3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フロウ(Froh)  >

みねみねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 10:54:38.0

はじめて行かせていただきました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いており、リラックスがしやすいとても良い空間でした。施術の際には、この辺まで切りたい、軽い方が好きと言ったふわふわとした言葉でお伝えしたのですが、画像を用いて分かりやすくご提案をしてくださり、仕上がりも大変満足でした。話すのがあまり得意ではなくお店選びには苦労していたのですが、適度に返しやすく質問を下さるのでとても嬉しかったです。料金も優しめで、通いやすいなと思いました。

みねみね 様

この度は数あるサロンの中からフロウにご来店いただきありがとうございます

担当 小林

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 08:41:50.0

初めて伺うサロンでした。孫が体調不良で急遽預かる事となり、一緒に伺いましたが、快い対応ありがとうございました。孫と安心してサロンでくつろげました。次回は、パーマをかけに伺います。宜しくお願い致します。

★カット+ティアラカラー+3step+ヘッドスパ★¥15500→¥12500

むっちゃん様

先日は数ある中からFrohにご来店頂きありがとうございました。
    むっちゃん様とお孫さん共に安心してお過ごし出来たようで
    こちらも安心いたしました(*^^*)

次回是非パーマでご来店頂けたらと思います。
    この度は初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

むっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Froh なみえ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:19:17.0

接客も施術も丁寧で、髪の毛はサラサラになり大変満足です!またぜひお願いします!ありがとうございました!

ティアラ縮毛矯正+3stepトリ+ナノスチーム¥14000→¥12500

り 様
    お褒めの言葉、励みになります(^^)
    気に入って頂けたようでよかったです!

担当 谷ゆか

• Kkkkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:03:16.0

丁寧な接客で希望通りの仕上がりでした。

Froh☆似合わせカット+シャンプー ¥4100

Kkkkk 様
    気に入って頂けたようでよかったです(^^)

担当 谷ゆか

• ぴくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:16:54.0

お店の雰囲気はよかったです。周りのお客様には飲み物が出されていましたが、私には提供されませんでした。暑かったので、欲しかったです‥‥。ヘッドスパをしてもらいましたが、力が強すぎて終始痛かったです。激強めが好きな方はおすすめです。「力加減どうですか?」と聞いてもらえると嬉しかったです。それほど待たさせれることなく、思っていたより早く終わったのは良かったです。

★カット+炭酸シャンプーヘッドスパ+ナノスチーム¥7300→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 04:35:41.0

思っていた以上の仕上がりで、大満足です。

【髪質改善】カット+トリートメントストレート+3stepTR¥17200→¥14600

aki 様

この度は数あるサロンの中からご指名いただきありがとうございます

担当 小林

• ぬくぬくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:31:28.0

前回別のところで仕上げていただいたスタイルが
    なんだかしっくりこず突発的にお伺いしました。

当方直毛で生えグセが強いこともあり
    抽象的なスタイルの相談だったにも関わらず
    カット一本で非常に当方に似合う良い感じに
    仕上げていただき、感謝感謝です。

口コミ記入のために改めて担当スタイリストさんの情報を確認させていただいたところ歴15年とのことで今日の施術に納得しました。
    その人の髪質や頭の方に合わせてレベルの高い似合わせカットが出来る技術の高いスタイリストさんなんだなと感じました。

カット中にはお店備え付けのタブレットを自由に閲覧でき、
    リラックスできる環境でよかったなと思いました。
    また伸びてきたらぜひお願いしたいと思います。

Froh☆似合わせカット+シャンプー ¥4100

ぬくぬく様

担当 小林

• pokakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:24:55.0

アイロンの仕方など丁寧に教えていただいて仕上がりも綺麗でした!!
    また行きたいです!

pokako様

またカットの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

レイヤーがたっぷり入ったスタイルなので
    慣れないうちはスタイリングがら難しく感じるかもしれないですが
    めげずに頑張って下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

pokako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh なみえ

• もりっぴさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-24 11:01:37.0

高校生の息子が伺いました。
    仕上がりに満足しているようです。

もりっぴ 様
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

担当 谷ゆか

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:01:27.0

イメージに近いヘアスタイルにしていただき、カット前と雰囲気が変わってよかったです。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので色々と試してみたいと思います。
    あとヘッドスパとマッサージとっても快適でした。ありがとございました。

ティアラデジタルパーマ+3stepトリ+ナノスチーム¥14000→¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

なー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリと長さを切らせていただいてイメージチェンジさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

乾かし方やスタイリングでパーマの見せ方も変わるので是非いろんなスタイリングをお試しください( *´艸`)

担当 ほのか

• ミミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 10:45:42.0

初めて行きましたが落ち着いていて雰囲気が良かったです。
    癖のある髪の毛を困ったちゃんじゃなく褒めてもらったのは初めてで新鮮でした。
    私もこんなのいらんと思っていましたが考えが変わりました。
    また行きたいと思います。

Froh★似合わせカット+3STEPトリートメント¥7600→\6600

ミミ様

先日は数ある中からFrohにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

美容師としての感覚で素敵なカワイイ癖だと思いました!!
    カットだけでパーマをかけたような動きが出てとっても得だな~と。

またヘアスタイルのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Froh なみえ

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:49:06.0

スパは大変良かったです。仕事が忙しく予約取れる美容院を探して行ってますがカットはこちらが上手いと思います。
    希望通り短くしてもらいよかったです

★カット+炭酸シャンプーヘッドスパ+ナノスチーム¥7300→¥6500

みんみ様

先日はFrohにご来店いただきありがとうございました。
    またカットの仕上がりやスパも気に入っていただけて嬉しく思います。

お仕事が忙しそうでタイミングが中々合わないようで申し訳ございませんが
    また、みんみ様のご都合と合えば是非いらして頂けたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Froh なみえ

• たいせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:02:25.0

透明感のある綺麗な美容院で、およそ10年ぶりに美容院を変えましたが、仕上がりも理想通りで大変満足しています!ありがとうございました。

頭皮改善ヘッドスパ~putelo~◆+カット  ¥7600

たいせー様

先は数ある中からFrohにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います(*^^*)

また髪の毛のご相談がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

たいせー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Frohなみえ

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 14:47:30.0

タブレットで、雑誌が読めます。
    仕上がりもとても良く満足しています。
    また、是非利用したいです。

★透明感アディクシーカラー+カット+水素4stepTR¥13100

みいちゃん 様

担当 小林

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:09:51.0

毎回満足度高いです!

[施術メニュー] パーマ

ダイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    パーマの仕上がりを気に入っていただき嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 07:10:23.0

お世話になっております。
    雰囲気も良く、施術の間いつもリラックスさせていただいています。
    髪質等色々と理解していただき、仕上がりも周囲から評判が良いです。
    いつも本当にありがとうございます。

カオリン様

いつもFrohにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    また周りの方からもご好評のようで私も嬉しいです♪

またチャレンジしてみたいスタイルがありましたらお気軽に言ってくださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Froh なみえ

• birdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 16:30:00.0

はじめてでしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。カラーもカウンセリングが丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよく、カットも気に入りました。また、お願いしたいと思います。

カット+ティアラorオーガニックカラ-3stepトリートメント¥11700→¥8800

bird 様
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

担当 谷ゆか

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 14:47:26.0

自然なストレートにしていただき、とても気に入りました。
    家族にも好評です。

ティアラ縮毛矯正+3stepトリートメント+ナノスチーム¥14000→¥11000

ゆうこ 様

担当 小林

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 12:21:08.0

癖が気になる部分だけ矯正をかけてもらいました。かけない部分との差が分かないくらい、今までで一番自然な感じになりました。カットも希望通りでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ふーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

担当 ほのか

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 18:22:36.0

今日初めて伺いました。
    とても丁寧にやって下さり髪が綺麗になりました!
    この梅雨を乗り越えられそうです。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    出産前にもう一度行けそうだったらまた伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします。

アサミ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います!(^^)!

担当 ほのか

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 17:58:15.0

大満足です。
    初めて行くサロンだったので少し緊張していたのですが、店内は綺麗で過ごしやすく、店員さんの接客も丁寧で安心しました。

施術中はiPadを貸してもらい、ずっと雑誌を読んでいました。なので会話が苦手な方でも行きやすいお店だと思います。
    仕上がりも理想的で感動しました。次回も利用させてもらう事にします。

ゆうちゃん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりバッサリとカットしてイメージチェンジになったかと思いますが気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    また髪の毛のご相談がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Froh なみえ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 08:50:54.0

翌日から髪がまとまりやすくなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

えみ 様
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    何かございましたら何でもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 谷ゆか

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 15:36:41.0

希望通りに仕上げてくださってすごく満足です!
    初めての縮毛矯正で不安だったのですが、ここにお願いして本当によかったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    縮毛矯正の仕上がりに満足していただいて
    こちらも嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:11:48.0

雰囲気も接客も仕上がりも全てよかったです。

【人気】カット+ティアラカラー+3stepトリ+ナノスチーム¥11700→9900

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

担当 ほのか

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 16:32:33.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の中利用させていただきました。施術前のヒアリングも丁寧で、私の要望と髪の状態を踏まえたスタイルを提案していただき、とても満足しています。料金も良心的でドリンクサービスもあり居心地の良いサロンです。育児中の最高の息抜きなりました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

みかん 様

担当 小林

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:34:56.0

丁寧に話を聞いてくださり、初めてでしたが安心でした!
    ばっさりと切っていただいたのですが、周りからもとても好評です(^^)

あゆみ 様

担当 小林

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:39:41.0

こちらの希望の髪型を理解して、アドバイスも頂き、カットして頂きました。カット後ほ、髪の毛も軽くなり、気持ちも軽くなりました。
    本日の担当のスタイリストさんは、優しく説明して頂き大満足です。
    お店の雰囲気も開放的で満足でした。
    スタイリストさんも初めてでしたが大満足です。
    また2~3ヶ月後お願い致します。
    男性の方でも、おすすめのサロンだと思います。

たか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

担当 ほのか

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 01:28:47.0

シャンプーがありえないぐらい気持ちよかったです

そら 様

担当 小林

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 20:04:00.0

綺麗にしてくださいました!!
    また次もお願いしたいです

なおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また仕上がりも気にっていただけて嬉しい限りです!!

また髪の毛のご相談がございましたらお気軽にご相談下さいね!
    なおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Froh なみえ

• さっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 06:53:21.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    マッサージは15分でした。施術中も眠くて、夜もぐっすり眠れました。

頭皮改善ヘッドスパ~putelo~◆+カット  ¥7600

さっくん 様
    ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー