^^)
    次は産後で時間は開くかと思いますがまたお願いしたいです!

アルガンオイル配合★オーガニックカラー(リタッチ)+プレケアTr+カット¥3600

みやもと様

carin町田をご利用頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!

今回はカラーとカットさせていただきました。しばらく時間が空いてしまうとは思いますが、次回も小さなことでの構いませんので、なんでもお気軽にご相談ください。

ママになった次回も是非お待ちしております!!

代表 舛谷

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:47:28.0

初めて利用させてもらいましたが、スタイリストさんの対応がとても良く、仕上がりもとても気に入りました。長さもちょうど良く、スタイリングもしやすくなりました。また通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【透明感抜群♪外国人風】イルミナカラー+カット ¥6100

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:35:50.0

施術前に、「今のこの色に、このトーンの色を入れると、このぐらい変わります」など的確なアドバイスをいただき、満足いく仕上がりにしてくださいました!
    また利用したいと思います。有難うございました!

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥8000

• みこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:50:11.0

この間オススメしていただいたイルミナカラーでカラーしてみました。
    今までにないとても素敵なカラーにしていただきました!
    髪にツヤも出て、手触りも良く、気に入りました!
    またイルミナカラーでお願いしたいと思います。

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥9100

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-17 20:20:35.0

店舗が少し分かりづらい所にあったので10分程遅くなってしまい申し訳なかったです。
    担当の方が非常に良い方で、アバウトな要望でしたがはっきりと的確にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にして頂けました。気に入っています。
    カラーも綺麗に染まりましたし、簡単なスタイリングの方法も教えて頂きとても良かったです。
    元々違う美容室に通ってましたが、次からはこちらにお世話になろうと思ってます。

【白髪染め】オーガニックカラー(リタッチ)+カット  ¥3900

• ひまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:11:30.0

いつも利用させていただいております。今回も大変満足でした。
    イルミナカラーは鉄板ですね。理想通りの髪色で嬉しく思います。
    トリートメントでサラサラになり夢の時間でした。ありがとうございました。

先日はカリン町田へご来店頂きましてありがとうございました。

イルミナカラーは外国人風カラーにするのに鉄板ですよねぇ(^^)

いつでも気軽にご相談ください(^^)(^^)(^^)

また、お待ちしております(^-^)

スタイリスト   鈴木

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:47:12.0

毎回同じスタイリストさんに担当をしてもらっていますが、いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    仕事に対する誠実な思いが伝わってきます。これからもよろしくお願い致します。

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

わたしも、楽しい一時を過ごさせて頂いております!
    あれから色持ちや、髪型でやりにく所とかありませんか??

また、次回は違うカラーなど試してはいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• リンプルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 15:03:59.0

現状の問題を相談できてアドバイス頂けて、助かりました。気持ちよくて眠ってしまいました。
    次回も来店したいです

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:31:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘアスプレーで静電気が軽減されています!!
    助かりましたー!
    また、すぐに伺います。
    宜しくお願いしますね^_^

ピーチ様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    今回ヘアスプレー買っていただきましたが
    静電気軽減できて安心しました☆
    たくさん使ってくださいね!

担当 辺見美香

• ぺろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:29:37.0

ヘアカラーのセンスもいいし
    カットに対してもアドバイス
    してくれます!駅からも通いやすいです

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:04:47.0

月1で通わせていただいています。いつも丁寧で早いのでとても嬉しいです!今回はいつもよりも短めに切っていただき、満足の仕上がりにして頂きました。トリートメントもとてもいい匂いで大好きです!また来月きたいと思います!よろしくお願いします(^^)

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント ¥3000

まいまい様。
    ショートお似合いです☆
    ワックスやオイル系のもので仕上げると
    雰囲気出て良いと思います☆

担当 辺見美香

• 神矢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:50:13.0

初めて利用させて頂きました。満足しています。
    また、利用させていただきます。

★大人気★カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ユフォラヘッドスパ¥6100

神矢さま。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    ヘアスタイルすっきりしてお似合いです☆
    ヘッドスパ定期的にやると
    血行促進とクレンジング効果があるので
    またやってみてくださいね☆

担当 辺見美香

• sgpb55さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 15:31:39.0

指名せずいつもお願いしていますが、どのスタイリストさんにあたっても、仕上がりには満足しています。安くトリートメントもできるので助かっています。皆さん話しやすくて、楽しい時間が過ごせておすすめです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

いつもマメに手入れしていただいているので

髪の状態が整ってきましたね

千葉

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 13:55:44.0

いつも具体的なカラーやスタイルを決めず、曖昧な注文をしてしまいますが髪の状態を見ながらアドバイスしてくれるので助かっています。指名したスタイリストさんが最初から最後まで施術してくれるのでそこも安心できます。値段も安いのでこまめにケアしに行けるのでこれからも通います。

【★大人気★】 TOKIOトリートメント+低温デジタルパーマ+カット  ¥8600

ゆり様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    久しぶりのパーマやりずらくないですか?
    仕上げ剤はワックスやオイル系のものが
    おススメです☆とてもお似合いです☆
    これからも技術や接客の向上をしていくので

担当 辺見美香

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:32:42.0

この間はどうもありがとうございました!
    すべてにおいて大変満足いく仕上がり!
    職場の同僚からもとても好評です!
    今後もよろしくお願いします!

【外国人風♪】 イルミナカラー+ユフォラヘッドスパ+カット¥8600

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

先日はカリン町田へご来店いただきましてありがとうございます(^^)/

お気に召していただきこうえいです

嬉しい口コミありがとうございます!!

千葉

• みるもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 05:31:40.0

今回2回目の来店でした。
    女性の方に担当して頂きましたが、充電器をお貸し頂けたり細やかなお気遣いに大変感動致しました。
    とても感じの良い担当さんでした。
    アディクシーカラーは今回2度目でしたが、前回よりもさらに希望通りのアッシュカラーに染めて頂き大満足でした。
    これからもこちらでアディクシーカラーで染めて頂き、どんどんアッシュカラーを重ねて綺麗にアッシュが出るようにして行きたいです。
    これからも宜しくお願いします。

★NEW★外国人風★アディクシーカラー+カット  ¥6100

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

先日はカリン町田店へご来店いただきましてありがとうございました。

二回目のアディクシーカラーはいかがでしたか?

一回目よりも二回目の方がよりアッシュ感が出ますよね(^^♪

またいつでも気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

次回もまたお待ちしております。

スタイリスト  鈴木

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:13:13.0

担当の方に丁寧に接客していただきました。
    が最後に後の髪の毛がちゃんと揃っているか確認が
    無かったので帰ってブラッシングすると長い髪の毛が何本かでてきました。金額的には安いのでしかたないのかなと思いますが、、、
    最後に顔に前髪を切った時についた髪の毛も取っていたでけなくて帰ったら顔が髪の毛だらけでした。

チーズ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

そして口コミの内容におきましては行き届かないところがあったこと非常に申しわけりませんでした。

以後このようなことが無いよう気を付けてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:09:47.0

対応してくださった方が、私のイメージ通りに仕上げてくれたので、とても気に入っています。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。

オーガニックカラー(リタッチ)+デジタルパーマ+カット¥8200

アッキー様

先日はカリン町田にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがたくお受けいたします。

普段、お忙しいとお伺いいたしましたので
    簡単に立体感を出せるように仕上げてみました。

髪が乾燥しやすい時期なのでお家でも
    トリートメント頑張って下さいね !

又のご来店お待ちしております

千葉

• タッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 16:24:18.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回もめっちゃよかったです!

タッキー様。
    先日はカリン町田へご来店いただきまして
    ありがとございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    今回もいい感じにカラー出来ました☆
    またいつでもご相談ください!!
    またご来店お待ちしております☆

担当 辺見美香

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 17:19:16.0

冬休み中だったので、子ども連れで行ってしまったのですが、快く対応していただき感謝です。落ち着いた雰囲気の中仕上げてもらいました。又、ヘアードネーションにも対応していただき希望通りできました。子どもが写真を撮ったりと楽しんで様子を見ていました!スタイリングにも大満足です!ありがとうございました!

先日はカリン町田へご来店頂きましてありがとうございました。

今回はヘアードネーションとのことでしたので、スタイルもかなりバッサリ短くなりましたが、

お家でのお手入れなどはやりづらくないでしょうか?

また、いつでもお待ちしております(^^)(^^)(^^)

スタイリスト  鈴木

• みくろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:16:04.0

アディクシーカラーをするのも初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので、とても分かりやすく仕上がりにも大満足です。
    髪質についての相談にも乗っていただき、ありがとうございました。また伺います。

☆NEW☆アディクシーカラー+カット+ジェミールフランtr ¥8600

みくろん様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    カラー気に入って頂けて良かったです☆
    寒色系が好きな方はアディクシーカラー
    イルミナカラーおススメです!
    またご来店お待ちしております。

担当 辺見美香

• まろわぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 19:48:19.0

色々アドバイスをしてもらえたり、1人で最後までやってくれるのが良かった。

まろわぐ様

今回はcarin町田店をご利用いただきありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!

前回のカラーから期間が長く空いていたので、全体染めにさせていただきますした。中間部分が染まるよう毛束を細かくとって塗布したのでしっかり染ま多かと思います。

リタッチの2ヶ月を目安に御来店いただけると綺麗に維持できるかと思います。

次回も何でもお気軽にご相談くださいありがとうございました!

代表  舛谷

• 真緒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-03 23:03:52.0

もう何度か利用させていただいてます。
    今回はカット、カラーとトリートメントにしました。
    カットもカラーも期待通りの仕上がりでとても満足しています
    前髪もばっちりで周りからも好評です。
    また、来店したいと思います!

先日はカリン町田へご来店頂きましてありがとうございました。

イルミナカラーとTOKIOトリートでツヤツヤになりましたねぇ(^^)

気に入って頂けたようで良かったです。

また、いつでもお気軽にご相談くださぃ。

スタイリスト   鈴木

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:06:14.0

毎度毎度ありがとうございます!
    髪型好評です。
    相談にも要望にも嫌な顔せず対応していただき、何よりも提案力もある!自分の意見をしっかり相手に伝えられる事が安心と信頼に繋がります。これからも宜しくお願いします!

ピーチ様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    髪形気に行っていただけるのは嬉しいです☆
    これからも、接客や技術の向上も
    頑張りますので、またご来店お待ちしております。

担当 辺見美香

• べーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 21:35:46.0

建物が二階にあり、通行人などから視線を浴びることが無く、とても良い環境でした!髪をカットしてもらったのですが、帰ってから一本長い毛が残っていて少し残念に感じました。また顔に残った髪の毛をはらっていただきたかったです。

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

先日はカリン町田へご来店いただきましてありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客、接遇、技術、日々精進して参ります。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。

• トトロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 22:29:40.0

初めて伺った美容院でしたが、とても満足できたひとときでした(*^^*)
    今は以前より髪がまとまりやすくなり、外ハネも気にならなくなったのがとても嬉しいです。
    また、髪をキレイに伸ばすためのアドバイスも参考になりました☆
    ヘッドスパも気持ちよかったし、髪色も綺麗で気に入っているので、また利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

トトロ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

まだまだ至らないところもありますのでよくしてまいりますので
    またのご来店こころよりお待ちしております!

三大寺

• まむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-28 13:38:53.0

TOKIOトリートメント&カットをしていただきました。
    入店時に手際よく対応して下さり、シャンプーの力加減等も丁度良かったです!
    髪に関する悩みも相談できて良かったです。
    髪もサラサラになってとても満足しています。
    本日はありがとうございました!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

まむ様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    つるつるになって良かったです!
    伸ばし中はなかなか切れないですが
    トリートメントで保湿したり
    枝毛カットもいいですよ♪

またご来店おまちしてます。
    担当 辺見美香

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 11:08:32.0

仕上がりに関してのカウンセリングがほぼなかったです。「はねない長さで縛りたい、少しすいてほしい」と伝えたらそれだけでドライカットを始められてびっくりしました。そして翌日の時点で肩ではねてます。
    シャンプーしたりして私の髪質を把握した上でカットしてくれれば良かったのに。
    自分が妊娠中だったため子供の話が中心でしたが、客に話させないでほどんど自分の育児の話。興味から完全に逸れていたわけではないですが、こっちが話を合わせなきゃいけないので嫌でした。
    もう少し客に合わせた質問をしてこちらに話をさせて気分良くして欲しかったです。

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの方から色々聞き出してしまうのも、
    失礼に値しかねないため、申し訳ございませんでした。
    今後改善いたします。

• ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 23:25:37.0

初めてのイルミナカラーだったので色々な質問をすると丁寧に答えてくれました!!
    何より楽しい雰囲気の中でカラーすることができ、満足してます!
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

まだまだ至らないところもありますので精進して参りますので
    またのご来店こころよりお待ちしております。

三大寺

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 00:26:08.0

初めて来店させてもらいました。カラーもイメージ通りにしてくれて、シャンプーも上手で最後にカットも似合う前髪を一緒に考えて提案してくれて前髪もすごく気に入りました(*^^*)
    すごく満足出来ました!また絶対行きます(*^^*)

nori様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    カラー気に入っていただけたようで
    良かったです!
    ヘッドスパもオススメです☆
    またご来店お待ちしております!

担当 辺見美香

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー