3. 東海トップ  >
  5. シーエーペッツ(CA-PETZ)  >

CA-PETZ

シーエー ペッツ

• 静岡県焼津市道原29-5
  • 焼津市立病院3分☆ [インナーカラー,ハイライト,髪質改善トリートメント,縮毛矯正]

あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:00:34.0

結婚式前のカラーと前髪ストレートをしてもらいました!!今月2回も担当スタイリストさんと楽しくお話しできて嬉しかったです♪

今回もほんとに優しいなと感じたことがありました。
    私がアトピーで手を痒そうにしていたらハンドクリーム塗る?と持ってきてくださりつけてくれました、こんな親切で嬉しいことを美容院でしてもらったのは初めてで涙が出そうなのを堪えました(T ^ T)

また、手荒れでシャンプーするときも痛いよね、しっかり洗えないときもあるよねとシャンプーする時のブラシもお勧めしていただいて実際シャンプーをしてくださるときにも使ってくれて、すごく気持ちが良かったので使ってみようと思いました!

もちろん仕上がりもとても満足で周りにもいいじゃんとまた言ってもらえました(^^)/

いつもカットをお願いする別のスタイリストさんともお話ができたり、旦那さんをカットしてくれたスタイリストさんも毎回こないだはありがとうございましたと声をかけてくださりとてもお店の雰囲気じたい大好きです(*^^*)

またお願いいたします!!

【ダブルカラー】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)  \18,480

CA-PETZからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて私も嬉しく思います^^
    またぜひ結婚式のお話も聞かせて下さい☆
    次回もぜひ楽しくお話させてください♪
    カラーも次はどんなのにするのか
    ご希望を聞くのを楽しみにしていますね^^
    またのご来店心よりお待ちしています!!
                          担当:大畑(鈴木)れいな

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:40:28.0

もう何度も同じ方に髪をお任せしていますが、毎回理想通りの仕上がりで感動します!カット、カラーに関して、こちらの細かい要望も聞いていただき感謝です。今回も楽しく、優雅な時間を過ごさせていただきました。また伺います!

• はなぴこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:34:14.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいくストレートにしていただき、ありがとうございました。ただ毛量が少ない分ペタンコになってしまったので、根元が少し伸びるまで待ってます。

CA-PETZからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのストレートパーマご満足頂けてうれしいです
    根元は薬剤をつけないようにしましたがボリュームがなくなってしまったということで申し訳ありません。
    次にストーレートパーマをかける際はもう少し根元を外して薬剤をつけるよう、改善させていただきます
    また他に気になるところなどありましたらアフターフォローの時になんでもおっしゃって下さいね!!
    お待ちしております^^
                         落合

• どーどーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:03:38.0

施術も丁寧で速いと思います。またよろしくお願いします!

【松木指名】ハイライト/インナーカラー(ロング料金なし)¥12,000~

[施術メニュー] カラー、その他

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:32.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

CA-PETZからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今回もツヤツヤでしたね!
    少しのカットでも手触りやまとまりも
    良くなるのでまたぜひご来店ください!
    お仕事の疲れも癒していきますね(^^)
                                                      落合

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:31.0

娘の予約でした。カラー、本人も気に入っているようで良かったです。2週間後にもう一度やってくれて、インナーがピンクではなくなってしまいましたが、全体的に明るくなって良かったようです。ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー+インナーカラー \15730~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:41:58.0

初めて行きましたが対応もすごく良くてシャンプーも良くまた利用したいなって思いました!

[投稿日] 2024-04-08 05:48:21.0

今回も素敵に仕上げてくださいありがとうございます!
    友達達にヘアカラーを褒められました\(^^)/

【落合指名限定】ママさん応援クーポン!お好きな組み合わせOK

いつもご来店ありがとうございます^^
    透明感カラーとってもお似合いでした!
    いつも会話も楽しく毎回お会いできるのを楽しみにしています☆
                         落合

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:15.0

娘のカットをお願いしました。
    髪の量が多いので、スッキリしていただき満足してました。速乾でスタイリッシュなドライヤーとても気になって質問してしまいました、販売してたら買いたいなって思いました!

[投稿日] 2024-02-22 15:07:28.0

小学生の男の子ですが、今回もとても似合う髪型にしていただきました。手早くかっこよくしてくれます!

[投稿日] 2024-02-10 12:51:56.0

とても良い色に染めていただきました^^
    透明感が欲しかったので理想通りです。

いつもありがとうございます^^
    透明感カラーご満足頂けて嬉しいです!!
    次回はスタイルチェンジも楽しみにしています!
    またお待ちしております☆
                        落合

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:45:30.0

ここに来るのは2回目でした。息子がぐずぐずしてしまわないか心配でしたが、バリカンを使う時に優しく息子に教えてくださったり、iPadを用意してくれてあり、ご機嫌に過ごせてとてもよかったです!切るのもとてもスムーズで助かりました。またぜひよろしくお願いします!

お子さまカット(未就学児)

先日はご来店ありがとうございました^^
    お子様もお利口に座っていてくれて、とてもやりやすかったです♪
    子どもも楽しんでご来店できるようにお店の雰囲気を良くしてまたお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-01-28 18:12:20.0

今回も理想どおりに仕上げてくれました!
    あとシャンプーが気持ちよくて天国です

☆NEW☆ カット+世界初クレイカラー+エイジングケア\16,060

CA-PETZからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    インナーカラーもお似合いでいつも可愛いです^^
    これからもお仕事の疲れなども癒していきますね!
                                     落合

• うえのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:31.0

初めて行かせていただきましたが、居心地の良さを感じる雰囲気のお店でした。
    スタッフの方は寒くないよう気を遣ってくれたり、担当の方は髪型や髪の悩みに対して細かく説明してくださり、安心してお任せする事ができました。仕上がりに大満足です。シャンプーもとても上手で、全体的に心地よい時間を過ごすことができました。
    今後も通いたいと思えるお店ができました。ありがとうございました。

【☆人気No,1☆】カット+カラー+トリートメント  \11,990

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も通いたいと言っていただけるのが一番嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしていますm(__)m

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:39.0

希望通りの髪型にしていただき、とても嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ち良く、とても良い時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

CA-PETZからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店で緊張されたと思いますがご満足頂けてよかったです^^
    いろいろなお話も出来て私も楽しかったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
                                落合

• はなぴこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 17:38:44.0

初めてのお店でした。要望を丁寧に聞いていただき、思い通りのカットで気に入ってます。シャンプーが気持ちよく、カットはとても丁寧だと思いました。ありがとうございました。

CA-PETZからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    カットやシャンプーをご満足頂けて嬉しいです^^
    短めのボブもとってもお似合いでした!
    またなにか気になるところなどありましたら、アフターサービスの時に
    なんでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-09 15:51:52.0

今回も大満足です◎いつもセンス良くカットしていただきありがとうございます。

CA-PETZからの返信コメント

つん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもスタイル気に入っていただきありがとうございます。

担当:松木 祐樹

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:59:20.0

今回はカラーと部分ストレートをやってもらいました!
    アトピーで首の後ろが荒れていたのでカラー剤で染みちゃわないようにフワフワのコットンをつけて当たらないように丁寧に塗ってくださいました!おかげで最初から最後まで何も痛みを感じずにただただ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/

メニュー選択はしてなかった髪の量減らしたいのもお願いしたら気持ちよくいいよ!って言ってくださいました!

別のスタイリストさんも手荒れをまた気にかけてくださりハンドクリームを一緒に塗ってくれました!スタイリストさんの手荒れも早く良くなりますようにと願ってます☆彡

またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

CA-PETZからの返信コメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございました!

施術中も痛みなど感じずに過ごすことができてよかったです!
    いつも会話が弾んでこちらも楽しい時間を過ごさせてもらっています!

また楽しいお話したくさんしましょう!
    お待ちしております♪

担当:松木 祐樹

[投稿日] 2023-12-06 08:32:26.0

今回も理想通りのヘアスタイルにして頂きました♪
    髪が扱いやすくなり嬉しいです^^
    来年も宜しくお願いします!

CA-PETZからの返信コメント

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    サラサラロングヘアーがとってもお似合いです(^^)
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いいたします!
                                                          落合

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:32:52.0

カット、カラー、ストレートパーマで、ずっと気になっていた後頭部のうねりも綺麗になって、短いボブも色も希望通りに仕上がって嬉しいです。

【平日限定】カット+カラー+ケラチントリートメント \15,510

コムギ様

今回ずっと悩んでいたストレートができてよかったです!
    その後朝などやりづらさなどはどうですか?

ストレートアフターでトリートメントもできるので
    お待ちしております!

また来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-06 11:52:42.0

いつも理想通りにしてくれます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    インナーカラーとってもお似合いです☆
                        落合

• ミホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:00:06.0

はじめての美容院で不安でしたが、ママさん同士で色々お話が出来て楽しく過ごせました。お店の雰囲気も良くて、またお願い出来ればなと思います。

CA-PETZからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    私も色々とお話できて楽しい時間でした♪
    お家でヘアセットしていて気になるところなどありましたらいつでもおっしゃって下さい^^

[投稿日] 2023-10-17 18:56:59.0

初めての店舗にどうかなぁと不安でしたが、
    思い通りのカラーとスタイルにして頂いて大満足^^
    髪も結びやすくなり嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

CA-PETZからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    またぜひご来店お待ちしております!!
                                落合

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 07:50:26.0

いつも髪の悩みに対してとても丁寧に答えてくれます。今回もツヤツヤさらさらになりました。今度はストレートパーマでうねりを改善してもらいに行きたいと思います^_^

こんにちは!

次回はストレートでもっとツヤツヤになりましょう!

また気になるところがあればいつでも言ってくださいね!

担当:大石 ゆうな

• みはあいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:42:04.0

白髪ぼかしのハイライトカラーをしていただきました。くせ毛なのでハイライトがよいアクセントになっています。いつも丁寧に説明してくださるので分かりやすいです。

【ダブルカラー】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)  \20130~

CA-PETZからの返信コメント

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ハイライトとってもお似合いでした☆
    くせ毛を活かしたヘアスタイルを楽しんでいきましょう^^
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-26 12:45:37.0

本人に似合う髪型にしていただけるのでいつも安心してお任せ出来ます。思春期に入って髪に癖が出てきましたが、野暮ったくならずに垢抜けます。

中学生カット☆

CA-PETZからの返信コメント

つん様、先日はお子さまのカットさせていただきありがとうございました!

気に入っていただけてこちらも嬉しい限りです!

またお待ちしております。

担当:松木

[投稿日] 2023-09-25 22:34:44.0

理想のカラーでお出かけが楽しくなりました!

いつもありがとうございます^^
    職場の規定を守りつつ、インナーカラーを楽しんでいきましょう♪
    またなんでもご相談ください!!
                             落合

• フィーアンドファイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:26:45.0

娘が伺い、大変喜んでました。ありがとうございました。

CA-PETZからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    娘様にも喜んでいただいてよかったです♪
    わざわざ口コミまでありがとうございました!
    またお待ちしています!

• みんくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:02:14.0

親切で丁寧で、とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

みんく様

順調に髪の毛が伸びているのでこのまま目標の長さに頑張りましょう!!
    その際のケアはお任せくださいね!

またやりづらいことなどあれば遠慮なく言ってくださいね!
    お話できることを楽しみにしています!

担当:大石 ゆうな

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:55:18.0

今回は元々カラーだけの予定でしたが、汗っかきな私はすぐ前髪が汗でうねうねしてしまい縮毛矯正も出来たらしたいなと思って来店しました。
    今回も理想通りの髪色と、前髪も汗をかいてもうねりが気にならないのが続いていて満足してます(^^)

シャンプーもとても丁寧でヘッドマッサージも気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした!笑
    毎回楽しいお話で時間があっという間に過ぎていきます、

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

CA-PETZからの返信コメント

理想のヘアスタイルで喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    髪が綺麗になると毎日がワクワクしますね♪
    これからも素敵なヘアスタイル、ヘアカラーで
    毎日が楽しくなるようにサポートさせてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:大畑れいな

シーエーペッツ(CA-PETZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー