3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ハナレ(hanare)  >
  • ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:25:28.0

とても、雰囲気の良いお店でした。個室のような空間で気兼ねなく切っていただけました。カットとシャンプー込みで一時間以内に仕上げていただき、ありがとうございました。

ちー様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMAMIです。

お店の雰囲気が気にっていただけたようでとっても嬉しいです♪

カットもスッキリとカットさせていただきましたが
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    またご感想いただけましたら嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけて

ちー様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ぁぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:30:04.0

なりたい髪型のイメージが定まってなかったのですが、親身になって相談にのっていただき、まとまりのあるさら艶髪になって大変満足です!

急遽、子供を同伴させることになってしまいましたが、個室を用意していただいたので、周りのお客様にも気を使うことなく、気持ちよく過ごせました。

ありがとうございました(^^)

【大人気ケアメニュー】カット+カラー+プレミアムデトックスケア

ぁぃ様

先日はhanareにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    なかなか大胆なヘアチェンジは出来ませんでしたが、まとまりもでて、さら艶になられたのは良かったです(^^)

お子様も最後までお利口に待っていただいていて、ありがとうございました。私とも、人見知りもなくおしゃべりしていただき助かりました。

なかなかお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございました。

• るーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:27:26.0

携帯故障で母の携帯から予約しました。
    今回も大満足の仕上がり、家に帰ってからも色落ちもなく、何故か抜け毛も減りました。これまであまり美容室は好きじゃなかったのですが、担当スタイリストさんとの楽しいおしゃべりや美容室の雰囲気、リラックス出来てhanareはまた是非行きたいと思える美容室です。ありがとうございました。

るーみん様

いつもhanareにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますMAMIです。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    抜け毛が気にならなくなったとのことで、安心いたしました。
    秋に向けてまたカラーもご提案できますと嬉しいです♪

私もるーみん様とのお話がいつも楽しく時間があっとゆう間です♪
    るーみん様にお会いできるの楽しみにしております!

MAMI

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:11:45.0

色々と相談にのっていただきました。
    会話をするのが苦手なのですが、察して頂き、静かに対応して頂けたのも嬉しかったです。
    仕上りも娘に好評でした。

ひのさん
    先日はhanareにご来店頂き有難うございます。
    担当しました、NAOMIです。

『 色々と相談にのっていただきました。
    会話をするのが苦手なのですが、察して頂き、
    静かに対応して頂けたのも嬉しかったです。
    仕上りも娘に好評でした 。』

と、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーでのお悩みをお伝えしてくださったので
    お悩みを解決出来るようにしっかりカウンセリングさせていただきました。

今回させていただいたカラーも色持ちも含め、
    次回どうだったかまた教えて下さいね♪

仕上がりも娘さんから好評でこちらも嬉しいです。

ひのさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• るーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 06:04:02.0

今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、かなり髪の毛が傷んでるので、担当スタイリストさんと相談してトリートメントだけレベルアップにしました。
    仕上がり最高でした。こちらでお願いするとカラーの持ちも良い気がします。シャンプーやカット、どれもとても気に入ってるので、また次回も予約をお願いしました。
    シャンプートリートメントも購入して使っています。

るーみんさん
    先日はhanareへのご来店ありがとうございました。
    担当しましたNAOMIです。

『 今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、かなり髪の毛が傷んでるので、
    シャンプーやカット、どれもとても気に入ってるので、また次回も予約をお願いしました。 』

と、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の広がりが気になる とカウンセリングの時に伝えて下さったので、
    いつもやるトリートメントより、今回させていただいた バイカルテトリートメント の方が
    るーみんさんのお悩みを解決できると思ったので今回オススメさせていただきました。

仕上がりもまとまりがとてもよくなっていましたね。
    ご購入いただいたシャンプーとトリートメントを一緒にお家で使っていただくと、
    毎日髪の毛に栄養が入るのでこのまま継続して頂くと
    まとまりのいいスタイルを維持できるので継続して頂けたらなと思います^^

次回もるーみんさんのご来店心よりお待ちしております。

NAOMI

• るかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:19:21.0

髪質を考えた提案を親切にしてくださりとても心地よかったです

【髪質改善Tr】カット+カラー+髪質改善ケア「バイカルテトリートメント」

るか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

艶の出やすいお色にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

扱いずらいところなどありましたらいつでもお尋ねください!

TOMOKI

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:59:27.0

今の髪に合ったメニューが分からなかったのですが、予約したメニューより、こちらの方がと提案してくださり、サラサラに仕上げてくださいました。

【人気No.1ケア】カット+オイルカラー+プレミアムデトックスケア

aya様

先日はhanareにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後カラーのお色などはいかがでしょうか?

シャンプーもパウチも使っていただいてると思うのでバイカルテトリートメントのもちもよくなっていると思います^^

TOMOKI

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 17:43:44.0

店内の雰囲気が良く、とても素敵で落ち着いた雰囲気の中でカットすることができました。スタイリストさんと、髪型の相談をしながら施術を進めることができ、いろんなお話も楽しむことができました。

【おすすめケアメニュー】カット+バイカルテトリートメント\7790

ユリ様

先日はhanareにご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お家でのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    お仕上げの様にアイロンで巻いていただくととてもお似合いでした♪

またパーマもご検討くださいませ♪

ユリ様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• つぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:13:08.0

当日飛び入りで予約したにも関わらず、とても丁寧に接客していただき、至福でした!
    また伺いたいです!
    (口コミ遅くなってすみません)

【2回目の方限定】カット+バイカルテトリートメント

つぅさん

先日はhanareにご来店頂きありがとうございます。
    担当しましたNAOMIです。

『当日飛び入りで予約したにも関わらず、
    とても丁寧に接客していただき、至福でした!
    また伺いたいです!』

と、嬉しい口コミもありがとうございます。

結べる長さで切りたい、とのことでしたので今回バッサリ切りました。
    その後調子はいかがですか?
    セットがラクになっていたら幸いです。

子育てと日々忙しいと思いますが時間が空いたら
    また是非いらしてくださいね♪

つぅさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:36:40.0

先日は素敵なカットをありがとうございました。
    カットの仕上がりも自分の満足のいく形に仕上げて頂き

お名前拝見できませんでしたが、シャンプーを担当してくだいました女性の方の施術もとても気持ちよくお言葉などお気遣い頂きありがとうございました。

また伺わせて頂きます。
    ありがとうございました ! ! !

ゆうか様

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

『先日は素敵なカットをありがとうございました。
    カットの仕上がりも自分の満足のいく形に仕上げて頂き
    そして私が質問したことや疑問などにも+αのアドバイスや説明をしてくださりとても楽しく居心地の良い空間で美容院ってやっぱりリフレッシュできて心も体も気持ち良くなる素敵な場所だなと改めて思いました♪』

嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングを心がけており、お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^

シャンプーに入らせていただいたスタッフも大変喜んでおります♪

またたくさんお話聞かせてください!

スタイリストTOMOKI

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 02:13:37.0

初めて利用しました!
    カットカラーをお願いし、すごく可愛くして頂きました!
    急のお願いでしたがしっかりと答えて下さり大満足でした!
    自宅から近い良い美容院をずっと探していましたが、ここはほんとにおすすめです!
    また利用したいなと思いました!!

お店の雰囲気もオシャレで仕切りで個室感が周りの目を気にせずゆっくりと過ごせたのも本当に良かったです!

またお願いします!!!

saさん
    先日はhanareにご来店頂きありがとうございました。
    今回担当しましたNAOMIです。

『 カットカラーをお願いし、すごく可愛くして頂きました!
    急のお願いでしたがしっかりと答えて下さり大満足でした!
    カウンセリングもしっかりとして下さり安心して任せることが出来ました!! 』

と、嬉しい口コミありがとうございます。

saさんの髪色が元々明るかったため、とても綺麗なお色味が入りましたね♪
    今回させて頂いたカラー、とてもお似合いでした^^
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    色落ちも楽しんでいただけたらな、と思います。

『 お店の雰囲気もオシャレで仕切りで個室感が周りの目を気にせず
    ゆっくりと過ごせたのも本当に良かったです! 』

ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    半個室なので周りの目を気にせず過ごせるのも安心できますよね。
    毎日お仕事など忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    saさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NAOMI

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:56:03.0

初めてお伺いしました。
    久し振りにカットとカラーとトリートメントをやっていただきましたが、艶もありサラサラになりました。カラー特有の匂いもしていないです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてタブレットで雑誌も読むことが出来て良かったです。
    カウンセリングも丁寧でカラーの相談をたくさんしてしまいました。今後のカラーの色を見ながらまた伺いたいと思います。

【hanare定番メニュー】カット+オイルカラー+バイカルテトリートメント

くに様

先日はhanareご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

オイルカラーが気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    カットもスッキリと切らせていただきましたが
    その後お家でのお手入れはお困りではないでしょうか。

またご相談いただけましたら嬉しいです!

カラーも完全に退色してしまう前にご来店いただきますと
    より色持ちがよくなると思います♪

くに様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:10:36.0

お久しぶりのカットとカラーでした。
    今回も前回と同じぐらいの長さにしようと思っていたのですが、以前カットして頂いた前髪が好評だったので、今回もチャレンジすることができました。
    人生で一番短い髪型になりましたが、とても気に入っています。
    周りからの評判もとてもいいです!
    いつも大満足な仕上がりです!
    またお邪魔させて頂きます。

【3回目の方限定】カット+デトックスケアカラー

ひろかさん
    先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    担当したNAOMIです。

『今回も前回と同じぐらいの長さにしようと思っていたのですが、
    人生で一番短い髪型になりましたが、とても気に入っています。』

と、嬉しい口コミをありがとうございます!

短く切るかどうか迷われて似合うかどうか不安だったと思いますが、
    今回バッサリ切って、とてもお似合いでした^^♪

周りからの評判も良くて安心しました。

お仕事と育児と毎日忙しいと思いますが、リフレッシュしにまたいらしてくださいね。
    ひろかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

NAOMI

• popoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 01:16:07.0

お店の雰囲気も対応もとても丁寧で居心地の良い空間でした。カットもカラーも丁寧に考えて下さり満足しております。また次回も宜しくお願いします。

popo様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご満足いただけたようでなによりです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また気になる点やお手入れがしにくかった等、次回何かあればお聞かせくださいね(^^)
    私はカラーのその後(色の抜け具合)が気になりますので、ぜひお聞かせください。

お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:30:13.0

外観も内装もとてもおしゃれで可愛いお店です。
    駐車場も広いので停めやすくて助かります。
    担当の方もとても話しやすい方でカットもカラーもトリートメントもとても満足です。
    私は髪質的に色が入りやすく抜けやすいので暗めにしてもらいましたが、少し抜けて良いくらいの色味になりました!また伺いたいです。

きまこさん
    先日はhanareにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当しましたNAOMIです。

『髪質的に色が入りやすく抜けやすいので暗めにしてもらいましたが、
    少し抜けて良いくらいの色味になりました!』

嬉しい口コミもありがとうございます。

色が抜けやすいとカウンセリングでおっしゃっていたので
    今回は、前回のカラーより濃いめのカラー剤で染めさせていただきました。
    抜けてきた色も喜んでいただき、こちらもとても嬉しいです!

外観や内装も褒めていただきありがとうございます!

きまこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAOMI

• まっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:25:23.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとした気持ちで施術を受けることができました♪
    カラーやカットも満足のいく仕上がりになり、梅雨時期のヘアスタイルに悩んでいましたが親身になって相談に乗ってもらえて良かったです。
    雨の多い時期で湿度の影響を受けやすかったのですがまとまりが良くなり扱いやすくなりました。

まっか様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    オイルカラーはツヤとまとまりが特徴のカラーです!
    ぜひ別のお色もお試しくださいね♪

お手入れも扱いやすいとのことで
    安心いたしました♪ありがとうございます!

バイカルテトリートメントもいかがでしたでしょうか?
    またご感想お伺いできましたら嬉しいです♪

まっか様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:40:19.0

産後、久しぶりの美容室でしたが
    丁寧にカウンセリングから
    施術していただきました。
    また定期的に利用させていただきたいです。

【2回目の方限定】カット+カラー+バイカルテトリートメント

りな様

先日はご来店ありがとうございます。

『産後、久しぶりの美容室でしたが丁寧にカウンセリングから
    施術していただきました。また定期的に利用させていただきたいです。』

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

カラーの調子はその後いかがでしょうか?

ご購入いただいたサロンシャンプー使っていただくと色持ちも

ケアもできるのでぜひ使ってください!!

スタイリストTOMOKI

• みくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:35:06.0

ベビーカーで子連れでお邪魔しました。
    私がカット中に、他のスタッフさんが抱っこしてくれたりDVDを観せてくれたりおもちゃを持って来て相手してくれたり至れり尽くせりで、大変助かりました。
    カットのみだと目安が1時間だったのでそのくらいかと覚悟して行ったのですが、終わってみたら1時間半を超えていました。。。お話楽しかったです(^^)

みくろ様

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

楽しいお時間過ごしていただけて良かったです!

今回はスタッフが空いており遊んだりお子様のご対応ができましたが

状況により小さいお子様ご一緒の場合だと、普段よりもお時間いただく場合がほとんどです。

是非また、お時間に余裕がある時にご利用して頂けると嬉しいです!!

スタイリストTOMOKI

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:49:38.0

イメージ通りのカットの仕上がりでとても満足しています。
    久しぶりに癒される時間を満喫できました。ありがとうございます。

じゅんじゅん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリとカットさせていただきましたが
    気にっていただけたようでとっても嬉しいです♪
    カラーも明るめのお色でお染めさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

またお話伺えましたら嬉しいです!

じゅんじゅん様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• 八条さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:05.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    丁度、梅雨真っ只中かつ湿気も酷い日だったので、施術後少しうねりが残っていましたが、トリートメント等でカバーしようと思っています。
    施術としては、今回も満足していますので次回もお願い出来ればと思っています。

八条様

担当させていただきました、スタイリストTOMOKI です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

うねりが少し残ってしまい申し訳ございませんでした。

次回、より満足いただけるよう技術を見直していきます。

スタイリスト TOMOKI

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:20:25.0

いつも楽しくお話しさせてもらってます。スタイルについても相談に乗ってくれるので、ありがたいです。夏に向けさっぱりしました!

よーこ様

かなりサッパリとされたので夏に向けて、ドライヤー対策も万全ですね!
    短くなった分お風呂上がりは早めのドライヤーをオススメします。まとまりが違うのでお時間が
    大丈夫であればすぐのドライヤーでおねがいします。
    まだ梅雨時期でもありますので乾かす前なども湿気対策の何かつけてもらって乾かして下さいね!

お久しぶりにお会いできて良かったです!いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    まだまだ暑いですので、お身体もお大事になさってください。

• 山みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:23:41.0

気になっていたお店だったのですが、今回初めて利用しました。
    カットやカラーの希望通りにしていただけて、
    気になっていた髪の痛みと広がりもおさまって大満足です。
    担当していただいた美容師さんも途中ブローしていただいたスタッフの方も話しやすく好感の持てる方々ばかりでした。
    お店の雰囲気も席も隣の席と仕切り(ブラインド?)もあって落ち着ける空間でした。
    また伺いたいと思います。

山みかん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットとカラーが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひまた別のお色もお試しください!

バイカルテトリートメントもご一緒にさせていただきましたので
    広がりやダメージも落ち着いたようで、安心いたしました!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

山みかん様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• りおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:33:24.0

すごく居心地がいいお店でした!初めてオイルカラーしましたがカラー特有の不快感がなくカラー苦手な方にもお勧めできます!!
    どの髪型にしたいか要望を詳しく聞いて頂き 髪色も希望通りの仕上がりになりました!とても満足しています!
    お話も弾んで居心地良すぎて寝てしまう時もありました笑また利用したいです!ありがとうございました!!

りお様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイル、カラー気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    オイルカラーはカラー特有の香りがしないのと、ダメージも最小限に抑えられております♪
    仕上がりのツヤがとても綺麗でした!!

ぜひまた別のお色もお試しくださいませ♪

りお様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:11:10.0

今回も大変満足いく仕上がりで本当に良かったです。

スタイリストさんが最後まで丁寧に施術していただけるのが本当に嬉しい限りです。

また利用したいと思います。

【TOMOKI 限定】メンズカット+頭皮洗浄 \5000

先日はご来店ありがとうございます。

『今回も大変満足いく仕上がりで本当に良かったです。
    また利用したいと思います。』

2度目の口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はスッキリ短めのスタイルにさせていただきましたが、その後セットなどいかがですか?

わからないところなどありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリストTOMOKI

• せいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:26:25.0

初めてオイルカラーをしました。染めた時特有の嫌な匂いを感じず、気に入りました!
    お店の雰囲気もよく、最初から最後まで同じ担当の方で楽しく過ごさせていただきました。

せいな様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

オイルカラーを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    ダメージレス、艶感が特徴のカラーとなっておりますので
    カラーを今後も続けられるようでしたら安心のカラーです!
    ぜひ色んな色をお楽しみいただけたらと思います♪

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで
    ありがとうございます♪

せいな様にお会いできるのを楽しみに

MAMI

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:46:34.0

初めてお伺いしました。今後ヘアドネーションをしたいと伝えたら、今後の予定も考えてカットの長さを提案してくれました。接客も丁寧で優しくて居心地がよかったです。
    店内もオシャレで半個室?のような所だったので他のお客様を気にすることなかったのがとても気に入りました。
    今回トリートメントのコースを予約していたのですが、お会計時にトリートメントしてなかった事に気づいてもらいましたが、今度はトリートメントだけでも行きたいと思える美容院でした。カットだけで指通りもよくなったので、今度は夏の紫外線で傷んだ髪をトリートメントしてもらいたいです。

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

嬉しい口コミありがとうございます^^

全席半個室空間となっておりますのでゆったりと過ごせるようになっております!

トリートメントの件は誠に申し訳ございませんでした。

ぜひトリートメントで夏のダメージをケアしてツヤツヤにさせてください!!

スタイリスト TOMOKI

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:26:11.0

初めて予約して行きました。
    スタイルの希望や仕上がりもこまめに聞いてくれたので満足しています!

お店の雰囲気も良くリラックス出来るお店だと感じました!次も行きたいお店です。

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様で安心しました。
    ヘッドスパに変更しましたが初スパはいかがでしたか?
    トリートメントはまたパーマをかけられる時にお試しください(^^)

暑い日が続き大変ですがどうぞご自愛くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:22:05.0

以前から気になっていて、先日初めて伺いました。
    隠れ家のようなおしゃれなお店で、スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。
    今回、縮毛矯正とカットをお願いしましたが、うねりも伸びてサラサラになりお手入れが楽になりました。もうすぐ育休が明けて朝が忙しくなるので時短になり助かります。
    カットですが、前髪がお願いした長さより短くなってしまい不揃いなのが少し気になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

m様

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

口コミの投稿をありがとうございます。

『担当してくださった方はとても気さくで接客も丁寧で好印象でした。私は初対面の人と話すのが得意ではないのですが、いろいろ話を振ってくれたおかげで楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。』

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    一方で前髪の長さご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は気持ちよくお帰りいただけるように、技術の見直し改善徹底していきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今回は本当にありおがとうございました。

スタイリストTOMOKI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:54:20.0

普段はピンク系のカラーをすることが多く
    カラーの色に迷っていてほぼお任せでお願いしましたが
    満足いくカラーの仕上がりになり、
    次も同じようなカラーがいいなと思いました!
    振動付きのシャンプーやマッサージが気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

しおりさん

『普段はピンク系のカラーをすることが多く
    カラーの色に迷っていてほぼお任せでお願いしましたが
    満足いくカラーの仕上がりになり、
    次も同じようなカラーがいいなと思いました!』

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はいつもと違うお色で染めさせていただきましたが
    雰囲気が変わってとってもお似合いでした!

いつもと違うカラーで染めると気分も上がりますよね♪
    アッシュ系のカラーは色落ちも楽しめると思うので是非楽しんでくださいね。

しおりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:44:27.0

サロンのインテリアや雰囲気もお洒落でとても素敵でした。
    施術中も楽しい時間を過ごせて、あっという間でした。

まどか様

担当させていただきましたスタイリストTOMOKIです。

『サロンのインテリアや雰囲気もお洒落でとても素敵でした。
    施術中も楽しい時間を過ごせて、あっという間でした。
    カラーも念入りにチェックしていただき、しっかり染まっており満足です。ありがとうございました!』

ピンク系に染めさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?

イノアカラーとバイカルテでツヤツヤでしたね^^

カラーも満足いただけて嬉しいです!!

スタイリスト TOMOKI

ハナレ(hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー