4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]

moonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 08:53:14.0

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥6800

moon 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【リピートです。今回はアディクシーカラーをやってもらいました。入園式と職場復帰の為、かなり暗い色にしたのですがなるほど透明感…!色味の相談しつつお任せにしたのですが、暗いのにべたっとした暗さがなく、ふんわり優しい印象に仕上がりとても満足しています。
    追加でトキオトリートメントもお願いしたのでダメージケアも復活。伸ばしてるのでカットは揃えるくらいにしたのですが、前髪と顔周りもいい感じに仕上げてくれて気に入ってます。またお願いしたいと思います☆ありがとうございました。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    moon様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• おびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:01.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:21:56.0

初めて来店しました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ち良かったです。
    希望の髪型を上手く言えなかったのですが、察して下さり
    希望通りの出来上がりでした。また来店したいと思います。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

• ネリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:31:02.0

こちらの要望を最大限活かしてくださり、いつも素敵な髪型にしてくれます♪

• ちみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:06.0

ウルフにしたいと画像をみせました。
    伸ばしてた髪をザクザク切られ目もあてられなくなりました。
    次の日、どうにか修正して欲しくて他の美容室に行きましたが短い所が多々あり修正は困難かもと。

美容室選びは本当に難しいなと思いました。

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 05:55:50.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    大切な予定の前日に予約をし、カラーリングをしてもらいました。
    いつも通りの仕上がりにとても満足しています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチ使用♪】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー \12800

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:38.0

ずっとしたかった髪型になれました
    セットの仕方も詳しく教えていただき、お家で試してみます!

• さとるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:53.0

ショートカット気に入ってます。ありがとうございます。

【メンズ★限定】 メンズカット+シャンプー+眉カット \4000

• とまとトマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:41:23.0

「就活生っぽい短さ」という漠然としたオーダーの仕方でしたが、理想の雰囲気に仕上げてもらえました!

またお願いしたいと思います!

• てまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:56.0

いつもお世話になってます。
    とても可愛いカラーで気に入ってます!
    また伺います。

【春のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:04:27.0

髪のことお手入れのこと細かく教えていただきありがとうございます。
    理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。

• 恋するきりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:39.0

希望していた髪色にしていただきました。穏やかな口調でお話ししてくださり、落ち着いた環境で施術していただけるお店です。

【髪を伸ばしている方は♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント\5000

• はなぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:25.0

やっぱりカットがお上手です。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと周りからの評判がいいです!

【髪質改善】 カラー+プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \18800

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:30.0

今まで通って来た美容室の中で1番丁寧にやって頂ける美容室さんだなと思っています。仕上がりも今回も大満足しております。これからも通って行きたいなと思います。
    担当してくださった方もとってもご親切に対応していただきすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• とおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:00.0

丁寧にカウンセリング・説明をしてくださり、よかったです。
    髪が多いので施術にも時間がかかるのですが、しっかり時間をとってもらえて安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

• ママサトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:55.0

綺麗に染まりました。
    白髪染めも髪型もコンサルして頂いたので特別心配もなく、ゆったりできました。
    癖っ毛なのでショートにするとカット次第で収まりつかない事があるのですが、いまホントに落ち着いてます。
    また伺います。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:15.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!

【頭皮スッキリ♪】  メンズカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

かずま 様

【今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かずま様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ナタリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:15:21.0

丁寧な対応いつもありがとうございます。

【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \7800

ナタリー 様

【丁寧な対応いつもありがとうございます。
    いろいろアドバイスもいだだいて理想のヘアを目指しているところです。またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ナタリー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:50.0

担当して頂いたスタイリストさんが穏やかな方で、お話ししやすかったです。また、夜の時間帯だったので、他のお客さんがおらず、貸切状態で、よりリラックス出来ました。

さーちゃん 様

【カラーとトリートメントをしてもらいました。施術前に、しっかりカウンセリングしてもらったので、イメージ通りになりました。髪もツルツルです。

帰ったら、そのまま寝るだけなのに、次の日に楽をしたい私の願いを聞き入れてもらい、コテで髪をセットしてもらいました。翌日も形が残ってて、嬉しかったです。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さーちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• パウミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:16.0

今月は白髪染めでお邪魔しました。
    今回も綺麗にカラーして頂きとても満足です。
    傷んだ部分もだいぶ少なくなってきたので
    また少し伸ばしてみようかなと思います。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

バウミン 様

【今月は白髪染めでお邪魔しました。
    今回も綺麗にカラーして頂きとても満足です。
    傷んだ部分もだいぶ少なくなってきたので
    また少し伸ばしてみようかなと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    バウミン様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:37.0

仕上がりも綺麗な色味で満足です!

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシー or イルミナカラー \6000

マイ 様

【落ち着いた雰囲気の店内で、早めに丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも綺麗な色味で満足です!
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    マイ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:02.0

今回も丁寧にカットしていただきました。

いつもシャンプーもとても気持ち良く癒されています。

また次回もよろしくお願いいたします。

みるも 様

【今回も丁寧にカットしていただきました。

いつもシャンプーもとても気持ち良く癒されています。

また次回もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   三大寺

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:15.0

白髪染めのリタッチ、シャンプー、カット、
    仕上げと毎回同じメニューで利用させていただいています。
    とても丁寧な対応に感謝しています。
    炭酸泉、とても気持ちが良いです^ ^
    髪質も良くなり、まとまり艶やかで嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します。

クッキー 様

【白髪染めのリタッチ、シャンプー、カット、
    仕上げと毎回同じメニューで利用させていただいています。
    とても丁寧な対応に感謝しています。
    炭酸泉、とても気持ちが良いです^ ^
    髪質も良くなり、まとまり艶やかで嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    クッキー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ツインチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:35.0

丁寧に、カウンセリングし、施術してくださいました。
    トリートメントで、髪の毛の手触りが変わり、嬉しいです。

【髪質改善♪】 トキオTr+イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥10800

ツインチョコ 様

【丁寧に、カウンセリングし、施術してくださいました。
    トリートメントで、髪の毛の手触りが変わり、嬉しいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ツインチョコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:29.0

まゆ 様

【とても素敵なCOLORに仕上げて頂きました!また是非お願いしたいと思います!!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:50.0

こちらのシャンプーの香りが好きです。

ゆみさん 様

【こちらの要望に合った髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    こちらのシャンプーの香りが好きです。
    またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆみさん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:16.0

いつもありがとうございます^^
    施術していただいて3週間ほど経ちますが、
    扱いやすく過ごせています!
    白髪もまだそこまで気にならないレベルです‥!!

私にとっての癒しの美容室です!!

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

あや 様

【いつもありがとうございます^^
    施術していただいて3週間ほど経ちますが、
    扱いやすく過ごせています!
    白髪もまだそこまで気にならないレベルです‥!!

私にとっての癒しの美容室です!!
    またよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• マユヨウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:49.0

希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    時間もかからず。ありがとうございました。

マユヨウ 様

【希望通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    時間もかからず。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    マユヨウ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:15.0

さち 様

【とても丁寧でした。トリートメントで髪がサラサラに蘇ります次回もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• そなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:04:07.0

とても丁寧に対応していただけました。
    ツヤと指通りが蘇り大満足です。
    またよろしくお願いします

そな 様

【とても丁寧に対応していただけました。
    ツヤと指通りが蘇り大満足です。
    またよろしくお願いします】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    そな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー