3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーメイク ケーツー(Hair Make K2)  >

Hair Make K2

ヘアー メイク ケーツー

• 佐賀県佐賀市若宮2丁目13-8
  • 佐賀駅から徒歩25分/34号線を南へ200メートル左側
  • シェリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:51:33.0

初めて利用させていただきました…
    年齢的にもありオーガニックカラーをしていただきました。。

ドライフラワーが沢山飾られて落ち着く空間でした

【艶保湿】カット+オーガニックハーブカラー+エヌドットトリートメント

シェリママ様
    先日はhairmakek2へご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます♪

オーガニックカラーは通常のカラーよりも髪.頭皮へのダメージを軽減できます
    繰り返しカラーをされる方にはお勧めです♪

シェリママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:53:30.0

今回はパーマをかけてもらいました。いつも思っていた感じに仕上げてもらえるし髪の状態によって色々アドバイスしてもらえるので安心してお任せでき助かっています。福袋のジェルバームも使いやすかったので、またオススメ教えて下さい♪

[施術メニュー] パーマ

Hair Make K2からの返信コメント

Koo様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けた様でよかったです♪
    Koo様の髪にあうスタイリングまたおすすめしますね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-15 11:40:19.0

中1の娘でお世話になりました。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。また、予約したいと思います。

ママ様
    また口コミ頂きありがとうございます♪
    今回はバッサリ切らせて頂きましたがその後髪の調子いかがでしたか?
    ショートとてもお似合いでした♪

ママ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:03:07.0

またまた娘がお世話になりました!雰囲気のいいお店でおすすめです!

ヨーコ様

また口コミ頂きありがとうございます♪

可愛い娘様のカットを任せてもらい嬉しいです!
    よろしければまたご来店下さい♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:31:29.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    曖昧な要望にも対応してもらい、ありがとうございます。

前髪縮毛矯正+カット

しーちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    やっぱり前髪縮毛だけではなく前頭矯正して正解でしたね☆
    次回はリタッチ矯正もおすすめです

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 12:46:04.0

初めて伺いましたが、細かいところまで丁寧に妥協せずに施術していただきました。クセが出てきて困っていましたが、コレで梅雨に向かって準備万端(*^^*)ありがとうございました。

【人気No.1!】カット+輝髪縮毛矯正(キラガミ) ¥12100~

くら様
    ご来店いただきありがとうございました
    難しい作業でしたが綺麗にクセが伸びて梅雨もストレートヘアでセットが楽になると思います
    またのご来店お待ちしております

• ぱぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:41:04.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。仕上がりがとても綺麗で満足です!ドライフラワーがとてもオシャレでした!初めての縮毛矯正をここでやって良かったです

はぴ様
    ご来店ありがとうございます
    ほめていただきありがとうございます
    次回の矯正もお任せくださいね☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:22:03.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。初めてでしたが仕上がりに満足していました。量も減らしてもらい軽くなったと言っていました。

☆中高生に大人気☆縮毛矯正!!(中高生のみ)

Hair Make K2からの返信コメント

みかん様 先日はhairmakeK2へご来店頂きありがとうございました!

初めての縮毛矯正周りの反響はいかがでしたか?
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    クセが気になりだしたころにまたご利用頂けたらなと思います。気になるメニューや髪のお悩みなどございましたらご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 10:36:17.0

いつも娘の縮毛矯正でお世話になってます。娘のカットがステキだったので、私もカットをお願いしました。おまけに、バースデークーポンで炭酸スパをして頂きました。
    カットの仕上がりに大満足です。次回からは、親子でお世話になると思います。

また口コミ頂きありがとうございます♪

髪型気に入って頂き嬉しいです!
    久しぶりのショートで気分的にもリフレッシュですね♪
    とてもお似合いでしたよ!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 09:39:59.0

以前娘がお世話になり、とっても気に入ってたので弟もこちらにお世話になりました。終始じっとしていなくて、大変ご迷惑おかけしました。髪を切られるのが嫌いで困っていましたが、スピーディにかっこよくしあげてもらいました。ありがとうございましたm(_ _)m

ヨーコ様
    また口コミ頂きありがとうございます♪

お子様も嫌がらずに切らせてくれたのでスピーディーにできました♪
    だんだん慣れて頂けたら嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 19:42:20.0

リタッチでおじゃましました。トリートメントも追加して頂き、仕上がりはツヤツヤ、満足して帰りました。
    毎回、気持ち良いシャンプーもありがとうございます(*^^*)
    また、おじゃまします!

まき様
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

トリートメントされるとサラサラになるので気分もリフレッシュになりますよね♪
    次回もお時間があればトリートメントコースご体験下さい♪

まき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:24:35.0

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントと炭酸クレンジングをやってもらいました。
    縮毛矯正の薬の強さの調整具合やカットに関するボリュームのことも細やかに聞き取りをしてもらえるので、安心してお任せできます。また炭酸クレンジングはたったの税抜500円でとても気持ちいいので毎回お願いしております。とてもオススメですよー。

人気No.1!】カット+輝髪縮毛矯正(キラガミ) ¥13200~

まゆまゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます♪
    気になる点などございましたら次回お申し出下さい。
    炭酸クレンジングも気持ちいい季節になってきました
    頭皮マッサージでリラックスして頂けると思います!

まゆまゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:54:35.0

ピンク系のカラーで、お願いしました!
    とても綺麗な色で なくなってた艶もでました
    いい感じになり嬉しいです
    いつ来ても みなさん笑顔で迎えてくださるので気持ちがいいです
    ありがとうございます

まさちゃん様
    また口コミ頂きありがとうございます♪
    ピンクも春らしくてとてもお似合いでした!!
    またカラーチェンジの際はお気軽にお問い合わせ下さい。
    まさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:54:10.0

いい感じに仕上がりました。
    丁寧なご対応ありがとうございます。

メンズ【カットカラー】¥7700~

Hair Make K2からの返信コメント

口コミしていただききありがとうございます
    心をこめて接客・丁寧さをより追求していきます☆

• かよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 11:14:57.0

近いトコで何軒か行ってみて、いつも、何か気に入らないらしく、帰ってから鏡の前で髪をいじってばかりでした。娘も通ってるので、連れて来てみたんですが、あまり語らないんですが、全く気にならないみたいです。次から弟もお願いします。

学生カット2200

Hair Make K2からの返信コメント

スタイルを気に入っていただきうれしいです
    お子様の髪の毛が伸びたころにまたお待ちしております^^

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 23:29:59.0

先日はありがとうございました。気分転換に初めての所で緊張しましたが雰囲気もよく気さくに話してもらえてとてもリラックス出来ました。仕上がりも良くありがとうございます。

Hair Make K2からの返信コメント

みーちゃん様先日はhairmakeK2へご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけて、仕上がり気も入って頂けたようでよかったです♪
    色味もすこしでも長くもつといいですね(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-23 09:40:56.0

予約の時間より早く着いたのですが、すぐに準備してくださいました。
    シャンプー時は気持ちの良さにウトウトしてしまいます。
    毎回親切、丁寧な対応をありがとうございます(*^^*)

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミ頂きありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けると私達もとても嬉しく思います♪
    次回も癒しをご提供出来る様頑張ります!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:11:26.0

とても可愛くヘアセット、メイクして貰いました!
    メイクする時は綺麗系と可愛い系どっちがいい?など要望を聞いてくださるのでとてもいいと思います。(私は決められなくておまかせしました)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みーちゃん様
    また口コミ頂きありがとうございます。

また結婚式などございましたらご来店下さい♪
    みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:41:36.0

髪を切っていただきました。どういうスタイルにしたいか、量は減らすか、普段のヘアスタイルなど、細かく聞いた上で施術をして頂けて良かったです。施術時間も短くてスピーディだったと思います。

【骨格に合わせた】似合わせカット¥3500

ゆき様
    また口コミ頂きありがとうございます。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽に
    お申し出下さい。

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-16 20:26:59.0

今回のカットは、短時間で素敵に仕上げていただきました。
    迷いなくカットが終了!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【骨格に合わせた】似合わせカット¥3500

また口コミ頂きありがとうございます♪
    ショートとてもお似合いでお手入れも楽になられるかと思います♪
    次回もお待ちしています。

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:26:35.0

やっぱりトリートメントは とってもいいです
    指通りも良くなり髪の傷みが気になってたので いい感じになりました!
    マッサージも いつもとても気持ちいいです
    スッキリなりました
    また伺います
    ありがとうございます

まさちゃん様
    また口コミ頂きありがとうございます♪
    N.ケラリファインも大好評で自宅でもサラサラが持続しますし、
    ドライヤーも時短になりますので、是非月に1回ご体験下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりす!

[投稿日] 2023-03-14 11:33:20.0

娘の縮毛矯正でお世話になっております。4回目になります。カットも込みなので助かっています。今回はショートカットにしてもらいましたが、カットもステキでした。また次回も こちらにお願いしたいです。

ママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ頂きありがとうございます♪
    ショートの髪型もすごくお似合いでした!喜んで頂き嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうくん先輩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:02:45.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。

ゆうくん先輩
    いつもご利用いただきありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• 佳奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:39:56.0

こちらの都合で時間を変更してすみませんでした。
    今回も可愛くカットしていただきありがとうございました♪

Hair Make K2からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    連絡事前に頂きましたので大丈夫ですよ♪忙しいなか来てくださりありがとうございました☆
    気に入ってもらえたならよかったです♪

[投稿日] 2023-02-24 09:21:37.0

今回は少し髪を切ってみました。
    自宅でシャンプーした次の日、きれいにスタイルがきまり、とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

☆大人気☆カット+ハーブカラー+エヌドットトリートメント \12100⇒\9900

また口コミ頂きありがとうございます♪

髪型もいつもより短く切られましたが雰囲気も変わりすごくお似合いでした!
    お手入れは楽になるかなとは思いますが気になられる事がありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:41:30.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応に良い美容室に行けて良かったと心から思えました!また、美容関係に興味がある事をお話すると、すごく応援してくださって背中押して頂けました!髪についても、なるべくダメージを避けたいとの希望を親身に聞いて下さり、丁寧にして頂けて仕上がりも良くて幸せな1日になりました!またぜひお願いしたいと思える最高な美容室でした!ありがとうございます!

★佐賀初!★髪質改善ストレート ¥13200→¥11500~

なっちゃん様
    先日はhairmakek2へご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます♪
    初めてご利用頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    なっちゃん様の前向きな姿勢とやる気に満ち溢れる表情を見られてこちらも
    すごく刺激をもらいました!
    人の為に携われる仕事は沢山ありますが同じ美容業だと私もすごく嬉しい気持ちに
    なり沢山お喋りしてしまいすみませんm(_ _)m
    また次回ご来店頂た際は色々とお話し聞かせて頂けると嬉しいです!
    次回会える日を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 06:06:32.0

まとまりやすい形にしていただき助かってます
    また、よろしくお願いします

Hair Make K2からの返信コメント

ちぃ様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回レイヤー高めにしましたがお手入れいかがでしたでしょうか?
    扱いにくいなどありましたらお声きかせてくださいね(*^^*)
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております♪

• し~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:38:17.0

今回は高校生の息子の縮毛でお世話になりました。帰りの車の中ではニヤニヤしながらメッチャいい~!!って何回も言ってました。ありがとうございました!

☆中高生に大人気☆縮毛矯正!!(中高生のみ)

Hair Make K2からの返信コメント

し~様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

喜んで頂けたようで良かったです♪初めての縮毛とのことでしたがヘアケアなど分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店お待ちしております☆

• nobuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 09:13:08.0

又来店しようと思える満足度でした

【人気No.1!】カット+輝髪縮毛矯正(キラガミ) ¥11000~

Hair Make K2からの返信コメント

nobu様先日はhairmakek2へご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• アドカ ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:33:02.0

カットも接客もとても丁寧に親切にしていただきましたし、喉がカサカサで咳が出た時に、うがいが出来る様にお水を出してくださいました。
    佐賀県に引っ越してきたばかりで何も分からないと話すと、色々な情報を教えてくれました。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございます。

ただ一つだけ残念だったのは、私がお店に入った時に『いらっしゃいませ。』という声は聞こえてきたものの、誰一人として手を止めて出て来てくれなかった事です。
    一応、椅子にかけて待つ様に言われましたが、待っていた数分の間に一瞬だけ帰ろうかな、と思ってしまいました。

メンズ【カットカラー】¥7700~

Hair Make K2からの返信コメント

アドカ ユウ 様先日はhairmakeK2へご来店頂きありがとうございました!

カットや接客気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    引っ越しされたばかりでなれない土地でしょうがまた気になるところあればお気軽にお問い合わせください♪

ご入店された時、接客が至らない点があったようで深く反省しております。
    また、お声を聞かせて下さりありがとうございます。
    今後スタッフ一同気を引き締めてがんばっていきます!

またのご来店おまちしております。

ヘアーメイク ケーツー(Hair Make K2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー