3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • ゆうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:24:23.0

カラーリングも、お願いした色合いに仕上がり、気分良く過ごせています。
    ヘッドスパも毎回気持ち良いのですが、気持ち良すぎて眠ってしまいそうになり、それがちょっともったいないくらいでした。
    また次回も楽しみにしています。

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー

ゆうくん様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

『今回、思い切りヘアスタイルを変えたかったので、私の希望を理解してカットしていただき、満足しています。
    また次回も楽しみにしています。』
    ととても嬉しいお言葉をありがとうございます!

久しぶりのショートヘアとのことでしたが
    とてもお似合いでした!!
    ショートだと1ヶ月過ぎたあたりから量が気になったり
    スタイリングしにくくなってきやすいので
    そのくらいの目安でカットしてもらうと扱いやすいスタイルを
    キープできるかなと思います!

また次回切ってみてどんな感じだったかを
    教えていただけると嬉しいです^^

またゆうくん様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• Rockaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:55:20.0

最高のひとときをありがとうございました。
    大型連休の時しか美容院に行けないという時間に余裕がない生活で、、でも、そんな時にこそというリラックスの時間をいつもありがとうございます!
    スパの時間、寝れてスッキリしました。髪の毛もサラサラに仕上げて頂き、ありがとうございます。気持ちいいです。またよろしくお願いします!

Rocka様

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりの美容院でかっともヘッドスパもリラックスしてもらえて
    よかったです!
    1月からヘッドスパがリニューアルしてます!
    新しくなったヘッドスパは今まで以上にリラックスしていただけると思いますので
    また大型連休で時間に余裕が出来ましたらぜひお試しください^^

Rocka様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:24:58.0

思い通りのカラーになりました。初めのスタイリングのヒアリング、カット、最後のカラーの確認はスタイリストさんですがあとはアシスタントさんが担当してくれます。ですので、滞在時間のほとんどはアシスタントの方と一緒になるわけですが、とても一生懸命やってくれました。
    ところどころ粗相はありましたが、それを伝えることができるような雰囲気作りや一生懸命さがありました。なのでそのあたりを接客サービス4としました(満足してます)。
    子供が咳をしながら走り回っていたり、他のスタイリストさんの声が大きくアシスタントさんの声が聞こえにくかったので、雰囲気は低評価です。

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーは赤みを抑えたブラウンで染めさせていただいております!
    思い通りのカラーになったとのことでこちらも嬉しく思います!

当店はマンツーマンのサロンではなくアシスタントが施術に入ることもあります。
    粗相があり大変申し訳ございません。今後はこのような事がないようにアシスタント教育を強化していきます。
    またはる様に対して配慮が行き届いておらず反省しております。
    癒しやリラックスしてもらえる雰囲気が作れるよう努めてまいります。

言いにくかったであろうことも書いて頂きありがとうございます。
    またはる様にお会い出来るのを心より楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:07:01.0

急遽予約しましたが、とても丁寧な接客で嬉しかったです!!
    カウセリングもとても丁寧でした。
    こちらの要望に応えていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!

《平日限定》Aujuaトリートメント+カット \6100

ki様

先日はアンフレールへご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの熊崎です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

Aujuaトリートメント+カットで担当させていただきましたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

トリートメントのカウンセリングでは髪質のお悩みやなりたいイメージ、ダメージ度合いなどを考慮しながら今回だけの特別な選定をさせていただきました。

日常を過ごしているだけでもドライヤーやアイロンの熱ダメージ、クシや手グシでの引っ張る時にかかるダメージなど様々なダメージ要因があります。

トリートメントの施術頻度としては1ヶ月に1回でも良いのでしていただけると良い状態をキープできるかと思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• yucos#さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:42:47.0

やってみたい髪型のリクエストを丁寧にカウンセリングしてもらいありがとうございました。カット前に画像を探したり、施術途中で何度か長さの確認したりしてくださりイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。翌日、「似合ってる!」と周りの人から好評でした!

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラー

yucos#様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    かなりばっさりカットさせて頂きましたので何度か確認させて頂きながら
    やらせて頂きましたがイメージ通りと言って頂きとても嬉しいです☆
    今の時期しか短めのスタイルができないとのことでしたので
    イメージチェンジのお手伝いができて良かったです^_^
    また、やってみたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談ください◎

次回もyucos#様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:51:46.0

頭皮診断を初めてしましたが、頭皮の状態が知れて良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    丁寧な接客とカットをありがとうございました。

あかね様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    髪と頭皮の健康をサポートするためにも、ヘッド大切な一つの手段となっていますので今後も定期的に受けていただけると良いかと思います!!
    またリラックスしたい時などにも是非ご利用ください^_^
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください♪

また、あかね様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:02:09.0

初めて伺いましたが、何でもっと早く行かなかったのか後悔するほどとても素敵なお店でした。
    カットのみでほとんどお任せしてしまいましたが、細かな要望もきちんと聞いてくださいましたし、重たかった頭もすっきりしました。仕上げに巻いて貰えて嬉しかったです。
    初めての場所は緊張しがちなのですが、クッションを置いてもらって落ち着いて過ごすことができました。
    一つ残念だなと思ったことはシャンプー台が体に合わなかったのか首が痛かったです。もう少し下に座ればよかったのかな… でもその後のマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    次回伺う時はデジパや炭酸スパもお願いしようと思います。その時はまたよろしくお願いします!

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

あっこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    要望通りと言ってくださり満足のいく仕上がりになっていたようで何よりです!!
    デジタルパーマをかけるとより朝のセットが楽になると思いますので
    やってみたいヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談ください^_^

シャンプー台に関しましてお声掛けが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    気持ちよくお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、あっこ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• ヤスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:15:41.0

いつも通りさっぱり切ってもらい自分でのセットも楽になりました。
    シャンプーを担当してくれた方がすごく丁寧でよかった!!
    またご利用させていただきます。

ヤス様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださりいつもとても嬉しく思います!!
    大分伸びていましたのでスッキリ仕上げさせて頂きました☆
    セットが楽になった様で良かったです♪
    お忙しい日が続かれるかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:53.0

スパも気持ちよかったです

《平日限定》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット \8900

りったん様、
    この度はアンフレールにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    担当させていただけて、とても嬉しかったです^ ^

りったん様は、髪の量の左右差が気になるとのことでしたので、
    やみくもに量を減らし過ぎるのではなく
    まとまりが良く扱いやすくなるように調整させていただきました。

ヘッドスパでは、お首元から頭にかけて温めながら
    はちみつのパックで頭皮をマッサージでほぐしました。
    「気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しいです!

りったん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:朝倉咲

• ちょろさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:21:58.0

丁寧に施術していただきました。
    前髪の癖が気になるので前髪にストリートをかけにまた伺いたいです。

ちょろ様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

髪色も少し明るくなって
    とてもお似合いでした!
    ちょろ様がおっしゃる通り、前髪に癖が出始めているので
    次回はぜひ縮毛矯正をお勧めします^^

またちょろ様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:05:19.0

いつも希望通り仕上げて頂きありがとうございます!

むっちゃん様

担当スタイリストの熊崎です。

カット+はちみつ炭酸spaで担当させていただきましたが、希望のスタイルの仕上がりになることができたようで大変嬉しく思います(^^)

来年も是非ともキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:48:01.0

カラーの色味に悩んでましたが、気さくにアドバイスくださり、素敵なカラーにしていただきました。スパもとっても気持ちいいです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

yumi様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーは赤みもオレンジっぽさも両方抑えてくれるグレージュで染めさせていただいております!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    暗めでも光に透かすと透明感のある感じにしてありますので色落ちまで楽しめるかなと思います!

ヘッドスパは1月からリニューアルし新しいコースが追加されてますのでぜひそちらもお試しください!
    またyumi様にお会い出来るのを心より楽しみにしています^^

スタイリスト Hikari

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:57:13.0

はちみつスパやトリートメントの匂いがとても良かったです。カットの後に髪を綺麗に巻いてくださりありがとうございました!

yu様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ、トリートメントも満足頂けてとても嬉しいです!
    1月からヘッドスパがリニューアルして新しくなってますので
    ご興味ありましたら新しくなったスパも体験してみてください!

またyu様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• ゆいてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:37:03.0

ヘッドスパの前のカウンセリングなど丁寧でした。
    カットの施術中も何も不満に思う事もなく終わった。

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

ゆいてぃ様

口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    毛量が増えていましたのでスッキリするようにカットさせて頂きましたが
    経過はいかがでしょうか??
    できるだけ軽めにはさせて頂きましたが、ゆいてぃ様の髪質的に
    毛量が増えるとトップのボリュームが出づらくなってしまうと思いますので
    扱いやすい長さをキープさせるには1ヶ月~1ヶ月半程での
    メンテナンスがおすすめです!!!
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、ゆいてぃ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:27:57.0

この度はありがとうございました!!急遽予約して行かせて頂きましたが丁寧な接客でとても嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします♪

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

担当スタイリストの熊崎です。

ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラーで担当させていただきましたが、希望していた色味に染まり満足のいく仕上がりになったようで大変嬉しく思います(^^)

今回はカラーだけでしたがカットも毛先のダメージや毛量など気になったらぜひご予約いただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:31:11.0

初めて来店しました。
    はちみつ炭酸スパは前から気になってましたがなかなか行けず初めて体験しました。
    めちゃくちゃ気持ち良くて個室でリラックスできて担当の方の接客もすごくよくて大大大満足でした。
    店内も清潔感があって、雰囲気も明るくて気に入りました。
    また行くのでその際はまたよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょた様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ヘッドスパを気に入ってくださり店内の清潔感と明るい雰囲気にもご好評をいただけてとても嬉しく思います!!施術前からとても楽しみにしてくださっていたのでご期待に応えることができ良かったです!次回もご期待に添えるように努めてまいります!!
    また、りょた様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• テラちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:17.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、希望よりも良い髪色、長さにする事が出来ました。お店の雰囲気もとても良く丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

テラちゃん様

担当スタイリストの熊崎です。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラーで担当させていただきましたが、カウンセリングやカットとカラーの仕上がり、お店の雰囲気やヘッドスパにもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

ヘッドスパでは一年の疲れをしっかりと癒させていただき、頭皮からしっかりとキレイになり仕上がりも髪の毛ツヤツヤになりましたね♪

来年からもぜひアンフレールでキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• ちとせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:25:22.0

丁寧に相談に乗って下さったため、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても可愛く大満足です!!!

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー

ちとせ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切な成人式前のカラーをお任せ頂き、
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    暗いトーンのカラーもとてもお似合いでした!!
    成人式が終わりますと髪の長さやカラーなどまたイメージを変えたくなるかと
    思いますのでやってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談くださいね◎

口コミをご投稿頂きありがとうございました☆

また、ちとせ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• Naさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:20:11.0

初めて利用しました。
    大まかな希望だけ伝えてパーマもほぼおまかせでしたが、素敵に仕上げて頂けて満足しています!
    皆さん明るく店内の雰囲気が良いので、またお願いしたいと思いました!

【Hikari限定】メンズカット+セットが楽になるパーマ

Na様

口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマとても気に入って頂けて嬉しいです♪
    セットがしやすいようにかけさせて頂いておりますのでまたやりにくいところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

Na様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:17:45.0

初めて伺いました。店内の雰囲気がよく、初めてでも居心地よかったです。産後で抜け毛やパサつきが気になり、バッサリ髪の毛切りたいなぁと思って、インスタの画像を見せてイメージをお伝えしました。仕上がりは大満足です。久しぶりの前髪も新鮮でいい感じです。残念だったことは、洗い流しの際のシャワーヘッドの扱いが雑で頭痛かったです…。それともう少し念入りに流してくれると嬉しいなぁと思います。洗い流し足りないところないか聞いてくれていましたがその場では伝えられませんでした。すみません。カットの仕上がりには満足しているので、また機会があれば伺いたいです。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット \7000

みっちゃん様

担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリのカットで仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またやりにくいところ、スタイリングしにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    仕上がり満足していただけたのにもかかわらず、接客の面で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにアシスタント教育の強化、確認事項など共有していきます。

言いにくかったことだと思いますが伝えて頂きありがとうございます。
    またみっちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:44:44.0

初めての訪問でしたが、落ち着いている丁寧な接客対応でリラックスして施術を受けられました。

久しぶりに暗めのグレージュにしましたが、思ったより周からも良い色だねと褒められるのでとても良かったです。

ヘッドスパは爆睡するほど、気持ちが良かったです。
    髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しいです!
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

《色持ちUPでツヤ感が持続する》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー

めぐ様

担当スタイリストの熊崎です。

今回はカット+カラー+目が覚めたらお顔スッキリ☆とろける癒しのはちみつspa(30分) で担当させていただきましたが、カットやカラーの仕上がり、カウンセリングや接客サービス、スパは爆睡してしまうほどリラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

カラーは久しぶりのグレージュにして、いつもの雰囲気とはちょっと違う雰囲気になり気分転換になったかと思います。

周りの方からも褒められた!との事で私もすごく嬉しいです♪

髪の毛がキレイな状態で新年を迎えられるのはすごく嬉しいですよね!

また来年のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• ミキちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:17:06.0

丁寧に接客してくださり、リラックスできる空間でした!

《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6200

ミキちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

後れ毛が左右差あったので同じになるように整えさせて頂きましたが
    スタイリングしてやりずらい所はありませんか?
    久しぶりの美容院だったのてまリラックスして過ごしてもらえて
    とても嬉しいです♪

またミキちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:21:42.0

カット+前髪パーマをしました!!
    前髪がとても自分好みで満足です!!
    担当のお姉さんも優しくて良かったです^^

《乾かすだけで朝ラク》ふんわり前髪パーマ+カット

みい様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    前髪は流れやすくなるようにパーマをかけさせて頂きましたが経過はいかがですか?
    パーマがかかっていると朝のセットも簡単に楽になると思いますが
    普段と違って扱いにくい所がありましたらいつでもご相談くださいね^_^
    前髪パーマは1ヶ月半~2ヶ月を目安にかけなおすのがおすすめです!
    かけ直すタイミングが分からなければ当日相談もできますのでお気軽にご相談ください◎

また、みい様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:38:43.0

スタイリストさんをはじめみなさんとても可愛らしく大変感じが良いです。一つ一つの施術も丁寧で今回も満足の仕上がりです。また伺います。

そら様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

リタッチと全体カラーの間隔もまた
    相談しながら決めていきましょう^^

次回もそら様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:17:57.0

担当スタイリストさんとても可愛くてお話ししやすく、丁寧にご対応もしてくださりまた是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思いますっ!!
    この度は本当にありがとうございました!^^

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

さとみ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

カットのみでしたがこちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    毛量も広がらない程度ですかせていただいてます、結んだ時やスタイリングした時に
    やりずらかったりしてませんか?
    またご相談ありましたらいつでも承っております!

さとみ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• ふみごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:48:23.0

はじめて行きましたが雰囲気がとても落ち着いていて、カラー剤を塗る時やシャンプー、ドライヤーをしていただく際、全てにおいて丁寧でした!髪が絡まりやすい私ですが、髪をとかす時も痛くないようにしていただき、とても丁寧で心地よかったです。
    カラーも凄く気に入っています!!

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

ふみごん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    色落ちした時に黄色っぽさが出ないようなカラーにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?色落ちしてくるとより明るくなって来ますが黄色味は出ないベージュっぽくなってくると思います!髪が細く柔らかいので絡まりやすいと思いますので、トリートメントや洗い流さないトリートメントをしっかり付けてから目の荒い櫛でとかして乾かすと引っかかることなくドライヤーをしていただけるかと思います!!
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいね^_^

口コミをご投稿頂きありがとうございました☆

また、ふみごん様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:31:53.0

初めての来店でヘッドスパも初めてでしたが、照明を落とした落ち着いた雰囲気での施術だったのでリラックスできました。

なつみ様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

もみあげの後れ毛を作らせて頂きましたがスタイリングしずらかったり、やりにくかったりは
    大丈夫でしょうか?

カラーもオリーブ系でしっかりみどりっぽさがわかるように染めさせていただいております!
    色落ちも赤味があまり出ないようにしてありますので2度楽しめるかなと思います!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスしていただくために照明も落としてお声がけも控えさせていただいております。
    また疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時にぜひお待ちしてます♪

なつみ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:08:02.0

スタッフの方が気さくで、お店も雰囲気もよくまた通いたいと思える美容院に出会えました。

頭皮診断を初めて体験しましたが、自分の頭皮の状態が知れるのは新鮮でしたし、シャンプーをする際の改善点も教えていただきととても勉強になりました。
    ヘッドスパも半個室空間、声掛けも必要最低限なのでリラックスできました。大満足です。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

あ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しく思います!!

また、頭皮診断やシャンプー時のアドバイスがお役に立てたようであれば、こちらとしてもとても嬉しいです!髪と頭皮の健康をサポートするためにもヘッドスパは大切な一つの手段となっていますので、今後も定期的に受けていただけると良いかと思います☆
    髪や頭皮のお悩みがございましたらいつでもご相談ください^_^

口コミのご投稿ありがとうございました!

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:33:11.0

スタイリストさんに施術前のカウンセリングをしていただいたため、目指すスタイルが共有でき安心して進めることができました。
    思い切って短くした髪型はみんなに好評でとても満足しています(^^)

3度目にも関わらず覚えてくださるアシスタントさんは話しやすくて、今回も楽しい時間を過ごせました♪
    また指名させていただきます!

次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

かえで様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ばっさりカットをお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    ロングもお似合いでしたがボブもとってもお似合いでした^_^
    ボブでも外ハネスタイル、巻き髪のスタイルなどアレンジができますので
    色々楽しんでみてくださいね!!
    スタイリングなどでお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい☆

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、かえで様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• 秋那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:15:38.0

初めての来店だったのですが、雰囲気もよくとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかっです!

秋那様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

カットはばっさり15センチ程切らせていただいてレイヤーも入れさせて頂きましたが
    やりずらいところやスタイリングしずらいところなどございませんか?

カラーもピンクブラウンで内側との差があまり出ないように染めさせていただいております!
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またリラックス、リフレッシュしたい時にぜひお待ちしてます!

秋那様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー