3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • yucos#さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:55.0

翌日、自分で上手く整えられるかな?と
    少し不安でしたが、スッキリまとまり
    カット技術の高さを感じました
    カラーのカウンセリングも丁寧に
    してもらえ、リクエストに沿った
    仕上がりとなり嬉しいです

サロンの雰囲気が落ち着いているので
    リラックスできました
    また伺います

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラー

yucos#様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    今回も少しアシンメトリー感が残るようにカットさせて頂きました!
    ショートだったところはボブに近づけていけるようにしましたので
    このまま伸ばしていきやすくなると思います^_^
    次回もやりたいヘアスタイルがございましたらご相談ください!!

口コミをご投稿くださりありがとうございました☆

また、yucos#様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:01.0

艶々きれいな髪色で大満足です
    心地よい接客でした!
    スペシャルスパもとても気持ちよくて癒されました!

《新メニュー》カット+カラー+はちみつ炭酸スパプレミアム\15300

なな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

新メニューのヘッドスパのご予約ありがとうございます!
    30分のベーシックコースに比べて内容が盛りだくさんになっています!
    また比較してみてお気に入りのコースを見つけてみてください^ ^

カラーはブリーチ毛のところと分けて染めさせて頂きました!
    黄色っぽく褪色してこないように紫をしっかり混ぜてます!
    色落ちまで楽しんでもらえると嬉しいです♪

またなな様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• さほたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:39.0

いつもお世話になっています!
    雑なオーダーでもいつも思っていた通りの仕上がりにしていただけるのでありがたいです。

さほた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    今回も襟足をスッキリみせ、トリートメントで収まりよくなるようにさせて頂きました!!
    これからの季節は紫外線ダメージを受けやすくなりますのでトリートメントの際にはカウンセリングでさほた様に合う種類を再度選ばせて頂きますので気になることがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、さほた様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:51:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    トリートメントメインで通えるサロンを探していたのですが、雰囲気も仕上がりも大満足です。頭皮診断なども丁寧にしていただき、状態をみてアドバイスもしていただけて嬉しかったです。

《人気No.3》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット \10200

鈴様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カットは傷んでいるところを切らせて頂きましたがその後
    スタイリングがやりづらかったり扱いづらくなったりしてませんでしょうか?
    トリートメントもしっかりカウンセリングさせて頂き鈴様にあったものを
    使わせて頂きました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

スパのみ、トリートメントのみでもご予約受け付けておりますのでお気軽にお越しください!

また鈴様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:15.0

初めてのヘッドスパも気持ちよくてカラーもとても可愛くしてくださってありがとうございました!髪が生きかえりました、、、またお願い致します

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

おとちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパはリラックスできましたでしょうか?
    月に1回や美容院に行く際にスパしていただくと健康的で綺麗な髪が生えてくるので
    オススメです♪

カラーはオリーブ系で染めさせていただいております!
    ストレートの履歴があったので毛先に色が入りすぎないように選定してあります!
    色落ちは赤味がないベージュに落ちていくようにしてありますので
    段階を踏んで楽しめるかなと思います!

またおとちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• ぱぴぷぺぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:35:57.0

異動先でもよろしくお願い致します。

ぱぴぷぺぇ様

先日はアンフレールへご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの熊崎です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

いつもご指名いただきありがとうございます!

こちらこそ急遽な異動で申し訳ありません。

場所は変わりますがこれからも引き続きよろしくお願いします。

担当スタイリスト 熊崎

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:25:51.0

ヘッドスパの強さがとても良く、寒くて全体的に凝り固まったような気がしていたのでほぐれてリラックス出来ました。
    カットは、どこまでカットするか迷っていたので相談に乗ってもらいながら何度も調整していただき、丁寧にカットしてもらえました。

2回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット

あちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

鎖骨下までバッサリカットさせて頂きましたが
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^

ヘッドスパも満足いただけてとても嬉しいです!
    日頃の疲れをまた癒しに来てくださいね♪

次回もあちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

担当スタイリスト Hikari

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:15:33.0

接客がとても丁寧で、髪の悩みも沢山聞いてくれました。
    カラーもイメージ通りで大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くてとても癒されました。

2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

ぽん様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    今回バッサリカットさせていただいたので
    お家でのスタイリングやわからないことがあればお気軽におっしゃってくださいね!

シャンプーもまたお家で使っていただいて
    感想を聞かせてもらえたら嬉しいです^^

またぽん様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:08:44.0

とても丁寧な接客でよかったです。カットも希望通りで、ヘッドスパも気持ちよかったです。

さき様

口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    仕上がりを希望通りと言って頂きとても嬉しく思います!!
    ロングヘアをキープされていると思いますのでかっとでメンテナンスする事も大切ですがトリートメントで髪の内部に栄養を入れてあげるとより髪が綺麗に伸びてくれますよ!
    これから暖かくなる季節は紫外線で髪がダメージしやすくなりますので
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたいつでもご相談くださいね☆

また、さき様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• tenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:46:17.0

丁寧に対応してくださり、こちらの希望も細かく聞いてイメージを提案していただけました。
    スッキリとカットしていただけたので、ストレスなく出掛けることができました!!ありがとうございました。

《平日限定》Aujuaトリートメント+カット \6100

ten様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    今回はショートの形がキープできるように毛量調節でスッキリなるようにカットさせて頂きました!ショートスタイルの場合1ヶ月から1ヶ月半ほどでスタイリングがやりにくくなってきますのでその期間を目安にメンテナンスすると扱いやすいと思います☆
    ヘアスタイルや髪、頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください^_^

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、ten様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 大園芽依

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:27:27.0

店の雰囲気は良くスタイリストさんアシスタントさん
    みんな笑顔で疲れた体が癒されました!
    カットも上手だったしヘッドスパはかなり気持ちよく
    とても良かったです。
    また利用したいです!!!

《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6200

まさと様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    今回ばっさりカットさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でセットする際に扱いにくいところなどがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね^_^

ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます!
    60分のプレミアムヘッドスパコースもご用意ありますので
    お仕事でお疲れの際などにぜひお試し頂けたらと思います☆

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、まさと様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• chiiiboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:33.0

希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
    髪の悩みや細かいオーダーに対して丁寧に対応・アドバイスをいただけたこと、その他色々な場面でのお心遣いがとても嬉しかったです!サロンの雰囲気もとても素敵でした。
    また、次回も是非お願いしたいです。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー

chiiibo様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを希望通りと言ってくださり、お店の雰囲気なども気に入って頂き
    とても嬉しく思います!ありがとうございます^_^
    レイヤーを入れさせて頂き巻いた時にくびれができるスタイルに
    させて頂きましたが経過はいかがでしょうか??
    扱いにくいところなどがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    また、ヘアスタイルや髪、頭皮のお悩みなどもございましたら
    いつでもご相談ください◎

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

次回もchiiibo様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:21:01.0

前回出来なかったショートにしてもらいました!
    まとまりも良くて満足してます。
    丁寧な説明もありよかったと思います。

2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+トリートメント

yun様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ばっさりカットを任せて頂き仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    ドライヤーだけでまとまるように少し長めのショートボブにさせて頂きましたが
    経過はいかがでしょうか?
    初めてのショートは慣れるまで扱いが大変かと思いますが
    扱いにくい所などありましたらいつでもご相談くださいね☆
    ショートの中でも色々なヘアスタイルがあるので楽しんでください^_^

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、yun様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:58.0

はちみつ炭酸スパに惹かれて、予約しました。
    カットとはちみつ炭酸スパの予約で、カットは悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが相談にのって下さり、満足のいった仕上がりになりました。髪を伸ばしていたので、毛先をちょっと切って、レイヤーも整えていただきました。また、楽しみにしていたスパは事前に頭皮診断もしてくださり、現状と対策を教えてくださったので、これからケア頑張りたいと思います。初回オプションを無料で選ぶことができ、私はカッサをお願いしました。他にもオプションがいっぱいあったので、次回試してみたいです。スパはアシスタントさんのマッサージも最高で、今までで1番のヘッドスパでした!またお邪魔します。

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

はな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパと仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    レイヤーも整えさせていただいたのでまたスタイリングがしやすくなったかなと
    思います!
    ヘッドスパも今までで1番ととても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    施術させて頂いたアシスタントにも伝えたらすごく喜んでいました!
    他にもオプションのがあるのでぜひ次回お試しください!

またはな様にお会い出来るのを心より楽しみしています!

担当スタイリスト Hikari

• m.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:27:03.0

他の美容院でしてもらったカラーがどうしても好みでなく
    お直しでこちらに行かせていただきました。
    カウンセリングからしっかり話を聞いてくださって
    今の髪色から、私がイメージした色に近づくように
    施術していただきました。
    仕上がりも本当に満足で、ここの美容院にしてよかったと思いました!!
    いろいろアドバイスもいただいて、他のスタッフさんもとても感じが良かったです。
    初めて伺いましたが、また次回もお願いしたいと思える美容院と美容師さんでした!!
    本当にありがとうございました☆☆

《ダメージを最小限にカラーしたい方☆》ケアシリカカラー+シャンプーブロー

m.n様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとてもホッとしています。
    初ブリーチからのカラーだったのでベージュ系でも少し寒色よりに
    なってしまうことがよくあります。
    ご希望の色味とは逆の感じになってしまったと伝えていただいたので
    それを抑えるため暖色系のベージュで染めさせていただいてます!
    ブリーチ後は色味が抜けやすくなってますので濡れたらすぐ乾かしてあげるのが
    おすすめです!!
    またお悩みやご相談したいことありましたらいつでもお待ちしてます!

次回もぜひお待ちしております♪

担当スタイリスト Hikari

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:34:48.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方々の素敵な笑顔と技術、対応に大満足でした(^^)
    スパ・トリートメントは自分では出来ない、且つとてもリラックス出来たのでぜひ次回もやりたいと思いました。
    カットも要望を細かく聞いて調整してくださったり、私でも簡単にできるアレンジ方法なども教えてくださって、これからが楽しみです♪

m様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ、トリートメント他仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパは当店のおすすめメニューになってます!
    最後にお渡しさせていただいたサービスカードもぜひご利用ください!

スタイリングは簡単かつ時短でしっかり巻いたように見える巻き方をお伝えさせていただいたので
    またやりにくいところや分からないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またm様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:11:48.0

2回目の利用です。
    1回目は担当指名なしで施術してもらいましたが、カラー&カットと接客ともにとても良かったので今回は同じ方を指名させて頂きました。
    当日、私の都合で遅刻してしまい遅れる旨を電話しましたがでてくれたスタッフの方の対応がとても優しかったです。
    予約より30分遅れての到着。申し訳ない気持ちで来店しましたが、担当の方も嫌な顔ひとつせず、前回と同様丁寧に施術して頂けました。
    シャンプートリートメントだけ担当でない女性の方にしてもらいましたが、弱すぎず強すぎずちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    カラーは前回してもらった色がとても良かったので、それをベースに春らしさを入れてくださいととてもアバウトなオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗にカラーして貰えました!大満足です!
    自分自身雑談が苦手なので、必要以上に話しかけてこないけど話す時はとてもにこやかに優しく対応してくれる担当さんがとても有難いです。施術に必要なヒアリングはしっかりしてくれているので頼もしく感じました。
    今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!次回も利用する予定です。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ご指名いただけてとても嬉しいです♪
    前回のカラーに少し春っぽさを出して少し暖色系によせてカラーさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ゆき様の髪質だと少し抜けやすいのでしっかり長く持つようにしてあります!

施術中の会話もなるべく静かにすごしたいと事前に書いてくださっていたので
    必要なこととヘアケアのことだけ厳選してお伝えさせて頂きました!
    わかちやすく説明することが苦手なので大丈夫かなと思っていましたが
    頼もしく感じていただいて安心しました。

また次回もお待ちしてます♪

担当スタイリスト Hikari

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:04:40.0

親身になってカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

《乾かすだけで朝ラク》するんと前髪ストレート+カット

ゆうちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カットは卒業式まで伸ばしていく予定なので毛量だけ調節させて頂きました!
    ストレートも朝楽になるようにかけさせて頂きましたが
    その後やりにくいところなどなかったでしょうか?

なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

またゆうちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:53.0

以前一度伺ったことがあり、とっても良かったのですが立地的に伺う機会がなく、別の美容院をいくつか利用後に今回再訪いたしました。仕上がりが自分の希望を上回るレベルで、何人にも良いと褒められました。また行こうと思います。

わかな様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    今回もアゴラインまで首元がスッキリ見えるようにカットさせて頂きましたが
    扱いにくい所などはございませんでしたか?
    ドライヤーで乾かすだけでうちにまとまるようにさせて頂きましたので
    朝のスタイリングも簡単にできるかと思いますが扱いにくいところや
    スタイリングでお困りの事などがございましたらいつでもご相談ください^_^

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、わかな様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:33.0

平日だったため店内も空いていて過ごしやすかったです。
    トリートメントもシャンプー台で行ったためとても気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+オージュアTr

りんご飴様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

前回かけた縮毛矯正の効果も実感できて嬉しかったです!
    また次回も相談しながらスタイルを
    決めていきましょうね!

またりんご飴様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:46.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気がよかったです。
    いろんなアドバイスをいただき悩みや不安なこともたくさん聞いてくださいました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです♪

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

み様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回カラーは暖色のカシス系で染めさせていただいてます!
    暖色は抜けやすくなってますのでお風呂上がりはすぐに乾かしてあげるのが
    おすすめです!
    長く持つようにしっかり濃いめで選定してあります!
    ご不安なことやお悩みありましたらkつでもご相談ください!

またみ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当スタイリスト Hikari

• くさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:22.0

全体的には満足でしたが、女性の方のシャンプーが髪の毛が引っ張られるような感覚でかなり痛かったです。
    自分自身のケアの問題かもしれませんが、これまで他の美容院では感じたことのない痛みでした。
    シャンプーの時間はリラックスできる時間だと思っている分、その時間は正直苦痛に感じました。
    力加減とはまた違うので、途中で伝えることができず、、
    しかし、その他の対応等は特に問題なかったと思います。

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

くさちゃん様

担当スタイリストの熊崎です。

今回はツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラーで担当させていただきましたが、仕上がりや色味や接客対応などは良かったとのことで大変嬉しく思います。

しかしながらシャンプーの際に髪の毛が引っ張られて痛かったとの事で、アシスタントに代わり謝らせてください。大変申し訳ございませんでした。

美容院で過ごす時のシャンプーは癒しの時間だったりリラックスできるタイミングだと思いますが不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後はこのようなことがないよう技術の見直しや、爪のケアなど徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またきかいございましたらご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 熊崎

• まどちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:18:33.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、担当してくださった美容師さんの雰囲気が柔らかく、癒されました!
    久しぶりに作る前髪だったため相談にも乗っていただきましたが、仕上がりも良く、素敵な色にも染めていただいて大満足です
    また、炭酸スパも大変気持ちの良い時間でした
    頭皮の状態なども調べてくださるので、勉強になりました

まどちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりに前髪作ってみていかがでしょうか?
    シースルーで作らせていただいてますので最初は癖が出やすいと思います。
    ドライヤーでしっかり引っ張りながら乾かしてあげるのがおすすめです!

ご予定があるとの事でしたので色が持つように濃いめで染めさせていただいております!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひヘッドスパはカードのサービスをご利用ください!

またまどちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

担当スタイリスト Hikari

• saltさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:42:25.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    施術前に頭皮の状態を詳しく機械で分析していただけるので、自分の頭皮の状態の良し悪しを知ることができて勉強になりました。
    施術は痛気持ち良く、凝り固まった頭が解され癒されました。

カットとパーマは当日伺ってから仕上がりのご相談をさせていただきましたが、親身に提案をしていただきとても頼りになりました。
    店内の雰囲気も明るく駅からも比較的近かったので、通いやすいと感じました。

《朝のスタイリングが簡単に♪》はちみつ炭酸spa+カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

salt様

嬉しい口コミをありがとございます♪
    ヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
    頭皮の状態を自分で確認するのは難しいので定期的にヘッドスパをする事や
    ご自宅でシャンプーする際にマッサージをして血行を良くすると頭皮だけではなく
    髪もハリコシのある毛が生えてきてくれますよ!!
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

カット、パーマの仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!!
    乾かしただけで簡単にセットできるよう強めにかけさせて頂きましたが
    扱いにくいところなどがございましたらお気軽にお申し付けください!

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、salt様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• あずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:32.0

私のぼんやりとしたイメージから完成形を汲み取って、予定していた所要時間よりも早く終わりました!
    施術最中の真剣に取り組んでいた姿も好印象で安心して任せることができました!
    また宜しくお願いします!

【Hikari限定】メンズカット+セットが楽になるパーマ

あずき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪の上げ方や乾かし方などお伝えさせて頂きましたが
    その後ご自身でセットしてみてやりづらいところなどなかったでしょうか?

取れにくいように少し強めにかけてあります!
    やりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またあずき様にお会いできるのを心より楽しみにしています!

担当スタイリスト Hikari

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:46.0

久々にロングからスタイル変更したので、ドキドキでしたが、春に向けて、すっきり軽くなりました。
    家族にも好評で嬉しいです。

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

ゆか様

担当スタイリストの熊崎です。

今回はカットで担当させていただきましたが、ロングだった髪を久しぶりにカットして家族にも好評だったとのことで私も大変嬉しく思います(^^)

髪の毛をカットすることによって気分転換になったり、明日からも頑張ろうって思えることってすごく素敵なことだと思います!

またぜひ気分転換したい時ぜひご来店お待ちしてます☆

担当スタイリスト 熊崎

• のんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 14:48:30.0

店内は明るく静かな落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

のんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

色落ちが黄色っぽく落ちていたのでそれがカバーできるラベンダー系で
    ベースは染めさせていただいてます。
    イヤリングカラーはシルバーで色落ちがアッシュ系に寄らないように選定してありますが
    その後色持ちや色落ちはいかがでしょうか?

次回は前頭ブリーチするか髪のダメージなどみて決めていきましょう!
    またのんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:38.0

とても雰囲気がよく、対応してくださったお二人が優しかったです。いろんなアドバイスをいただき、ためになりました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです♪

もえ様

担当スタイリストの熊崎です。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラーで担当させていただきましたが、施術中の会話や仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

美容院で過ごす時間って癒しの時間だったりワクワクしたりすると思いますが、アンフレールではお客様思いのスタッフが多数在籍しておりますので、またぜひご来店いただき憩いの時間を過ごしていただけたらなと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:04:36.0

細かい要望を聞いていただいて、したかったヘアカットをして頂きました!
    カラーも前回入れた色を考慮して下さって、要望通りの明るさにしてもらえて満足です!

y様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    レイヤーを入れさせて頂きましたがご自宅でスタイリングする際に
    扱いにくいところなどはございませんか?
    ワンカールするだけでレイヤーが出てくるので色々な楽しみ方ができるかと思います!
    カラーもブリーチを使わないでできるだけ明るくさせて頂きました!
    色落ちしてくるとより明るくなってくると思いますので
    明るめカラー楽しんでくださいね^_^

口コミをご投稿くださりありがとうございます!

また、y様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:07.0

今回は2回目でしたが、前回と同様にとても満足しております。
    カラーリング、シャンプーそれぞれ別の方でしたか、どなたもとても丁寧ですごく感じが良いです。
    私はあまりお喋りをするほうではないので、その辺りの程よい距離感も快適でした。
    仕上がりもとても満足しております。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラー

S様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今回はマニキュアでは無くファッションカラーに変更させて頂きましたが
    経過はいかがでしょうか?
    トラブルがなけれマニキュアよりもファッションカラーの方が
    髪の内部までお薬が浸透するので色持ちはいいかと思います!
    体調や季節によって頭皮の状態も変わりますので次回も
    相談しながらカラーを決めていきましょう!
    お困りのことや気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、S様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー