3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:31:00.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです。

《平日限定》Aujuaトリートメント+カット \6100

ほのか様

口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    トリートメントは保湿と熱ダメージケアの物を使用させて頂きました!
    2~3週間ほど効果が持続しますのでスタイリングもしやすくなると思います!!
    冬場は髪が乾燥しやすいのでホームケアでもトリートメントを
    しっかり付けて乾燥対策してみてくださいね^_^
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談下さい!!

また、ほのか様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:49:46.0

今回もカラー、カットと満足のいく仕上がりでした!
    今回はヘッドスパはやめて、トリートメントにしましたがとても丁寧にしてくださいました!
    ありがとうございました(^^)

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

もと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    いつもより少し暗めのアッシュカラーにさせて頂きましたので
    色落ちも楽しんで頂けると思います!!
    トリートメントは今回が初めてでしたね!
    2~3週間ほど効果が持続しますので髪も扱いやすくなると思います☆
    ヘッドスパはまたお時間ある時に是非ご利用ください^_^
    これから寒くなってきますので体調には気をつけて下さい!!

また、もと様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 大園芽依

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:33.0

髪質:硬い
    毛量:多い
    長さ:ボブ
    要望:
    後頭部に丸みを出したい
    全体的なボリュームを抑えたい
    伸ばしたいから長さは変えたくない
    感想:
    こちらの要望をきちんと汲み取った施術で、とても満足しています。バランスよくボリュームを抑えてくれて、いい感じに頭がコンパクトに。また伸びた時のことを考慮して、段差を作りすぎてスカスカにならないよう仕上げてくれました。
    あと驚いたのが、よく髪を梳いて貰う方はわかると思うのですが、手ぐしをした時の束感や段差が無い…だから、髪をかきあげたときのボトッって落ちる感じもない…こんなに梳いて貰ったのに!
    あー、上手な人がやるとこうなるか…と感じた。
    髪を触るとふわふわしてて猫っ毛になった気分で最高。
    ありがとうございました(^^)

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

yuki様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを気に入って下さりとても嬉しく思います☆
    髪を伸ばしていくご予定と伺ったので今後伸ばして行きやすいように
    毛量調整と毛先を整えてさせて頂きました!
    今の髪の長さですと毛量が増えてくると気になりますが
    もう少し伸びて全体に重さが出てくるとそこまで気にならなくなり
    伸ばし中でも扱いやすくなってくると思います♪

普段ご自宅でのセットなどで扱いにくい所や
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談下さい^_^

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

またyuki様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:00:54.0

希望通りにして貰えました。待ち時間は長かったですが声はかけて貰えたので…

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

あさみ様

先日はアンフレールへご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの熊崎です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

今回はとろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カットで担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただくことができ私も嬉しく思います(^^)

しかし待ち時間が長く声をかけてもらえたけど…。とご指摘をいただき深くお詫び申し上げます。

せっかく楽しみにしてご予約いただいたのにも関わらずお待たせをしてしまい、楽しみにしていた気分を台無しにしてしまいましたこと大変申し訳ございません。

これから同じことがないようスタッフ一同連携をし、1秒でも早くカウンセリングへ行きお待たせしないよう対策して参ります。

この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

担当スタイリスト 熊崎

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:44:27.0

カットで予約しました~!
    とってもかわいく仕上げていただいて
    大満足です◎
    ヘッドスパも気持ちよかったです( ^^ )!

2回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット

りな様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    10cmほどカットさせて頂きお顔周りに少し段をつけさせていただきましたが、
    ご自宅でスタイリングされる際に扱いにくい所はございませんか?
    1番ダメージしていた毛先部分へほとんど切ってしまったので
    手触りは良くなっているかなと思います!!
    またやってみたいヘアスタイルや髪、頭皮のお悩みがございましたら
    いつでもご相談下さいね^_^

口コミをご投稿下さりありがとうございました!

また、りな様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:39:17.0

ヘッドスパにとても癒されました。スタイリストの方もヘッドスパしてくださった方も素敵な方で、心地よい時間を過ごすことができました。またお願いさせていただきたいと思います。

SHIORI様

担当スタイリストの熊崎です。

とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カットで担当させていただきましたが、仕上がりや接客サービス、ヘッドスパも癒されたとの事で私も担当アシスタントも大変嬉しく思います(^^)

はちみつ炭酸スパはお客様の頭皮状態に合わせたカウンセリングと施術をスパニストが心を込めてマッサージさせていただき、少しでも疲れを癒してもらえたらと思っております。

私生活での疲れなどを癒しにまたいつでもご来店いただければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 05:46:06.0

手早く、丁寧に仕上げていただきありがとうございました

《スタンダードメニュー》女性らしさが続く☆カット+カラー

さえちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

鎖骨あたりまでばっさりカットさせて頂きましたがやりにくい所などありましたら
    またお気軽にご相談ください!

スタイリスト Hikari

• そっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:45:00.0

雰囲気もよく、希望に沿うように施術していただきました。
    時間の変更にも対応していただきありがとうございました!

《乾かすだけで朝ラク》ふんわり前髪パーマ+カット

そっくす様

口コミをご投稿下さりありがとうございます!!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    前髪パーマの経過はいかがでしょうか?
    普段からパーマをかけられていると伺いましたのでパーマ2ヶ月程持続すると思います!
    パーマをしてるとダメージをしやすいのでアイロンなどは最低限の使用にして頂けると
    前髪パーマを継続し続けられますよ!!
    ヘアスタイルや髪質などでお困りのことなどがありましたらいつでもご相談下さい!

また、そっくす様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:39:20.0

初めていきました!ヘアスタイルに少し悩んでいたのですが、気軽に相談に乗ってくれ、仕上がりもとても可愛くしてくれました!ありがとうございました!!あと、私は全然気にしてなかったのですが、少し待ち時間が発生した時に声をかけてくださり、とても丁寧だなと感じました!また行ってみたいです!

あ様

担当スタイリストの熊崎です。

今回はとろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カットで担当させていただきましたが、カウンセリングやカットの仕上がり、接客サービスやスパも気持ち良かったなど沢山嬉しいお言葉をいただき私も大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングではなりたいイメージや普段のライフスタイルに合わせたスタイルを一緒に決めさせていただき、仕上げの際にはスタイリング方法など教えさせていただきましたが、その後上手くスタイリングできているでしょうか??

これからもキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますし、お客様にとって癒しの場所になれるよう精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 熊崎

• mikittyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 22:08:17.0

お店の雰囲気は明るくてかわいい店員さんが多いイメージでした。
    丁寧な接客カウンセリングで気持ちよく施術して頂けました。

ただ暗めがあまり好きではないと伝えましたが、仕上がりは家族には黒髪にしたの?と言われるくらい暗くなってしまいました。

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

mikitty様

口コミのご投稿ありがとうございます!

『カラーが落ちてしまい急遽自宅近くで予約したくてこちらへ行きました。
    丁寧な接客カウンセリングで気持ちよく施術して頂けました。』
    と嬉しいお言葉をありがとうございます!

ただカラーのお色が暗くなってしまったとのこと申し訳ございません。
    オレンジみと色の抜けた感じを消せるような配合にさせていただきましたが
    イメージの共有不足だったと反省しております。

もし一週間以上経っても色が抜けず暗髪のままなどございましたら
    髪の状態も見させていただきながらお直しさせていただきますので
    お手数おかけして申し訳ございませんがご連絡いただけると幸いです。

スタイリスト 鈴木

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:09:16.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、力加減もほど良く身体もポカポカしてとても良かったです。
    始めに自分の頭皮の状態などが見れて面白かったし、ケアの仕方などタメになりました。

《髪を伸ばしている方にオススメ》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+前髪カット

kk様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ、ご満足いただけたようで何よりです!
    血流が良くなるので
    自然とポカポカし冷え性の方や冬にもとってもおすすめです!

お渡しさせていただいたカードの特典もぜひご利用ください!

またkk様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• はせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:03:02.0

とても癒やされました。落ち着いて接客して頂いて、新しい雰囲気に仕上げて下さいました。
    もう一度改めて見ても気に入っています。
    ヘッドスパと、ヘアカットの技術で頭がスッキリ軽く感じます。
    襟足のもたつく部分もすいて軽くしてもらって外ハネにしたり、ヘアアレンジのコツも教えて頂きました。
    大変満足しました。

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥11200

はせ様

口コミの投稿ありがとうございます!

スタイルも改めてみて気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪色もいつもより明るくしてハイライトも入れたのでガラッと雰囲気が変わり
    イメチェンになりましたね!
    巻き方も外ハネと内巻きだけでできるようになってますのでご自宅で挑戦してみてください!

またはせ様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

スタイリスト Hikari

• saayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:31.0

髪の毛のケアの仕方を、自分の髪に合わせて教えてくれます!すごく分かりやすいし、家でもできる方法を教えてくれました!ヘッドスパの間、声掛けなしなので本当にリラックスできてリフレッシュできました!
    髪の巻き方も教えてもらったので、これからヘアアレンジ楽しめそうです!
    また髪の毛診断しに行きます!

saaya様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけたみたいで
    とても嬉しいです!

髪の巻き方も少し難しいかもしれませんが
    慣れてくると簡単にできるようになるので
    お家でもぜひチャレンジしてみてくださいね^^

わからないことがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね★

またsaaya様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:19:34.0

大大満足です!
    カウンセリングで私の希望を汲んでくださり、仕上がりも満足です。また、髪型のセットの方法も丁寧に教えていただきました。すごく気に入ってます(^^)家族からも褒められました!

ヘッドスパもすっごい気持ちよかったです!!
    またヘッドスパだけやりに行ってもいいなと思うくらいです(*^▽^*)

担当の方もヘッドスパをして下さったアシスタント(?)の方もすごく良い方でしたし、担当じゃないスタッフの方々もすごく明るくて良い雰囲気でした。

今まで美容院を転々としていましたが、これからここが行きつけの美容院になる予感がしてます!笑

《朝のスタイリングが簡単に♪》はちみつ炭酸spa+カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とまと様

担当スタイリストの熊崎です。

はちみつ炭酸spa+カット+デジタルパーマで担当させていただきましたが、大大満足とのことで私も大変嬉しく思います(^^)

仕上がりもそうですが、スタッフの気遣いや接客サービス、店内の雰囲気、ヘッドスパに至るまでたくさんお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!

パーマスタイルもご家族の皆さんにもお褒めいただいたようで嬉しく思いますし、これからのパーマライフを楽しんでいただければなと思います♪

私もこれから長い付き合いになる予感がしています!笑

次の時にうまく出来なかったことなどあれば気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:18:28.0

自分の理想とする髪型と髪色にしていただきとても満足しています。巻き方も教えていただき大変助かりました。
    こちらの美容院に行ってよかったです。ありがとうございました!

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

s様

担当スタイリストの熊崎です。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラーで担当させていただきましたが、今後こんなスタイルを目指していきたいと明確なイメージがあった為、それに沿ったスタイル提案をさせていただきました。

また、コンプレックスやお悩みについてもご相談いただき、解決できる様精一杯頑張らせていただきました!

仕上がりにはご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

また、先日カラーをもう少し暗くしたいとの事で再度ご来店いただきかなり暗めにさせていただきましたが、その後は問題なさそうでしょうか?

少しでも違和感などあればお気軽にご相談くださいね!

これからもs様にとってかけがえのない存在の美容院になれるよう精進致しますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• ゆいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 07:47:56.0

初めて炭酸、ヘッドスパしましたが、とてもリラックスできて気持ちも良かったです!

カラーの方もいつも決めれず一緒に決めて下さり助かりました!またお願いします!

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

ゆい様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいていますスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけて何よりです!

カラーはまた相談しながらどんな色にするか
    決めていきましょうね^^

また12月お会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:22:28.0

接客と、施術がとても丁寧で安心しました。

ゆか様

口コミの投稿ありがとうございます!

お伝えさせていただいたベタつきのケアも
    ご自宅でやってみて解消されたらいいなと思っております^^
    また頭皮マッサージなどやりにくい所ありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト Hikari

• メンマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:49:16.0

親身に話をしてくれたりリスクとかもしっかり説明してくれてとても安心して任せれた

《コテで巻いたような質感に》カット+デジタルパーマ+オージュアTr

メンマ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はブリーチの履歴もあったため
    優しいお薬でふわっとパーマをかけさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

もし何か気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

こちらこそスタッフと楽しくお話ししていただき
    ありがとうございました^^
    またお会いできるのを
    楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:41:14.0

とても丁寧な施術をして頂きました!理想通りの髪型になり、嬉しいです。また、髪の巻き方やケアの仕方などのアドバイスもしていただきました!

yuki様

担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はレイヤーを入れ直しさせて頂きご希望のスタイルに近づくように
    カットさせて頂きました!
    巻き方はご自宅でやってみてやりにくいところなどはございませんか?
    もしありましたらご来店の際お気軽にご相談してください!

またYuki様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当スタイリスト Hikari

• Lociさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:25:13.0

夜遅くに伺ったのですが、個人的なわがままにも対応していただいて、とても嬉しかったです!
    初めてのヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまって、起きたら髪はトゥルトゥルでした!

Loci様

口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパはとってもリラックスできたみたいで
    良かったです!また疲れが溜まった時やご褒美にぜひヘッドスパしましょう♪
    寒くなってきてますのでご自宅でも頭皮マッサージ続けてみてくださいね!

またLoci様にお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• たらちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:58:20.0

今回もこちらの意図を汲んだ対応をしてもらいました!

たらちゃん様

担当スタイリストの熊崎です。

今回はカットで担当させていただきましたがこうなりたいというイメージがあった為、私もイメージがしやすく、こんな雰囲気になりたいのだと感じ取る事が出来ました。

仕上がりにもご満足いただけているようで私も大変嬉しく思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:31.0

初めての利用でした。

「こだわり」のページに書いてあった「とろける癒しのはちみつ炭酸spa」が気になりましたが、カットの予定はありませんでしたのでカラー+トリートメントにしました。

が!!シャンプーがとっても気持ちよかったので、spaもすれば良かった~~と若干後悔しました(笑)

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    お飲み物もいただき、キレイにしてもらいながらほっこりするひとときも過ごすことができました♪

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

みん様

口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングから施術、シャンプーまでたくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はヘッドスパが1番オススメなので次回ご来店の際はぜひ
    ヘッドスパをしてよりほっこり、リラックしてください^^

またみん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• ひとぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:36:07.0

初めて利用しました。
    終始丁寧でした。
    ただ、仕上がりイメージが自分の思ってるものとは違う感じだったのですが、言えず…もう少し伝えれば良かっかなって思いました。
    担当して頂いた方は、丁寧にやって頂き、また行きたいなって思わせてくれる接客でした。

ひとぴぃ様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりのイメージをしっかりと共有出来ず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。お直しは来店日から2週間以内で対応させて頂いておりますので
    遠慮せずご連絡ください。
    接客の面では"また行きたい"と思って頂けて嬉しいです^^
    技術はもちろん接客の面でもより満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト Hikari

• pinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:36:27.0

店内はとても可愛く柔らかい雰囲気で、カットもしっかり要望を聞いてもらい、丁寧に施術いただき良かったです。

《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6200

pin様

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね☆

これからの季節は乾燥して髪もパサつきやすくなってくるので
    お家でのケアもより一層少し時間をかけたりしてやっていただくと
    とても良いかなと思います◎

またpin様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:00:17.0

初めて利用させて頂きました。
    最近肌が敏感なので、カラーかヘアマニキュアか迷っていたところアドバイスを頂き、ヘアマニキュアをして頂きました。
    艶も出てサラサラになり白髪の部分も綺麗に染まり、大変満足しております。
    ドリンクも頂き、マッサージもして頂き、女性スタッフさんが多いところもとても居心地が良かったです。
    是非また伺いたいと思います。

S様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カラーについてご相談下さりありがとうございました!
    S様にあったカラーをご提案でき仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    今回は全体をマニキュアカラーさせて頂きましたので次回からはリタッチでご予約頂ければと思います!毛先も色落ちはしてきますので3回に1回ほど全体をカラーすると綺麗に色味が保てますよ!
    全体かリタッチかは当日決めて頂いても大丈夫ですのでご相談下さい^_^

口コミをご投稿下さりありがとうございました♪

また、S様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:55:16.0

いつも優柔不断な私にアドバイスをしてくれて、髪色やカットを考えてくれます!今回も満足な仕上がりになりました!これからもお願いします!!

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+潤いカラー

みなみ様

口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのグレージュカラーはいかがでしょうか?
    色落ちも一緒に楽しめるようにカラーさせて頂いたので
    またなにかあればご相談ください^^

スタイリスト Hikari

• pinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:19:21.0

おくれ毛を似合う感じにして貰えた
    今度はカラーで伺います

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

pino様

担当スタイリストの熊崎です。

カットで担当させていただきましたが、顔まわりのおくれ毛のデザインなど気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

次回はカラーで伺うとのことでしたので、その時にまた顔まわりのおくれ毛のデザインをチェックさせていただければと思います♪

カウンセリングでご相談させていただき、ご予約時とは違うトリートメントもさせていただきましたが、仕上がりもツヤツヤになって笑顔になって帰られていたので安心致しました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:17:34.0

久しぶりに伺いました!
    スタイリストさんの優しい雰囲気にとっても癒されました!
    仕事都合で少し色を暗めにしたのですが、柔らかい色味が好きなことを汲み取ってくれて、とても素敵な仕上がりにしてくれました。こちらの想いに寄り添ってくれる感じがすごく嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです、またお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

少し暗めですが、柔らかく見えるようにカラーさせて頂きましたが
    規定よりきもち明るめにしましたが
    色持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またなにかあればいつでもご相談ください!

スタイリスト Hikari

• たびにいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:55.0

とんでもなく集中していただいたおかげで、
    評判も結構よきです!
    お話もすごくおもしろく、楽しく過ごさせていただきました!

《来てから相談したい方にオススメ》カット+パーマ

たびにい様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!

パーマの評判良くてとても嬉しいです!
    集中しすぎてしまいましたがお話も楽しくさせて頂きありがとうございます^^

またたびにい様にお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:19:21.0

初めて行きましたがとても丁寧な対応をしていただきました!ヘッドスパも少し眠ってしまうくらい気持ちいいものでとてもリラックスできました!また行かせていただきます!

ゆな様

担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミの投稿ありがとうございます^^

この時期のヘッドスパはとてもオススメです!
    急に寒くなってきましたのでヘッドスパで血行促進させて日々の疲れを癒しましょう!
    次回もリラックスして過ごしていただけるように施術していきますね!

またゆな様にお会い出来るのを楽しみにしています!

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー