幼児のカットで前回が大泣きで大変だったのですが、子供の扱いも慣れていて優しく接していただき、その間手際良くカットもしていただき、全く泣く事なく終わり驚きました。幼児カットは、子供が泣いたり暴れたり心配ばかりですが、時間も20分ほどで終わったことで、親子共に疲れず非常に助かりました。次回以降もよろしく願いいたします。
昔から美容院が苦手で緊張してしまうのですが、予約の際「要望」欄に記入した内容について、丁寧に配慮していただき、安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、リラックスできました。カラーもイメージ通りにしていただき、とても満足しております。
【落合指名限定】カット+カラー+トリートメント
1歳半の子供で、終始ギャン泣きで大変やりにくかったと思いますが、手際よく丁寧に仕上げていただいて大満足です。
【土日祝】お子さまカット(未就学児)
娘のカットをお願いしました、久しぶりで髪が重たくなってしまったのを綺麗に整えて下さりありがとうございました!
中学生カット☆
いつも指名させてもらっています。
気遣いと明るさに感心するばかりです!
悩みや希望を聞きながら出来ること、出来ないことを伝えてくれるので、仕上がりも納得できます。
【ゆうな指名限定】カット+ジュエルカラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日も丁寧な接客とアドバイスで大満足です。カットの予定でしたが、前回のカットのフォルムがまだ綺麗に整っていたので、カットなしでも十分な仕上がりでした。感謝してます。
【染めるたび美しく】カット+白髪染め+ベーシックTr ¥16,830~
今回も理想の色にして頂きました!
【松木指名】カット+ジュエルカラー+最上級トリートメント ¥13,860~
いつもお世話になります!
今回もその通りのスタイルにしてくれて満足してます!!
まるみ様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
担当:松木
中学生の息子のカットをやってもらってとても良かったのでお兄ちゃんもお願いしました。
メンズの縮毛矯正の予約がわからなかったのでクーポンで予約し価格は少し高いかなとも思いましたが施術をしてもらった息子は満足していたのでまたお願いしたいと思います。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【本気の縮毛矯正】 カット+アンジー縮毛矯正 ¥23,100~
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
弟さんに続き、お兄さんもお任せいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
価格についてもご納得いただけるよう、技術や仕上がりの満足度をさらに高めていけるよう努めてまいります。
今後もご期待にお応えできるようしっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております!
落合
カット、カラー共に、流行りを取り入れつつ自分に似合う感じにしてくださるので本当に助かっています。安定の仕上がりで大満足です。今回も楽しい時間をありがとうございました。また伺います!
今回のスタイルも気にいっていただきありがとうございます!
またいつでも気になるスタイルやお悩みがあれば相談してくださいね!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
担当:大石
初めて行きましたが、あぁして欲しい、こうして欲しいと色々お願いしてしまったのに、丁寧に聞いてくださりとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました♪
【人気No.1】カット+カラー+Tr ツヤが続く贅沢セット ¥16,830→¥13,530
ご要望をお伝えいただきありがとうございました!
イメージをしっかり共有させていただけたことで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
落合
綺麗に仕上げてくれました
高校生カット☆
またお待ちしております☆
落合
毎回お任せしてますがすごく綺麗な色でよかったです。
【松木指名限定】ジュエルカラー+トリートメント♪→11,880円 (ロング料金別)
K様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただきありがとうございます。今回のカラーも綺麗と感じていただけてとても嬉しいです。
大切なヘアを任せていただき本当にありがとうございます。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
担当:松木
可愛くしてもらって子供も喜んでました。
母がやってもらってる時お姉さんのお仕事の邪魔をしてすみませんでした。
たくさん遊んでもらって嬉しそうでした。
K様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お子さまの仕上がりを可愛いと感じていただけて、とても嬉しいです。ご本人にも喜んでいただけて安心しました。
また、施術中のこともお気遣いいただきありがとうございます。全く問題ございませんので、どうかお気になさらないでくださいね。お子さまも楽しそうに過ごしていただけて何よりです。
これからもご家族で安心してご来店いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
担当:松木
誕生日特典でヘッドスパをしていただき気持ちよかったです。
店員さんたちも明るく親切でよかったです。
くまママ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お誕生日特典のヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。リラックスしていただけていれば何よりです。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしていきますね。
担当:松木
とてもよかったです!
口コミありがとうございます!
またセットしづらかったりやりにくいところがあれば
いつでもお待ちしております!
担当:大石
今回も子供のカットをお願いしました!
本人も気に入っていて、いつも手早くバランス良く仕上げていただいてありがとうございます!
またお願いします!!
えりか様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお子さまのカットをお任せいただきありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけて、ご本人にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
手早さやバランスについてもお言葉をいただき励みになります。
担当:松木
いつも同じカットとカラーでしたが、いつもより短めにしてもらいカラーも若干変えて、いい感じになりました!ありがとうございました。
梅雨前に表面ストレートもしくは縮毛矯正したく、また相談させてください!
【落合指名限定】カット+カラー+トリートメント
いつもと違うカラーやスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
またやりたいスタイルなどなんでもご相談ください!
またお待ちしております!
落合
早いのに満足いくカットでした。子供も喜んでいました!
おまめ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スピード感のある施術の中でも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。お子さまにも喜んでいただけたとのこと、安心しました。
大切なカットを任せていただきありがとうございました。
これからも丁寧かつスムーズな施術で、ご満足いただけるよう努めていきますね。
雰囲気がよかったです
高校生カット☆
よっぴぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気を良いと感じていただけてとても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけていれば何よりです。
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
担当:松木
理想の形に仕上げていただきありがとうございます!
いつもカット中も完成が楽しみです。
【松木指名】メンズカット
ねこ様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
理想の形に仕上がったと感じていただけてとても嬉しいです。カット中も完成を楽しみにしていただけているとのお言葉、本当に励みになります。
いつも大切なヘアを任せていただきありがとうございます。
担当:松木
2歳の娘のカットをしていただきました。
美容師さんは終始にこやかで感じが良く、優雅な手さばきであっという間にカットしてくださいました。
おかげで娘も飽きることなく終えられてほっとしました。可愛らしく仕上げて下さりありがとうございました。
【平日】お子さまカット(未就学児)
娘さんのカットをまかせて頂きありがとうございます!
とっても可愛かったです^^
またぜひご来店ください!お待ちしております!
落合
カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
いつもこのトリートメントの施術を受けると何日間はさらさらに過ごせます。
とても気に入っています。
お値段は他店より高いかと思われますが、効果はすごくあると思います。
次回は梅雨も近づいているので縮毛矯正もお願いします。
宜しくお願い致します。
ゆきゆき様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラー・トリートメント・カットをお任せいただきありがとうございました。トリートメントの効果でしばらくさらさらな状態を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。気に入っていただけて何よりです。
価格面についてもご理解いただいた上で、効果を感じていただけているお言葉、本当に励みになります。
次回は梅雨前の縮毛矯正ですね。髪の状態をしっかり見ながら、より扱いやすくなるよう施術させていただきます。
担当:松木
とても綺麗に染めていただき、髪の毛もツヤッツヤになりました。お直しについてのお話もしていただきとてもありがたかったです。ぜひまた伺いたいです。
【平日限定】白髪もツヤ美髪に♪カラー+ベーシックTr ¥13,530→¥11,930
次回アフターサービスの時には気になるところはなんでもおっしゃってくださいね^^
またお待ちしております☆
落合
いつもお任せでお願いしていますが、とても良い感じに仕上げていただいています。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございます!
お任せしていただけて嬉しいです^^
またやりたいスタイルなどありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
またのご来店お待ちしております☆
落合
前回の髪型を覚えててくださりもう少しこうしたらいいなど提案してくださり今回も満足の仕上がりになりました。
【メンズカット】あまり時間をかけたくない方へ! ¥4,950
ご満足いただけて嬉しいです^^
またぜひご来店ください!お待ちしております☆
落合
産休に入られる前にカットしていただけてよかったです♪
ゆっくりしていただきたいですが…復帰を楽しみにしています(^^)
【土日祝】お子さまカット(未就学児)
可愛くなっていく姿が嬉しくて終始ニコニコでした。最後は巻き髪に仕上げていただき、とても満足そうでした。優しく対応していただきありがとうございました!
【平日】お子さまカット(未就学児)
ご来店ありがとうございました!!
娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます!
ずっとニコニコしていて可愛くて私も癒されました^^
またぜひご来店お待ちしております!
落合
主人が付き添いで行ってくれましたが、明るく元気に対応してくださりありがとうございましたとのことです!
【土日祝】お子さまカット(未就学児)
明るく元気な対応と感じて頂けてとても嬉しいです!
これからも心地よい時間を過ごせるように努めてまいります!
担当:大石
今回もお世話になりました。
からこれ10年以上切っていただいてます。
たまに他の美容院に行くと、お店の雰囲気とか髪の仕上がりとか、どこか納得出来ない点があって、やっぱりペッツにしようって戻ってきてしまいます。
また次もよろしくお願いします。
【落合指名限定】ママさん応援クーポン!お好きな組み合わせOK
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます!
長年担当させていただき感謝しております☆
何か気になるところなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね^^
これからもよろしくお願いいたします!
またお待ちしております!
落合
シーエーペッツ(CA-PETZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー