4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • 【carin 町田店】 JR 町田駅徒歩2分/小田急 町田駅徒歩5分

カリン 町田店(carin)の口コミ

みやもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:45:06.0

今回たまたま町田に用事があって安いところを探して利用しましたがお値段以上のクオリティでした!
    かなりアバウトなリクエストにもしっかり答えてくれて提案までしてくてすごく良かったです(^^)
    回転率が早い店舗だと思いますが特にほっとかれてるなとか急かされてるなって感じる場面はなくて
    寧ろ細かく気を遣ってくれるし居心地が良いお店でした!
    同じく美容関係の回転率が早い店で働いているので勉強になりました(^^)
    次は産後で時間は開くかと思いますがまたお願いしたいです!

アルガンオイル配合★オーガニックカラー(リタッチ)+プレケアTr+カット¥3600

みやもと様

carin町田をご利用頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!

今回はカラーとカットさせていただきました。しばらく時間が空いてしまうとは思いますが、次回も小さなことでの構いませんので、なんでもお気軽にご相談ください。

ママになった次回も是非お待ちしております!!

代表 舛谷

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 17:19:43.0

丁寧に切っていただいて、とても満足です
    とても明るくて良い接客でした

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント ¥3000

• ぽよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 17:07:48.0

いつもお世話になってます。
    伝えるのがヘタなのに希望通りの色にして頂いて自分に合う巻き髪も教えて下さり大満足です!ありがとうございました。

★カラーケアフルコース★イルミナカラー+カット+トリートメント ¥8100

• さおすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:04:50.0

話しやすくて楽しく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ファッションカラー】オーガニックカラー(リタッチ)+前Tr+カット¥3600

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 01:17:09.0

最初は、初の来店で、髪の悩みも多いことから毛先整えてもらう程度に考えていましたが、丁寧なカウンセリングと高い技術で想像以上に素敵に仕上げていただきました!
    乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• はらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 17:39:31.0

希望通りのヘアスタイルにして頂いて、とても満足です!
    次髪を切る時もまた行こうと思います!

はらちゃん様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    ちょっと雰囲気変えるだけでも
    イメチェンなりますね☆
    次のヘアスタイル楽しみにしています♪

またご来店おまちしています!
    担当 辺見美香

• いとちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 16:34:43.0

久しぶりにイメチェンをして、とても有意義な時間を過ごせました。お話もしやすくて楽しかったです!
    またぜひおねがいします☆

【憧れの髪質に...】オーガニック縮毛矯正&低温デジタルパーマ  ¥9700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いとち様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

イメチェンお似合いでした☆パーマやりずらくないですか?
    乾燥しやすくなるので、ホームケアやってあげて
    くださいね!クリームタイプのものおすすめです♪
    またご来店して頂けるのを楽しみにしています!

担当 辺見美香

• sanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 03:55:36.0

初めて来店させていただきました。
    みなさん感じのいい方ばかりでリラックスして過ごさせていただきました。ヘアスタイルとても気に入りましたのでぜひまた来店したいと思います。

sana様

今回はcarin町田店をご利用いただき、本当にありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいですです!

今回はミディアムレングスの外ハネスタイルにカットしました。アイロンによる熱のダメージはTOKIOトリートメントでハリのあるサラサラな質感でご満足いただけたかと思います!

伸びてくるとまとまりにくくなってしまうスタイルなので、その際はまたなんでもご相談ください。ありがとうございました!

代表  舛谷

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 15:03:03.0

15センチほど切り、縮毛矯正かけました。
    ストレートになりさっぱりしました。

【高濃度オーガニック★オイル配合】 縮毛矯正+カット¥6100

ななみ様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    今回バッサリきりました!縮毛もして
    つるつるになってよかったです☆
    普段のアイロンの温度も少し気をつけて
    低温でやってみてくださいね☆

担当 辺見美香

• むかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:25:40.0

髪質に合ったカラーをおすすめしてくださり、良い色に染まりました!ありがとうございます。
    +500円でtokioヘッドスパに変えてもらいましたが、施術中スースーとしてとても気持ちよかったです♪
    大満足でした!またよろしくお願いします!

【外国人風♪】 イルミナカラー+ユフォラヘッドスパ+カット¥8600

むかい様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    暗めでしたので今回はアディクシーにしてみました☆
    やりたい色や、髪質によっても変えてもいいとおもいます!
    トキオスパ血行促進と保湿されるので
    おすすめです♪

また是非おまちしております!

担当 辺見美香

• りほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:23:21.0

担当してくれた方が丁寧にカウンセリングとカットをしてくれて、まとまりやすくなりました。ヘッドスパは気持ちよく、頭がスッキリしたように思います。
    又、TOKIOトリートメントはさらさらになり、髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

☆美髪☆パーフェクトケア☆TOKIOヘッドスパ&トリートメント+カット ¥4600

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:36:33.0

日々忙しく過ごしているので
    行けそうな日に前日予約できるところ
    しかもパーマとカラーが一緒にできるところ
    で検索しました。
    良く話を聞いてくださり、おおよそ思ったような仕上げをしていただきました
    もう二人お客様がいましたが、一方のスタイリストさんの声が大きすぎて聞きたくもない話を聞かされた感があります。よっぽどワントーン下げてくださいとお願いするところでした。
    あとカード払いできなかったことが残念でした

【憧れの髪質に...】 コスメパーマ+オーガニックカラー(リタッチ)¥8200

あーちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂いたのに
    接客で至らない点があったこと
    大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、声のボリュームを
    気をつける事と接客に対して
    もう一度見直していきます。

ヘアースタイルスッキリしてよかったです☆
    担当 辺見美香

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:58:17.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    少し短くしてもらい、頭が軽くなりました。
    他愛ない話を優しく聞いてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ayaka様

いつもcarin町田店をご利用いただきありがとうございます!

今回は全体的にいつもより短くさせていただきましたが、スッキリして良かったと思います。カラーは赤味を少し入れて落ち着かせました。落ち着いた印象でしたね!

また次回もまた楽しいお話お待ちしてますネ!ありがとうございました!

代表  舛谷

• ちねんゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:43:34.0

何度もリピートさせてもらっています、いつもカラーとカットとトリートメントのコースを選んで、希望通りの完成です!

ちねんゆり様。

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    今回も楽しかったです☆ありがとうございます!

アイロンの温度引き続き気をつけてくださいね!

またご来店お待ちしております。
    担当 辺見美香

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:42:57.0

髪質の相談に丁寧にのっていただけました。
    明日以降、絡まる髪質がどのようになっているのか楽しみです。
    今日は、ありがとうございました。

キヨ様

先日はカリン町田にご来店頂きありがとうございます

毎月のカラーカットの際に絡みそうな部分を
    じょじょにキレイにしましょう。

千葉

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 00:32:04.0

初めての美容室でしたが、店内の作りも雰囲気も良く、居心地の良いお店だなぁと思いました。
    スタイリストさんも気さくで良い方で、いつもは気疲れするので美容室は苦手なのですが、今日はそんな事なく過ごせました。
    また利用したいです。

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

先日はcarin町田にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

縮毛矯正ですと長く椅子に座ることになるので、大変な思いされていないか心配でしたが、気疲れしなかった。とのお声を聞きとても安心しました。

また、るる様との楽しいお時間を楽しみにしております。

スタイリスト 岸田

• sgpb55さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 16:24:30.0

何回かお世話になっていますが、特に指名はしないのですが、どのスタッフさんにあたっても、皆さん上手で仕上りにいつも満足しています。リーズナブルにトリートメントもできるのが本当にありがたいです。

★低温デジタルパーマ+前髪縮毛矯正+カット ¥7200

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

sgpb55さま。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

パーマをかけると雰囲気がかわりますね☆
    お手入れやりずらくないですか?
    ホームケアもやってみてくださいね☆

担当 辺見美香

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 14:51:38.0

ピンク系の色味にしてもらいました!とても可愛い色になって満足です。

あき様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    久しぶりのカラー気に入って頂けて良かったです☆
    インナーカラーの部分も明度を変えてピンク系に
    しましたがいい感じになりました♪
    シャワーの温度少しぬるめにした方が色持ち
    良くなると思います。

担当 辺見美香

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 13:59:29.0

いつもきれいに染めてもらいとってもおすすめのサロンです。

なな様

なな様の髪質はかなり黄色味が出やすいので、カラー剤の調合はいつも最小限にしているので、ダメージは軽減できてると思います。

定期的にケアして頂いているのでコンディションもいいですね!

また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

代表  舛谷

• ピー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 13:02:28.0

いつも気さくに話をして下さり、施術時間が短く感じました。

【NEW】クリスタルカラー(リタッチ)+ユフォラヘッドスパ+カット¥7100

ピー子様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しくすごしていただきありがとうございます(^^)/

カリン町田千葉

• さゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 20:48:20.0

すごく楽しく居心地が良い時間でした!
    また来ます☆

さゆ様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/
    今回バッサリと切りましたがすごくお似合いです☆
    乾かすとき少し上から熱を当てながらやるとツヤが
    でて良いと思いますよ♪
    楽しい時間をありがとうございました!

担当 辺見美香

• こじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 17:53:17.0

リピートさせて頂いてます。
    ヘッドスパをしてもらう度に気持ち良くて眠ってしまいそうになります。髪の毛もサラサラになるのでトリートメントついでに毎回お願いしています。今回はヘッドスパのみでお願いしましたが、いつも通り丁寧に気持ち良くして頂きました。またお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

先日はcarin町田にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました岸田です!
    嬉しいクチコミをいただきとても嬉しく思います!
    こじ様との楽しいお時間を過ごさせていただくと共に髪も綺麗になぅていく感動を一緒に感じられて光栄です!

また、こじ様のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-01 11:29:23.0

2回目です!
    アドバイスなどたくさんもらえてよかったです!!

あゆみ様。

2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    少しずつ髪の毛伸びてますね。
    跳ねやすい時期はもう少しで終わると思います☆
    そとはねする時とかアイロンの温度
    低温でやってみてくださいね☆

担当 辺見美香

• まゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 00:06:58.0

初めて来店しました。
    落ち着く雰囲気で居心地がよかったです。
    ヘアスタイルに関しては、納得がいくまできちんとカウンセリングをしていただき、とても信頼が出来ました。
    カラーの色味やカット、とても満足のいく仕上がりになり、とても嬉しいです!
    スタッフの方もとてもフレンドリーで、楽しかったです!また次回も利用したいと思います!

【透明感抜群♪外国人風】イルミナカラー+カット ¥6100

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

先日はcarin町田へご来店頂きましてありがとうございました。

カラーリングはかなり悩まれていましたが仕上がりに満足していただけたようで良かったらです。

またいつでも気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

スタイリスト   鈴木

• ぺろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-29 13:14:55.0

カラーをする時、前の色と照らし合わせながらなりたい色にしてくださいます。カットもはねやすくならないよう考えてカットしてくださるので満足です。

ぺろ様

いつもご来店頂きありがとうございます! 今回は前回より暗くさせていただきました。前回までのアンダートーンより黄色味がでていたので今回は配合を少し変えました。綺麗の染まって良かったです!!

また次回もお待ちしております!ありがとうございました!!

代表 舛谷

• MidorinPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 13:51:40.0

リピーターです。今月もバッチリ短くしてもらいました!店内の雰囲気も落ち着いててゆっくりできて、リラックスしすぎて、カラー中に沢山寝てしまいました(笑)また来月もよろしくお願いします。

carin 町田店【カリン】からの返信コメント

先日はカリン町田にご来店頂き誠にありがとうございました

ゆっくりとしていただけて
    良かったです

またのご来店を心よりお待ちしております

千葉

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 13:23:32.0

今日もカッコいい髪型にして頂いてありがとうございます!
    楽しい話も出来て良かったです!

たかちゃん様

いつもcarin町田店をご利用ただきありがとうございます!いつも楽しくカットさせて頂いております!
    こちらこそ次回も楽しみにおまちしております!ありがとうございました!

代表 舛谷

• 真緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:41:27.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも担当してくださる方なので安心してお任せできます!
    髪色もとても綺麗で、ダメージもなくて気に入ってます!!
    私は優柔不断でなかなか決められないのですが、髪色やカットも相談させていただけて、安心感のある雰囲気で過ごせるサロンです!

【外国人風♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥9100

真緒様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

そして嬉しいばかりの口コミもありがとうございます!

また髪の毛でわからないことがあればなんでも相談してくださいね^ ^

この度は誠に有難うございました!

担当スタイリスト
    三大寺

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 20:35:27.0

夜遅くの当日予約でしたが、丁寧な接客に人生相談まで、大変有意義な時間でした。
    より良い髪を作るための工夫をしてカットをしてくださいました。また、そのカット方法の利点を丁寧に説明して下さり、納得し安心してカットを任せることができました。今日はありがとうございました!

あんな様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    トリートメントしてツルツルになりました☆
    伸ばし中でも大体
    2ヶ月くらいで毛先整えたりするのが
    良いと思います!
    なんでも相談乗ります(^ ^)
    またご来店お待ちしてます!

担当 辺見美香

• チヅルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 16:52:10.0

とても親身に話を聞いていただき、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました!ありがとうございました☆また、よろしくお願い致します♪

【透明感★ツヤ】 オーガニックカラー(リタッチ)+縮毛矯正+カット¥8700

チヅル様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    久しぶりの縮毛矯正できて良かったです☆
    カラーも色々やりたい色もあると思うのです
    またご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 辺見美香

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー