3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • みやびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:46.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーもイメージ通りで大満足です。
    また、行きますのでよろしくお願い致します。

2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

みやび様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいていますスタイリストの鈴木です!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は残っていたイラリングカラーの部分を活かして
    ブルーにさせていただきましたがその後ヘアスタイルの経過は
    いかがでしょうか?

前髪も切ってイメチェンでしたがとてもお似合いでした^^

次は縮毛かカラーでまたみやび様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:40.0

今回は素敵なカラーをありがとうございました。
    初めてのカラーのオーダーで不安もありましたが、写真やイメージ通りのカラーでとても満足です!
    また、困っていることがないか聞いてくださったり、シャンプー中にマッサージなど、カラー以外での接客対応も素晴らしかったです。またカットなど、カラー以外もお願いしたいと思いました!

《ダメージを最小限にカラーしたい方☆》ケアシリカカラー+シャンプーブロー

ひまわり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

アッシュ系のカラーが初めてとのことでしたが
    暗くても透け感があるカラーにさせて頂きました!
    仕上がりを見た時にとっても似合っていたのでパーソナルカラーの診断通りで
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また当店はヘッドスパが推しのメニューになっていますので
    次回ご来店の際はぜひ一緒にやってみたください!

次回もひまわり様にお会いできるの心より楽しみにしてます♪
    その時は是非お任せください!!

担当スタイリスト  Hikari

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:45:34.0

自分では、カラーの色味が決めきらない中で来店をしたので、何となくのニュアンスなどを伝えてスタイリストさんと相談しました。
    写真をみせてもらいながら丁寧に色提案をしてもらえて、とても良かったです。
    仕上がりの色味も満足でしたし、メニューの名前通りで髪にツヤが出て、それも嬉しかったです。

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

はな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    赤すぎない色味にさせていただいてるのでツヤもしっかり出る色味になってます!
    長く持つように濃いめにしてありますので少しずつ色落ちも楽しんでください!

またはな様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪
    その時はぜひお任せください!

担当スタイリスト Hikari

• やみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:36.0

とても心地よい時間を作ってくださりありがとうございました!初めてでしたが、ゆっくり穏やかな時間を過ごせました!

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

やみー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!!
    髪を伸ばしやすいように整えさせて頂きましたが経過はいかがですか?
    理想の長さになるまではお時間かかりますがカットやトリートメントでメンテナンスするとより綺麗に髪が伸びてくると思います!!
    ヘアケアやスタイリング方法などでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、やみー様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:51.0

頭皮診断は早口で説明され早く終えたいんだろうなと感じました。
    現在の髪型で気になっていることを伝えると、前回の美容師さんがしたカットの説明のみで終わり。
    どうしたら気にならなくなるのか(セットの仕方やブローの方法)、伸びるのを待つしかないならないでそう教えて欲しかったです。
    要望を伝えきれなかったこちらも悪いですが、初めのカウンセリングもさらっと終わりました。
    週末の予定に合わせて、仕事終わりに伺いましたが
    残念な気持ちになりました。

アンフレール からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    要望を汲み取れなかったこと、納得いただけなかったこと、週末にかけて来ていただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい、こちらの技術不足とカウンセリング力不足だったと深くお詫び申し上げます

お客様のご意見をもとに事前カウンセリング、接客の見直しを再徹底させていただきます

青木

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:45.0

カウンセリングが丁寧で、オーダーもニュアンスで伝えたものを汲み取ってイメージ通りに仕上げていただきました。髪型の相談にも癖の感じやセットのしやすさを見通して考えて下さったのでとてもありがたかったです。推しのライブ遠征中に慌てて伺ったのですが、また名古屋に行く際はお願いしたいと思います。

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

ゆ様

先日は遠いところアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもオーダーを汲み取ってもらえないとおっしゃっていたので
    私が思ってるイメージを共有しさせて頂きピッタリ合った時はこちらも嬉しく思いました!
    巻きやすいように毛量も調節させていただいてるのでスタイリングも楽しんでください♪

また名古屋に来た時はお待ちしております!

担当スタイリスト Hikari

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:24.0

当日予約させていただき、時間の制約もあるなかでとても丁寧なカットをしていただきました。カウンセリングも髪の悩み、こちらの希望を汲み取るのが上手く安心して任せられました。本日は時間がなくヘッドスパが出来なかったのでまた時間がある時にお伺いさせていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

アンフレール からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    少しお時間が過ぎてしまい最後バタバタしてしまいすみませんでした…
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    レイヤー入れるか等悩まれてたので気になったところなどあればご相談してください。
    最後にお渡しさせていただきましたクーポンも期限が1ヶ月なのですがもしまたご都合がよろしい日にヘッドスパにご来店していただければと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

青木

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:37.0

初めて担当していただきましたが、とても理想通りの髪型と髪色にしてもらえました!
    カウンセリングも丁寧で、普段同じようなカラーばかり選んでしまうのですが、濃いめのピンクにしてもらえて今までで1番大満足の髪色になりました。
    ヘッドスパもとてもリラックスでき、シャンプーも髪の悩みに合わせて選ぶことができ、よかったです!

M様

いつもアンフレールにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたがカット、カラーともに満足いただけて
    とっても嬉しいです♪
    その後気になるところはございませんか?

もしございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^ ^
    またM様にお会いできるのを心より楽しみにしています!
    その時はぜひお任せください!

担当スタイリスト Hikari

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:21.0

希望に合わせながら、似合うようにカットしていただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6200

アンフレール からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご希望に添えて良かったです!レイヤー、量感、髪質、クセ等で変わってくるので重くなってきたなや、レイヤーの位置が…などまた気になってきたらご相談していただければなと思います!
    頭皮診断で頭皮の状態を見ていただいた結果色々と悩みがあったのかなと思うので良かったらまたご相談やヘッドスパで癒されに来ていただければ!^ ^

りこ様のまたのご来店お待ちしてます!

青木

• イマニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:13.0

刈り上げだけで短い時間でしたが細いところまで丁寧に施術していただきました。
    店内も日差しがよく入るので凄く明るい雰囲気でとても良かったです。家から近いのでまた利用させていただきます。

イマニー様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

刈り上げも伸びていたので刈れてスッキリしましたね!
    ラインも綺麗に整えさせていただいたので
    たくさんマンバンしてください^^

またイマニー様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:57.0

髪色の相談に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

アンフレール からの返信コメント

未来様、先日はご来店ありがとうございました!
    先日はご予定があるにもかかわらず施術時間に
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした…
    長さ、量感をしっかりめに切らさせていただいたのでもしやりづらかったりなにか
    気になる点があればまたご相談してください!

素敵な口コミしていただきありがとうございましす!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

青木

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:01.0

とても丁寧に対応していただきました。カットも綺麗に揃っていて満足です。ありがとうございました。

ユメ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪カットのみでしたが満足いただけてとても嬉しいです♪
    当店ではヘッドスパが一押しのメニューとなっておりますので
    ぜひお試しください!

またユメ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当スタイリスト Hikari

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:08.0

初めての来店でしたがイメージ通りの色に染めていただき大満足でした!施術もスムーズで時間もちょうど良かったです
    また来店したいです!

アンフレール からの返信コメント

ひよ様先日はご来店ありがとうございました。
    深みのあるオレンジカラーとてもお似合いでした!
    オレンジやピンクといった暖色系は色落ちが早いのでもしまた次もオレンジ色を重ねてもらうと色待ちも良くなってくるかなと思います!
    オージュアトリートメントも種類が豊富なのでオススメです
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます。
    青木

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:33:37.0

ヘアサロンでここまで出来るところはなかなかないと思います。

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

ちさと様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

『炭酸ヘッドスパの前に、頭皮のチェックまでしてくれたことに驚きました。
    ヘアサロンでここまで出来るところはなかなかないと思います。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

またちさと様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• おくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:41.0

時間に遅れたにもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    トリートメントも気持ちよく、髪がとてもさらさらになりました!また定期的に行きたいと思います。

《ケア重視の方はコレ!!》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おくら様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたアシスタントの伊藤です^ ^

トリートメントの仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです。
    今回は時間の関係でスパが出来なかったので、また機会があれば是非スパでのご来店もお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:53.0

初めて伺いました、カットもカラーも思っていた以上によくして貰えました。ありがとうございます。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

えりちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    首元がスッキリ見えるミニボブにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    襟足のクの部分も収まるようにカットさせて頂きましたので伸びてきても朝のセットなど簡単にできるかと思います!!
    ボブがキレイに保てる期間は1.5ヶ月程ですのでその間にメンテナンスするのがおすすめです!
    ヘアスタイルやスタイリングなどでお困りのことなどがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、えりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 大園芽依

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:29.0

カット&カラーをお願いしたのですが、満足いく仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!
    またお伺いしたときはよろしくお願いします。

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+潤いカラー

ミナ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    今回は前回よりも少し明るめのピンクブラウンカラーにさせて頂きました!!
    春らしいカラーでとてもお似合いでした!!
    以前から暖色系カラーをされていますので今後も続けていくとよりお色味が入りやすくなります!
    また、やってみたいヘアスタイルやカラーなどがございましたらいつでもご相談ください^_^

次回もミナ様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• ねこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:50.0

初めて伺いました。髪型で迷っていたら、前髪などこうしたら小顔効果があったりと丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

《クセ毛がナチュラル仕上がり》やわらかデザインストレート+カット

ねこ丸様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    今回選択頂いたメニューを変更させて頂き潤いストレートパーマにしましたが経過はいかがでしょうか?
    しっかりクセが伸びるパーマになっていますのでこれからの梅雨時期も乗り越えられると思います!
    ストレートパーマをかけた後はホームケアもしっかりして頂きたいので、トリートメントやドライヤーはしっかりとやって頂きたいです!!
    ヘアスタイルやヘアケアで気になることなどがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、ねこ丸様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:43:39.0

毎回理想に近い仕上がりにしてくださり
    今回のカラーとっても気に入っています。
    また次も行こうと思います。

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

やま様

嬉しい口コミをありがとうごさいます!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    今回は今後アッシュ系カラーにしていきやすいように明るめにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    色落ちするとより明るくなりますので、その上にアッシュを入れてあげると理想に近いお色味にできると思います!!
    段階を踏んでになるので少し時間はかかりますがこれから理想に近づけていきましょう!
    ヘアスタイルやスタイリングなどお困りのことがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、やま様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:37:32.0

髪色とても可愛いです!ありがとうございました
    頭皮も見ていただいて、ヘッドスパも良かったです!

アンフレール からの返信コメント

みゆ様、口コミありがとうございます!
    髪色も春らしい柔らかいグレーで綺麗な色合いになりとても似合っていました!
    ヘッドスパも気に入っていただけ良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

青木

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:06.0

2回目の来店でした。
    自己都合で当日に時間変更をお願いしましたが、快諾して下さいました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、素敵に仕上げてもらい嬉しかったです。
    また通います。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

chi様

仕上がりを気に入っでくださりとても嬉しく思います♪
    今回は久しぶりのカラーとの事でしたが経過はいかがでしょうか?
    地毛よりも少しだけ明るくさせて頂きましたので伸びてきても根本部分はあまり気にならないかと思います!
    明るさの規定もあると思いますがやってみたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談ください^_^

口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    また、chi様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:06.0

気さくに対応をしていただけました。
    自分の意見もヒアリングしながらおすすめを取り入れて頂き、満足できる仕上がりでした。

入店した際に忙しかったのか気づいていただけない時間が少しありました。
    そこだけ少し残念だと思いました。

【Hikari限定】メンズカット+セットが楽になるパーマ

はるき様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
    担当させてい頂きましたHikariです☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

はるき様は少しハチが張りやすくボリュームがでやすそうだったので
    パーマでも抑えつつカットでも広がらないようにさせていただいております!

スタイリングなどでやりづらいところはございませんでしょうか?
    もしございましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください!

また、ご来店していただいた際にすぐ受付できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

次回もはるき様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪
    ぜひお任せください!

担当スタイリスト Hikari

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:38.0

担当の方は優しく対応してくださりよかったです!
    クセが気になっていたので良い感じにしてくださり満足しました!
    また、お願い致します!

《クセ毛がツルツル仕上がり》うるおい美髪ストレート+カット

ももか様

担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

雨の日が続いていたのでしっかりとストレートかけさせて頂きました!
    顔まわりのみかけさせていただいてるのでもしまた全体ストレートに戻したい場合は
    いつでも教えてください^ ^

またももか様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    次回もぜひお任せください!

担当スタイリスト Hikari

• ぜきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:01.0

髪型も色合いも希望通りでした。

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

ぜき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回の仕上がりも気に入っでくださりとても嬉しく思います♪
    首元がスッキリ見えるようにカットさせて頂き、カラーも明るめベージュにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    明るめのカラーが春らしくとてもお似合いでした!
    前回と今回で明るめにさせて頂きましたので次のカラーでもしっかりお色味が入ると思います!
    やってみたいヘアスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談ください^_^

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、ぜき様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• eriiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:35:27.0

いつも丁寧にヒアリングしてくれて、仕上がりも満足です。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

eriii様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!
    襟足はスッキリと量感もできるだけ軽めにさせて頂きました!!
    梅雨の時期は軽めにすると広がりやすくなる場合がありますのでいつもより少し量感を残すのがおすすめです!
    次回にもしっかりカウンセリングさせて頂きますので気になるところなどございましたらいつでもご相談ください^_^

また、eriii様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    仕上がりも満足しています。

みよ様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたアシスタントの坂野です。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    少し明るくさせて頂いたのですが、経過はいかがでしょうか?
    徐々に明るくしていってブリーチなしでも綺麗なグレージュになるようにしていければ良いかと思います^_^色が落ちて気になった頃によろしければまた、いらして下さい!
    またみよ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

• みっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:47.0

美容室に行く頻度も含め、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カットの仕上がりが理想通りで大満足です。
    スパ前の頭皮診断では、自分の頭皮写真をみることができました。診断結果からどのようなケアが良いかも教えていただけたので、今後のケアに取り入れたいと思います。
    良い匂いや心地よい音楽に包まれたスパも大満足でした。
    力加減なども確認しながらしてくださったので、とても気持ち良かったです。

みっさん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    今回は全体の長さは変えないで耳にかけた時にもスッキリ見えるように毛量を調整させて頂きました!
    カラーは透明感のあるブルーブラックにさせて頂きましたが経過はいかがですか?
    ショートスタイルは1ヶ月ほどで扱いにくくなりますので1ヶ月~1.5ヶ月のメンテナンスをおすすめしています!
    カラーは濃いめに入れさせて頂きましたので1ヶ月以上は色持ちすると思います!
    また、やってみたいヘアスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談くださいね^_^

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、みっさん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 大園芽依

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:53.0

想像していた以上に、本格的な施術でびっくりしました!!
    自分の髪の状態を詳しく知ることができて、とても参考になりました。

スパも眠ってしまうほど気持ち良くて…。
    またお世話になりたいです(*^^*)

《髪を伸ばしている方にオススメ》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+前髪カット

ちみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    今回は頭皮の診断からやらせて頂きました!
    診断結果をみてお伝えさせて頂きましたホームケアの方法を今後実践していただけると嬉しいです!季節や体調により頭皮の状態は変化しやすくなりますので、頭皮や髪のお悩み、気になることがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、ちみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• Panndaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:47:51.0

要望を詳しく聞いていただきました。自分が思った通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

Pannda様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださり、思った通りのヘアスタイルと言って頂けてとても嬉しく思います♪今回はばっさりカットさせて頂きましたが経過はいかがですか?
    久しぶりのボブスタイルですと慣れるまでスタイリングにお時間がかかるかもしれませんが、お伝えさせて頂きました巻き方をご自宅でも実践して頂けると嬉しいです!!
    スタイリングの仕方でお困りの事などございましたらいつでもご相談ください^_^

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、Pannda様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:08:52.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても優しかったです。希望通りの髪色で炭酸spaも気持ちよかったです!

ぽち様

担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミのご投稿、新規ご指名もして頂きありがとうございます^ ^

前撮りのために髪を伸ばしているとのことでしたので
    毛先の不揃いなところを整えさせて頂き毛量も前撮りまでまだ少し期間があるので
    調節させて頂きました!
    カラーはグレージュで赤味、オレンジ味をしっかり消した色にさせて頂いております!

その後気になるところ扱いづらいところなかったでしょうか?
    また次回ご来店の際に気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぽち様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
    お話もたくさんしましょうね♪
    次回もぜひお任せください!

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー