4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キュリオ 尾山台(curio)  >

カミシツカイゼン ビヨウシツ キュリオ シュクモウキョウセイアンドトリートメント オヤマダイ

• 東京都世田谷区等々力5-5-6  コーポ内澤1F
  • 東急大井町線 尾山台駅駅30秒 【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め 】
  • sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:28:29.0

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました。
    髪の扱いが格段に楽になり、お願いして良かったなと毎日感じています。
    相談にも快く乗っていただきながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【指名なし】プレミアム髪質改善ストレート【カット込】¥19800→¥16830

髪質改善 美容室curio【キュリオ】縮毛矯正&トリートメント 尾山台からの返信コメント

s様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで貰えて嬉しいです♪
    髪質改善を効率的に維持する目安は2か月程なので、次回また状態を見ながら提案させて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

古川雄太郎

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:58:14.0

最初にカウンセリングがあり、雰囲気も素敵で満足でした。

【指名なし】プレミアム髪質改善トリートメント 【Sh.B込】¥13200⇒¥11550

もこ様

ライブはいかがでしたか?
    またお話聞かせてくださいね^^
    またのご来店お待ちしております     山口

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:49:03.0

店内は落ち着くお洒落な雰囲気で居心地が良く、担当してくださったスタイリストさんもとても親切な方でした。
    今回縮毛矯正をして頂いたのですが、とても自然なストレートになり、今までにないサラサラな髪質に毎日嬉しく気持ちが明るくなります。
    希望を丁寧に聞き取ってくださり、理想通りに仕上げてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました。

【指名なし】髪質改善 縮毛矯正【カット込】¥24200⇒¥19800

emi様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    emi様に喜んでいただけて何よりです。
    またのご来店お待ちしておりますね:)

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:15:57.0

今回はいつもより少し短めのボブにして頂きました。
    色も毎回雰囲気を変えて頂き、時間が経ってもすごく綺麗です。
    トリートメントもしっかりして頂いたので、友達にも髪の毛すごく綺麗!と褒められました。
    いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    お話も楽しくて、いつも伺うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

カラー+髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥16500

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お色を毎回同じにしてしまうと楽しみが
    半減してしまうと思いますので、
    周囲の方にもお誉め頂いたとの事で嬉しいです。
    また、こちらこそいつも色々楽しく
    お話しさせて頂きありがとうございます!
    また次回お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:12:20.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    施術して1週間たちますが、特に矯正がおちている様子もなく、髪質改善も行ったこともあり、髪がサラサラ状態が
    多少維持出来ており、とても良いです。

りんご様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    綺麗な状態を維持出来るように、気になる事もあれば何でも相談して下さいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

古川雄太郎

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 13:12:34.0

今回もしっかりとカウンセリングしていただき、縮毛矯正とカットをしていただきました。
    いつもですが、安心してお任せ出来るのでありがたいです。
    また、美容について詳しく教えていただきありがとうございました!非常に勉強になりました。
    次回トリートメントでお伺いする予定ですので、また色々教えてください。
    通うのが楽しいサロンに出会えて嬉しいです。

【前髪+お顔周り】縮毛矯正

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    縮毛矯正をすると癖がしっかり伸びてくれるので
    格段に扱いやすくなりますよね。
    こちらこそ、たくさんお話しさせて頂いてありがとうございます。
    色んな情報を共有できたらと思います!
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。
    また次回お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 11:49:17.0

今回はカラーとカットをお願いしました。就活用に暗くしたいと考えており、トーンについてしっかりとカウンセリングで相談をさせていただき、素敵な仕上がりでした。カットは毛先を揃えていただいた他、途中で横の髪の毛を短くしたくなりました、、と言って急遽幅の広い後れ毛をお願いしましたがこちらもイメージ通りの髪型になり大満足です。いつもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

カット+ヘアカラー(フル)¥13750~

あっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    就活だとある程度長い期間色を維持出来た方が
    良いと思いますので、
    しっかりめにお染めさせて頂きました。
    カットも、後ろの長さをほぼ変えない分
    ポイントになる毛をお顔周りに作らせて頂き、
    とてもお似合いでした!
    また次回も色々ご相談させて頂ければと
    思いますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:13:48.0

相談に乗って頂きいつもと少し違うスタイルにカットして頂きました。まとまりもよく扱いやすくなり良かったです。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    お仕事などいろいろ大変だと思いますが、無理せずにお過ごしくださいね^^
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-27 19:34:00.0

今回はパーマをお願いしました。長年担当して頂いているので好みや癖など分かって下さっているので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂き、
    毛先や前髪など扱いやすくなったと思います。
    髪質も向上して良くなって来ていますので、
    このままケアさせて頂ければと思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました。
    また次回お待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 07:19:11.0

先週はありがとうございました。。綺麗に髪の癖を伸ばして頂けて朝の時間が短縮出来て本当に嬉しいです。
    また落ち着いたら伺いたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

はまちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    喜んで貰えて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• Kuneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:57:16.0

こちらの希望を上手に汲み取って下さり色々ご提案下さりありがとうございました!髪質改善によってへアスタイルの幅が広がるのを実感しました!

カラー+髪質改善トリートメント【Sh.B込】¥16500

Kune様

先日はご来店ありがとうございました
    続けてトリートメントをしてあげたことで、もちが確実によくなり、髪の扱いも楽になったかと思います^^
    ヘアスタイルを変えてみるのも楽しいですよね!
    ぜひ色々チャレンジしてみましょう!
    またのご来店お待ちしております

• 赤富士さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 17:50:17.0

いつもツヤツヤストレートにしてくださり感激です。
    髪が輝きを取り戻しました!長時間ですのに、お話も楽しくて癒しのひとときです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

赤富士様

今回は年末前最後でフルメニューで少し長い時間の施術になりましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    良い年越しを迎えて下さいね♪
    来年もよろしくお願い致します!

古川雄太郎

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:37:06.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は 落ち着いた感じで良かったです。分かりやすい説明と 接客も口調が穏やかで丁寧に対応してもらいました。自分では確認出来ない後ろ姿のビフォーアフターも見せてくれ 満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気No1】髪質改善 縮毛矯正【カット込】¥24200⇒¥22000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    矯正もかけられるのが久しぶりとのことで髪の状態や
    クセの状態を一度確認することってすごく大事なんです!

それによって必要な施術やケアの仕方も変わってくるので
    ご満足いただけたようで何よりです!

こちらこそありがとうございました!

ハヤシケント

• ほしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:38:26.0

以前髪のパサつきを相談した際に、こちらのトリートメントを勧められ、以来定期的に施術してもらっています。縮毛矯正ほどサラサラにならず、扱いやすいです。
    パサつきも改善され、やってみたかった髪型にも挑戦できてとても満足しています。

【トリートメント】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800

ほしの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正ですと癖を取り過ぎてしまい、
    逆に扱いにくくなってしまう方もいらっしゃいますので、
    こちらのトリートメントだと程よく扱いやすくなり、髪質にも合ってらっしゃると
    思います。
    また、癖が落ち着くと出来る髪型の幅が広がりますので、
    次回も色々ご相談させて頂ければと思います。
    また次回お待ちしております。

• ジョニーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 10:11:54.0

今回は、担当スタイリストさんに相談した結果、冬バージョンでいつもよりカットは少なく、長めにすることに。恒例のヘッドスパで気分もリフレッシュしました。

ジョニー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は冬に向けて少し長めのヘアスタイルですが扱い難いところはなかったでしょうか?
    ヘアスタイルを変えると気分も変わるので、季節の変わり目にはいいと思います!

curio  清水

• まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 08:05:00.0

今回はトリートメントでお邪魔しました。
    夏場、暑さを避けてこの時期、シャンプー後の手触りが
    パサつき始めて…  ケアしていただきました。
    トリートメント後は毎回そうですが、髪の収まりも良くなり、サラ艶が戻りました。
    キュリオでの数時間は私にとって至福の時。
    有難うございました。
    また12月末に、今度は縮毛矯正でお伺いしますので、

まゆみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は夏の紫外線でダメージした髪を
    しっかりケアさせて頂きました。
    栄養と水分をたくさん補充し、
    潤いと艶のある髪になり
    扱いやすくなったかと思います。
    次回は縮毛矯正をさせていただければと思いますので、
    宜しくお願い致します。
    いつも楽しくお話しもさせて頂きましてありがとうございます!
    またお待ちしております。

• 熊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:51:58.0

疲れが溜まっていたのですが、アロマの香りと、丁寧なヘッドマッサージでリラックスできました。カットはいつも、こちらの髪のクセなども考慮してメンテしやすいように、かつセンス良く仕上げていただけます。また、疲れが溜まった時には自分へのご褒美に利用したいと思います。

熊様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はヘッドスパでリラックスもできたようで良かったです。

今回のヘッドスパで使用したアロマオイルは
    オッジィオット のメディカルアロマオイルというもので
    体を内面からもケアするために作り上げたオイルになっています。

またお疲れのときは髪と一緒に疲れも癒しにいらしてください。

curio    清水

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:52:13.0

首がスースーして慣れませんが笑
    娘2人も切り過ぎてびっくりしています。
    そしてあんなに漫画楽しんでいただけると思わなくて
    嬉しかったし、帰りの電車でご飯むしゃむしゃだべてたよって担当スタイリストさんがおっしゃっていたの思い出して笑ってしまいました。
    次は違うおすすめした漫画のお話なんかも出来たらと
    思います笑
    またお伺いします♪

ガッツリと短くしてイメージが変わって
    娘ちゃんたちも驚いちゃったんですね笑

おすすめしていただいた漫画にハマりすぎて
    あのムシャムシャ食べてた光景がどうしても忘れられず
    僕も思い出し笑い何度かしてしまいました笑

違う漫画も読み始めて絶賛ハマり中なので
    次回がもう楽しみです!

ハヤシケント

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:50:15.0

お店の雰囲気もとても良く、くつろぐことができました。
    店員さんもすごく優しい方で、
    イメージ通りの髪になりました!
    また伺います^_^

【最上級】プレミアム髪質改善ストレート【Cut込】¥19800⇒¥17820

みき様

オレンジ色の髪色がお似合いで、施術させていただいた私も嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね:)

• やちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 19:51:25.0

店内はこじんまりしていてとても落ち着きました。事前に客の要望を細かく聞いてくださってとても居心地良く施術してもらえました。スタイリストさんの説明も対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    矯正をかけた部分はしっかり伸びているのと、髪質も柔らかくなっています。かけていない部分もしっとり落ち着いています。
    シャンプー時の力加減、、炭酸水、首の後ろにホットタオル等々気持ちよかったです。

やちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    仕上がりに関しては、やちこ様のお時間を再度頂く形になってしまい、本当に申し訳ありません。
    再度、しっかり丁寧にやらせて頂きたいと思っております!
    宜しくお願い致します。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:35:51.0

縮毛矯正やトリートメントなど時間のかかるメニューでも、いつも最初から最後まで丁寧に対応してくださるので毎回安心しておまかせしています。
    お店の雰囲気も穏やかで、リラックスした時間を過ごしつつ髪を綺麗にしていただけてありがたいです。

y様

嬉しいお言葉とても励みになります!
    責任を持って担当させていただきますので、こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

古川雄太郎

• てらじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:57:19.0

まとまりづらい髪の悩みを解消いただきました。今後のカットに関しても相談に乗っていただきありがとうございました。

てらじ様

手触りや質感などは、その後いかがですか?
    トリートメントの成分が抜けきってしまう前に重ねて補ってあげることで、さらにトリートメントのもちがよくなりますので、ぜひお試しくださいね!

• misionさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:26:41.0

いつも通り丁寧にご対応頂き、とても満足しています。髪質も良い状態が続いていた嬉しいです。またよろしくお願い致します。

カット+ヘアカラー(フル)¥13750~

mision様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も巻いた時やそのまま下ろした時に
    軽さが出るようにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました。
    髪質も良い状態で保って頂けていて嬉しいです!
    また次回お待ちしております。

• アンポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:26:22.0

娘の紹介で初めて伺いました。癖のある髪質の為トリートメントと、少し伸びていたのでスッキリした髪型が希望でした。癖は直したいけれど頭頂部などのボリュームは出したい、スタイルも膨らみを出したいところとスッキリさせたいところを相談させて戴き、細かいところまでアドバイスもして下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    今日シャンプーして自分で乾かしましたがスタイリングしやすくて、とても気に入っています。
    お喋りもとても楽しかったです。有り難うございました。
    また是非伺わせて戴きます。

【指名あり】髪質改善トリートメント+白髪染め【Cut込】¥19250⇒¥16500

アンポ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての美容室は要望やイメージを伝えるのが
    とても難しいですよね。
    カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂き、
    安心してお過ごし頂けるよう努めております。
    また、家での扱いやすさもとても重要ですので、
    再現しやすかったと仰って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 20:55:05.0

今回は娘がお世話になりました。いつも希望通りにカットして頂きありがとうございました。髪もサラサラで大満足でした。またよろしくお願いします。

カット+ヘアサプリトリートメント¥12650

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は引き続き長さを伸ばしていく為に整えて、
    毛量の調整をさせて頂きました。
    また、トリートメントもさせて頂き、
    しっかり艶のある仕上がりになりました!
    また次回お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 15:22:36.0

紫外線のダメージか、切れ毛が増えてきたので、トリートメントとカットをお願いしました。
    いつものように、丁寧な施術のおかげでとてもツヤツヤに仕上がり、今も良い状態です。
    途中の会話も楽しいので、ストレスフリーで時間があっという間に過ぎます。
    いつも安心してお任せ出来るので、ありがたいです。
    次回は縮毛矯正でお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

ちぃ様

夏の紫外線のダメージや、
    長さが伸びてきた分中間から毛先にかけての
    部分が切れたり絡まりやすかったかと思います。
    今回は長さもカットさせて頂き、
    しっかりトリートメントで水分と栄養補給もさせて頂いたので、
    扱いやすく感じて頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きまして

[投稿日] 2022-10-30 21:09:56.0

今回は白髪染めをお願いしました。丁寧にカウンセリングをして頂き、とても綺麗に染まりました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、赤みを消してしっかりお色が入るように
    染めましたので、
    地毛のように馴染んでいてとてもお似合いだったと思います。
    いつもお忙しい中口コミを頂きまして
    また次回お待ちしております!

• Allieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:06:16.0

丁寧に施術いただいてリラックスできました。また、髪質を良くするための食事や血行を良くする方法などもお話しいただいて為になりました!仕上がりもナチュラルで艶が出てとても満足です。ありがとうございました。

【指名なし】プレミアム髪質改善ストレート【Sh.B込】¥17600⇒¥14960

Allie様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパなどで血行をよくしてあげることも、髪や頭皮にいいですので是非お試しくださいね!

• RYUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:25:57.0

丁寧に対応していただき、居心地のよい時間でした。気になる部分を伝えると、それに合う施術を提案していただきました。髪の毛も乾かすだけでもキレイにまとまり、またとても指通りがよくて、気持ちも上がります。またお願いできればなと思います。ありがとうございました。

【最上級】プレミアム髪質改善トリートメント 【Cut込】¥17050~⇒¥15950~

RYUKA様

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    curioには髪質改善のメニューが多く初めての方は少し迷われることもあるので、髪の状態をカウンセリングして最適なメニューも提案させていただきました。
    都度、来店時の状態に合わせて提案やアドバイスも致しますので、次回また是非お待ちしてますね♪

古川雄太郎

• Kuneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 23:28:03.0

髪に対する悩みや希望を会話から汲み取って下さり、ヘアスタイルを的確にご提案下さったお陰で大変満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

【指名なし】髪質改善トリートメント+カラー【カット込】¥19250 ⇒ ¥15400

Kune様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪をおろしてほしいというお嬢様の反応はいかがでしたか??
    ヘアスタイルやケアについてなど、気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

キュリオ 尾山台(curio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー