3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分
  • ゆっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:27:38.0

カットも良かったし親切でした。スパの最後のマッサージが少し弱かったかな。

2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+トリートメント

ゆっきー様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたHikariです☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパの力加減が最初から最後まで一貫して同じにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    最初に力加減を確認させて頂くときにもう少し細かく確認していくよう心掛けていきます!

またゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにしています!

担当スタイリスト Hikari

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:58:56.0

初めて来店しました。
    担当の方の接客がとても優しくて落ち着いていて、髪色の仕上がりも理想通りで嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

《ヘッドスパ》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー \12800

su様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを理想通りと言ってくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    カラーが抜けやすいとの事でしたので少し暗めにさせて頂き
    しっかり色持ちするようなお色にしました!
    色落ちした時にも赤みが出にくいように補色を使っていますので
    長い期間カラーを楽しんで頂けると思います☆
    またやってみたいヘアスタイルがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^_^

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、su様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• アースさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:54.0

生え際の癖が気になり、来店しました。
    担当の方はもちろん、ほかのスタッフ方も丁寧に対応してくださり、とても居心地がよかったです!
    仕上がり具合も、前髪だけでなくこめかみのところまでストレートをかけてくださり、うねりが気にならなくなりました。カットも、髪の毛の痛みがひどいところを残さずカットしてくださり、前髪だけでなく、全体の仕上がりもよくて、とても嬉しいです!

《乾かすだけで朝ラク》するんと前髪ストレート+カット

アース様

先日はアンフレールへご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの熊崎です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

するんと前髪ストレート+カットで担当させていただきましたが、前髪と顔まわりのストレートの仕上がりとカットの仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

また、スタッフやお店の雰囲気もよかったとの事でとても嬉しく思います!

カウンセリングでは前髪以外の顔まわり、特にこめかみのクセが強いなと感じましたので前髪だけではなく少し範囲を広げてアイロンさせていただきました。

カットもダメージ部分は残しておくと更なるダメージを生み出してしまうのでカットさせていただきましたが、キレイな仕上がりになりましたね♪

担当スタイリスト 熊崎

• オカダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:01:18.0

ヘッドスパは、事前にきちんとチェックとカウンセリングをしてくださってとても良かったです。

《人気No.3》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット \10200

オカダ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    頭皮や髪は季節の変わり目や体調、年齢と共に変化していきます!
    スパの前には頭皮診断からやらせて頂きますので
    その時の状態に合わせてメニューなどご提案させて頂きます!!
    今回はカッサのオプションを付けさせて頂きましたので
    次回は別のオプションをお試し頂きオカダ様好みのスパに
    していくこともできますのでリフレッシュしたい時に
    是非またご利用ください☆
    髪や頭皮のお悩みなどがございましらたいつでもご相談ください^_^

また、オカダ様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:42:33.0

《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6200

あっちゃん様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

『丁寧に対応していただけて非常に良かったです。炭酸シャンプーは頭皮のすっきりした感じを実感できました。マッサージをしてくださった方もすごく上手で頭痛がなくなりました。』
    と嬉しいお言葉をありがとうございます!

毎日シャンプーしていてもなかなか取れない汚れもありますので
    ぜひまたはちみつ炭酸スパをお試しください^ ^

またあっちゃん様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています☆

スタイリスト 鈴木

• ゆいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 07:50:15.0

予約の時間を間違えてしまいまさかギリギリだとは知らず申し訳なかったのに夕方に変更させて頂けて助かりましたその後の対応にもちゃんとして下さり感謝です!
    カラーカットも要望しっかり聞いてくれて前髪もいい感じになっていい感じになりましたm(_ _)m

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+潤いカラー

ゆい様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそお時間変更のお電話ありがとうございました!
    おかげでスムーズにご案内させていただけて良かったです!

前髪もまだ慣れないかと思いますので
    わからないところやスタイリングしにくいことがあれば
    いつでも連絡してくださいね^ ^

またゆい様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています♪

スタイリスト 鈴木

• kawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:01:36.0

久しぶりにヘッドスパを。
    疲れもたまっていたせいか、寝てしまうほど快適でよかったです!
    最近は頭皮を労っていなかったので、セルフケアもしっかりしていきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kawa様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいておりますスタイリストの鈴木です!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

すごくお疲れなんだろうなと頭皮を触ってわかるくらいに
    凝ってらっしゃいました( ;  ; )
    しっかり凝りをほぐさせていただいたので
    少しでも楽になれていただけてたら嬉しいです!

今後も炭酸スパとヘッドスパを交互にやっていただけたら
    いいかなと思います!

またリラックスしたいときはいつでもいらしてくださいね^ ^

次回もkawa様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:55:07.0

初めてのヘッドスパだったのですが、強さも確認してくれ安心して受けることができました。とても気持ちよかったです。カットもまとまるように切ってくださり朝の支度が楽になりました。

アンナ様

担当スタイリストの熊崎です。

とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カットで担当させていただきましたが、ヘッドスパやカットにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

初めての頭皮診断はとてもワクワクして受けていただけた様子も良かったなと思いますし、スパをされる方には毎回頭皮診断をさせていただいておりますので、またスパをされる際は楽しみにしていただけたらなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• まきばのあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:07:27.0

対応が丁寧でよかったです。
    希望通りのカットをしていただけたので大変満足です!

まきばのあさ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを希望通りと言って頂けてとても嬉しいです!
    今回メンテナンスさせて頂いてから約1ヶ月半~2ヶ月程にまた
    メンテナンスをしてあげるとスタイルのキープがしやすく
    ご自宅でのセットもやりやすくなると思います!!
    やってみたいヘアスタイルなどがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^_^

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、まきばのあさ様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 12:46:23.0

ヘッドスパが気持ち良くて2回目の来店を決めました。
    今回も30分たっぷりヘッドスパをしてもらって
    とてもリラックスできました(≧∇≦)
    頭皮チェックなど他の美容院にはない事までしてもらえるのが良いです♪
    カットも上手でした(*^_^*)

2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

とも様

担当スタイリストの熊崎です。

今回も、とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラーで担当させていただきましたが、スパやカットに大満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

ヘッドスパでは頭皮診断をさせていただきましたが、現在の頭皮の状態に合わせたカスタムをお選びいただきまして、よりリラックスしてもらえたのではないでしょうか?

これからも継続的にスパをしていただけると頭皮はもちろん、お顔のたるみ防止や、ストレス軽減、様々な効果が見込めますので、またやっていただけたらと思います。

担当スタイリスト 熊崎

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:00:44.0

初めて行きました。
    ヘッドスパは診断もしっかりしてくれ、ヘッドスパ中もとても気持ちよかったです!
    カットも毛量が多くふくらむ方が悩みでしたが、だいぶ軽くしてもらい、次回のアドバイスもしてくれました。
    雰囲気もよくとてもよかったです。

かな様

担当スタイリストの熊崎です。

とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カットで担当させていただきましたが、ヘッドスパの頭皮診断やマッサージが気持ちよかったことや、カットの仕上がりや店内の雰囲気もよかったとの事で私も大変嬉しく思います(^^)

ヘッドスパをされる方には毎回頭皮診断をさせていただいておりますので、またスパをされる際にはぜひとも楽しみにしていただければと思います♪

担当スタイリスト 熊崎

• うさchannさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 16:59:16.0

ヘアサロンには癒しも求めています。わたしの場合はヘッドスパは必要不可欠と言ってもいいくらいで、ヘッドスパ付きのクーポンを探して、行きつけを決めようと思っています。何年も前から気になっていましたが、縁がなくこの度初めて利用しました。スパの担当のスタッフさんもスタイリストさんも、とても柔らかい感じで、対応が良かったです。ヘッドスパは頭皮の診断付きで、そんなこと初めてなので、何て親切!  とびっくりでした。スパでは気持ちよさを実感したかったのに秒で寝落ちでした。髪の癖が気になるので、この先伸びはじめてスタイルがどうなるか…ですが、また利用したいと思います。クーポンとはいえ、このクォリティでこの料金はかなりお得です。ありがとうございました。

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

うさchann様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気、そしてヘッドスパを気に入ってくださり
    とても嬉しく思います!ありがとうございます♪
    ヘッドスパをする前には必ず頭皮の診断からやらせて頂きます!
    季節の変わり目や体調によって頭皮状態も変化しやすいので
    その時の状態に合わせてオプションを追加して頂くこともできます!
    うさchann様好みのヘッドスパにカスタムできますので
    またリフレッシュしたい時などに是非ご利用ください^_^
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

また、うさchann様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• やんゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:22:18.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧にやってもらえて安心できました。
    しっかりとどういう流れでやっていくかや、今後色落ちはどうなってなどもしっかり説明していただき、とても良かったです!

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

やんゆん様

先日はアフレールにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたカラーリストの高橋です(^^)

初めてのカラーでしたのでより工程の説明を分かりやすくお伝えしました!
    ブリーチなしでできるだけ明るくさせて頂きましたがその後色味などは
    いかがでしょうか?
    時間が経つと少しずつ色味が抜けていき明るくなってきますので
    より明るいカラーが楽しめるかと思います!
    1.5~2ヶ月くらい経つと根元が伸びてきて気になるころだと思いますので
    またタイミングみてのご来店お待ちしております!!

カラーリスト 高橋ひかり

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:11:15.0

お店の雰囲気がとてもよく、接客も丁寧でとても良かったです。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

みく様

担当スタイリストの熊崎です。

女性らしさ◎カット+カラー+トリートメントで担当させていただきましたが、お店の雰囲気がとてもよく、接客も丁寧でとても良かったです!と嬉しい口コミをいただき私も大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングでは毛先のダメージと毛先と根本の色の差が気になるとのことでしたので、最後はツヤツヤな仕上がりになれるようトリートメントとカラーの選定をさせていただきました。

これからもキレイのお手伝いをさせていただければと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 08:19:21.0

いつもとても良くしてもらって、ありがとうございます

こうた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にご来店くださらるのでヘアスタイルがキープできていると思います!
    これからの季節は髪が乾燥しやすくなるのでご自宅でのケアも
    やってみてくださいね^_^

口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    また、こうた様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:21:04.0

時間を間違えてしまったのにも関わらず、ご丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます!
    シャンプー、カラー、トリートメント、カット、どれも理想通りに仕上げて頂きました!
    明日から仕事頑張れそうです!

なっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを理想通りと言ってくださりとても嬉しく思います!!
    前回よりも少し明るめのカラーで赤みを抑えた
    オリーブカラーにさせて頂きましたが経過はいかがですか?
    色落ちしてくるともう少し明るくなってきます!
    色味を変えることで規定内の明るさで色々と楽しんで頂けると
    思いますのでやってみたいヘアスタイルがありましたら

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 09:51:55.0

カットもパーマもキレイにしていただき、ありがとうございました。周りからも好評です。また利用させて頂きます。

《来てから相談したい方》女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ

ゆき様

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    ふわっと動きが出やすくやるようにパーマを
    かけさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月半~2ヶ月程でゆるまってしまうので
    今後もパーマスタイルを続けていこうとお考えでしたら
    パーマがかかっている上からもう1度かけるとよりカール感が長持ちしますよ!!

ヘアスタイルや髪質などでお困りの事がございましたら
    いつでもご相談くださいね^_^

口コミをご投稿頂きありがとうございました☆

また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• ピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:37:53.0

スパが大変気持ちよかったです

《平日限定》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット \8900

ピヨ様

担当スタイリストの熊崎です。

Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カットで担当させていただきましたが、スパにとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

はちみつ炭酸spaをされる方には毎回頭皮診断をさせていただいておりますので、またご来店の際にご自身の頭皮のチェックを楽しみにしていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 熊崎

• あーちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:56:48.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    カラーにも満足しています。

《スタンダードメニュー》女性らしさが続く☆カット+カラー

あーちゃん様

担当スタイリストの熊崎です。

女性らしさが続く☆カット+カラーで担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングでは毛先のダメージが気になるとの事でしたのでダメージ部分は極力カットし、カラーもあまりダメージのしにくいカラー剤を使わせていただきました。

定期的にカラーをされるとお伺いしましたので、リタッチと全体カラーを交互に行なって毛先を労ってあげられるとダメージも気になりにくくなるかと思いますのでご検討くださいませ♪

担当スタイリスト 熊崎

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 05:58:09.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方が優しく親切な接客でとても気持ちいいリフレッシュ時間となりました。
    カウンセリング後、素早くきれいに理想の髪型にしてくださりありがとうございました。また、ケアの仕方や巻き方など色々教えてくださったのも嬉しかったです!

よう様

先日はご来店頂きありがとうございまし!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ばっさり長さを切らせて頂きレイヤーをいれて動きがでやすい
    スタイルにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    レイヤーを入れたのでストレートのスタイルでも
    巻いてスタイリングしても楽しんで頂けると思います!
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがお困りのことが
    ございましたらいつでもご相談下さい!!

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、よう様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• くりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:49:26.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気がとても過ごしやすかったです。カットも希望通りに仕上げてくださり、大満足です。
    美容院で話しかけられることが苦手なのですが、それを察してくださったのか、雑誌を読んで静かに落ち着いて過ごすことができました。
    土曜の朝という忙しい時間帯でしたが、店内もばたつくことなく落ち着いており、しかも1時間以内にお会計まで終わらせていただけたこと、大満足です。
    またお邪魔しようと思います。ありがとうございました!

くりた様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    髪を伸ばし中との事でしたので伸ばしていきやすいように
    整えさせて頂き毛量も少し調査させて頂きました!
    梳きすぎてしまうと髪が伸びてきた時に毛先がペラペラの状態に
    なってしまうので少し重さは残してあります!
    いつもより早めに毛量が増えた感じがすると思いますが
    2.3ヶ月後にまたメンテナンスするのがおすすめです◎

ヘアスタイルや髪質のお悩みなどがございましたら
    いつでもご相談くださいね^_^

また、くりた様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• ゆなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:29:04.0

なりたいイメージやこうしたいという希望を伝えると、それならこうするといいという提案やアドバイスをくださり、納得した上で施術を進めてくださったのでとても安心でした。仕上がりも大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよくて気がついたら寝落ちしていたのでまた受けたいなと思いました。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

ゆなの様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
    黒染めの履歴もありましたので今回のカラーは
    色味より明るさを重視させていただきました!
    色落ちしてくるともう少し明るくなりますので
    次回カラーする時にはより理想に近づけると思います☆
    やってみたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談下さい^_^

ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます!
    沢山のオプションをご用意しておりますので
    色々試してみてくださいね!!

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、ゆなの様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:53:38.0

スタッフの皆さん穏やかで優しく、しっかりカウンセリングしていただけました。自分の髪質だったり、スタイリングのアドバイスまでいただけて、大変満足です。

《平日限定》Aujuaトリートメント+カット \6100

ゆうちゃん様

担当スタイリストの熊崎です。

《平日限定》Aujuaトリートメント+カットで担当させていただきましたが、店内スタッフの雰囲気やカウンセリングが良かった事や、スタイリングのアドバイスまで聞けて大変満足です!と嬉しいお言葉をいただき私も大変嬉しく思います(^^)

大切に伸ばしている髪の毛をよりキレイに維持するためにこれからも定期的なトリートメントや、お家でのケアを大切にしていただければと思います。

また、オージュアトリートメントはその時その時のなりたい質感や、お悩みに合わせた組み合わせで施術させていただいておりますので、これから乾燥の時期になっていくので年内にまたトリートメントしていただければと思います♪

担当スタイリスト 熊崎

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:23:37.0

ロングから久々にばっさりカットしましたが、お伝えした通りの感じでレイヤーも入れて下さり、大変満足です!

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット

りり様

担当スタイリストの熊崎です。

とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カットで担当させていただきましたが、スタイルの仕上がりに大変満足と嬉しいお言葉をいただき私も大変嬉しく思います(^^)

ロングの大切に伸ばしてきた髪の毛をバッサリとカットさせていただきましたが、私にお任せいただけたことに感謝申し上げます。

ロングの時よりも手入れが楽になって、かなり余裕が出たのではないでしょうか?♪

次回はこうしたい!こんなスタイルにチャレンジしたい!などあれば気軽にご相談ください☆

担当スタイリスト 熊崎

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:58:02.0

カラー担当の方も、ヘッドスパ担当の方も感じがよくカウンセリングもしっかりして頂き大変満足できました!!

ヘッドスパも癒されてリフレッシュになりました。
    また来月お伺いしようと思いました。

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥11200

R様

口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパでもリラックス頂けて良かったです!
    毎回頭皮の診断からさせていただきますので
    その時の頭皮の状態のご説明とホームケア法などお伝えさせて頂きます!
    沢山のオプションをご用意しておりますので
    よりR様好みのスパにする事ができると思いますので
    次回も楽しみにしていてくださいね☆
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談下さい!!

また、R様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• もえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:11:43.0

久しぶりに、また行きたいヘアサロンを見つけました。
    カットもヘッドスパも、良い感じ&気持ち良くってかなりリフレッシュです!ありがとうございました。
    またお邪魔しますね。次回のカットもヘッドスパも楽しみにしています!

もえ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がり、お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    ヘッドスパでもリラックス頂けて良かったです!
    今回はカッサのカスタムを付けて施術させて頂きました!
    まだまだ沢山のオプションをご用意しておりますので
    その時の頭皮の状態に合わせて選んでみて下さいね♪
    半個室のお席でお過ごし希望の場合はお声掛けくだされば
    ご案内可能ですので、よりリラックスして過ごしたい時には
    お気軽にお声掛けください!!!

口コミをご投稿頂きありがとうございました^_^

また、もえ様にお会いできるのを楽しみにしています◎

スタイリスト 大園芽依

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:26:45.0

ヒアリングも丁寧で要望にかなった髪になりました。
    スタイリストさんの居心地の良い空間と、丁寧なカットに大変満足です。
    また、髪のケアだけでなく他の美容の相談にものっていただきました。本当にありがとうございます。

《スタンダードメニュー》女性らしさが続く☆カット+カラー

はなこ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ばっさりと長さを切らせて頂きましまが経過はいかがですか?
    ご自宅でのセットが楽になるよう、内にまとまりやすくなるようカットさせて頂きました!
    扱いにくい所やセットでお困りのことなどがございましたらいつでもご相談下さい^_^
    ヘアケアの事はもちろん、美容に関係しているお話しは大好きですので
    そちらもいつでもお気軽にご相談下さいね◎

口コミをご投稿頂きありがとうございました!!!

また、はなこ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• fwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:26:42.0

おまかせでお願いしましたが、かなり楽でスッキリして頂き、感謝です。
    次回もよろしくお願いします
    暑さも落ち着くので長さは相談させてください。

fw様

いつもアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてますスタイリストの鈴木です!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

量も長さもあったので
    カットしてかなり楽になったのではないかなと思います!!

fw様のおっしゃる通り
    次は長さ相談しながら決めていきましょう^ ^

またfw様にお会いできるのを
    心より楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:02:14.0

カラーもカットもとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

ゆめ様

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    ピンクベージュカラーにさせて頂きましたがいかがでしたか?
    今後も暖色系のカラーを続けて行く予定でしたら今回よりももっと
    ピンクのお色味が入りやすくなりますよ!!
    これから季節も変わってきますので雰囲気を変えたかったり
    やってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談下さい◎

口コミをご投稿頂きありがとうございました!

また、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 15:36:08.0

思い通りの仕上がりです。
    スタイリストさんも感じが良いです。

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回も長さを調整させて頂きましたので、次回カットする時には
    レイヤーも同じ長さになり調うと思います!!!
    これから花粉や乾燥する時期に入りますと髪も乾燥しやすくなりますので
    トリートメントやスタイリングオイルなどでしっかり保湿するのがおすすめです!
    髪、頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください☆

また、さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー