カットカラー丁寧にしていただき、白髪も綺麗に染まりました。
トリートメントは家でと思いましたが、カラーのタイミングでするのが大事とのことで、結果トリートメント付けてよかったと思いました。
三回目の来店ですが、いつも落ち着いた雰囲気で
大人世代の女性や静かに過ごしたい方にはおすすめのサロンです!
【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800
ちゃこ 様
この度はcarin町田にご来店いただき、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
カット、カラーともにご満足いただけて、「白髪もきれいに染まった」とのことで安心いたしました!
トリートメントについても、当初はご自宅でとお考えだったようですが、「カラーのタイミングでするのが大事」という点にご納得いただき、効果を感じていただけて良かったです!
「落ち着いた雰囲気」や「静かに過ごしたい方におすすめ」というお言葉、最高の褒め言葉です!
大人女性の皆さまに、リラックスしていただける空間づくりをこれからも大切にしていきますね。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
ちゃこ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 三大寺
carin 【カリン】 町田店
東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル3階
JR町田駅2分 小田急町田駅4分
3か月ぶりに縮毛矯正とカラーをしていただき
しっかりストレートになりました(^^)
時間がかかる所をとても丁寧に施術してくださり感謝です。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
【髪質改善♪】 トキオTr+コスメ★縮毛矯正+カット ¥10800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングにしっかり時間をかけて下さるので、何でも相談しやすく、こちらの要望にも応えてくれ安心してお任せ出来ます。
仕上がりもとても気に入りました!
また行きたいと思える素敵なサロンだと思います。
丁寧に施術いただきありがとうございました。
説明もしっかりしていただけるので安心してお任せできました。
白髪もしっかり染まりつつ、全体的にツヤもでて大満足です。
とても丁寧に対応していただき、セットのアドバイスも大変ありがとうございました☆
また宜しくお願いいたします♪
デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000
1年ほど髪の毛に関する病気をしていて、治療を終えて久々のヘアサロンだったのとブリーチ歴のある髪の毛だったのでどうなるか心配でしたが、やはりcarinさんにお願いして正解でした。
何回か来店していますが、いつも希望通りの髪型に近付けていただいていて、今回もとても満足のいくスタイルにして下さいました。
髪の毛の悩みやセットのしかた、前髪の揃え方なども細かく答えてくださって、おかげさまで自分でのケアも心配なくできそうです。
カット中の髪を扱う手触りが優しく、シャンプーも気持ち良くて眠くなってしまいました。笑
また髪の毛がのびて縮毛が取れてきたらよろしくお願いいたします。
丁寧にカットしていただいて
カラー・トリートメント丁寧にやっていただき満足です
また伺います。
【秋のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr ¥10000→¥8000
髪を伸ばしている最中で扱いづらく、加齢による髪質の変化も気になり、一気にショートにした方が良いのかなと迷いながらお願いしました。カウンセリングをしっかりして下さり、短く切るのに迷いがあるのならまだ切らないで伸ばした方が良いと私自身気がつき、今回は白髪染めとトリートメントでお願いしました。とても柔軟な対応がありがたかったです。染まりづらい髪とよく言われるのですが、綺麗に染まっていて良かったです。
【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+ カット+炭酸泉¥9800
今回は縮毛矯正&カット&トリートメントでした。
すごく丁寧に、キレイにしてもらいました。
酸性縮毛矯正とTOKIOトリートメントの組み合わせはやっぱり最高です。
今後もできるだけ通わせてください!
【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr ¥14800
自分のざっくりしたお願いにもちゃんと応えてくれて、思っていた通りのスタイルに仕上げてもらえました!「こうしたい」という気持ちをちゃんとわかってくれるのが本当にありがたいです。相談しやすくて安心して任せられました!
【メンズ★限定】 メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4000
いつもの事最高です!
次の予定があってセットもしてもらったんですが、自分が見違えるくらいカッコよくなっていて驚きました。
美容師の方々はもはや魔法使いなんじゃないかと思います!
自分に自信を持たせてくれてありがとうございます!
【頭皮スッキリ♪】 メンズカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー ¥4000
もうちょっとでお世話になり始めて一年になります。
どの担当者の方も「こうしたい!」の要望にアドバイスしてくださって、とても助かっています。
店内の落ち着いた雰囲気と、首が痛くならないシャンプー台もお気に入りです。
【髪質改善♪】 トキオTr+イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥10800
2ヶ月ぶりの来店でしたが、前回のクセや髪質に合わせる形で
こちらのリクエストに応じていただき、希望以上の仕上がりにしていただきました。
また利用させていただきます。
こちらの細かい要望に答えていただき希望のヘアスタイルになりました。いつもありがとうございます。
【メンズ★専用】 オーガニックグレイカラー(白髪染め)+ カット+炭酸泉 ¥6800
前髪を縮毛しただけでこんなにも変わるのか‥!!と実感中です。
朝のスタイリングが格段に楽になりました!!
ありがとうございました^^
【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想の仕上がりです。
伸びた分もたついていた箇所をボリューム感は残したまま、量調整していただきました。アイロンでもアレンジもしやすくなり、楽になりました。いつもありがとうございます。
【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800
当日メニューを変更させていただいたのですが、丁寧に対応いただき、その後のカラーとカットもとても丁寧でした。ありがとうございます。
丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
前回からアドバイス頂き、白髪染リタッチを辞めてアディクシーカラーにしてひと月と少しで今回2回目のカラーでした。
今回も綺麗に染めて頂けてよかったです。
カットは毎回ほとんど変わり映えないので数年ぶりに前髪を作って頂きました。
シャンプーに関してはだいぶ優しいタッチだったので、毛量を考えるともう少し強目にマッサージしていただいて良かったと思います。
仕事が予定より早く終わったためご連絡したところ、快く時間を早めていただき非常に助かりました!
しっかり染めてもらい、ドライヤーのコツも教えていただいたので練習しています。色々とありがとうございました!
【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント ¥6000
前回と違う方でにやっていただきましたが前回同様で安心してお任せできました。居心地の良いサロンでとくにシャンプー台がお気に入りです。また宜しくお願い致します。
【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800
いつもお世話になっている担当さんです。前回から少しずつ髪型を変えたい意向を伝えており、引き続き、アドバイスをもらえて満足な仕上がりです。何でもフラットに教えてくれる方なので安心してます。
丁寧にカウンセリングとカットしてくださりありがとうございました。アレンジやケアの方法も親切に教えてくださいます。
今回はイルミナカラーにしてもらいました。髪の痛みがあったので、その分切ってもらいカラーも暗くなり過ぎず、丁度良い感じに仕上がりました!くせ毛も加味して頂き、いつも助かっています。
初めて担当していただいた方でしたが、刈り上げを丁寧に揃えて頂けたり、こちらの要望に丁寧に答えて頂けてとても嬉しかったです。おすすめのスタイリング剤も教えくれたので、今度試してみたいと思いました。ありがとうございました。
理想通りの髪色にして頂いてほんとにありがとうございます
【髪質改善】 プレミアムイルミナカラー+スペシャルケアTrコース ¥9800
全体的に優しく丁寧な対応でした。
また遅い時間に伺ったのにも関わらずこちらの話をちゃんと聞いてその上で適切なアドバイスをして下さりました。
施術も上手で途中途中ちゃんと確認や声掛けをして下さりましたし、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!また行きます
仕上がりはとても満足しています。
カラーもとても良い感じです。
丁寧でかつ早くたとても安心できました。
【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 ¥6800
前回こちらで縮毛矯正をかけていただき、家族やたくさんの友人から髪型を誉められました。
今回も、とてもきれいに仕上げていただいて大満足です。
カットが上手なので,朝の支度も楽になりました。
【白髪染め】 トキオTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉
カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー