3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ハナレ(hanare)  >
  • みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:03:28.0

仕事の都合で時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
     お話も楽しく、仕上がりも大満足だったので、またお願いしようと思っています!!

【おすすめケアメニュー】カット+バイカルテトリートメント\7790

みゆ様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    バイカルテトリートメントもご一緒にさせていただきましたので
    ツヤツヤでしたね!

またぜひお試しください♪

みゆ様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 09:37:09.0

そうするよりもこうした方が良いと教えてもらえたり、じっくりと私の髪を分析してくれました。
    おかげさまで、一ヶ月近く経ちますが、とても満足しています。

担当の方もスタッフの方もお店の雰囲気も全て最高でした!!

【スキンケアカラー】カット+水素カラーパウダートリートメント+バイカルテ

なみ様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

『私の理想に近づくように、いろいろな提案をしていただきました。
    おかげさまで、一ヶ月近く経ちますが、とても満足しています。

担当の方もスタッフの方もお店の雰囲気も全て最高でした!!』

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

水素パウダートリートメントで髪の毛凄くツヤツヤでしたね^^

繰り返しやればやるほどツヤや状態がよくなるものなので、ぜひまたやってみてください!!

今回は本当にありがとうございました。

TOMOKI

• krsrさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 03:42:56.0

個室みたいに仕切られてたのがよかった!

【髪質再生Tr】カット+カラー+バイカルテトリートメント

krsr様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

当店は半個室になっているので周りの目を気にせずゆっくりと過ごせます。

子育てとお仕事に毎日忙しいと思いますがリラックスしに

是非またいらしてくださいね。

krsrさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:59:07.0

初めて伺いました。中がほぼ見えないので今日お店開いてるかな!?と一瞬ドキッとしました。
    電子書籍を用意している美容院は初めてでしたが、とても良いですね。居心地よくてトリートメント中は半分寝かかってしまいました(笑)

ぺこさん
    担当しましたNAOMIです。

『居心地よくてトリートメント中は半分寝かかってしまいました(笑)
    半年ぶりの美容院、髪の毛もきれいにしていただいて満足です。ありがとうございました。』

と嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容院でリフレッシュできたでしょうか?
    シャンプー台でウトウトする時間って気持ちいいですよね^^

髪の調子はいかがでしょうか?
    その後もセットがラクになっていたら幸いです。

ぺこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• こやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:05:58.0

きれいにしてくれてありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

こやま様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

またお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね!

こやま様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:06:49.0

気にいった髪型になり満足です。

【2回目の方限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント

C様

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

『あまり決めずに行きましたが、色々アドバイスしてくれて助かりました。
    気にいった髪型になり満足です。』

口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

バイカルテトリートメントも一緒にさせていただいたので、ダメージも少なくカラーさせていただきました!!

スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

C様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOMOKI

• かすたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:01:07.0

理想通りの髪型になりました^^
    カット直後は慣れてないからか扱いにくいなーと感じてたけど日が経つにつれてめちゃくちゃ扱いやすくなって気に入ってます^^
    いつも自分の伝えるイメージを理解してくれてるので
    安心して任せられます。

かすたそ様

いつもhanareにご来店いただき誠にありがとうございます!
    MAMIです!

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は思い切ってスッキリとカットさせていただきましたが
    お手入れできているようで安心いたしました♪

お忙しいと思いますが
    またご相談いただけますと嬉しいです♪

かすたそ様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 03:44:03.0

お店の雰囲気もおしゃれで、今回は下見で赤ちゃんは連れて行かなかったのですが、お話を聞いて連れてきても大丈夫だと安心できました。
    産前、産後といつ行けるか分からないからとなかなかカラーしづらかったのですが…久しぶりに少し明るくできて良かったです。

【人気No.1ケア】カット+オイルカラー+プレミアムデトックスケア

あきさん
    担当しましたNAOMIです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

『子連れOKな美容室を探していて、たまたま見つけたのですが…とても良かったです。
    お話を聞いて連れてきても大丈夫だと安心できました。』

当店の個室はキッズスペースはないですが、
    ベビーカーでのご来店ですと一緒にお待ちいただけるので
    ぜひお子様と一緒にご利用くださいませ。

『施術もこちらの要望や悩みを聞いてくれた上で提案してもらえて、仕上がりもとても満足できました!』

今回カラーは少し明るく、秋っぽいカラーにさせていただきました。
    カラーもいつもと違うと気分が上がりますよね♪
    カットもはねやすいとのことでしたのでまとまるようにカットさせていただきました。
    その後調子はいかがですか?セットがラクになっていたら幸いです。

あきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:33:18.0

担当していただいた方の対応がとても丁寧かつ気さくだったので、初めての利用でしたが緊張せず施術していただくことができました。
    また利用させていただきたいと考えています。

【大人気ケアメニュー】カット+カラー+プレミアムデトックスケア

まる様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店は緊張しますよね!
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです♪
    ライブのお話また楽しみにしております!

まる様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:11:12.0

希望通りの髪型になりました。ありがとうございますした。

まゆゆ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリとカットさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

とってもお似合いでした♪

まゆゆ様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• Mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:02:07.0

2回目の来店です。
    仕事柄髪を束ねる為、サイドの髪が短いと結べないので、長めのウルフカットを希望しました。又前髪の癖も気になっていたんですが、前髪を多く作ることで解決できました。とても相談しやすく、気持ちよく対応して頂しました。とても疲れていたんですが、日々の疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。又お願いしますね。

Mari様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回とは違うスタイルチェンジでしたが
    気にっていただけたようでとっても嬉しいです♪
    前髪のお悩みも解決できてよかったです!

またお疲れを癒しに、、
    お会いできるのを楽しみにしております。
    Mari様のご来店心よりお待ちしております!

MAMI

• みんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 10:28:01.0

2回目お世話になりました!
    次もコチラに伺います~^^☆

みんちゃん様

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

『2回目お世話になりました!予約した内容より少し良い物に変更して髪サラッサラになりました!色んなお話もしてくれてあっという間に時間が経ってました♪次もコチラに伺います~^^☆』

素敵な口コミ投稿嬉しいです!!ありがとうございます!

髪質改善メニューに変更いただき、毛先まで髪の毛ツヤツヤでしたね^^

何度もやるたびに髪の毛の美しさの増すものになっているので、よろしければ

また次回もやってみてください!!

今回はありがとうございました!

みんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOMOKI

• いちごママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:15:18.0

こういう雰囲気にしたい、という内容をざっくり伝えると、丁寧に説明やアドバイス、提案をしてくださり、前回同様、とっても素敵な仕上がりになり感激しました!
    とくに色味については、数日後に撮影があると伝えたら、少し濃いめに色を入れてくださり、とても助かりました。
    シャンプーは気持ちすぎて寝てしまいました。笑
    そしてたくさんしゃべってしまって、申し訳ないくらいでした(ノ_<。)
    素敵な1人時間になりました、ありがとうございました!

いちごママさん
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    担当しました、NAOMIです。

『こういう雰囲気にしたい、という内容をざっくり伝えると、丁寧に説明やアドバイス、
    とくに色味については、数日後に撮影があると伝えたら、
    少し濃いめに色を入れてくださり、とても助かりました。
    シャンプーは気持ちすぎて寝てしまいました。笑』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は大事なご予定があるとのことでしたので
    前回より濃いめのピンクカラーにさせていただきました。

いちごママさんピンクカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

そして貴重なお1人時間をありがとうございました♪
    私もいちごママさんとのお話とても楽しかったです^^
    また次回ご来店時も沢山お話聞かせてくださいね。

育児で毎日忙しいと思いますがリフレッシュしにいらしてくださいね。
    いちごママさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 23:37:51.0

髪の毛がサラツヤになりました。また行きます。

【髪質改善Tr】カット+カラー+バイカルテトリートメント

あおぞら様

スタイリストTOMOKIです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバイカルテトリートメントで、とにかく艶々にさせていただきました。

是非またツヤが見にさせてください!!

今回はありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:23:37.0

イメージをお伝えしたらそれ通りの髪型にしてくださりました。カット中も楽しくお話してくださり初めてでしたが緊張せずにいられました。

ひーちゃんさん
    担当しました、NAOMIです。

『イメージをお伝えしたらそれ通りの髪型にしてくださりました。
    カット中も楽しくお話してくださり初めてでしたが緊張せずにいられました。』

と、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪とても可愛かったです♪
    イメージチェンジになりますね♪
    セットしやすいように毛流れを作ったので今後も楽しんでいただけたらなと思います。

ひーちゃんさんとのお話、私も楽しかったです^^

またぜひいらして下さいね。
    ひーちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:57:20.0

カットをお願いしたく来店しました。

私の髪はくせが強く、ショートカットを希望しても、なかなか思うようにまとまらないことが多かったり、希望の長さまで切れなかったりと悩みも多かったのですが
    担当してくださった方はそこもしっかり理解して頂き、更に私の理想はどうしていきたいのか、ヒアリングもしてもらいながらくせ毛もいかせるようにカット、アドバイスして頂きました。
    難しいなかでの要望でしたが、私も満足いく髪型になり、更にはここから伸びるもの、楽しみになりました^^

会話も無理に続けることなく、程よい空気で居心地も良かったです!
    大満足です、ありがとうございました!!

あきこ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

念願のショートスタイル!気にっていただけたようでとっても嬉しいです♪
    お家でのお手入れもお困りではなかったでしょうか?

またお話伺えましたら嬉しいです!
    秋冬に向けてまたスタイルチェンジも♪

あきこ様にお会いできるのを楽しみに」

MAMI

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:22:13.0

半個室で周りを気にせず、話をすることができて、よかったです。
    ただ家に帰って確認すると根本が少し暗く、もう少し明るく染めて頂けると、個人的には嬉しかったです、、、

はる様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

内装を気に入って頂き嬉しいです!!

根元のお色味暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間いただけるのであれば、3stepカードでお直しさせていただけるけると幸いです。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:50:31.0

お店の雰囲気もとてもよく、施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

まっちゃん様

また前髪が気になられましたらお気軽にお越しくださいね。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• マミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:21:29.0

トリートメントで髪もサラサラになったのでとっても満足です。

【髪質改善Tr】カット+カラー+バイカルテトリートメント

マミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

『こちらの反応を見ながら、丁寧にカット、トリートメントしていただきました。
    トリートメントで髪もサラサラになったのでとっても満足です。
    ありがとうございました。』

口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

バイカルテトリートメントでサラサラ~でしたね!!

今回は本当にありがとうございました!

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:29:20.0

初めてでしたが、とてもリフレッシュできる時間となりました。思い切って切りましたが、とても満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました!

まー様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリとカットさせていただきましたが気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪

また次回はカラーもご一緒にぜひリフレッシュいただけると嬉しいです!

まー様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• まぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:48:34.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。朝起きてからのスタイリングがかなり楽になり時短になってます。

まぃさん
    先日はhanareにご来店いただきありがとうございました。
    担当しましたNAOMIです。

『とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    朝起きてからのスタイリングがかなり楽になり時短になってます。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

顔周りは伸ばされるとのことでしたので、
    スタイリングしやすいように整えさせていただきました。
    後ろはスッキリ短く切らせていただきました。
    まぃさんとてもショートヘアーがお似合いですね♪
    朝のスタイリングが時短になっていて嬉しいです。

まぃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

NAOMI

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 15:17:00.0

カット、カラーとても満足しました。
    会話も楽しくとても充実した時間になりました。
    また利用したいです!

もこ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットとカラーがご満足いただけたようで
    安心いたしました♪

退色が早いかと思いますのでまた完全に退色してしまう前に
    お色を入れていただくと色持ちがよくなるかと思います!

インターン頑張ってください♪

もこ様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• そうちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 00:57:34.0

息子にも好評でしたので、切っていただいて良かったなぁと思います♪

そうちゃんままさん
    先日はhanareにご来店いただきありがとうございました。
    担当しましたNAOMIです。

『丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    内装もおしゃれで雰囲気もよかったので、ぜひまたお伺いしたいと思います!』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回結べる長さで くびれボブスタイル にバッサリ切らせていただきました。
    その後調子はいかがですか?
    久しぶりの短さで、日々のスタイリングがラクになっていたら幸いです。
    息子さんにも好評でこちらも嬉しいです♪

そうちゃんままさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• みゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:09:14.0

みゆりん様

先日はご来店ありがとうございます!担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

『こちらの気になってることを聞き出してくれ、こうした方がいいとアドバイスしてくれました。
    色々な質問にもきちんと答えてくれてありがたかったです。ありがとうございました。』

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アッシュ系のお色にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

トリートメントもバイカルテに変更にしてサラサラでしたね♪

今回はありがとうございました!

• ともちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:54:30.0

スタイリングしやすいようにカットしていただけました!
    お喋りも楽しかったです!トッケビ見始めました☆ありがとうございました☆

ともちょこ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリングしやすくなったとのことで安心いたしました♪

「トッケビ」観て下さったんですね!!嬉しいです♪
    またお話お聞かせください!

次回はぜひカラーもご一緒に♪

ともちょこ様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:04.0

トリートメントとカットしました。
    仕上がりもトリートメントをしたおかげでパサつきがなくって満足です。
    カット中も色々とお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また、利用しようと思います。

hanare【ハナレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当しましたスタイリストのTOMOKIです。

『トリートメントとカットしました。
    カット中も色々とお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また、利用しようと思います。』

口コミのご投稿ありがとうございます!!

色んなお話できて僕も楽しかったです^^

お家でご購入いただいた、トリートメントも使っていただくともちもよくなると思うで

ぜひ、おはやめに使ってみてください!

今回は本当にありがとうございました!

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:51:23.0

初めて行った美容院でしたが雰囲気も良く、丁寧な施術でした。

hanare【ハナレ】からの返信コメント

先日はhanareにご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
    と、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    まとまりがよくなっていたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• LENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:58:20.0

カラーのイメージはぼんやりしか決まっていませんでしたが、親身になっていただき、仕上がりや色味、大変気に入っています。
    次回もよろしくおねがいします。

【3回目の方限定】カット+オイルカラー

LEN様

先日はご来店ありがとうございます。スタイリストのTOMOKIです

口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイライトにピンク系のカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ふんわり、柔らかい感じでとてもお似合いでした!!

ピンクシャンプーも是非お試しください!

またお車のお話しできるの楽しみにしています。

TOMOKI

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 07:00:48.0

インテリアも雰囲気も良く癒されて、仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思いました。
    カラーのお話も興味深かったです。

【2回目の方限定】カット+オイルカラー+プレミアムメタルデトックスケア

りょう様

今回担当させていただきましたMAMIです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上げも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    カラーのお色も試されたことのないお色にさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

またご感想お伺いできましたら嬉しいです♪

まだ暑い日が続きますが体調崩されませんよう

りょう様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 00:07:12.0

また髪の悩みができたので、早く相談に伺いたいです!

みな様

先日はご来店ありがとうございます!スタイリストのTOMOKIです。

『たくさん相談にのっていただき、髪もとても丁寧に仕上げていただきました!
    また髪の悩みができたので、早く相談に伺いたいです!』

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またお悩みのご相談に乗らせてください^^

よりきれいになるご提案を次回もさせていただきます!

ハナレ(hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー