4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]

moonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 08:53:14.0

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥6800

moon 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【リピートです。今回はアディクシーカラーをやってもらいました。入園式と職場復帰の為、かなり暗い色にしたのですがなるほど透明感…!色味の相談しつつお任せにしたのですが、暗いのにべたっとした暗さがなく、ふんわり優しい印象に仕上がりとても満足しています。
    追加でトキオトリートメントもお願いしたのでダメージケアも復活。伸ばしてるのでカットは揃えるくらいにしたのですが、前髪と顔周りもいい感じに仕上げてくれて気に入ってます。またお願いしたいと思います☆ありがとうございました。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    moon様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   佐藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Takayukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:28:34.0

いつもありがとうございます!髪の特性も分かってくれているので安心してお任せカットしていただいてます。
    技術も素晴らしくまた行きたいお店です。
    また行くのでよろしくお願いします!

【メンズ★専用】 オーガニックヘッドスパ+メンズカット \5000

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:55:23.0

暗くしたくないけど、透明感を出したいという要望でお願いしましたが、とても好きな色味に仕上げていただきました。
    また利用させてもらいます。

【春のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

• aiyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:35:23.0

カラーもトリートメントもいつも満足です。
    担当者の方も穏やかで丁寧で安心です。
    ありがとうございました、また伺います。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

• いっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:25:15.0

早く口コミを書きたかったです。
    めちゃめちゃ良かった!
    カラーはワンカラーでいけるところまで
    明るくしてもらいました。
    希望の色にするにはダブルカラーが必要だと教えてもらったので、また行きますが、今回の色が可愛くてお気に入りになりました!
    カットは顔まわりをお願いしました。
    左右でバランスが悪かったところを細部まで揃えていただきありがたいです。
    過去イチ良くてウキウキです。
    最近良いことがなかったのですが、
    こちらに来て幸せな気持ちになりました。
    また来ます。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

• はまゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:25:06.0

いつも暗くならない白髪染めをお願いしますが、今回はいつも以上に、白髪をカバーしつつ髪色を明るくする方法を色々考えて下さって、今までにない柔らかくて透明感のある髪色に仕上がってとても嬉しかったです。
    髪の悩みを理解して、具体的な提案をして下さるスタイリストさんで安心してお任せする事が出来ました。

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:41.0

楽しく会話しながら過ごせました。
    気になるところなど丁寧に聞いて頂いたり、最後の巻きも
    やり方をひとつひとつゆっくりとやりながら教えて頂きました!また、髪色も希望通りの色に染めて頂き、さらさらになって大満足です!ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:11.0

しっかりカウンセリングしていただいて髪型も満足しています。
    駅から近くて通いやすそうです!

【髪質改善♪】  超音波トキオTr+コスメ縮毛矯正+カット ¥11800

• きゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:00:18.0

ごめんなさい、私にはここの美容室は合わなかったです。

• そよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:30:20.0

初めてのカラーだったので分からないことが多かったんですが、初めてならこのくらいの明るさがいいよとか色々と教えてもらいありがとうございました!ケアの仕方も教えていただき、優しく話しかけていただいてありがとうございました!色も自分に合っててすごく嬉しいです!

【ケアブリーチ使用♪】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー \12800

• なっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:11:22.0

今回も大満足の仕上がりでした。

• かなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:28:06.0

いつも的確なアドバイスをいただき、ありがたく思っています。

以前カット後1ヶ月で、娘の成人式の家族写真で着物を着た際に、担当の美容師さんに、1ヶ月でこんなに整っているなんて腕の良い美容師さんですね、と言われたことがあります。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

• セージさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:16:58.0

色々と教えていただきましたが、私が不器用すぎて分け目を再現できません。
    また教えていただけると嬉しいです。
    どんどん短くなるね!と周りには驚かれましたが、一番しっくりくる髪型を探してみます。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:52:23.0

今回も丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました!

【髪質改善】 超音波アイロン×酸熱トリートメント+カット \8800

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:43.0

相談にのってもらいました。満足です!

【憧れの髪質】 コスメパーマ+オーガニックカラー+カット \11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:20:09.0

とても気に入った髪型になりました。
    質問にも的確に答えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

• Caさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:00:56.0

出産前の最後の美容院と思っていきました。しばらく美容院に行けないと思うので、扱いやすいスタイルにしてほしいとお願いしたところ、私の髪のクセや縮毛の履歴などからヘアスタイルを提案していただき、細やかに仕上げてくださいました。カラーもスタイルもお気に入りです!また出産後、落ち着いたら伺いたいです。

• らららんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:12:22.0

雰囲気を変えたくて思い切っていつもと違うサロンを予約しました!
    今の髪の状態をきちんと説明してくれて、納得がいってから施術してもらえ、無駄な!?世間話はなくリラックスして過ごせました!

今後、どうしていったら理想に近づけるかアドバイスもしていただき、カット&カラーも周りからも好評でした~

来月、結婚式があるのでその前にまた、伺いたいと思っています。

• おびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:01.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:21:56.0

初めて来店しました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ち良かったです。
    希望の髪型を上手く言えなかったのですが、察して下さり
    希望通りの出来上がりでした。また来店したいと思います。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

• ネリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:31:02.0

ネリコ 様

【こちらの要望を最大限活かしてくださり、いつも素敵な髪型にしてくれます♪】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ネリコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:06.0

ウルフにしたいと画像をみせました。
    伸ばしてた髪をザクザク切られ目もあてられなくなりました。
    次の日、どうにか修正して欲しくて他の美容室に行きましたが短い所が多々あり修正は困難かもと。

美容室選びは本当に難しいなと思いました。

ちみき 様

先日はcarin町田にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに関しましてご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、事前にもっとしっかりとお客様の要望を汲み取り、施術に活かせるよう精進してまいります。

carin町田

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 05:55:50.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    大切な予定の前日に予約をし、カラーリングをしてもらいました。
    いつも通りの仕上がりにとても満足しています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みるも 様

【今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    いつも通りの仕上がりにとても満足しています。
    また来月もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   三大寺

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:38.0

ずっとしたかった髪型になれました
    セットの仕方も詳しく教えていただき、お家で試してみます!

さなえ 様

【ずっとしたかった髪型になれました
    セットの仕方も詳しく教えていただき、お家で試してみます!
    ありがとうございました】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さなえ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• さとるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:53.0

ショートカット気に入ってます。ありがとうございます。

【メンズ★限定】 メンズカット+シャンプー+眉カット \4000

さとるん 様

【ショートカット気に入ってます。ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さとるん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• とまとトマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:41:23.0

またお願いしたいと思います!

とまとトマト 様

【「就活生っぽい短さ」という漠然としたオーダーの仕方でしたが、理想の雰囲気に仕上げてもらえました!

またお願いしたいと思います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    とまとトマト様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• てまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:56.0

いつもお世話になってます。
    とても可愛いカラーで気に入ってます!
    また伺います。

てまり 様

【いつもお世話になってます。
    とても可愛いカラーで気に入ってます!
    また伺います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    てまり様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   三大寺

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:27.0

理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。

ゆうこ 様

【髪のことお手入れのこと細かく教えていただきありがとうございます。
    理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 恋するきりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:39.0

【髪を伸ばしている方は♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント\5000

恋するきりん 様

【希望していた髪色にしていただきました。穏やかな口調でお話ししてくださり、落ち着いた環境で施術していただけるお店です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    恋するきりん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• はなぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:25.0

やっぱりカットがお上手です。

【髪質改善】 カラー+プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \18800

はなびん 様

【やっぱりカットがお上手です。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと周りからの評判がいいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はなびん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー