3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:12:44.0

キャリーケースを持っていたのを気にかけていただいて、まず最初に終わりの時間の希望を聞いてくださって気配りが嬉しかったです。
    髪や頭皮の悩みに合わせてシャンプーとトリートメントを選べたのもとってもよかったです。
    半年前に縮毛矯正をかけていたのも考慮して、かかりにくい部分は時間をかけたり調整しながらパーマをかけていただいたので、全体的に希望以上の可愛い仕上がりになって大満足!
    友達や会社の人に早くみてもらいたいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

《来てから相談したい方》女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ

なつき様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

縮毛矯正の履歴もありでのデジタルパーマでしたので低い温度でダメージがあまり
    かからないようにかけさせて頂きました!
    とても気に入って頂けて嬉しいです♪

みなさんの反応がこちらもどんな感じだったのか気になりますが
    またご来店した際に教えてください^^

なつき様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:14.0

いつもお世話になっている美容師さんなので
    安心してお任せしています。
    髪の状況も相談して決めれるので、お勧めです!
    アシスタントさんでの施術?が多かった気がしますが…

• おざさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:47:33.0

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

おざ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

『丁寧な施術でした』
    と嬉しい口コミありがとうございます!

マッシュでカットさせて頂きましたがセットなどでやりずらいところは
    ございませんか?
    1ヶ月程経ちますと刈り上げの部分が気になってくるかと思いますので
    ぜひサービスカードご利用ください♪

またおざ様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• ma18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:15:36.0

いつも丁寧に対応してくださって嬉しいです。髪型もこちらの普段の生活環境などを配慮して、どんな風にしたら扱いやすくなるか提案してくださるので助かっています。

ma18様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいていますスタイリストの鈴木です!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    なるべく扱いやすさが続くようにカットさせていただきましたが
    もっとこうしたい!やこんな感じがいい!などありましたら
    次回ぜひ聞かせてくださいね^^

今のスタイル、とってもお似合いなので
    お時間がある時はお家でもスタイリングしてみてくださいね♪

またma18様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• トアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:38:21.0

当日に予約したにもかかわらず丁寧な接客をして下さいました!希望もくみ取ってくださって頂き、パーマの仕上がりもすごく素敵でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

トア様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

パーマもしっかり強くくるくる感が分かるようにかけさせて頂きましたが
    その後スタイリングしにくいところやりずらいところなどはございませんか?
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

またトア様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:35:37.0

とても良かったです。最高の時間を過ごせました。
    たまにのご褒美としてまた来店しようと思います。

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

ワタル様

口コミのご投稿ありがとうございます!

『最高の時間を過ごせました』
    と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもヘッドスパ気に入って頂けて良かったです^^
    ぜひご褒美としてまた来てください!

ワタル様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:19:56.0

前髪カットをお願いしました。
    アドバイスいただいた通りドライヤーの仕方を変えたら上手くまとまるようになりました。

さゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪の生えぐせの乾かし方少し難しいと思いますが
    実践していただいて再現できたみたいでよかったです^^

またやりにいくところなどございましたらご相談ください!

スタイリスト Hikari

• おはぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:54:31.0

カットもカラーも丁寧にしてもらいとてもよかったです。色々アドバイスしてもらい、仕上がりも希望通りにしてもらえたので行ってよかったです。ありがとうございました。また行きます。

《色持ちUPでツヤ感が持続する》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー

おはぎ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね^^

おはぎ様のヘアスタイルや髪質ですと
    1.5から2ヶ月周期で整えてあげると
    扱いやすい髪型をキープできるかと思います!

またおはぎ様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:52.0

前髪カットだけのつもりが、こちらのはちみつ炭酸spaが気になって、トリートメントと一緒に受けさせて頂きました!頭皮診断?も出来て、自分の今の状態を分かった上でおすすめのメニューを教えて貰えたので安心出来ました!スパを受けるのは初めてでしたが、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました

《平日限定》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット \8900

シオン様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

カットも伸ばしていくとこのことでしたので前髪カットに変更させて頂きました!
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またリラックスしたい時やリフレッシュしたい時にお待ちしてます^^

スタイリスト Hikari

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:21:20.0

ストレートパーマは何度か経験あるけどワンカールは初めてでとてもいいなと思いました!
    仕上がり、サービス等も特に悪い所なく満足です!

《クセ毛がナチュラル仕上がり》やわらかデザインストレート+カット

なっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正だと毛先がピンピンになってしまうので今回はアルティピュールという
    ストレートパーマをかけさせて頂きました!
    普通のストレートよりお薬が優しいのでピンピンにならずに自然な感じを出せるストレートとなっております!
    癖が完全に伸びる訳では無いので少し早めに気になってきてしまうかと思いますが
    その後はやりにくい所などございませんか?
    もしありましたらいつでもご相談ください!

またなっちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:30:19.0

今回2回目でしたが、前回と同様、カットもカラーも可愛くして下さりありがとうございました♪スパは本当に気持ち良くて、とてもリラックスできて、また寝てしまいました。絶対おすすめです(。合的にとても満足です。

2回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー

かんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    前回入れたレイヤーも伸びてきていますので次回くらいには
    全体が同じ長さになりより扱いやすくなるかと思います!!

ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます☆
    冬場は頭皮が乾燥しやすいのでお伝えさせて頂いた
    ケア方法をご自宅で実践して頂けると嬉しいです^_^

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、かんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:10:03.0

今回も理想通りのカラーと髪型に仕上げていただきました。
    髪の悩みや気になっていることなど、いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます!
    髪の量が気になっていたのと、普段後ろで束ねることが多いので、その点も考慮してカットしていただき、とても嬉しかったです。
    はちみつ炭酸スパとヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました!

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

M様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    今回レイヤーを少し入れさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    結べる位置でカットさせて頂きましたが扱いにくいところなどが
    ございましたらいつでもご相談下さいね^_^

毎回ヘッドスパもしてくださりありがとうございます♪
    どんどん頭皮診断の結果も良くなっていますが
    冬場は頭皮が乾燥しやすいのでシャワーの温度に注意してくださいね!

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、M様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• あいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:25:10.0

とても感じのいい方でなお可愛らしい!
    丁寧に施術、お話してくれて気持ち良かったです。

《乾かすだけで朝ラク》するんと前髪ストレート+カット

あいこう様

担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪のストレートをかけさせて頂きましたがその後やりにくい所などはございませんか?
    前髪はダメージを受けやすいのでしっかりとトリートメントをつけて補修してあげてください!

またあいこう様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:08.0

以前、髪を暗く染めたので、今回明るく染めるに当たって根元が逆プリンにならないようにしますと事前に説明されていたのですが、結果根元が明るく途中の境目で色が濃くなっているのがはっきりしていました。美容院では気づかなかったのですが、お家に帰って見たら想像以上に色の差がありショックでした、、。
    完成時に、ちょっと濃くなっているところがありますが、日にちが経てば明るくなって馴染むと思うと説明されましたが、気になってしまいます、、。早く色が抜けて欲しいです、、。
    それ以外のカットやシャンプー、カラー時の確認などの対応は素敵だったので、残念です。

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+潤いカラー

あやな様

先日はアンフレールへご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの熊崎です。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

カット+カラーで担当させていただきましたが、根元が明るく毛先が暗いままになってしまいご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。

楽しみにご来店いただいたにも関わらず、カットは仕上がりが良かったとのことでしたがカラーは思い通りにならず悲しい思いをさせてしまいました。

今回同じことが起こらないよう、施術前に十分に配慮してヒアリングして参ります。

何かできることがあればできる限りの事はさせていただきますので、ご相談いただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当スタイリスト 熊崎

• 未亜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:38:28.0

初めての来店だったのですが、接客も雰囲気もとても良かったです。髪の悩みも真剣に聞いてくださって、的確な対処法も教えて頂きました。また行きたいと思います。

《クセ毛がツルツル仕上がり》うるおい美髪ストレート+カット

未亜様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はストレートをかけさせて頂きましたがその後持ちだったりはいかがでしょうか?
    そこまで癖が強くはなかったので弱めのお薬でかけさせて頂いてます!

ブリーチとの相性もカウンセリングの際にお伝えさせて頂きましたが
    また分からないことがあればお気軽にご相談ください!

未亜様にまたお会いできるのをココロより楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:42:37.0

3回目の来店でした。話が苦手なので、ずっと携帯を見ていましたが、察して頂き、必要な事だけ教えて頂けて有り難かったです。足に置くクッション、シャンプー後の首元の温かいタオル、マッサージ、ドリンクに付く飴の多さ笑 細かい気遣いがとても暖かく感じました。仕上がりも希望通りでした。ありがとうございます。

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
    次回も同様のサービスを提供することができますように努めます☆
    仕上がりも希望通りと言ってくださりとても嬉しいですありがとうございます♪
    普段のホームケアや髪、頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!

また、ゆり様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:30:46.0

はちみつspaは力加減がちょうど良く、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!
    炭酸スパは他のお店でもたまに利用しているのですが、
    汚れ溜まってるとは言われるけどどんな程度なのか気になっていました。
    こちらのお店では見ますか?と聞いてくれて、後でその汚れを見せてくれました。
    シャンプー後のすすぎ、ちゃんとやっていると思っていてもできてないですね。

総じて、悩みや好みにとても寄り添ってくださって満足度高いです^^

2回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おしお様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    毛穴に詰まってしまった汚れはなかなかとることが難しいので
    実際に見れるとびっくりしますよね
    スタイリング剤の流し残しやすすぎ残しも溜まっていくので定期的にやってあげるのが
    オススメです!

パーマも一緒にかけさせて頂きましたがその後スタイリングなどやりにくいところはありませんか?
    また出しにくかったりスタイリングしにくい所ありましたらお気軽にご相談ください!

おしお様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• さかぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:54:16.0

カットとリタッチカラーでお願いしました。
    来店前に自分で切ってしまい整えられるか不安な箇所があったのですが、問題ないですよと言ってもらえて安心しました。自分のしたいスタイルに近づけてもらえて嬉しかったです。また利用したいです。

さかぐち様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

年明け前にスッキリカットできてよかったです!
    切ってみると結構伸びていたんだなあと実感しますよね!

前髪も全く問題なかったのでお家で切る時も
    横の後毛だけ残してやってみてください^^

来年もさかぐち様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:07:34.0

自宅から近く、初めて伺いました
    女性のスタイリストさんが多くて店内も綺麗で雰囲気がよかったです
    カラーだけお願いしましたが理想通りの色にしていただけたのでまたカットや他のメニューでも伺いたいなと思っています

《ダメージを最小限にカラーしたい方☆》ケアシリカカラー+シャンプーブロー

れいか様

担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    少しトーンを落としてブラウンで染めさせていただきましたがその後色持ちなど
    いかがでしょうか?
    他にもヘッドスパがおすすめのメニューになってます!ぜひ疲れがたまってリラックスしたい時に
    リフレッシュしに来てください!

またれいか様にお会いできるのを心より楽しみにしています^ ^

スタイリスト Hikari

• おたまはんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:38:00.0

デジタルパーマのできるお店を探していて見つけ、今はカットのみでも通っています。
    一歳になる子が妊娠しているときから利用させてもらっていますが、気遣いがとても温かく安心して利用させてもらっています。
    今までお店からは子連れでも良いよと言われていましたが、自分の心の準備が整わずようやく一歳になる時期に連れていきました。

個室に近いスペースに椅子を用意してもらいました。
    ハンモックのように沈み込む椅子だったので、よちよち歩きの子は特に脱出することなく大人しく遊んでました。

キッズスペースなし、エレベーターなしなのでベビーカーは向かなさそうです。
    子の特性で難易度は変わると思いますが、スタッフさんが子連れを勧めてくれるのでトライしやすかったです。
    次回は親子でカットに行きたいと思います。

おたまはん様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

『気遣いがとても温かく安心して利用させてもらってます』と
    今回はお子さんもご一緒でしたのでバタバタしてしまったりお時間がかかってしまったり
    しましたが安心して利用していただけて良かったです^ ^

2階にお店がありエレベーターが付いていないので少し不便な面はありますが
    またお子さんとご一緒にご来店お待ちしております♪

スタイリスト Hikari

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:40.0

妊娠中でたくさん配慮してくださりありがとうございました♪

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥11200

さあたん様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

もうすぐご出産なされるとのことで少しでも根元がわかりづらい色で
    カラーさせていたきましたがその後色もちなどはいかがでしょうか?

またご出産されて落ち着いたらぜひリラックスしにきてください!
    半個室もありますので子連れでも大丈夫です◎

さあたん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• すずらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:33:43.0

30,40cmバッサリ切ってもらいましたが、
    想像通りのショートボブにしてもらえて
    とても満足しています!!!

スタイリングについても教えて頂いたり、
    シャンプーの際には首元のタオルがホットタオルだったりと、細やかな気遣いもうれしいヘアサロンさんでした

また宜しくお願い致します^^

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

すずらん様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

こちらこそバッサリカットをお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います!!
    ロングも素敵でしたが、ショートボブもとってもお似合いでした!!!

髪を洗うのも乾かすのも楽だなあと実感いただけたら嬉しいです☆

1.5から2ヶ月ほど経つと
    重みや毛先の不揃い感が気になってくると思うので
    そのくらいを目安に一度整えてあげると
    扱いやすい髪型がキープできるかと思います!!

またすずらん様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています♪

スタイリスト 鈴木

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:58:01.0

色々な美容室にお伺いさせていただきましたがヘッドスパトリートメント史上一番良かったです!ありがとうございました

《ケア重視の方はコレ!!》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みんみん様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました坂野です^^
    口コミの投稿ありがとうございます♪

「色々な美容室にお伺いさせていただきましたがヘッドスパトリートメント史上一番良かったです!」
    と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

来年からスパもリニューアルされますので、より癒しやリラックスを感じられるかと思います。
    また疲れを取りたい時リフレッシュしたい際はお気軽にお越しください☆
    そしてケア方法もご一緒に説明させて頂きましたので、ぜひご自宅で試してみてくださいね^^

またみんみん様にお会いできるのを心より
    楽しみにしております!!!

アシスタント 坂野

• りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:40:16.0

お店の雰囲気が良くスタッフさんも明るくて良かったです。
    トリートメントも髪質に合わせて行って頂いたためとても満足です。
    ただ、縮毛矯正も行ったため施術時間が長く少し残念でした。
    また、時間がある時に行きたいと思います。

《クセ毛がツルツル仕上がり》うるおい美髪ストレート+カット

りんご飴様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレートとトリートメントでとっても
    ツルツル、ツヤツヤになりましたね☆
    次回は根本が伸びてクセが出てきたらストレートのリタッチで
    十分かなと思いますのでまた相談しながら決めましょう!

またりんご飴様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:02:07.0

ベッドスパをしましたがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーちゃん様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
    アシスタントの伊藤日菜です。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    定期的に頭皮のマッサージやヘッドスパをしてあげると凝りや眼精疲労も溜まりにくくなると思いますので、お時間ありましたらまたのご来店をお待ちしております!

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:37:28.0

こちらの要望に親身に対応してくださり、希望通りの髪型になりました。
    ヘッドスパは施術2秒で寝たので頭皮の硬い方にオススメです!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

あっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

元々綺麗に色が抜けていたので
    オンカラーのみでかっこいいインナーカラーができて良かったです!

色もちをよくするためにも
    お家でのホームケアもいつもより時間を置いたりすると
    冬場の乾燥対策にもおすすめです^ ^

疲れた時はヘッドスパでまたリラックスしに来てください!!

またあっちゃん様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています☆

スタイリスト 鈴木

• あくあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 09:38:44.0

新規で伺いました。
    客層が若そうだったので白髪染めをしてくれるか心配でしたが、退色した部分も綺麗に染めてもらえて大満足です。

新規だと、メニュー名の「カラー」と「潤いカラー」のようなちょっとした違いが分かりにくいので補足があるといいなと感じました。

あくあ様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたHikariです☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

客層は20代後半~30代と少し若めではありますが
    カラーも白髪染めご用意しておりますので安心してお任せください!
    オレンジっぽく赤っぽくならないように染めさせていただいてますので
    色落ちまで楽しんでください^ ^

メニュー名が少しわかりづらくて申し訳ございません。
    「潤いカラー」はカラー剤の中にトリートメント剤を混ぜて染めていくものになってます
    普通のカラーよりケアができるものになっております!
    カウンセリングの際にメニューの補足説明など今後こころがけていきます!

またあくあ様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:34:21.0

ヘアカットはとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    自分で髪をセットするのが苦手なのですが、苦手な私でもできそうなヘアセットを最後にしてくださったので、今後自分でもトライしたいなと思います。
    また、炭酸spaは炭酸spaだけでなく、ヘッドマッサージと肩もマッサージていただいてとても気持ち良かったです。
    自分の頭皮をカメラに撮ってもらって、同年代の方の状態と比較しながら自分の頭皮の特徴を分析してもらえたのは他にないサービスでした。自分の頭皮の特徴を知ることができたので、今後シャンプーやコンディショナー、スタイリング剤を選ぶときに今回の結果を踏まえて選んでいきたいです。

《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6200

ななか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリングは簡単でかつ時短できる巻き方をお伝えさせて頂きました!
    ご自身でスタイリングしてみてやりにくいところや難しいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    1月よりリニューアルされますので楽しみにしていてください!

またななか様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:15:07.0

美容院で個室は初めてだったので、周りの目を
    気にすることなくゆっくりすることが出来ました。
    カラーも希望通りの落ち着いた色で良かったので、
    長持ちしたらいいなと思っています!

しおちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

半個室ではゆっくり過ごしたい方や周りを気にせずに過ごしたい方を優先的に
    ご案内させていただいております!
    初めてのところで緊張などしていたかと思いますがゆっくり過ごせてよかったです^^

カラーも落ち着いた色味で赤みやオレンジ味を抑えて染めさせて頂きました!
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    長持ちするようにしっかりと色味を濃く入れさせていただいております!

またしおちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしています♪

スタイリスト Hikari

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:12:08.0

半個室的な席に案内されましたが、居心地よかったです。どういう場合に案内されるのか理由が気になりました。
    ドリンクサービスがあったので嬉しかったです。
    ヘアスタイルやカラーについてしっかり相談にのっていただき、概ねその通りになりましたが、家に帰ってからもう少し顔周りのシャギーが短くてもいいかなと感じたので、マスクをとった状態でその場で確認できたら良かったと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

半個室は静かに過ごされたい方や周りを気にせずに過ごしたい方を優先的にご案内しております!
    今回はフロアの方が満席だったためご案内させて頂きました^^

またヘアスタイルに関してマスクをとった状態でのスタイル確認まで配慮できず
    申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際にはしっかりと確認して行きたいと思います!
    カラーは少しトーンをおとして大人っぽくなるようにブラウンで染めさせて頂きました!
    毛先の方にはまだハイライトが残っている状態ですので
    色落ちや経過を見てまたハイライト入れるか決めていきましょう!

またあや様にお会いできるのを心より楽しみにしています♪

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー