3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • chaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:01:14.0

希望の髪型をスマートフォンの画像でお見せしたら、完璧に再現していただきました。
    仕上がりに大変満足しました。

chai様先

担当スタイリストの熊崎です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたが、希望のスタイルを完璧に再現してもらえて仕上がりに大変満足でした。と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

私も大変嬉しく思います(^^)

これからもこんな髪型にしたい!こんなイメージになりたい!などあれば気軽にご相談いただき一緒に決めていけたらと思いますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 熊崎

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:23:59.0

カウンセリングも丁寧にして頂き
    仕上がりもとても良かったです
    久しぶりに前髪もつくってとても満足です

《色持ちUPでツヤ感が持続する》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー

み様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    久しぶりに前髪を作ってみて朝のスタイリングなどで扱いにくいところはございませんか?
    扱いにくいところやスタイリングでお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいね!

口コミをご投稿くださりありがとうございました!

また、み様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

スタイリスト 大園芽依

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 02:11:57.0

前回に引き続き、今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    こちらの都合で当日キャンセルをすることが多いので、その度に担当者様やお店の方々には大変ご迷惑をおかけしています…本当にすみません。
    それでも来店した際は、スタッフのみなさんがいつも優しく対応してくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも利用させていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

のっち様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

お客様それぞれにご都合があると思いますので
    お気になさらないでくださいね^^

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
    時間が過ぎるのがあっという間です!!

前髪も伸ばしたくなったらいつでも相談してください!!
    シースルーめの前髪も気に入っていただけて良かったです♪

またのっち様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています☆

スタイリスト 鈴木

• aayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:45:32.0

近場で車で行ける美容院を探していたところ、こちらの美容院を発見して予約させていただきました。

希望のカラーが結構青よりの落ち着いた色で、色を出すのは難しいだろうなと思いあまり期待はせずにいたのですが、担当していただいたスタイリストさんの腕が良くて、きれいに希望通りのカラーになり、感動しました(笑)

カラーしてから1週間ほどが経つのですが、色もまだそこまで落ちていなく、今までにないほどサラサラの状態でとても嬉しいです。

一緒にカラーやシャンプーなどをしてくれた、アシスタントさんもとても話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。

また、伺おうと思います。

aay様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    以前かれされていたブリーチが綺麗に抜けていたのでしっかりお色味が入りましたね!!
    色落ちも楽しんで頂けると思います!!
    1度ブリーチしてあると色々なカラーができるので
    またやってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談下さい(^^)

楽しい時間と言って頂きありがとうございました!

また、aay様にお会いできるのを楽しみにしています◎

スタイリスト 大園芽依

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:31:44.0

安心してお任せできました。
    毎月行かなくてはならないリタッチなので、個人的にはもう少し料金がお安いといいな、、と思います。

snow様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

安心してお任せできましたとのこと大変嬉しく思います!

料金に関しましては、一ヶ月以内の割引や
    次回予約の割引等ございますので
    またしっかりとご説明させていただけたらと思います^ ^

次回もsnow様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• いとうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:53:19.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。接客も丁寧で好感が持てました。

いとうちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    1月から新しくプレミアムコースが追加されてますのでぜひお試しください!

またいとうちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• さあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:22:35.0

先日はありがとうございました^^
    はちみつ炭酸spaが魅力的で+カットカラーしてこの料金は満足&最高です☆
    リフレッシュ出来ました^^
    またよろしくお願いします☆

2回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー

さあ様

口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    ヘッドスパでリフレッシュ頂けて嬉しく思います♪
    これから寒くなる季節は頭皮が凝り固まりやすく
    血行不良にもなりやすいのでシャンプー中やお風呂に浸かっている時に
    軽く揉みほぐしマッサージをすることスッキリしますよ!
    冬季限定のメニューも考えいますのでこちらも楽しみにしていてください☆
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、さあ様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:04:12.0

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく、清潔でした。
    また、駐車場も2台分あり、停めれたのでよかったです。

《柔らかさと透き通るハイライト》女性らしさが続く☆カット+カラー+ホイル

みか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

『ブルーのハイライトカラーから10日程経ち、今は、ブルーシルバーぽい感じで抜けていて、それもお気に入りです。
    お店の雰囲気も明るく、清潔でした。
    また、駐車場も2台分あり、停めれたのでよかったです。』
    と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ブルーハイライトは初めてとのことで
    少し挑戦でしたが大成功でしたね^ ^

今ベースのハイライトがしっかり入っているので
    次回もオンカラーで十分かなと思います!
    色落ちの経過も楽しんでいただけると嬉しいです!

またみか様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• プリンプリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 07:06:41.0

丁寧に対応してくれましたが、思ってたよりパーマがかかっておらず、少し物足りない感じです。
     出してくれたドリンクがとってもおいしかったです。

《来てから相談したい方》女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ

プリンプリン様

先日はアンフレールへご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの熊崎です。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

カット+デジタルパーマで施術させていただきましたが
    思ったよりもパーマがかかっていなかった。とのことで希望にお応え出来ず大変申し訳ございません。

事前のカウンセリングでは画像でイメージの共有をさせていただき、こういう仕上がりにしましょう!とお話しさせていただきましたが、パーマのかかり具合やカール感の強さなど、もう少ししっかりとイメージ共有すべきだったと反省しております。

これからに活かすべく今回のご指摘をしっかりと受け止めて精進して参ります。

この度は言いにくいご指摘だったと思いますが、口コミでお伝えいただきありがとうございました。

担当スタイリスト 熊崎

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:30:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

あみ様

口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    外ハネでのスタイリングがしやすいように毛先を整え
    させて頂きましたが経過はいかがですか?
    ご自宅でスタイリングする際に扱いするにくいところや
    巻き方でお困りでしたらいつでもご相談ください☆
    やってみたいヘアスタイルなどもあれば教えてくださいね!!

また、あみ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• popeyeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:27:41.0

カットとスパをお願いしました。
    スッキリしてとても気分が良くなりました。ありがとうございます。

popeye様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    これから寒くなる季節は頭皮も凝り固まりやすくなりますので
    リフレッシュしたい時に是非またご利用ください☆
    沢山のオプションに加え冬季限定メニューも考えいますので
    楽しみにしていてください^_^
    髪や頭皮のお悩みがございましたらいつでもご相談ください!!

また、popeye様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• poohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 00:30:28.0

ロングから思い切ってボブに挑戦しましたが、セットの仕方など丁寧に教えてくださいました。ベッドスパも気持ちがよく、良い時間を過ごせました。希望通りにカラーは暗めの仕上がりなので、色落ちで変化していくのを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

pooh様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

『ロングから思い切ってボブに挑戦しましたが、セットの仕方など丁寧に教えてくださいました。ベッドスパも気持ちがよく、良い時間を過ごせました。希望通りにカラーは暗めの仕上がりなので、色落ちで変化していくのを楽しみたいと思います!』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ばっさりカットでしたがその後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね☆

またpooh様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:47:32.0

オーダー通りの透明感のあるカラーで気に入ってます!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

しろ様

担当させて頂きましたHikariです☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    しっかりと赤みを抑えたオリーブで染めさせて頂きました。
    ストレートをしているとの事でしたので少し赤みがでやすいかと思いますが
    色落ち、色持ちなどはいかがでしょうか?
    1~2ヶ月のペースで染めてあげるのがオススメです^^

またしろ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

担当スタイリスト Hikari

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:11:40.0

はじめましてのサロンだったけど…
    仕上がりは良くて満足!
    ただ…不慣れなのか?次から次へと人が変わり…
    間の待ち時間が長く感じた…
    もぉ少しスムーズにやってくれたら時間もオーバーしなかったと思う。

t t t様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士の連携が取れておらず不安な思いをさせてしまいました。
    そして、お後にご予定を控えていらっしゃったのに
    スムーズな対応ができず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフの技術向上にに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

スタイリスト 大園芽依

• たらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:57.0

今回も上手にカットしてもらいました。
    また行きたいと思います!

たらちゃん様

担当スタイリストの熊崎です。

カットで担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただき私も大変嬉しく思います(^^)

たらちゃん様に似合うようなスタイルや、普段の手入れの仕方で無理のないスタイルで仕上げさせていただきました。

その後スタイリングがしにくい等の問題はないでしょうか??

定期的にメンテナンスしていただければキレイをキープ出来ますので、やりたいスタイルなどあればまた気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト 熊崎

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:02:51.0

カットの際は、要望を親身に聞いていただきました。

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

アヤ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

『ヘッドスパを始めてしましたが、とてもリラックスできて、癒されました。
    はじめに頭皮チェックを受けて、自分の頭皮の状態を確認してから受けられたので、自身の状態を把握することができたので、良かったです。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またアヤ様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• ひろえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 08:08:13.0

毎回要望通りに仕上げてもらえるのでまたお願いしたいです!

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

ひろえ様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は少し髪色を明るくさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^ ^

次は秋、冬スタイルになるので
    また相談しながら一緒に可愛いスタイルを
    決めましょう♪

次回もひろえ様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 01:34:00.0

いつも使わせていただいてます。今回もすごい満足な仕上がりで可愛いって褒められました。また行きます。ありがとうございました。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラー

みなみさま

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

『今回もすごい満足な仕上がりで可愛いって褒められました。また行きます。ありがとうございました。』
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

次は気温も落ち着いてくるので
    秋冬の可愛いカラーをご提案させていただけたらなと思います^ ^

またみなみ様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:00:48.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    ほとんどお任せと言ってしまったのですが良い感じにしてもらえて嬉しいです。
    マッサージも気持ちよかったです。

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラー

mii様

担当スタイリストの熊崎です。

キレイになれる☆カット+カラーで担当させていただきましたが、仕上がりやマッサージにご満足いただき私も大変嬉しく思います(^^)

ほとんどお任せと言っていただけたので、mii様に似合うようなスタイルや、普段の手入れの仕方で無理のないスタイルで仕上げさせていただきました。

その後スタイリングがしにくい等の問題はないでしょうか??

カットもカラーも約2カ月程でスタイルが崩れてきますので定期的にメンテナンスしていただければキレイをキープ出来ますので、また気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト 熊崎

• きーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:40:21.0

接客応対も丁寧で凄く満足です。カラーが凄く丁寧でびっくりしました。ヘッドスパも満足です。

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

きーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    数週間程経ちましたがヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    今回は全頭カラーさせて頂きましたので、根本が気になってきましたら
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に根本だけリタッチカラーでメンテナンスするのがおすすめです!

ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます^_^
    冬季限定のスパメニューも準備予定ですので楽しみにしていて下さい!

口コミをご投稿頂きありがとうございました☆

また、きーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:37:42.0

伝えた通りのカット仕上げにしていただいて、よかったです!

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー

はーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    髪の長さをキープしていきたいとの事でしたので
    伸びてきても毛先や毛量が気にならないようにメンテナンスさせて頂きました!
    また、1.5ヶ月~2ヶ月程でメンテナンスしてあげるのがおすすめです!
    やってみたいヘアスタイルなどがございましたらいつでもご相談ください☆

また、はーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:47:42.0

娘が、カット縮毛矯正トリートメントをしてもらいました。艶々ストレートに仕上がっていて、とても満足していました。朝のスタイリングが楽になったようです。
    スタッフの皆さんが、笑顔で対応してくださって、雰囲気が良いです。静かながらリラックスできるサロンだと思います。

まいまい様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は娘様のストレート、カットをさせていただきましたが
    その後のスタイリングも楽になったと
    おっしゃっていただけて何よりです^ ^

カットもバッサリ切らせていただいたので
    また量が増えてきた頃に整えてあげると
    扱いやすい髪型をキープできるかなと思います!

またまいまい様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:08:26.0

初めて利用させて頂きましたが
    結果から言うと、またお願いしたいなと思いました!
    ~カラー~
    最初のカラーの相談を半分ダメ元でした時に、やはり
    ブリーチしないと出ない色味と言われ、
    諦めてたのですが髪の毛乾かした時に普通に理想に
    ほんとに近い髪色になっていて驚きました。
    ~シャンプ~
    他の美容院でゴム手袋に髪の毛が引っかかって
    痛かったのがストレスになる事が多かったのですが
    ちゃんと全体にシャンプーを付けて滑りやすく
    してくれて全く痛いと思うことがありませんでした。
    そしてマッサージが声出そうな程気持ちよかったです!
    ~カット~
    私が見せた画像の女の人に100%合わせるのではなく
    あくまで私に合わせるように相談されながら
    切って頂いてとても満足しました。

楽しいお話もありがとうございました!

あすか様

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    レッドブラウンのカラーがとてもお似合いでした!
    まだ暖色カラーを続けていこうとお考えでしたら次回の方が
    よりお色味も濃くわかりやすくなりますよ!!
    ブリーチ無しだと色の限界はありますがブリーチしなくてもできる
    カラーもありますのでやって見たいスタイルがありましたら
    いつでもご相談くださいね^_^

シャンプーやマッサージも気に入って頂きありがとうございます♪
    アシスタントの指名もできますのでお気軽にお申し付けください!!

また、あすか様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

スタイリスト 大園芽依

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:05:00.0

最後の最後まで丁寧に微調整をしていただき、思い通りの髪型にしてくださいました!またお願いします!

さや様

担当させて頂きましたHikariです☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は鎖骨下までバッサリカットさせて頂きましたが
    その後、扱いにくいところはございませんか?
    お会計の時にお渡しさせて頂いた1ヶ月以内のサービスカードも
    ぜひご利用ください!
    当店はヘッドスパがオススメです^^

またさや様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト Hikari

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:47.0

施術ありがとうございました。

カットの要望に真摯に答えて頂き、綺麗に整えてくださいました。スパも気持ちよく落ち着いた雰囲気での施術でした。

店内の、洗髪ルーム・スパルームは半個室で周りの目を気にせずに過ごせます。
    頭皮診断もあり、自分の頭皮の健康状態も知れてgood。
    店は平日午前中でも混んでいて人気があるように思えます。
    料金は高くなく、分かりやすいです。

開始前に予約したメニューの確認があれば尚良かったです。

また利用する機会があればお願いします^ ^

《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6200

かず様

担当させて頂きましたHikariです☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングする際にメニューの確認はさせて頂いておりますが
    開始前にも再度メニューの確認するよう今後心掛けていきます!

お会計の時にお渡しさせて頂きました1ヶ月以内のサービスカードも
    ぜひご利用ください!
    またかず様にお会い出来るのを楽しみにしています!

担当スタイリスト Hikari

• yukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:31:13.0

スタイリストさんは笑顔で良い提案、対応して下さり、お店の雰囲気も良く、低価格でサービスも良かったです。
    カット、カラーは希望通り、パーマのかかりが弱いのが残念でしたが総合的に大満足でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

《朝のスタイリングが簡単に♪》はちみつ炭酸spa+カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

yuk様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

パーマの仕上がりがyuk様のイメージに添えず
    大変申し訳ございません。
    お時間ございましたらパーマのの状態を見させて頂き
    メンテナンスさせて頂けませんでしょうか??
    低ダメージでパーマがかけれるようにまたご提案させて頂きます!
    パーマ以外でもご自宅でセットする際に
    扱いにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

また、yuk様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:33:07.0

ドリンクサービスや次回の割引券など美容院には気軽に通いたい私にとって良い点が多くまたお世話になりたいです。

さやちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

『初来店で初縮毛矯正だったので緊張していましたが綺麗に仕上げて頂き数日経ちましたが仕上がりと変わらずきちんと纏まってくれるのでとても満足しています。
    施術は担当さんとアシスタントさんで4:6位で今まで個人サロンが多かったので最初は戸惑いましたがアシスタントさんの接客も感じがよく特に問題ありませんでした。』
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店はアシスタントもお客様の施術に入らせていただいております。
    スタイリストと変わらない技術レベルの施術ができるよう育成、サポートしておりますので
    ご安心して施術を受けていただけたらと思います♪

また根本が伸びたらリタッチしましょう!

次回もさやちゃん様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• こしあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 07:03:17.0

初めてヘッドスパをしました。
    事前に頭皮の状態をチェックしてから施術して頂き、とてもスッキリして気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

こしあん様

担当スタイリストの熊崎です。

とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カットで担当させていただきましたが、初めての頭皮診断とヘッドスパはかなりリラックスして癒やされたとのことで私も大変嬉しく思います(^^)

季節ごとのケアを心がけていただけると常に頭皮環境を良い状態に保つことができ、頭皮がキレイになることで結果的に髪の毛もキレイになることが出来ます。

こらからも是非ともヘッドスパを定期的にしていただくことをオススメします♪

担当スタイリスト 熊崎

• Iyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:14:28.0

すごくいい感じに仕上げてもらえたのでよかったです。
    パーマははじめてでしたが、種類や仕上がり、スタイリングなどについて丁寧に教えていただたので安心でした。

《来てから相談したい方にオススメ》カット+パーマ

ly様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
    パーマの経過はいかがでしょうか?
    初めてのパーマですと強めにかけても取れやすいので
    ご自宅でセットする際に扱いにくいところやパーマの出し方など
    お困りの事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    また、今後もパーマを続けていきたいとお考えでしたら
    1ヶ月後にもう一度かけると今よりパーマの持ちが良くなると思います!
    やってみたいスタイルがございましたら教えて下さい!

また、ly様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• さらさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 20:37:52.0

今回初めて来店させていただきました
    私は前に他のお店で縮毛矯正をかけていたりもしていたのでそれに合わしてのスタイリングなどしてくれました!

《乾かすだけで朝ラク》するんと前髪ストレート+カット

さら様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

『今回初めて来店させていただきました
    仕上がりもとても良くて、料金にもお店の雰囲気にも大満足です!』
    と嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

前の縮毛矯正履歴のある髪にダメージが出なく良かったです!
    また根本が伸びたらかけましょうね!

お家でのスタイリングぜひ挑戦してみてくださいね!!

またさら様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー