3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:27:13.0

ドライヤーに時間がかかることや、結ぶことが多くなってきたため今より短くしたい!と突発的に予約したのですが、当日丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりとても気に入ってます。
    スパもとても気持ちよく、担当して下さった方が事前に力加減を確認して頂けたこともあり、強すぎず弱すぎず、リラックスして過ごす事ができました。
    また、帰りに雨が降っていたのですが傘を持っておらず…傘を貸して下さったため髪を濡らさずに帰宅することができました。最後までお気遣い頂きありがとうございました!

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

アンフレール からの返信コメント

先日はアンフレールへご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの熊崎です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カットで担当させていただきましたが、カットの仕上がりやヘッドスパの力加減、傘の貸し出しなどご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングではこれから伸ばしていくにあたり、顔まわりや前髪のデザインをどうしていくのか、髪の毛の量はどれくらい減らすのがベストなのかなどご相談させていただき、満足のいくスタイルになれたようで嬉しく思います♪

ヘッドスパ中はお客様が最高にリラックスしていただく為に、お声がけを控えたり、照明も暗く、ヒーリング癒し系の音楽など、癒しの空間を作らせていただいております。

日々の疲れを癒したい時にぜひまたスパしに来てくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:18.0

前回同様、カラーとカットをしていただきました。
    自分の髪の悩み等も聞いてくれて
    はじめは少し明るくしすぎた感じもしましたが
    今は馴染んですごく気に入っています。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラー

ゆり様

担当スタイリストの熊崎です。

女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラーで担当させていただきましたが、仕上がりや店内の雰囲気も良かったとの事で大変嬉しく思います(^^)

始めはカラーが明るすぎたかなと思ったそうですが、だいぶ馴染んだ様で私も安心致しました♪

次回は根元のカラーが目立ちやすくなる為、いつもの周期よりも少し早めにカラーが気になってくるかと思います。

年末はどの美容院も混雑が予想されますので早めのご予約をしていただければなと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:17.0

丁寧な接客と技術でこれからも通いたいです!

2回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット

あ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まとまりやすいように少し重ためボブにさせて頂きましたが経過はいかがですか?
    肩に付かないのでハネる事なくスタイリングもやりやすくなると思います!
    ボブでも長さや形で雰囲気、印象が変わりますので
    またやってみたいヘアスタイルがありましたらいつでもご相談ください!

口コミをご投稿頂きありがとうございました☆

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• ゆうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:31:09.0

こちらの都合で時間を変更、お店を出る時間も合わせていただき、ありがとうございました。
    傷んで自分ではどうにもならない髪になってしまっていたのを、修復してもらい、とても助かりました。
    あれから一週間が過ぎましたが、お店に行ったその日だけでなく、ずっと調子がよくて気分よく過ごせています。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+オージュアTr

ゆうくん様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそお時間間に合ってよかったです!!
    ヘアスタイルも長さを切らせていただいたので
    かなり手触りも良くなったかなと思います^^

次は年末までにカラーもして
    綺麗な髪型と髪色で新年を迎えましょう♪

またゆうくん様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています☆

スタイリスト 鈴木

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:55:10.0

カット・カラーをお願いしました。
    私の髪の悩みを聞いて、丁寧に施術頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、是非また行きたいと思います。

《色持ちUPでツヤ感が持続する》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー

ちゃこ様

担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりと赤みを抑えたカラーにしてありますので色落ちも一緒に楽しんでください!

またちゃこ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:23:57.0

接客も施術も丁寧で、落ち着いて過ごせました。
    希望通りの髪色にしてもらえて、トリートメントのおかげでサラサラになりました。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

su様

担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色は少し明るくさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

トリートメントもさせていただいて
    ツルツルさらさらになりましたね♪

これからもっと寒くなりとても乾燥しやすいので
    お家でのケアもより力を入れてみてください!!

またsu様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています^^

スタイリスト 鈴木

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリング、施術ともにとても丁寧でとても満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

y様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

『カラーは決めてなかったですが、相談する際写真を提示してくださりイメージがつきやすく、可愛いカラーにしてくださいました。
    ヘッドスパをしてくださった方も、声かけがとても丁寧でシャンプー、ヘッドスパともにとても気持ちがよかったです。』
    と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

カラーは赤みがなく透明感が出てとっても可愛かったです^^
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで色が落ち切ると思いますので
    そのくらいを目安にカラーしてもらうといいかなと思います!

お渡しさせていただきましたカードの特典も
    ぜひご利用くださいね♪

またy様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!!

スタイリスト 鈴木

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:43:14.0

すごく丁寧に施術していただいてヘッドスパはとても気持ちよく
    スッキリしました!
    カラーもとても気に入っています。

《ヘッドスパ》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー \12800

みみ様

口コミの投稿ありがとうございます!

いつもカラーは暗くされているとのことでしたが
    今回は毛先に合わせて明るくしたのでイメチェンですね!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    明るめのカラーはオレンジ味だったり赤味が通常よりも早く出てくる可能性があります
    最後にお渡しさせて頂いたサービスカードもぜひご利用ください!

またみみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• S.G.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:23:10.0

ヘッドスパやシャンプーも丁寧で心地よく頭が軽くなりました。
    ただ頭皮診断は画面に沿って話されるだけで、無くても良かったかなと感じてしまいました。
    あとヘッドスパの勧められたオプションがイマイチだったのだけが残念でした。
    それ以外は皆さん丁寧な対応をしてくださり、良かったです。

S.G.様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

『カット・カラーは伝えた通りにしていただけて、数日経ってもそこまで色落ちもせず凄く良い感じです。
    ヘッドスパやシャンプーも丁寧で心地よく頭が軽くなりました。』
    と嬉しいお言葉をありがとうございます☆

ですが、頭皮診断につきましては価値をお伝えしきれず
    申し訳ございません。
    アシスタントにも共有し、頭皮診断をもっといいものにできるよう
    努めて参ります。

スタイリスト 鈴木

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 07:22:52.0

カット、カラーとも希望通りで満足しています。
    ヘッドスパの前に頭の状態を診て、分析、アドバイスして貰えたのも良かったです。施術中は寝てしまって記憶がありません。
    仕上がり希望時間を伝えなかったので、時間が少しかかりました。

よっちゃん様

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    襟足のクセが出やすいとの事でしたので少し長めに残し
    まとまりやすいようにカットさせて頂きましたが経過はいかがですか?
    ご自宅でセットする際などに扱いにくい所やお困りのことが
    ございましたらいつでもご相談ください!!!

後のご予定も控えていらっしゃるのに
    終了時刻をお伝えしておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術時間、内容などしっかりお伝えさせて頂きます。

口コミをご投稿頂きありがとうございました。

スタイリスト 大園芽依

• Rayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:13:02.0

施術から仕上げまでも丁寧で、自分でのセットも楽になる様にしてくれるので満足してます。

《乾かすだけで朝ラク》するんと前髪ストレート+カット

Ray様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

『 前回もそうでしたが、最初のどんな風に仕上げたいかの相談も親切丁寧に聞いてオススメをしてくれます。
    シャンプーしてくれる方も気持ち良く、心地よい時間を過ごさせてもらっています!』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回は襟足の部分もストレートをかけさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

ここから伸ばしていくとまたデザインも変わってくるので
    相談しながら決めていきましょうね☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    またRay様にお会いできるのを心より楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:17:53.0

とても丁寧な接客で、私の髪質を考えた提案をしてくれました。髪色もツヤ感も満足です。ありがとうございました。

《ダメージを最小限にカラーしたい方☆》ケアシリカカラー+シャンプーブロー

ありちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

色が抜けやすいとのことでしたのですぐに抜けないように
    しっかりと濃いめでカラーさせて頂きましたが
    色持ちなどはいかがですか?
    最後にお渡ししたサービスカードも1ヶ月以内にはなってしまいますが
    ぜひご利用ください^ ^

またありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• こうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:54:13.0

初めて行きましたが、イメージ以上のいい髪型にして頂きました。また、ヘッドスパも行かせてもらいたいと思います。

こうや様

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパは当店で一番おすすめメニューになってます!
    ぜひ年末に自分のご褒美としてやってみてください^ ^
    頭皮の状態も確認することができます、ケア方法やお悩みの解決方なども
    しっかりとお伝えしていきますね!

またこうや様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:17.0

いつもより少し待つ時間がありましたが、その間お茶を出してくれたりしてくださいました。カットの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも満足です。

さっちゃん様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリスト鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

最初少しお待たせしてしまう時間ができてしまいすみませんでした。

今回は結べる長さを優先したカットにさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルの経過はいかがでしょうか??

これから寒くなるので
    少し伸ばしてレイヤーを入れてあげるのもいいかもしれません!
    また相談しながら決めていきましょう!

またさっちゃん様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:49.0

カット、トリートメント、縮毛矯正、全て良かったです!
    スタッフの方も心地よい対応で、仕上がりもとても良かったです。
    施術から1週間強経ちましたが、まとまりも持続しています。

《クセ毛がツルツル仕上がり》うるおい美髪ストレート+カット

いしちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

『カット、トリートメント、縮毛矯正、全て良かったです!
    施術から1週間強経ちましたが、まとまりも持続しています。』
    と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は根元のみかけさせていただきましたが
    とてもツルツルさらさらになりましたね!!
    ダメージレスで施術ができて良かったです♪

またいしちゃん様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:22:31.0

初めて伺いましたが、スタッフの方みなさん優しくて緊張せず過ごせました。
    希望のカラーを伝えた上で、今の自分の髪でできる範囲のカラーを提案して下さり、結果とても可愛い色にしてくださいました。
    前髪や触覚はほとんどお任せしてしまうようなオーダーになってしまったのですが、確認しながら切ってくださり有難かったです。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんもとても丁寧で、気さくにお話もしてくださって楽しく過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

n様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪
    今の髪色、髪質に合わせてオリーブベージュカラーにさせて頂きましたが
    経過はいかがでしょうか??
    赤みが出にくい様なカラーにしましたので色落ちも楽しんで頂けると思います!!
    顔まわりのカット任せて頂きありがとうございました!
    巻いた時などに扱いにくい所はございませんか?
    ご自宅でスタイリングする際に扱いにくい所などが
    ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

楽しくお過ごし頂けて嬉しく思います!
    また、n様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:40:13.0

担当して頂いたスタイリストさんをはじめスタッフのみなさんの一つ一つの施術がとても丁寧で感じ良かったです。仕上りもとても気に入りました。また伺いたいと思います。

《スタンダードメニュー》女性らしさが続く☆カット+カラー

そら様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カットやカラーの経過はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

お渡しさせていただきましたカードの特典も
    ぜひご利用ください^^

またそら様にお会いできるのを

スタイリスト 鈴木

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:31.0

初めましてで前髪カットのみだったのでどこか申し訳ない気持ちがありつつ来店したところ、担当してくださったスタイリストさんの対応が親切ですごく嬉しかったです!

前髪もこちらの要望どおり、おくれ毛に沿って丁寧にカットしていただきました。
    またお仕上げにかわいく巻いていただき、コツ等も教えてくださいました。

笑顔も素敵で、とっても癒されました!
    短い時間ではありましたが、気持ちよく過ごすことができました。

yu様

担当させて頂きましたHikariです☆
    前髪カットのみの予約でしたが口コミの投稿もありがとうございます^^

短い時間ではありましたが気持ちよく過ごせてもらえてこちらも嬉しい気持ちです♪
    前髪カットのみでも全然遠慮なさらずご予約してくださいね!

またyu様にお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト Hikari

• さちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:54.0

カウンセリング、施術ともとても丁寧でした。
    会話の量も程よく過ごしやすかったです。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー

さちお様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!

口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    イヤリングカラーが全体に馴染むように
    カラーさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか??
    ブリーチしてある部分は色落ちが他の部分と比べて早いので
    なるべく色持ちする様に少し濃いめにお色を入れさせていただいてます!
    ご自宅でヘアアイロンを使う際には160度以下の低温で
    スタイリングすると色持ち、ダメージ軽減になるのでおすすめです!
    ヘアスタイルや髪質などでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください^_^

また、さちお様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• ゆっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:29:50.0

親切で良かったです。

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+オージュアTr

ゆっきー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またゆっきー様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています^^

スタイリスト 鈴木

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:33:48.0

初めて伺いました。お店も広くて綺麗でドリンクサービスもあって雑誌もタブレット端末で読めます。
    くつろいで施術を受けることができて、初めてのヘッドスパも個室でとてもリラックスして受けることができました。
    カラー中も何度も確認しにきてくれて丁寧だったのですが、根元の染まりがあまくて片方だけムラがありました。結構時間も置いてたし確認もしていただいてたのになんでだろう、、それだけが残念でした。

あーちゃん様

お店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂きヘッドスパも気に入ってくださったのに
    カラーで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてお直しの為に足を運んでいただきお時間をとらせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    仕上がり共に気に入って頂けるように技術向上に努めて参ります。

口コミをご投稿頂きありがとうございました。

スタイリスト 大園芽依

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:50.0

店内の雰囲気が良く、安心して任せることができました。
    悩みに沿ってカットしていただいたので、満足しています。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、非常にリラックスして過ごせました。ありがとうございます。

mina様

担当スタイリストの熊崎です。

カットで担当させていただきましたが、仕上がりや店内の雰囲気、マッサージや接客サービス等たくさんお褒めの言葉をいただき私も大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングではこうなりたいというイメージやお悩みを聞かせていただき、それに合ったスタイルのご提案やスタイリング方法などをお伝えさせていただきました。

これからのスタイルのケアもぜひご利用いただければと思いますし、アンフレールが癒しの空間になれたらなと思っておりますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:47:35.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で、優しく接客していただき、髪型や髪色のご相談も丁寧に返答してくださいました。
    私の希望と私のコンプレックスに添った返答をしてくださり、とてもかわいい髪型・髪色になりました!
    このような返答をしてくださるスタイリストさんには安心してご相談出来るから大変助かります。
    ヘッドスパもすごく気持ちが良く、始まってじきに寝ていました。
    全てにおいて満足です!また予約した際はよろしくお願いします!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

ぬん様

担当スタイリストの熊崎です。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラーで担当させていただき、カウンセリングではご自身のコンプレックスや髪質やスタイリングのお悩み、こんな雰囲気になりたいとイメージを伝えていただきましたので、美容師ならではのアドバイスや似合わせスタイルのご提案をさせていただきました。

仕上がりや接客サービス、店内の雰囲気、ヘッドスパに至るまで沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

これからもこうなりたい!こんなお悩みがある!などどんな些細なことでもご相談いただければ出来る限りの努力をさせていただきますので、またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 熊崎

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:38:16.0

手触り優しかったです。髪型気に入っています。

かな様

口コミの投稿もありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて良かったです!
    丁寧な技術と接客も心がけていることでしたので“あたりが優しい”と
    直接言って頂けたことが何よりも嬉しかったです!

またかな様にお会いできるのを楽しみにしています!
    スタイリスト Hikari

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:57:01.0

仕上がりノープランで入店してしまいましたが、カットもカラーも丁寧で髪色大変気に入りました。
    頭皮チェックもしていただけて、ヘッドスパはリラックスできる空間でとても心地良く過ごせました。総合的に大満足でした!ありがとうございました!

ゆり様

口コミの投稿もありがとうございます!

初のラベンダーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ヘッドスパもお声がけは最低限にさせて頂き
    よりリラックスできる空間作りをしています!
    また次回もヘッドスパでリラックスしてもらえたら嬉しいです^ ^

スタイリスト Hikari

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:03:12.0

カラーの相談に親身にのって下さり
    イメージ写真で分かりやすく理想の髪色を提案して頂き満足な仕上がりになりました!
    シャンプーもスパ要素がありとても気持ち良かった。
    スタッフの方も明るくとても雰囲気が良かった^ ^

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

haruna様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    今回はオリーブベージュのお色で明るさも残せるようにカラーさせて頂きました!
    赤みが出にくい様にしてありますので色落ちも楽しんで頂けると思います☆
    アッシュ系カラーは熱に弱いのでヘアアイロンを使用する際には
    160度以下の低温でスタイリングするのがおすすめです!
    やってみたいカラーやヘアスタイルがございましたらいつでもご相談ください^_^

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、haruna様にお会いできるのを楽しみにしています◎

スタイリスト 大園芽依

• あつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:45:17.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪型もカラーもすごく気に入りました!
    接客も丁寧で心地良かったです!
    またおねがいしたいです。

あつみん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

『ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪型もカラーもすごく気に入りました!
    接客も丁寧で心地良かったです!』
    と嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回はヘッドスパもトリートメントもさせていただいたので
    頭皮の状態も髪の状態もかなりよくなったかなと思います!

お渡しさせていただいたカードの特典も
    ぜひご利用くださいね!!

またあつみん様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:54:49.0

本日はありがとうございました!初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングや接客をしてくださりカラーもイメージ通りの仕上がりです!シャンプーがとても上手で気持ち良かったです!

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

なーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです♪
    実習が始まるとのことで地毛に揃うように暗めにカラーさせていただきましたが
    その後色持ちなどがいかがでしょうか?
    実習が終わって他にやりたい色味などありましたらまた一緒に決めていきましょう♪

またなーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    スタイリスト Hikari

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:41:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくリラックスできました。
    カットも要望通りで満足です!髪もトリートメントでサラサラになりました。

《平日限定》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット \8900

みず様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりに満足して下さりとても嬉しく思います♪
    また、ヘッドスパとトリートメントも気に入って下さりありがとうございます!
    これからの冬の時期は暖房などで髪と頭皮が乾燥しやすくなります!
    髪はトリートメントでコーティングし保湿できますが頭皮ケアは少し難しかったり
    頭皮が乾燥している事に気づかないこともあります!
    ホームケアとしてはシャワーの温度を40度以下に設定したり
    ドライヤーの当てすぎに注意することが大切ですので是非やってみてください!

髪や頭皮のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^_^

また、みず様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:36:48.0

初めて来店しました。
    雰囲気がよく、お店の中はとてもきれいでした。
    希望通りのスタイルにしていただき、満足です。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット \7000

リコ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただき、希望通りと言ってくださりとても嬉しく思います♪
    髪を伸ばしていくご予定とお伺いしましたので
    これから伸ばして行きやすいように毛先を整えさせて頂きました!!
    伸ばし中の時はカットでメンテナンスするのも大切ですが
    トリートメントで栄養を入れケアするのもとても大切です!!
    カットの周期を少し遅くしてその分トリートメントでケアしながら
    髪を伸ばしていくと綺麗に伸びてくれると思います!!

髪や頭皮のお悩みやスタイリング方法などでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談くださいね^_^

また、リコ様にお会いできるのを楽しみにしています!

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー